Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai, Обсуждение всех сезонов
динамик
26 января 2015 21:53
Сообщение #261

Доно
  • 85

15 серия.
Драматичная история.Не ожидал такого поворота.
Получается этот проклятый рыцарь-отец Гилы,жертва экспериментов святых рыцарей. Жалко его было в конце,хотя другого выхода как уничтожить этого демона уже не оставалось(от былого рыцаря осталась только часть тела- жуткое зрелище). shock lny
Сама Гила,выходит ни чего не знает и работает на тех,кто сотворил это с её отцом?
Элизабет,можно сказать,призналась Мелиодасу. inlove
А Гаутер добрый малый,хотя и троллит постоянно- У меня очки запотели,давайте пока без меня)) badsmile
Dalaster
27 января 2015 11:20
Сообщение #262

Доно
  • 85

Вот вам и 15 серия
Жалко отца Гилы - хороший был мужик. Главы рыцарей замышляют явно что-то недоброе. Но теперь, хотя бы ясна конечная цель путешествия нашей команды героев.
Наконец-то теперь и у Мелиодаса есть оружие(интересно это та самая реликвия, или же просто памятный меч?). Теперь-то он всем покажет куськину мать zorro . Однако стало понятно почему Мелиодас домогается до Элизабет - она ведь практически копия его бывшей возлюбленной.
Интересная способность оказалась у Гаутера - практически гендзюцу из наруты.

В общем, серия получилась очень хорошей super

--------------------
Maxthon99
27 января 2015 12:35
Сообщение #263

Доно
  • 102

15 серия, заставила меня посочувствовать Отцу Гилы, ибо серьёзный и добрый был парень. Ибо он заботился о семье и хотел чтобы войны небыло. Но кое какие твари всё испортили, загадив мир чудовищами.

Обстановка нарастает всё более критично и мне кажется, что готовится война в королевстве + некий переворт, в котором попытаются свергнуть Артура.
Честно говоря, я такого мрачно и серьёзного поворота не ожидал. Печально что получилось.

А вот что касается, отношений романтических, это вообще была вышка.
Элизабет романтически призналась что любит его, при этом Диану это не устраивает (соперничество). Зато порадовали драки и кровище.

Во как зарулил сюжет, это аниме просто радует с каждой серии и минуты. Хочется больше серии и больше событий.

Гаутер, это прям вылитый Наруто (я про превращение). И вообще Гаутеру на***ть на битву, ибо он похоже не умеет и не хочет сражаться, он такой я в сторонке побуду.. Жесть.

Серия что надо всё по манге и ничего лишнего.. Мне вообще почему то кажется что за всей войной стоит сам Король Артур. Ждём дальше серий, поскорее бы увидеть Мерлин.

Печально, что Эсканора выпили из сериала вообще.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Maxthon99
1 февраля 2015 12:45
Сообщение #264

Доно
  • 102

16 эпизод: Это было крайне эпично и не ожиданый поворот. Я прям таки знал что Свин Хоук заколдован и этим свином оказывается Мерлин.. Во как, кровище снова прибавилось.. А музыка начина с 16 эпизода просто высший класс, в исполнении американской группы... Что то новенькое.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Filin2000
2 февраля 2015 17:10
Сообщение #265

Семпай
  • 51

Отличное аниме! super
В нем отличный сюжет .Хоть пока и всего 16 серий. Но можно сказать, что сюжет хоть и немного простой. Но интересный и захватывающий.
Персонажи, почти все персонажи оригинальный и интересны. Некоторые имеют собственную "изюминку". И почти уже половина были раскрыты.
Очень хорошо выдержанно время диалогов и боёв.
Глаз только немого режет, в некоторых местах сеневость.
Типа: Сила друзей или "я нечего не могу сделать. Но приду и буду своим присутствием мешать друзьям сражаться с врагом."
А так аниме тянет на девятку.) well

--------------------
selena-moon
2 февраля 2015 20:45
Сообщение #266

Доси
  • 17

Вообще я не люблю подобные аниме. Меня жутко бесят тупоголовые сисястые главные героини, которые вечно влипают в неприятные ситуации. Собственно я вообще не собиралась смотреть это аниме. Просто на ютубе кто-то посоветовал, и я решила все же пересилить себя и посмотреть первую серию, раз уж это аниме так нахваливают. И я не пожалела. Все еще не переношу главную героиню, но в остальном это аниме шикарно. Даже не знаю, что именно делает его особенным. Не сказала бы, что в сюжете мы видим нечто новое, и герои живые и продуманные. Да, они безусловно яркие, но им не хватает все же реалистичности.
Есть в этом аниме магия, которая притягивает к экрану и не отпускает до конца серии. Прекрасная вещица - юморная и серьезная в меру. с прекрасными интересными героями, и неплохим сюжетом. Нет ничего оригинального, но сделано с любовью и от души.
динамик
2 февраля 2015 20:58
Сообщение #267

Доно
  • 85

16 серия.
Гаутер такой тролль)) Забавно он мысли читал))Рост и вес Дианы определил) badsmile
Мелиодас и Элизабет уже совсем как парочка)
Вот и Артур появился со своей армией(значит тут где то и Мерлин должна быть)
Вот это швырнула Диана Мела и компанию)))
Посмотрим как Гила отреагирует на то что её отец стал жертвой экспериментов рыцарей,которые собрались возродить расу демонов.Продолжит ли она на них работать?
В 17 должно быть эпическое побоище. gd
Dalaster
4 февраля 2015 11:59
Сообщение #268

Доно
  • 85

16 серия
Вот он, вот он тролль всея Британии - Гаутер! Как я смеялся, пока он читал мысли друзей aha .
Походу вся верхушка нынешней власти прогнила. Один предложил убить брата другого, а он и согласился dead
Походу начинается главный замес арки. Будет месиво и весело.
К концу серии прибыл король Артур, который, похоже, собирается объединить Британию.

Классная и забавная серия.

--------------------
Maxthon99
4 февраля 2015 13:06
Сообщение #269

Доно
  • 102

Цитата: Dalaster
Походу начинается главный замес арки. Будет месиво и весело.
К концу серии прибыл король Артур, который, похоже, собирается объединить Британию.

Классная и забавная серия.

Это уж точно, самое смешное оказалось, то что Мерлин предала 7 Грехов.
Но конец добил, ибо с одной стороны Грехи, с другой армия артура.

Мне ещё напряг тот факт, что мерлин это и есть хоук, но то что за гадостями стоит мерлин, это эпично.. Будем ждать главное событие !!

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
FiStY
4 февраля 2015 15:42
Сообщение #270

Сенсей
  • 68

Цитата: Maxthon99
мерлин это и есть хоук

Я что-то не понял, а с чего это такие выводы? Я наверное жопой мангу читаю, раз ничего такого не заметил...
Maxthon99
4 февраля 2015 21:46
Сообщение #271

Доно
  • 102

Цитата: FiStY
Я что-то не понял, а с чего это такие выводы? Я наверное жопой мангу читаю, раз ничего такого не заметил...

Хотел бы и я знать, ибо у неё грех свиньи (Кабана). Вот от туда и предположение !! Меня больше паразил то факт, что она стала предательницей, хотя это пока предположение, как сказал Мелиодас или Бан !!

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
FiStY
5 февраля 2015 19:54
Сообщение #272

Сенсей
  • 68

Maxthon99,
Она не Хорк. Скоро её лицо покажут. Насчёт предательства: что-то я такого не припоминаю в манге, пока она положительный перс.122
Maxthon99
6 февраля 2015 19:58
Сообщение #273

Доно
  • 102

Насчёт предательства: что-то я такого не припоминаю в манге, пока она положительный перс.122

Скорее создатели решили чуть чуть отойти от манги.. И кстати Граутер упоминает что именно Мерлин и подставила команду,но как он сказал это предположение !Ё! Вообщем всё возможно.. И кстати в моменте данной серии, было показано как часть отряда грехов лежало на полу и над ними стояла мерлин !! Так что есть догадки и предположения !!

Она не Хорк

Это остаётся загадкой, ибо у неё на плече тату в виде кабан.. Да и вообще, откуда взялся тогда Хорк ?? Тоже загадка..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
9 февраля 2015 18:33
Сообщение #274

Доно
  • 85

17 серия одна из лучших.Много эпика и драмы. super
Долбаные святые рыцари.Не прощу им Диану! onfire
Буду надеяться,что грехи и Артур от них мокрого места вскоре не оставят. hit И что название серии-Первая жертва- не означает что Дианочку убили(как её жалко было,когда жители города начали в неё, всю израненную,бросать камни. unlucky
Хорошо что наконец Хаузер и Гила поняли,что стояли не на той стороне и где тут настоящее зло.Пора бы уже и Гилсандеру это понять(или он уже в курсе,а работает на рыцарей из за принцессы в темнице?)
Повеселили Хоук( не думал,что он может так ловко выносить двери и стражников вырубать) и лук Гаутера))
Dalaster
12 февраля 2015 14:35
Сообщение #275

Доно
  • 85

17 серия
Очень напряженная и захватывающая серия. Конец серии наступил вообще неожиданно - так втянулся в происходящее super
Диана fear Как же её бедную изранили! Святых рыцарей пора уже кончать. fight
Радует, что наконец Гила и Хаузер поняли, что к чему - лишь бы у них хватило сил сдерживать врагов до прибытия Грехов.
Одна из лучших серий тайтла well

--------------------
Kamikaze.
14 февраля 2015 10:23
Сообщение #276

Сенсей
  • 68

Скорее создатели решили чуть чуть отойти от манги..

Мангу дочитал до 112 главы, арка "Грехи vs Хендриксен" закончилась на 100-й, думаю, этот сезон закончится там же. Пока создатели аниме держатся вплотную к манге, (конец 17 серии = начало 68-й главы) за мелкими незначительными отступлениями, вроде песика Кинговского, которого Диана уже не в 1-й раз видела в 17-й серии.
И кстати Граутер упоминает что именно Мерлин и подставила команду,но как он сказал это предположение

Осторожно, спойлер!!! Читать на свой страх и риск.

Это остаётся загадкой, ибо у неё на плече тату в виде кабан.. Да и вообще, откуда взялся тогда Хорк ?? Тоже загадка..

--------------------
Я здоров, как бык на бойне.
Сыт, как мышь крысиным ядом.
Бодр и весел, как покойник.
Я в порядке!
Но в обратном...
динамик
16 февраля 2015 15:51
Сообщение #277

Доно
  • 85

18 серия.
Битва уже идет не на жизнь,а на смерть.
По прежнему не понимаю,почему Гилсандер стоит на стороне
Хельбрама и остальных мерзавцев-ведь он явно не из их злодейской компании(и зачем Маргарет сидит в темнице)?
Интриги и загадок все больше(и экскурсы в прошлое очень интересны)
Диана,Гаутер,Хоук и Кинг молодцом,но бьют их по прежнему пока сильнее,чем они дают сдачи.
Пора бы уже и Мелиодасу с Баном вмешаться.
TomoeSama
19 февраля 2015 16:12
Сообщение #278

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
название серии-Первая жертва- не означает что Дианочку убили

Нет, это будет непростительная потеря heyyou Она слишком популярная и забавная. Тяжело смотреть на её раны, но такую большую девочку не просто остановить. Будет что-то эпичное, связанное с Кингом и Гаутером.
Эти феи умеют запутать обличьями... То злобный святорыцарь, то мелочь, то крылатый юнец! Шутники.
Гаутер похоже из расы богов, значит он восстановится быстро. Ну а если все помрут, то там кто-то воскрешал в первых арках.
Kamikaze.
19 февраля 2015 19:38
Сообщение #279

Сенсей
  • 68

Что-то я не понял в описании персонажей, с какой стати Эсканор - Лень? Он же грех Гордыни.

--------------------
Я здоров, как бык на бойне.
Сыт, как мышь крысиным ядом.
Бодр и весел, как покойник.
Я в порядке!
Но в обратном...
динамик
23 февраля 2015 18:07
Сообщение #280

Доно
  • 85

19 великолепная,просто гениальная серия!
Экскурсы в прошлое(дружба Дианы и Кинга,а также драматичная история Хельбрама)очень сильно тронули.
Маленькая Дианочка была такая няша.Как она кормила Кинга свининкой,а он лечил ее и одевал)Как же быстро летело у них время по сравнению с людским.-Люби меня всегда!-Диана просто чудо-ну как такую не любить!)
Злодейства,что творил Хельбрам,я не оправдываю.Но теперь можно понять почему он стал таким,потерять всех друзей,после этого не удивительно,что он так возненавидел людей.И развязка истории получилась очень трогательной.
Не совсем только понял-Кинг же его уже второй раз убивает-может он и теперь воскреснет еще?
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 20:54

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры