Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
варден |
25 ноября 2015 11:34
|
Сенсей
|
Луиза Франсуаза, *говорю шепотом* Альма это ты? Что случилось,тебя кто-то обидел? Сообщение отредактировал варден - 25 ноября 2015 11:38 |
|
|
|
Bis777 |
25 ноября 2015 11:50
|
Доно
|
Цитата: варден *говорю шепотом* Ага, как табуретом по батарее то она не проснется, а как вполголоса так громко. Ну вы блин даёте...
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
Bis777 |
26 ноября 2015 10:23
|
Доно
|
Цитата: варден Буди. Как хочешь *Легонько толкаю Вардана в сторону Альмы. Вардан летит к ней, запинается о хвост лисички, пытаясь сохранить равновесие цепляется руками за одежду Альмы, но первоначальная скорость играет с ним злую шутку и он падает вместе с Альмой на пол, носом в грудь *
--------------------
|
|
|
|
korosy |
26 ноября 2015 11:31
|
Семпай
|
Цитата: Bis777 падает вместе с Альмой на пол, носом в грудь но...никакой реакции со стороны доктора. а ведь место соприкосновения - то что надо - Док, у тебя с ориентацией все в порядке? а то судя по фоткам с выпускного - там только мальчики
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги) |
|
|
|
Bis777 |
26 ноября 2015 11:50
|
Доно
|
Цитата: korosy но...никакой реакции со стороны доктора Да и эти красотки, что-то притихли. А они вообще живые? Или нам уйти а то их смущаем? В первый раз как в первый класс!
--------------------
|
|
|
|
Ranika |
26 ноября 2015 14:21
|
Доно
|
Bis777, korosy, варден, БОЛЬНО ХВОСТИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /Собрала крест и швырнула в дока/ Больно же, смотрел бы хоть куда наступаешь, может бы и не упал!!!!!! 2-ого раза не потерплю /Убежала/ |
|
|
|
Bis777 |
27 ноября 2015 08:55
|
Доно
|
Цитата: варден Луизу ты не разбудил,а только обидел Альму и Лисичку. Просто молодец,герой! А вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую, лисичке ты сам хвост отдавил под ноги не смотришь, маленьких обижаешь. А Альму с Лучиком в какой ступор вогнал - чуть при всех не раздел. Я что ли за её одежду руками хватался. Завалил девушек улегся "удобно", а теперь бежать... *Шепотом* Вардан, а ты хоть знаешь как, а то может это у тебя первый раз Цитата: Ranika Лишь красные глазки светились из тёмной трубы Ну чего ты там пыль своими красивыми хвостиками вытираешь, вылезай я тебе пилюльку дам...Док тебя не тронет ему не до тебя , но желание пусть исполнит мы проконтролируем.
--------------------
|
|
|
|
korosy |
27 ноября 2015 09:37
|
Семпай
|
Цитата: варден я готов исполнить одно твое желание _ проникая в мысли Лисички_ - Скажи, пусть вскроет себе вены....
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги) |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
27 ноября 2015 09:58
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Ranika /Подошла и взяла несколько из отломанных от стула запчастей/ Вы не против, если я возьму это? А для чего? *про себя удивилась девушка,но мешать не стала* Цитата: варден *говорю шепотом* Альма это ты? Что случилось,тебя кто-то обидел? *так же шепотом* Никто меня не обидел.Я хочу новую метлу.Вас воооон *развела руками,чтобы показать всю необъятность* как много.А метел маааало.Цитата: Bis777 и он падает вместе с Альмой на пол, носом в грудь * *вздохнула тяжко и подумала* Бедный.Так о тело Лучика и разбиться можно Куда уж с этим аэродромом Х)
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 14:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|