Во время которых они просто мирно жили, да. Но главного для истории Дианы -- почему она оказалась одна, и кто она вообще -- ясно что гигант, но вот может она тоже королевских кровей, но была, скажем, вынужденна сбежать из клана из-за переворота, или ещё чего -- мы не узнали. К тому ж это был гайден Кинга, у Дианы должен быть свой. Такая логика.
Я про то время когда она к Кингу прибилась, есть же клан гигантов, почему она без клана? И почему ей так отчаянно не хотелось чтобы он её оставлял и что потом в её грехе выразилось? И за что она вообще получила свой знак змеи? Ясно же, что что-то было перед тем как они встретились, или маленькая девочка, пусть и великан, бродящая в глуши одна, это нормально?
Да уж серия интересная.Великанша думал серьезнее будет,а тут...А Мелиодаса не пойму к нему такая з большой буквы Девушка липнет,а он игнорит,а концовка...ну он еще тот тролль).
А действие так хорошо,что серия пролетает незаметно. Мелиодас постепенно становится моим самым любимым героем! Шутник,озорник (- Что- то лапает мою попку - Да не беспокойся,это я! -давно так не смеялся )))) но и дело знает на все сто.Как он у Гила информацию о других грехах выведал- высший пилотаж! Диана - ещё один замечательный персонаж. Великанша няша в измене Мела обвинила))) Свина чуть не поджарила)) принцессу приревновала)) Гилсандер - вроде как антогонист,но тоже мне нравится.
В общем смотрится всё это на ура! Думаю новые грехи сделают сериал ещё более интересным.
Цитата: Havk999
Главный троль этой арки ещё не явился. Но его можно увидеть в анонсе.
ну это вообще здорово! Это тот который в темнице сидит?)
ну это вообще здорово! Это тот который в темнице сидит?)
Да до появления греха козла он и Милиодас будут соперничать в этом искусстве троля. Ну как соперничать веселиться. А после титул короля троллей понятно кто заберет.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Это пока что одно из лучших аниме на моей памяти.. Честно сказать, сериал порадовал. Тут тебе и комедия романтика чутка драмы отсылки к известным сказкам и многому другому.. Впечатлило музыкальное оформление, выполненное в стиле фольклорной музыке с элементами рока + детские семплы.. Графика очень впечатляющая + ко всему комедийные сцены очень даже не плохи.. Главный герой избалованный пацан + мужик, который держит таверну и пялится на принцессу (то есть на трусики и сиськи), а принцесса даже рада. Но когда появилась великанша, это вообще отдельная тема.. Данный сериал просто образец как надо создавать сказки, а не гадить как с МАГИ (слитая вещь).. Думаю дальше в сериале будет ещё много чего..
4 серия. Много шуток и заряд отличного настроения! Свин- мне вообще всю задницу отпинали))) А Диана так зашвырнула Гила и даже с его прилётом в какую то церквушку авторы весело пошутили )) Бан ещё больший тролль,чем Мелиодас)) Удачно так подстригся,когда из камеры вылез)) Местные тюремщики - сборище фриков всех мастей) Но на каждого повелителя насекомых найдётся управа в виде Дианы(трогательная была история,как она влюбилась в Мелиодаса)
Глубокая рана и яд у Мелиодаса,а у Бана было в тело воткнуто множество штырей- возникает вопрос можно ли вообще как то убить кого нибудь из Грехов?)Такое впечатление,что им всё пофиг))
Глубокая рана и яд у Мелиодаса,а у Бана было в тело воткнуто множество штырей- возникает вопрос можно ли вообще как то убить кого нибудь из Грехов?)Такое впечатление,что им всё пофиг))
Бан бессмертен сам по себе. А к милиодосу затесался в команду хил с аурой исцеления.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Ну вот хоть заряд позитива после убойного накала драматизма в Убийце Акаме. Весёлая такая серия. Думается что Мелиодасу и лошадиная доза яда не фигли не сделает. Влюблённая великанша - это просто ходячий ржачь.
Цитата: динамик
А Диана так зашвырнула Гила и даже с его прилётом в какую то церквушку авторы весело пошутили ))
Жаль что верующее пострадали. А это фигляр и глазом не моргнул. Зато мораль - на бога надейся, сам не плошай!
Цитата: Havk999
Так его же пытались казнить тридцать четыре раза всеми возможными способами казни, а ему хоть бы хны.
Да этот Бан (к сати, говорящее имя для завсегдатаев социальных сетей) просто какой-то терминатор Т-1000! Что же тем лучше. Ещё один уникально сильный "перец" в команду. Страшно представить сколько дров мог наломать отряд из всех семи Грехов.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Влюблённая великанша - это просто ходячий ржачь, да и этот Бан (к сати, говорящее имя для завсегдатаев социальных сетей) просто какой-то терминатор Т-1000! Что же тем лучше. Ещё один уникально сильный "перец" в команду. Страшно представить сколько дров мог наломать отряд из всех семи Грехов
Да уж, не представляю, что они смогут сделать когда они объединятся... Ну, а великанша это вообще отдельная тем. Поражает и веселит то, как она начала целовать Мелиодаса и ревновать принцессу.. Больше поражает, то как принцесса всё время беспокоится о Мелиодасе и самое эпичное, то, что она даже разрешает ему лазить под юбку или прикасаться к сиськам..
А что касательно бана, согласен, это просто терминатор, остаётся вопрос, каким чёрт подери образам его тело стало без единой царапины. Причём сначала он был весь в крови а стажи в кишках, а в следующем кадре пятен нет.. Чудеса Монтажа... Похоже что сериал превращается в дикую и жёсткую сказку с чёрным юмором.. Вот это я понимаю аниме, эпичная новинка за этот год..
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: