Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Паразит/Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, осень 2014 |
|
FiStY |
26 октября 2014 19:38
|
Сенсей
|
Benjiro_Yuu, 0_0 Я где-то дал повод усомниться?! В спойлере же написал, что это сарказм был P.S. Если что, я не смотрел это аниме, но много про него наслышан (сам не знаю откуда) P.P.S В моей принадлежности к мужскому полу ещё никто не сомневался, такое впервые |
|
|
|
Havk999 |
30 октября 2014 13:08
|
Доно
|
Цитата: динамик Сейчас то она планирует чуть ли не съесть собственное дитя,когда оно родится.Но в будущем ее планы вполне могут измениться Не лопать она его не собирается. По крайней мере когда он родится, ведь её цель как ни странно понять какого хрена она должна истреблять людей хотя и является разумным существом. И именно поэтому она попытается посмотреть что она будет делать и сделает будучи матерью для ребёнка которого должна по идеи грохнуть из-за приказа прозвучавшего в её голове. Хотя как приказа, инстинкта. Ну а заодно посмотреть появится ли у неё та же фигня что и у мамы её носителя.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
динамик |
30 октября 2014 20:48
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Не лопать она его не собирается. Ну она сказала- рожу для того,чтобы провести эксперименты,а возможно и съем) В общем то всё это так невозмутимо,что выглядело жутковато. Из школы то она,интересно,окончательно ушла? Вообще Шиньичи повезло,что Рёко паразит думающий,желающий учиться.А то она могла бы легко его убить уже сейчас,но оставляет в живых тоже, видимо, ради процесса познания. |
|
|
|
Havk999 |
30 октября 2014 21:58
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну она сказала- рожу для того,чтобы провести эксперименты,а возможно и съем) В общем то всё это так невозмутимо,что выглядело жутковато. Из школы то она,интересно,окончательно ушла? Вообще Шиньичи повезло,что Рёко паразит думающий,желающий учиться.А то она могла бы легко его убить уже сейчас,но оставляет в живых тоже, видимо, ради процесса познания. Это да Рёко такая. пытается понять в чем смысл существования паразитов через вот такие вот эксперименты. Однако то что у этих ребят нет эмоций это и правда жутко. Эх даже не знаю зря или нет прочел мангу. Ну да ладно и там и там одна основная идея и режиссер пытается сохранить душу первоисточника. И выходит довольно хорошо.
--------------------
|
|
|
Irval |
31 октября 2014 01:09
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Мало экшена А я вот думал еКшОнА поболее будет...просто как-т все обиграно и кратенько. Цитата: Havk999 Серия же получилось, довольно милой Пожалуй да.Ну может и хорошо что екшен с етими соплями да диалогами была может следующаяя поинтереснее будет. Цитата: динамик Сколько же крови вылилось-жуть. Многовато как-то.Да и прям з трубки... Цитата: Havk999 Однако то что у этих ребят нет эмоций это и правда жутко. Ну не сказал бы что прям так уж жутко(думаю любой реальный паразит не особо парится о том на ком он паразитирует лиш бы не загнулся ну а коль так то по возможности найти другого носителя)но все-таки интереснее былоб если б они у них были(в конце концов необычные ж паразиты). |
|
|
|
Havk999 |
6 ноября 2014 10:57
|
Доно
|
Цитата: Hobbot Надеюсь он выкарабкается (ну а как же иначе ГГ все же). Не сам но выкарабкается. На нём же завязана вся история.
--------------------
|
|
|
Lelouch32 |
6 ноября 2014 14:55
|
Доно
|
Впечатляющая 5 серия. Очень хорошо, "Паразит", можешь же, когда захочешь. Именно таких серий я и жду от этого сериала. Новый персонаж - девушка, которая, как и подруга ГГ, ощущает паразитов - довольно интересный. Надеюсь, она сыграет немаловажную роль в сюжете. Превосходная сцена в конце. Шиничи видит, что перед ним не его мать, а паразит в ее теле, но не хочет в это верить и не предпринимает никаких действий против паразита. Монстр этим пользуется и протыкает Шиничи. Рана серьезная, но, учитывая, что Шиничи - ГГ, он будет жить. Очееь понравилась музыка, играющая во время подготовки Шиничи к приходу паразита, но вот дабстеп в самом конце был совсем не к месту. На данный момент это лучшая серия. Если таких серий будет побольше, то, возможно, я полюблю этот сериал. 4+ из 5. |
|
|
|
TomoeSama |
7 ноября 2014 03:09
|
Сенсей
|
Как и ожидалось по 4 серии, Шиничи пришлось сражаться с самым близким человеком. От шока его сознание превратилось в малыша, не признающего смерть мамы, и он получил когтем в сердце. Как такую рану пережить, не знаю, но это же гг, и паразиты умеют творить чудеса... Может он наконец станет более суровым и хладнокровным, как в опенинге без очков) Пусть попробуют его ударить в таком состоянии, думаю новая личность после пережитого будет интересной! Нетерпится увидеть. Чтецы манги говорят, финал будет печальный/депрессивный, но всё равно надеюсь всё и дальше по манге пойдёт. |
|
|
|
Wain |
7 ноября 2014 04:38
|
Доно
|
Цитата: динамик он должен стать другим это точно. :D Да, да вам будут повторять раз за разом, что он "изменился", но вы не поддавайтесь. Цитата: TomoeSama финал будет печальный/депрессивный, Он будет и печальным и счастливым и разочарующим одновременно. Но субъективно будет преобладать 1 аспект, в зависимости от отношения к некоторым "моментам". |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
8 ноября 2014 16:14
|
Семпай
|
4 и 5 серии шикарны! Я очень недовольно орал,когда она так интересно кончилась.Хотя по опенингу и было ясно,что его мать станет такой же,как и он,но всё равно как-то не ожидал этого.Становится всё интересней и интересней.Хочется узнать,что будет дальше,кто родится у Рейко,что станет с самим Шиничи,с его матерью,расскажет ли он кому-нибудь из близких(девушке к примеру),что он заражён паразитом. О саундтреках я вообще молчу:и подставлены хорошо и дабстэп отличный.Единственное.что не понравилось:почти всю серию,если сложить 4 и 5,Шиничи получал по роже от этой банды,и даже не мог дать отпор(хотя оно и понятно почему).24 минуты,а может и больше,ушли на скучные драки Шинчи с этой бандой. Жду шестой серии,как никогда прежние
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|