Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai, Обсуждение всех сезонов
FiStY
17 января 2015 19:09
Сообщение #241

Сенсей
  • 68

динамик,
Я думаю, открытый финал будет. Манга пользуется популярностью (да и аниме скорее всего в продажах не провалится), так что 2-й сезон через 2-3 года должен выйти.
В аниме слишком ускоряют события. По сути, если бы аниме захватывало 2-3 главы на серию, так как глав манги вышло уже 110, то можно было бы хоть сейчас делать 2-й сезон ;)
Maxthon99
18 января 2015 00:17
Сообщение #242

Доно
  • 102

Цитата: FiStY
Я думаю, открытый финал будет. Манга пользуется популярностью (да и аниме скорее всего в продажах не провалится),

И не только манга, но аниме тоже вырывается вперёд.. Аниме становится всё круче и круче, да и к тому же, это аниме сочетает все аниме из классики и кое что из разных сказок + романтика и юмор, и экшен.

Я надеюсь что у этого сериала будет много сезонов или серий, ибо очень давно таких аниме не было..

Хороший режиссёр умеет снимать..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Иней
18 января 2015 17:31
Сообщение #243

Семпай
  • 51

Почему-то больше всего жду, когда устроют экскурс к великанам и расскажут про хрюшек. И вообще, даешь больше местной флоры и фауны! super

Немного разочаровало, что Мелиодас оказался полудемоном и в момент высвобождения сил теряет контроль над собой. Неужто опять будет тема борьбы и сотрудничества с темным "я"? Не хотелось бы worry

Еще начинает пугать колличество чудесным образом вернувшхся с того света. Я все понимаю, но уж если даже Элейн воскресить собираются... shock
Havk999
18 января 2015 19:44
Сообщение #244

Доно
  • 85

Итак вышла новая серия.
Пошли ответвления от манги ну точнее расхождения. Например то что кое кто следит за доспехами гаунтера и тем кто внутри. Однако не смотря на это это один из тех случаев когда и по манге и отсебятина сценаристов смотрится на ура.
То есть сделали хоть и по своему но тоже классно. Даже про историю про Геру не забыли.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Maxthon99
18 января 2015 21:36
Сообщение #245

Доно
  • 102

Цитата: Havk999
Пошли ответвления от манги ну точнее расхождения.

Это даже плюс, ибо всё интересней становится смотреть.

А вот 13 серия меня держала в полном wtf
А ведь Граутер трасвестит, я смотрел этот момент с таким выражением лица threat

Я впринципе так и знал что граутер окажется девушка, но чтобы полу парень полу девушка, это что то, но бои выглядили эпично..

Кстати, я также выяснил то, что в темнице 13 серии сидела девушка скорее одна из 7 смертных грехов, и кстати в конце она сказала. Я доберусь до тебя тварь, рыцари заплатят за всё..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Havk999
18 января 2015 22:00
Сообщение #246

Доно
  • 85

Maxthon99,
Ненене Гаунтер как раз таки парень просто женоподобный. Если хочешь могу привести доказательство этому но это будет спойлер.

Цитата: Maxthon99
Кстати, я также выяснил то, что в темнице 13 серии сидела девушка скорее одна из 7 смертных грехов, и кстати в конце она сказала. Я доберусь до тебя тварь, рыцари заплатят за всё..

Снова ошибся и снова могу ответить кто это и опять же это будет спойлер.

--------------------
Maxthon99
18 января 2015 22:14
Сообщение #247

Доно
  • 102

Ненене Гаунтер как раз таки парень просто женоподобный. Если хочешь могу привести доказательство этому но это будет спойлер.

Я как раз об этом. Мдааа я такого не ожидал пол баба полу мужик.
Похоже намечается что то не хорошее раз он полу девчонка полу пацан..
Авторы конечно переборщили.

Снова ошибся и снова могу ответить кто это и опять же это будет спойлер.

Я понял, но почему она в темнице сказала что " Я вас убью святые рыцари, а до тебя доберусь"

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Havk999
18 января 2015 23:15
Сообщение #248

Доно
  • 85

Я как раз об этом. Мдааа я такого не ожидал пол баба полу мужик.
Похоже намечается что то не хорошее раз он полу девчонка полу пацан..
Авторы конечно переборщили.

Ну в оригинале он просто мужчина с такой внешностью плюс очень селен. И надо сказать похоти я в нём не увидел любопытство да но похоть видимо осталась за кадром. Тем более он и без похоти оправдывает свой грех.
Я понял, но почему она в темнице сказала что " Я вас убью святые рыцари, а до тебя доберусь"

Ну может потому что у неё личные счеты с рыцарями. Собственно позже нам всё равно раскроют кто она и почему в темнице сидит. Но если хочешь могу спойлернуть.

--------------------
Maxthon99
18 января 2015 23:59
Сообщение #249

Доно
  • 102

Ну в оригинале он просто мужчина с такой внешностью плюс очень селен. И надо сказать похоти я в нём не увидел любопытство да но похоть видимо осталась за кадром. Тем более он и без похоти оправдывает свой грех.

Авторы похоже начали отступать от манги или это было только для этой серии. Грех похоти знак барана.. Зачем его девушкой сделали, вообще не понятно. Ибо в манге момент был интересней.

Осталось ещё 2 греха, а точнее 1, ибо авторы похоже избавились от греха Эсканора.. (Ибо на него есть набросок и всё). То есть осталась только Мерлин. Надеюсь она скоро появится.

Кстати, судя по виду Мерлин, такое чувство что её рисовали сотрудники студии Gonzo

Но если хочешь могу спойлернуть.

Давай, только под спойлер спрячь.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Havk999
19 января 2015 04:56
Сообщение #250

Доно
  • 85

Авторы похоже начали отступать от манги или это было только для этой серии. Грех похоти знак барана.. Зачем его девушкой сделали, вообще не понятно. Ибо в манге момент был интересней.

Осталось ещё 2 греха, а точнее 1, ибо авторы похоже избавились от греха Эсканора.. (Ибо на него есть набросок и всё). То есть осталась только Мерлин. Надеюсь она скоро появится.

Кстати, судя по виду Мерлин, такое чувство что её рисовали сотрудники студии Gonzo

ну это да однако это один из тех случаяв когда ии в манге и аниме не смотря на отсебятину сценаристов все идет замечательно. По крайней мере пока. И да где это сказано в аниме что он девушка? Внешность целиком и полностью соответствует оригиналу.
Давай, только под спойлер спрячь.

--------------------
Maxthon99
19 января 2015 18:20
Сообщение #251

Доно
  • 102

И да где это сказано в аниме что он девушка?

А ты посмотри на реакцию Бана, плюс у него там сиськи..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
FiStY
19 января 2015 18:55
Сообщение #252

Сенсей
  • 68

Maxthon99,
Да парень это, парень... Причём персонаж классный, тролль похлеще Мелиодаса. У него ещё и девушка есть hey
динамик
19 января 2015 20:27
Сообщение #253

Доно
  • 85

Я смотрю этих святых рыцарей совсем не уважают.
Камни в окно бросают. Самоубийцы или идиоты?)
Ну Гила этих недоумков быстро на место поставила. zorro

Гаутер- такой добродушный тип. или
Вот этот фиолетовый доспех(безжалостный и вместе с тем трусливый)- это его второе я или просто товарищ? unknow
Элизабет влюблена в Мелиодаса)А он ей горазд наряды выбирать))
Охота повеселила.)
А вообще команда у них подбирается что надо- тролль на тролле сидит и троллем погоняет))) badsmile
В следующей серии намечается конкретная заварушка.
Maxthon99
19 января 2015 20:37
Сообщение #254

Доно
  • 102

Цитата: FiStY
У него ещё и девушка есть

Эта та, что в его теле ??

Хорошо авторы отослали нас к одному фильму, тем более дерево, которое ходит с Граутером, больше напоминает Грута из "Стражи Галактики" (Я есть Грут).

Команда стала собираться серьёзно, осталось ещё N кол-во Смертных грехов, там кроме Мерлин остались Эсканор и ещё кто то, интересно кто.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
FiStY
19 января 2015 20:55
Сообщение #255

Сенсей
  • 68

Maxthon99,
Нет. Его девушка - это один большой спойлер, причём довольно-таки неожиданный ;)

Команда стала собираться серьёзно, осталось ещё N кол-во Смертных грехов, там кроме Мерлин остались Эсканор и ещё кто то, интересно кто.

Так всё уже. Мелиодас, Диана, Бан, Кинг, Гаутер, Мерлин и Эсканор, больше Грехов нет ;)
Havk999
20 января 2015 07:00
Сообщение #256

Доно
  • 85

А ты посмотри на реакцию Бана, плюс у него там сиськи..

Что-то сисек даже плосковатых я не видел. Он мужик и сисек у него нет. Не знаю как здесь но в манге это отчетливо показали и не один раз.

--------------------
FiStY
20 января 2015 16:07
Сообщение #257

Сенсей
  • 68

Посмотрел я 14-ю серию. Не понимаю, почему многие на форумах недовольны. Не так уж и сильно аниматоры отошли от манги. Хотя мне было интересней смотреть за поведением Гаутера в манге (когда он притворялся и всюду следовал за сыном главы деревни и неожиданно оказалось, что обычный деревенский парень на самом деле Грех Похоти). Кстати, голос у сейю неплох, но я ожидал чего-то более безэмоционального, у Гаутера манера речи немного другая должна быть.
Насчёт его женственности: в манге ничего такого я не заметил, персонаж классный, надеюсь черты его характера сохранят ;)
Иней
20 января 2015 20:54
Сообщение #258

Семпай
  • 51

плюс у него там сиськи..

Это грудные мышцы super

Мангу не читала, серия понравилась, заинтриговала. Первая мысль - что Гаутер до сих пор был разделен на две части: сердце и разум, или что-то вроде того. unknow Понравились оба персонажа: что доспех, что зеленоволосый очкарик. Жду следующую серию.
Dalaster
21 января 2015 14:27
Сообщение #259

Доно
  • 85

Классная 14 серия
А Гила оказывается такая няшка ds , всё ради семьи. Братишка у неё забавный.
Сценаристы немного отошли от манги, но это один из тех редких случаев, когда отсебятина не хуже оригинала. Грамотно сделано super
Сейю Гаутера подобрали хорошего, но мне казалось, что он более невозмутимый. А визуально получился замечательно.
Студия постаралась, хорошая серия.

--------------------
Maxthon99
26 января 2015 06:28
Сообщение #260

Доно
  • 102

Цитата: Dalaster
Сценаристы немного отошли от манги, но это один из тех редких случаев, когда отсебятина не хуже оригинала. Грамотно сделано
Сейю Гаутера подобрали хорошего, но мне казалось, что он более невозмутимый. А визуально получился замечательно.
Студия постаралась, хорошая серия.

Да уж, странно конечно, что авторы лишь чуть чуть отошли от манги и это даже не плохо. А вот отсебятина даже не мешает, а наоборот радует.
Сэйю Гаутера, так и не понятно девушка или парень озвучивает..
Вся студия сделала не просто аниме, а шедевр.

Вот что бывает когда в команде автор DTB, Савано Хироюки и очень талантливый режиссёр.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 18:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры