Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai, Обсуждение всех сезонов |
|
алексей545 |
26 октября 2014 23:23
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 А что касательно бана, согласен, это просто терминатор, остаётся вопрос, каким чёрт подери образам его тело стало без единой царапины. Причём сначала он был весь в крови а стажи в кишках, а в следующем кадре пятен нет.. Чудеса Монтажа... Похоже что сериал превращается в дикую и жёсткую сказку с чёрным юмором.. Вот это я понимаю аниме, эпичная новинка за этот год..
реген.это олицитворение его бессмертия-любая рана мгновенно регенится |
|
|
|
Maxthon99 |
26 октября 2014 23:27
|
Доно
|
Цитата: алексей545 реген.это олицитворение его бессмертия-любая рана мгновенно регенится Мдааа, такого я не ожидал.. Прямо какой то зверь, или терминатор Т-800 Но больше порадовало, как он напевал песенку и при этом выглядел Фидель Кастро.. Особенно порадовало как он срезал бороду, хотя с бородой он выглядел эпично..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
26 октября 2014 23:44
|
Доно
|
Цитата: Havk999 А ведь ещё не дошли до мегаэпика козла. Точно, вот это мозг возрвётся.. Тем более 4 серия эпичная и взрывающая мозг, в которой мутанты (полу люди полу мухи) захватывают деревню и Великанша за один удар и мухам крышка
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
29 октября 2014 19:55
|
Доно
|
Цитата: Idol Только почему то кажется что 24 серий не хватит...может 2 сезона запилят. Манга то уже скоро кончается, хотя "гордыню" все еще не показали....но я догадываюсь кто это. Всё будет нормально, аниме уже имеет успех и продолжение появится..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Hobbot |
29 октября 2014 20:44
|
Доно
|
Вот в каждом сезоне со мной такое бывает. Почитал описание сие аниме, бегло пролистал мангу в инете(вот это совсем зря) и решил, что этот сериал не по мне. Ну и зря, чуть было не лишил себя удовольствия лицезреть такую замечательную сказку. Пока посмотрел только 2 серии, но меня ещё ждут 2, это пожалуй единственный плюс из того что я начал просмотр только сегодня( и то лишь скоротать время хотел и ни на что не надеялся). Отличная вещица, очень атмосферная и даже стильная. Возможно мне показалось но в этом сезоне чуть больше чем обычно аниме с неординарной рисовкой, включая это(хотя тут она больше старую школу напоминает). Но зато, это очень сильно выделяет их на общем "замыленном" фоне. Очень меня радует сериал, лёгкий, интересный приключенческий и подходит почти для любого возраста. |
|
|
|
Шпиён |
29 октября 2014 21:39
|
Кохай
|
Цитата: Idol Манга то уже скоро кончается. Таваристч, да вы бредите. Манга и не собирается заканчиваться. А так экранизация канешн отвратная. Прорисовка персонажей просто мерзкая. В манге их лица смотрятся куда более выразительно.Можно даже эмоции чисто визуально считывать. В аниме же они просто картонные болванчики. Динамики никакой, музыкальное сопровождение просто фейл дичайший. За такую адаптацию аниматоров и режиссёра жечь напалмом.
--------------------
НЕТЯН |
|
|
|
Maxthon99 |
29 октября 2014 22:49
|
Доно
|
Цитата: Hobbot Очень меня радует сериал, лёгкий, интересный приключенческий и подходит почти для любого возраста. Полностью поддерживаю тебя, ибо такие сериалы как это, в наше время очень редкие. Комедия, романтика, юмор и тому подобное, в духе старой школы, больше напоминает работы Миядзаки, Tales Of Eternia , рубаки и многое другое. А музыкальное сопровождение на высшем уровне, которое соединяет Грегорианские песнопения + фальклёрную музыку, что даже редкость, да и сюжет захватывает.. Смотреть рекомендуется
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Hobbot |
30 октября 2014 20:27
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 больше напоминает работы Миядзаки, Tales Of Eternia , рубаки и многое другое. Точно, Рубак мне оно слегка напоминает, а я гадаю)) |
|
|
|
Maxthon99 |
30 октября 2014 21:04
|
Доно
|
Цитата: Hobbot Точно, Рубак мне оно слегка напоминает, а я гадаю)) Именно так, шедевр выйдет
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
sjapkee |
31 октября 2014 00:42
|
Семпай
|
Цитата: Шпиён музыкальное сопровождение просто фейл дичайший Так ведь Савано же. Он иначе и не умеет. |
|
|
|
Irval |
31 октября 2014 01:04
|
Семпай
|
Цитата: Шпиён музыкальное сопровождение просто фейл дичайший Цитата: sjapkee Так ведь Савано же. Он иначе и не умеет. С Савано все в порядке.Чисто логически будь он плохим композитором его бы не приглашали принимать участие в проектах.Вам не нравится аниме?Не смотрите.Не нравится музыка не слушайте и не вслушывайтесь но не нужно чисто из своих предпочтений издавать вердикт что музыка плохая остальным норм.Лично мне как я уже не раз писал она оч даже нравится. |
|
|
|
Maxthon99 |
31 октября 2014 02:03
|
Доно
|
Цитата: Irval Лично мне как я уже не раз писал она оч даже нравится. Особенно радует смешивания Грегорианских песнопений и средневековой музыке..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
2 ноября 2014 20:57
|
Доно
|
В 5 серии Хорк меня особенно насмешил. Две самые сочные реплики за серию: - Сначала сразись с главой Ордена Утилизации Объедков - со мной! - Не недооценивай мой пятак - за версту помои чую! Врача жестко порешили, но впрочем он получил заслуженную кару за предательство. Дочку спасти это конечно благородно, но на подставах счастья не добудешь. Теперь непонятно как Мелиодас и Диана избавятся от гипноза. Так они ведь уничтожить друг друга могут. У Мелиодаса оказывается крутые мышцы! С его то ростом не скажешь... Позабавило ещё как Бан наказал свою тюремщицу - раздел и заставил стражников пускать кровь носом глядя на её тело. События развиваются больно медленно, но учитывая формат 24 серии это логично.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|