Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Паразит/Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, осень 2014
Benjiro_Yuu
26 октября 2014 19:27
Сообщение #121

Семпай
  • 51

FiStY,
Вы точно,парень? thinking

--------------------
FiStY
26 октября 2014 19:38
Сообщение #122

Сенсей
  • 68

Benjiro_Yuu,
0_0 Я где-то дал повод усомниться?! В спойлере же написал, что это сарказм был shock
P.S. Если что, я не смотрел это аниме, но много про него наслышан (сам не знаю откуда)
P.P.S В моей принадлежности к мужскому полу ещё никто не сомневался, такое впервые dontunderstand
Люпин
27 октября 2014 20:05
Сообщение #123

Кохай
  • 0

Почему отсутствует озвучка от АниЛибрии?
Havk999
30 октября 2014 06:26
Сообщение #124

Доно
  • 85

Четвёртая серия. Мало экшена много разговоров. Но это даже хорошо, ибо растягивать битву с А смысла не было. Серия же получилось, довольно милой и даже в какой-то мере душевной, благодаря флешбеку мамы ГГ.
Сам же ГГ занят размышлениями и пытается понять что ему делать в сложившейся ситуации.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
динамик
30 октября 2014 12:06
Сообщение #125

Доно
  • 85

4 серия.
Отличный симбиоз получился и разделение ролей-Миги защищается,Шиньичи атакует.И парень не сплоховал и не тормозил.Сколько же крови вылилось-жуть.
А так это была родительская серия.
Материнский инстинкт позволяет чувствовать и замечать в своем ребенке малейшие изменения.Реко была разоблачена практически с первого взгляда.Мама Шиньичи тоже видит и очень беспокоится,что с сыном что то творится.Но он при всем желании не может раскрыться,так как Миги может разобраться с этой угрозой точно также,как сенсей.
Очень интересна и потенциальная мама-Реко.
Сейчас то она планирует чуть ли не съесть собственное дитя,когда оно родится.Но в будущем ее планы вполне могут измениться.
Еще в этой серии было интересно,что Миги научился отделяться от своего хозяина,пусть и на небольшое время(забавная сцена пробуждения Шиньичи))Да и пистолет держать научился)) Эти навыки,наверняка,помогут им в будущих боях.
Havk999
30 октября 2014 13:08
Сообщение #126

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Сейчас то она планирует чуть ли не съесть собственное дитя,когда оно родится.Но в будущем ее планы вполне могут измениться

Не лопать она его не собирается. По крайней мере когда он родится, ведь её цель как ни странно понять какого хрена она должна истреблять людей хотя и является разумным существом. И именно поэтому она попытается посмотреть что она будет делать и сделает будучи матерью для ребёнка которого должна по идеи грохнуть из-за приказа прозвучавшего в её голове. Хотя как приказа, инстинкта.
Ну а заодно посмотреть появится ли у неё та же фигня что и у мамы её носителя.

--------------------
динамик
30 октября 2014 20:48
Сообщение #127

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
Не лопать она его не собирается.

Ну она сказала- рожу для того,чтобы провести эксперименты,а возможно и съем) В общем то всё это так невозмутимо,что выглядело жутковато.
Из школы то она,интересно,окончательно ушла?
Вообще Шиньичи повезло,что Рёко паразит думающий,желающий учиться.А то она могла бы легко его убить уже сейчас,но оставляет в живых тоже, видимо, ради процесса познания.
Havk999
30 октября 2014 21:58
Сообщение #128

Доно
  • 85

Ну она сказала- рожу для того,чтобы провести эксперименты,а возможно и съем) В общем то всё это так невозмутимо,что выглядело жутковато.
Из школы то она,интересно,окончательно ушла?
Вообще Шиньичи повезло,что Рёко паразит думающий,желающий учиться.А то она могла бы легко его убить уже сейчас,но оставляет в живых тоже, видимо, ради процесса познания.

Это да Рёко такая. пытается понять в чем смысл существования паразитов через вот такие вот эксперименты. Однако то что у этих ребят нет эмоций это и правда жутко.
Эх даже не знаю зря или нет прочел мангу. Ну да ладно и там и там одна основная идея и режиссер пытается сохранить душу первоисточника. И выходит довольно хорошо.

--------------------
Irval
31 октября 2014 01:09
Сообщение #129

Семпай
  • 51

Мало экшена

А я вот думал еКшОнА поболее будет...просто как-т все обиграно и кратенько.

Серия же получилось, довольно милой

Пожалуй да.Ну может и хорошо что екшен с етими соплями да диалогами была может следующаяя поинтереснее будет.

Сколько же крови вылилось-жуть.

Многовато как-то.Да и прям з трубки...

Однако то что у этих ребят нет эмоций это и правда жутко.

Ну не сказал бы что прям так уж жутко(думаю любой реальный паразит не особо парится о том на ком он паразитирует лиш бы не загнулся ну а коль так то по возможности найти другого носителя)но все-таки интереснее былоб если б они у них были(в конце концов необычные ж паразиты).
TomoeSama
31 октября 2014 02:41
Сообщение #130

Сенсей
  • 68

Подозреваю, что маму Шиничи заразят. Об этом можно догадаться из опенинга, превью и сама серия о материнских чувствах. Трудно представить, как Шиничи переживёт бой с зараженными родителями...
Миги похож на милого пёсика, когда отсоединяется) Забавное и страшное существо.
Узнает ли Рёко сенсей о материнском инстинкте? Очень интересно, ведь паразиты полагаются на заложенную в них программу. Будет что-то далёкое от человеческого уж точно)
Hobbot
31 октября 2014 13:28
Сообщение #131

Доно
  • 85

Хорошая 4 серия, но вот в конце что то тревожное показали возможно что TomoeSama прав на счёт мамы Шиничи. Если это так, то тогда сериал резко превратится в драматический триллер(пока этого было совсем мало), а то до этого всё протекало более менее размеренно.
Di_Bi_Kuper
1 ноября 2014 10:35
Сообщение #132

Кохай
  • 0

Понравился обзор на данную картину, буду ждать полного релиза что бы посмотреть)
Havk999
6 ноября 2014 07:05
Сообщение #133

Доно
  • 85

Вот и вышла пятая серия.
Судя по увиденному прошу, всякую школоту заткнуться сразу. Потому то что случилось не каждый способен вынести или хотя бы принять как факт. Ничего удивительного в том что без эмоцианальный паразит смог его уложить.

--------------------
Hobbot
6 ноября 2014 10:50
Сообщение #134

Доно
  • 85

Да, 5 серия и правда оказалась трагичной. Как только показали парочку в машине я почему то сразу почуял недоброе и вспомнил про родителей Шиничи. Хотя нас и отвлекали как могли от трагедии школьными разборками и прочим, всё же концовка оказалась печальной. Парня жаль, перенести такое в школьном возрасте, вообще удивительно, как он ещё раньше сума не сошёл. Надеюсь он выкарабкается (ну а как же иначе ГГ все же).
P.S. Новая героиня какая то загадочная личность, я так понял она чувствует паразитов и явно присматривается к Шиничи.
Havk999
6 ноября 2014 10:57
Сообщение #135

Доно
  • 85

Цитата: Hobbot
Надеюсь он выкарабкается (ну а как же иначе ГГ все же).

Не сам но выкарабкается. На нём же завязана вся история.

--------------------
динамик
6 ноября 2014 12:16
Сообщение #136

Доно
  • 85

5
Такой трагический поворот событий.
Шиньичи заступился за друга и мужественно пытался спасти подругу из лап уродов,заслужив ее благосклонность и уважение. Хотя надо признать избивали его жутко.
Про маму я начал подозревать,когда этот монстр понял свою несовместимость с мужским телом.
Чудовищный эмоциональный шок испытал парень-не желал принять эту ужасную действительность.и винить его в этом нельзя.К тому же в душе он винил себя за то что произошло с самым для него близким человеком((
Не представляю,как Шиньичи сможет пережить этот удар судьбы и такую рану,но то что после этого он должен стать другим это точно.
Lelouch32
6 ноября 2014 14:55
Сообщение #137

Доно
  • 85

Впечатляющая 5 серия. Очень хорошо, "Паразит", можешь же, когда захочешь. Именно таких серий я и жду от этого сериала.
Новый персонаж - девушка, которая, как и подруга ГГ, ощущает паразитов - довольно интересный. Надеюсь, она сыграет немаловажную роль в сюжете.
Превосходная сцена в конце. Шиничи видит, что перед ним не его мать, а паразит в ее теле, но не хочет в это верить и не предпринимает никаких действий против паразита. Монстр этим пользуется и протыкает Шиничи. Рана серьезная, но, учитывая, что Шиничи - ГГ, он будет жить. Очееь понравилась музыка, играющая во время подготовки Шиничи к приходу паразита, но вот дабстеп в самом конце был совсем не к месту.
На данный момент это лучшая серия. Если таких серий будет побольше, то, возможно, я полюблю этот сериал.
4+ из 5.
TomoeSama
7 ноября 2014 03:09
Сообщение #138

Сенсей
  • 68

Как и ожидалось по 4 серии, Шиничи пришлось сражаться с самым близким человеком. От шока его сознание превратилось в малыша, не признающего смерть мамы, и он получил когтем в сердце. Как такую рану пережить, не знаю, но это же гг, и паразиты умеют творить чудеса...
Может он наконец станет более суровым и хладнокровным, как в опенинге без очков) Пусть попробуют его ударить в таком состоянии, думаю новая личность после пережитого будет интересной! Нетерпится увидеть.
Чтецы манги говорят, финал будет печальный/депрессивный, но всё равно надеюсь всё и дальше по манге пойдёт.
Wain
7 ноября 2014 04:38
Сообщение #139

Доно
  • 85

он должен стать другим это точно.

:D Да, да вам будут повторять раз за разом, что он "изменился", но вы не поддавайтесь.
Цитата: TomoeSama
финал будет печальный/депрессивный,

Он будет и печальным и счастливым и разочарующим одновременно.
Но субъективно будет преобладать 1 аспект, в зависимости от отношения к некоторым "моментам".
Benjiro_Yuu
8 ноября 2014 16:14
Сообщение #140

Семпай
  • 51

4 и 5 серии шикарны! run Я очень недовольно орал,когда она так интересно кончилась.Хотя по опенингу и было ясно,что его мать станет такой же,как и он,но всё равно как-то не ожидал этого.Становится всё интересней и интересней.Хочется узнать,что будет дальше,кто родится у Рейко,что станет с самим Шиничи,с его матерью,расскажет ли он кому-нибудь из близких(девушке к примеру),что он заражён паразитом.

О саундтреках я вообще молчу:и подставлены хорошо и дабстэп отличный.Единственное.что не понравилось:почти всю серию,если сложить 4 и 5,Шиничи получал по роже от этой банды,и даже не мог дать отпор(хотя оно и понятно почему).24 минуты,а может и больше,ушли на скучные драки Шинчи с этой бандой.
Жду шестой серии,как никогда прежние delighted

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 17:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры