Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
варден |
2 ноября 2016 17:05
|
Сенсей
|
Dgessi, *всё услышал* Я так то рядом стою И когда это я изымал конфеты? |
|
|
|
Dgessi |
3 ноября 2016 02:43
|
Чертовка
|
Ranika*Лисенок посмотрел умиляющими кавайными глазками. Мимимитр Неко зашкаливала, так что сердце замирала от взгляда малышки. Но Док вмешался, выспрашивая все про конфеты.* варден- Док, ня! Мог сделать вид, ня! Что не слышал нас, ня! *За бухтела кошечка на врача.* - Вы наказывали меня так, ня.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
5 ноября 2016 06:21
|
Чертовка
|
Ranika - Мррр, ты миленькая, ты мое мимими... *Кошечка причитала, но ей нравилась, эта любовь лисеныша, она как мамочка или просто взрослый товарищ, готова была заступаться, и есть и спать из одной миски.*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
10 ноября 2016 01:08
|
Чертовка
|
Ranika *Неко была довольной как-никогда, этот маленький комочек стал ее другом, он доверился кошечки и видно было, как лисенок излучает радость. Пройдя по комнате девушка направилась к выходу из палаты, про шествуя мимо Дока с гордо поднятой головой. Прижимая крепко к груди лисенка, пряча его плечом от доктора. Когда двое миновали преграду, кошка заговорщически заговорила полушепотом.* - А теперь пойдем в столовую за конфетами, ня. Сообщение отредактировал Dgessi - 12 ноября 2016 19:28
--------------------
|
|
|
Dgessi |
12 ноября 2016 19:32
|
Чертовка
|
Ranika - Еще как даст, ня. Устроим предобеденный конфетный перекус, ня, а то опять какую-нибудь кашу дадут , ня, не вкусную, ня. *Малыш обрадовался, виляя хвостиком, крепко прижимался к неко. Чувство теплоты и нежности нахлынули на кошечку.*
--------------------
|
|
|
Dgessi |
20 ноября 2016 19:20
|
Чертовка
|
Ranika - Так и сделаем, ня. Главное чтоб не поймали нас, ня. *Зайдя в столовую, неко с лисичкой, проходя мимо персонала, который суетился над ужином, старались не привлекая внимание прокрасться к сокровищу. Когда на них обращали внимание. Кошка делала вид, что насвистывала какую-то мелодию лисенку и одной ножкой плавно вырисовывала непонятные символы на полу. Когда же на них никто не смотрел, двигались дальше. В углу стояло много поломанных столов и стульев, в которых где-то прятались вкусняшки. Посмотрев на маленького, девушка за умилялась с маленького комочка в своих руках.* - Мимимими, как же ты мимимими, ня. Мы пришли, ня. Они прячутся тут, ня.
--------------------
|
|
|
911007112 |
29 апреля 2017 13:32
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: Dgessi hsepoho Цитата: Dgessi ей богу как барышня Цитата: Dgessi не хочешь девочкой у нас побыть??? Цитата: Dgessi Крылатик, а роди мне девочку. Цитата: Dgessi Крылатик, ну пожалуйста, стань матерью моих детей Цитата: Dgessi попробуешь, бушь у нас девулей по ролки, а мы два альфа-самца Цитата: Dgessi Та небоись, мы с тобой нежны будем Сенсей, так я у вас не первый?! Меня опередила любимая ма… Цитата: hsepoho врачей в нашей дурке на всех явно не хватает Цитата: hsepoho тихо тут , никого не пытают , не мучают, на опыты-исследования не берут Психушечка… Где кабинет 001? Цитата: hsepoho доктор садист Цитата: кыс..Я Здравствуйте. Я доктор. Сейчас мы будем с вами что-нибудь делать. *Потирает руки.* Коллега не тените, запускайте больных по одному!!!
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
911007112 |
3 мая 2017 17:47
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: Ranika лисица Цитата: Ranika грохоча своими цепями Цитата: Ranika мимо проходя. Заглянув в комнату Цитата: Ranika А у нас тут *Загадочно улыбаясь и смотря на «лисицу» с нескрываемым интересом*Замечательно, вот и первый пациент! *Потирая руки*Так, побольше касторки ей, никакого ТВ и Интернета, полный покой!!! *Сквозь смех*А цепи смазать, чтобы не гремели!!! Сообщение отредактировал 911007112 - 3 мая 2017 17:49
--------------------
|
|
|
Ranika |
6 мая 2017 20:06
|
Доно
|
911007112, А вы точно доктор? |
|
|
|
911007112 |
6 мая 2017 20:15
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: Ranika А вы точно доктор? Цитата: кыс..Я Халат на мне, значит, я врач. х)))))) Ranika, держи аскорбинку с глюкозой! Сообщение отредактировал 911007112 - 6 мая 2017 21:16
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 20:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|