Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
Ranika |
1 декабря 2015 12:02
|
Доно
|
варден, Ясненько, больше вкусняшек значит. А много вкусняшек - это хорошо. |
|
|
|
korosy |
1 декабря 2015 13:01
|
Семпай
|
Цитата: Ranika korosy, Навалом, не значит бесконечно. А у дока поставки будут идти и идти. Вот так вот....... Вот выясним тут все с Драконом, тогда еще посмотрим, будут ли ему поставки идти сюда...или же ему будете посылочки передавать в места не столь отдаленные Цитата: Ranika Тогда едем дальше, сколько он тут работает и почему именно сейчас вы решили всё проверить? ...именно сейчас? ооо, Лисичка...именно для тебя это сейчас. проверка идет уже давно. вы даже представить себе не можете Уровень этой проверки. _ задумался_ место это гиблое. любое проявления здравого рассудка пресекается в корне. почти все стают на сторону доктора-шарлатана. что он им дает? чем пичкает? чем загрязняет остатки здравого смысла? много вопросов...мало ответов... хорошо, что я симулирую принятие лекарств. надо выяснять все. и чем быстрее, тем лучше.
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги) |
|
|
|
korosy |
1 декабря 2015 14:54
|
Семпай
|
Цитата: Ranika пожалуй я не могу принять основное участие в конфликте что ж...лучшая позиция - нейтралитет. в крайнем случае - я предупредил. когда начнется разбор - головы полетят направо и налево. а также вверх и вниз. чуть что - хвосты тоже. Цитата: варден Представим,что ты прав док, раз уж вы такое представляете, это уже первый шаг к признанию. примите мои поздравления. Цитата: варден пациенты сами просят таблетки,а я наоборот против них.(таблеток) а тут вы сплошь и кругом не правы пациенты просят вкусняшек! чувствуете разницу? вкусняшки-таблетки. тут даже количество букв разное.
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги) |
|
|
|
korosy |
1 декабря 2015 17:35
|
Семпай
|
Цитата: Ranika Ты мне угрожаешь, во всяком случае расценю это как угрозу. не-не-не...что ты?! я же сказал - я предупредил. РАЙОСКу не будет дела ни до голов, ни до хвостов. ровным счетом, как и до тех, кому они пренадлежат - на лица смотреть не будут. "просканируют" на наличие отсутствия положительного показателя "не представляет угрозы" и все...если такого не окажется - голова с плеч.
--------------------
|
|
|
варден |
1 декабря 2015 17:52
|
Сенсей
|
korosy, *посмотрел на korosy* А,что у тебя в кармане? *выхватил,что-то у korosy,и посмотрел,что это* Говорил,что-то про таблетки,а сам уже пол пачки мескалина сожрал. |
|
|
|
Ranika |
1 декабря 2015 18:53
|
Доно
|
korosy, Тогда хорошо, будь послушным и всё будет нормально |
|
|
|
Bis777 |
2 декабря 2015 08:35
|
Доно
|
варден, Я вспомнил где видел тех людей на фотках. Вардан, ты не шарлатан нет, ты вселенское зло потому, что ты - Франкенштейн. Безумный экспериментатор, садист и прохвост. Решил над психическими больными эксперименты ставить - нашол себе новых лабораторных крыс не выйдет! И не смей korosy, говорить что Тик-так - это мескалин, твой гипноз не прокатит *От ярости свечусь электрическими разрядами. Делаю щелчок пальцами и маленькая шаровая молния направляется к доку*
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
korosy |
2 декабря 2015 09:53
|
Семпай
|
Цитата: варден Говорил,что-то про таблетки,а сам уже пол пачки мескалина сожрал. мдя...это кого тут лечить надо? вот, Дракон заметил - это тик-так. а ты - мескалин, мескалин...испарений нанюхались, доки? Цитата: Ranika будь послушным и всё будет нормально странно слышать такое...каждый, я смотрю, тут дирехтором хочет быть, указывать, что кому делать и чего не делать. Цитата: Bis777 маленькая шаровая молния направляется к доку _ перехватываю молнию. вращаю в руках, наделяя ее еще большей силой...отпускаю_ док, лови наш подарок! Сообщение отредактировал korosy - 2 декабря 2015 09:55
--------------------
|
|
|
варден |
2 декабря 2015 21:14
|
Сенсей
|
korosy, Bis777, *смотрю как korosy и Bis777 кидаются воздухам* тик-так говорите,ну-ну |
|
|
|
Bis777 |
3 декабря 2015 14:10
|
Доно
|
*Шаровая молния движется, по какой-то своей траектории, в результате чего попадает в батарею в миллиметре от дока* Цитата: варден *смотрю как korosy и Bis777 кидаются воздухам* тик-так говорите,ну-ну варден, поделись травой, а то тут тебя одного только и торкает
--------------------
|
|
|
|
korosy |
4 декабря 2015 10:02
|
Семпай
|
Цитата: Bis777 поделись травой трава?! где трава?!!!!
--------------------
|
|
|
Ranika |
9 декабря 2015 07:20
|
Доно
|
Bis777, Я что на собачку похожа?! У меня нюх куда острее чем у шавки полицайки будет. Найти - найду. Вот только как вдохну, так потом попробуй меня вытащи. А того гляди ещё и подсяду Мне этого не очень надо, у меня ещё вся жизнь впереди ... Ты сказал вкусняшки, что ты предлагаешь? |
|
|
|
Bis777 |
9 декабря 2015 18:50
|
Доно
|
Цитата: Ranika что ты предлагаешь? Вот эту цветную коробочку с пилюльками, хочешь? Да, и от запаха крыша не уедет, если конечно не поджечь Вардан, нам ёлку привезли когда украшать будем? Сообщение отредактировал Bis777 - 13 декабря 2015 17:55
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 10:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|