Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai, Обсуждение всех сезонов |
|
Maxthon99 |
8 октября 2014 15:51
|
Доно
|
Цитата: katinele по этому поводу было сказано, фэнтези есть фэнтези Так и есть, всё таки сказка и довольно интересная + много всего в ней.. Сериал будет из 24 эпизодов, вместо 12
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
dikloni |
8 октября 2014 19:16
|
Доси
|
Доброго времени суток! Буквально на днях "напоролся" на данное аниме. Что можно сказать про "это". Начнем с того что я когда то давно посмотрел первую серию "Хвоста феи"(и это все серии которые я смотрел) и данное произведение не вызвало у меня положительных симпатий, но по сравнению с первой серией "Семью грехами", первая серия "Хвоста феи" была гораздо лучше . Если вы сейчас задаетесь вопросом, а почему я упомянул "Хвост феи", то я отвечу что автор в глухую содрал серию. |
|
|
|
Maxthon99 |
8 октября 2014 19:34
|
Доно
|
Цитата: dikloni по сравнению с первой серией "Семью грехами", первая серия "Хвоста феи" была гораздо лучше Ну это ты зря сравнил, ничего общего нет.. Тем боле "Nanatsu No Taizai", это вообще сказка в духе Рубаков и Миядзаки, но точно не в стиле Хвоста Фей. Мало того что сериал отличный, так ещё и режиссёр просто то что надо, а снял он "D.T.B".. Если FT слит сейчас полностью (спс A1), то этот сериал просто верхушка, всё как в Рубаках.. Соглашусь с некоторыми коментами выше.. Забавно и интересно, аж 24 серий стало и это +.. Начал смотреть, доволен, саун и графика отличная сюжет забавен и интересен.. Посмотрим как дело дальше пойдёт.. Ждём
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
dikloni |
8 октября 2014 19:38
|
Доси
|
Цитата: Havk999 Разница лишь в том что героем левел апы не нужны они итак прокачаны по самое не могу Как раз это то вызывает отвращение , просто это самый глупый ход, делать сразу ГГ самым сильным, это попросту убивает весь интерес к просмотру. Не ну ладно бы они нам это сказали бы где то в середине сериала, но нет же. Да уже надоела порядком эта "супер МОЩЬ ", одним взмахом меча горы крушить. С самой первой серии видны убогости этой картины, начиная от того, что под тяжеленной броней находиться "принцесса"..... Бред! Цитата: Maxthon99 Ну это ты зря сравнил Посмотри обе серии и только потом попробуй сказать что не прав! |
|
|
|
dikloni |
8 октября 2014 19:48
|
Доси
|
Цитата: Havk999 поверь не смотря на свою прокачку им люлей все же дадут. Главным образом из-за отсутствия снаряжения что собственно говоря логично. Если это комедия, то люлей им дадут не скоро. И мне от интересен один такой факт, авторам не надоело делать клешированых персонажей, клешированые "внезапности", и вообще клешированый сюжет? |
|
|
|
Maxthon99 |
8 октября 2014 19:51
|
Доно
|
Цитата: dikloni Если это комедия, то люлей им дадут не скоро. Это аниме вряд ли будет комедией, автор снял Волчий дождь.. Драмы тут будет хвать.. Хотите смотрите свой FT, а это другая сказка, не надо портить другим настроения.. Дальше думаю будет круче..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
dikloni |
8 октября 2014 19:53
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Хотите смотрите свой FT Я же писал что я смотрел всего одну серию FT. |
|
|
|
Havk999 |
8 октября 2014 20:00
|
Доно
|
Цитата: dikloni И мне от интересен один такой факт, авторам не надоело делать клешированых персонажей, клешированые "внезапности", и вообще клешированый сюжет? не знаю божесвенных троллей в гг я ещё не видел
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Maxthon99 |
8 октября 2014 20:10
|
Доно
|
Цитата: Havk999 После пояснят что это было. Учти у каждого из святых рыцарей есть своя способность. Ранг не важен, важно лишь умение и сила навыка. Согласен, история должна развивать серьёзно и с юмором.. Всё медлено и интересно + интрига. Ранг не имеет смысл, важен ум навык и прочие важные атрибуты..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
8 октября 2014 20:18
|
Доно
|
Цитата: dikloni И мне от интересен один такой факт, авторам не надоело делать клешированых персонажей, клешированые "внезапности", и вообще клешированый сюжет? Ха,такой сюжет я ждал со времён легендарных Рубак. Если вам не нравятся комедийные фэнтези то это как говорится ваши проблемы. Поклонников у этого жанра и без вас хоть отбавляй. Спорить то с вами бессмысленно,так как вы по одной серии делаете выводы в целом о произведении. |
|
|
|
dikloni |
8 октября 2014 20:26
|
Доси
|
Цитата: динамик так как вы по одной серии делаете выводы в целом о произведении А разве цель первой серии не заключается в том, что бы завлечь нового зрителя чем ни будь вкусненьким? А ведб не которым критикам хватает и первого сказанного слова, что бы понять всю нелепость персонажа. |
|
|
|
Havk999 |
8 октября 2014 20:30
|
Доно
|
Цитата: dikloni А разве цель первой серии не заключается в том, что бы завлечь нового зрителя чем ни будь вкусненьким? Обычно да. Вот только вся беда в том что не смотря на клише сериалов достойных рубак ну очень мало. Если вы смотрели рубак, то уже знаете откуда столько клише.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|