Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai, Обсуждение всех сезонов |
|
динамик |
26 января 2015 21:53
|
Доно
|
15 серия. Драматичная история.Не ожидал такого поворота. Получается этот проклятый рыцарь-отец Гилы,жертва экспериментов святых рыцарей. Жалко его было в конце,хотя другого выхода как уничтожить этого демона уже не оставалось(от былого рыцаря осталась только часть тела- жуткое зрелище). Сама Гила,выходит ни чего не знает и работает на тех,кто сотворил это с её отцом? Элизабет,можно сказать,призналась Мелиодасу. А Гаутер добрый малый,хотя и троллит постоянно- У меня очки запотели,давайте пока без меня)) |
|
|
|
Dalaster |
27 января 2015 11:20
|
Доно
|
Вот вам и 15 серия Жалко отца Гилы - хороший был мужик. Главы рыцарей замышляют явно что-то недоброе. Но теперь, хотя бы ясна конечная цель путешествия нашей команды героев. Наконец-то теперь и у Мелиодаса есть оружие(интересно это та самая реликвия, или же просто памятный меч?). Теперь-то он всем покажет куськину мать . Однако стало понятно почему Мелиодас домогается до Элизабет - она ведь практически копия его бывшей возлюбленной. Интересная способность оказалась у Гаутера - практически гендзюцу из наруты. В общем, серия получилась очень хорошей
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
27 января 2015 12:35
|
Доно
|
15 серия, заставила меня посочувствовать Отцу Гилы, ибо серьёзный и добрый был парень. Ибо он заботился о семье и хотел чтобы войны небыло. Но кое какие твари всё испортили, загадив мир чудовищами.
Обстановка нарастает всё более критично и мне кажется, что готовится война в королевстве + некий переворт, в котором попытаются свергнуть Артура. Честно говоря, я такого мрачно и серьёзного поворота не ожидал. Печально что получилось.
А вот что касается, отношений романтических, это вообще была вышка. Элизабет романтически призналась что любит его, при этом Диану это не устраивает (соперничество). Зато порадовали драки и кровище.
Во как зарулил сюжет, это аниме просто радует с каждой серии и минуты. Хочется больше серии и больше событий.
Гаутер, это прям вылитый Наруто (я про превращение). И вообще Гаутеру на***ть на битву, ибо он похоже не умеет и не хочет сражаться, он такой я в сторонке побуду.. Жесть.
Серия что надо всё по манге и ничего лишнего.. Мне вообще почему то кажется что за всей войной стоит сам Король Артур. Ждём дальше серий, поскорее бы увидеть Мерлин.
Печально, что Эсканора выпили из сериала вообще.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Filin2000 |
2 февраля 2015 17:10
|
Семпай
|
Отличное аниме! В нем отличный сюжет .Хоть пока и всего 16 серий. Но можно сказать, что сюжет хоть и немного простой. Но интересный и захватывающий. Персонажи, почти все персонажи оригинальный и интересны. Некоторые имеют собственную "изюминку". И почти уже половина были раскрыты. Очень хорошо выдержанно время диалогов и боёв. Глаз только немого режет, в некоторых местах сеневость. Типа: Сила друзей или "я нечего не могу сделать. Но приду и буду своим присутствием мешать друзьям сражаться с врагом." А так аниме тянет на девятку.)
--------------------
|
|
|
|
selena-moon |
2 февраля 2015 20:45
|
Доси
|
Вообще я не люблю подобные аниме. Меня жутко бесят тупоголовые сисястые главные героини, которые вечно влипают в неприятные ситуации. Собственно я вообще не собиралась смотреть это аниме. Просто на ютубе кто-то посоветовал, и я решила все же пересилить себя и посмотреть первую серию, раз уж это аниме так нахваливают. И я не пожалела. Все еще не переношу главную героиню, но в остальном это аниме шикарно. Даже не знаю, что именно делает его особенным. Не сказала бы, что в сюжете мы видим нечто новое, и герои живые и продуманные. Да, они безусловно яркие, но им не хватает все же реалистичности. Есть в этом аниме магия, которая притягивает к экрану и не отпускает до конца серии. Прекрасная вещица - юморная и серьезная в меру. с прекрасными интересными героями, и неплохим сюжетом. Нет ничего оригинального, но сделано с любовью и от души. |
|
|
|
динамик |
2 февраля 2015 20:58
|
Доно
|
16 серия. Гаутер такой тролль)) Забавно он мысли читал))Рост и вес Дианы определил) Мелиодас и Элизабет уже совсем как парочка) Вот и Артур появился со своей армией(значит тут где то и Мерлин должна быть) Вот это швырнула Диана Мела и компанию))) Посмотрим как Гила отреагирует на то что её отец стал жертвой экспериментов рыцарей,которые собрались возродить расу демонов.Продолжит ли она на них работать? В 17 должно быть эпическое побоище. |
|
|
|
Dalaster |
4 февраля 2015 11:59
|
Доно
|
16 серия Вот он, вот он тролль всея Британии - Гаутер! Как я смеялся, пока он читал мысли друзей . Походу вся верхушка нынешней власти прогнила. Один предложил убить брата другого, а он и согласился Походу начинается главный замес арки. Будет месиво и весело. К концу серии прибыл король Артур, который, похоже, собирается объединить Британию. Классная и забавная серия.
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
4 февраля 2015 13:06
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Походу начинается главный замес арки. Будет месиво и весело. К концу серии прибыл король Артур, который, похоже, собирается объединить Британию.
Классная и забавная серия. Это уж точно, самое смешное оказалось, то что Мерлин предала 7 Грехов. Но конец добил, ибо с одной стороны Грехи, с другой армия артура. Мне ещё напряг тот факт, что мерлин это и есть хоук, но то что за гадостями стоит мерлин, это эпично.. Будем ждать главное событие !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
FiStY |
4 февраля 2015 15:42
|
Сенсей
|
Цитата: Maxthon99 мерлин это и есть хоук Я что-то не понял, а с чего это такие выводы? Я наверное жопой мангу читаю, раз ничего такого не заметил... |
|
|
|
Maxthon99 |
4 февраля 2015 21:46
|
Доно
|
Цитата: FiStY Я что-то не понял, а с чего это такие выводы? Я наверное жопой мангу читаю, раз ничего такого не заметил... Хотел бы и я знать, ибо у неё грех свиньи (Кабана). Вот от туда и предположение !! Меня больше паразил то факт, что она стала предательницей, хотя это пока предположение, как сказал Мелиодас или Бан !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
6 февраля 2015 19:58
|
Доно
|
Цитата: FiStY Насчёт предательства: что-то я такого не припоминаю в манге, пока она положительный перс.122 Скорее создатели решили чуть чуть отойти от манги.. И кстати Граутер упоминает что именно Мерлин и подставила команду,но как он сказал это предположение !Ё! Вообщем всё возможно.. И кстати в моменте данной серии, было показано как часть отряда грехов лежало на полу и над ними стояла мерлин !! Так что есть догадки и предположения !! Цитата: FiStY Она не Хорк Это остаётся загадкой, ибо у неё на плече тату в виде кабан.. Да и вообще, откуда взялся тогда Хорк ?? Тоже загадка..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
9 февраля 2015 18:33
|
Доно
|
17 серия одна из лучших.Много эпика и драмы. Долбаные святые рыцари.Не прощу им Диану! Буду надеяться,что грехи и Артур от них мокрого места вскоре не оставят. И что название серии-Первая жертва- не означает что Дианочку убили(как её жалко было,когда жители города начали в неё, всю израненную,бросать камни. Хорошо что наконец Хаузер и Гила поняли,что стояли не на той стороне и где тут настоящее зло.Пора бы уже и Гилсандеру это понять(или он уже в курсе,а работает на рыцарей из за принцессы в темнице?) Повеселили Хоук( не думал,что он может так ловко выносить двери и стражников вырубать) и лук Гаутера)) |
|
|
|
Dalaster |
12 февраля 2015 14:35
|
Доно
|
17 серия Очень напряженная и захватывающая серия. Конец серии наступил вообще неожиданно - так втянулся в происходящее Диана Как же её бедную изранили! Святых рыцарей пора уже кончать. Радует, что наконец Гила и Хаузер поняли, что к чему - лишь бы у них хватило сил сдерживать врагов до прибытия Грехов. Одна из лучших серий тайтла
--------------------
|
|
|
|
Kamikaze. |
14 февраля 2015 10:23
|
Сенсей
|
Цитата: Maxthon99 Скорее создатели решили чуть чуть отойти от манги.. Мангу дочитал до 112 главы, арка "Грехи vs Хендриксен" закончилась на 100-й, думаю, этот сезон закончится там же. Пока создатели аниме держатся вплотную к манге, (конец 17 серии = начало 68-й главы) за мелкими незначительными отступлениями, вроде песика Кинговского, которого Диана уже не в 1-й раз видела в 17-й серии. Цитата: Maxthon99 И кстати Граутер упоминает что именно Мерлин и подставила команду,но как он сказал это предположение Осторожно, спойлер!!! Читать на свой страх и риск. Она не подставляла команду, если про то, что оглушила Мелиодаса, так это для того, чтобы в драку не полез, иначе там была бы крупная резня. После этого телепортировала его и остальных грехов за пределы досягаемости святых рыцарей, т.к. на тот момент доказать свою невиновность они не могли, а уж Хендриксон с Дрейфусом расстарались бы, чтобы у них это не получилось бы в принципе. Цитата: Maxthon99 Это остаётся загадкой, ибо у неё на плече тату в виде кабан.. Да и вообще, откуда взялся тогда Хорк ?? Тоже загадка.. Во-первых, не на плече, а на шее. Во-вторых, можешь поверить, Хорк - не Мерлин Осторожно, еще 1 спойлер Мерлин - эта та мутная фигура в плаще, что с Артуром пришла. :)
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
TomoeSama |
19 февраля 2015 16:12
|
Сенсей
|
Цитата: динамик название серии-Первая жертва- не означает что Дианочку убили Нет, это будет непростительная потеря Она слишком популярная и забавная. Тяжело смотреть на её раны, но такую большую девочку не просто остановить. Будет что-то эпичное, связанное с Кингом и Гаутером. Эти феи умеют запутать обличьями... То злобный святорыцарь, то мелочь, то крылатый юнец! Шутники. Гаутер похоже из расы богов, значит он восстановится быстро. Ну а если все помрут, то там кто-то воскрешал в первых арках. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 20:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|