Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
Ranika |
28 октября 2015 06:02
|
Доно
|
LelouchBritanskiy, варден, Ааа, из-за тебя глазки теперь болят!! Требую ему пожизненное заключение за домогательство и причинение тяжких вредов для здоровья!! |
|
|
|
Ranika |
28 октября 2015 15:13
|
Доно
|
варден, М-мне становится страшно, когда меня трогают или до меня кто то прикасается! Но... мне нравится, когда меня гладят вооть /Аккуратненько взяла таблеточку и скушала/ Что это? Она тоже достаточно приятный вкус имеет Что это? Что это? |
|
|
|
Ranika |
31 октября 2015 12:08
|
Доно
|
варден, Ммм, пойду прогуляюсь /Пошла вперёд по коридору/ |
|
|
|
Bis777 |
31 октября 2015 18:53
|
Доно
|
Цитата: LelouchBritanskiy *стою перед твоей спиной и пинаю якобы исчезнувшего мячика в твою подзатыльнику* Ты явно не русский. А перед моей спиной - это как? У моей спины есть перед? А я то думал, что это у меня есть перед и зад, то есть спина. В твою подзатыльнику тебя:) исчезнувшего мячика. Классное ругательство и без грубости. Хоть кто-то развеселил. Да, я забыл предупредить из банки я тебя выпустил, но пинтакли не все снял так, что ты мне ничего сделать не сможешь, только руками по воздуху машешь.
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
Bis777 |
1 ноября 2015 21:29
|
Доно
|
Цитата: LelouchBritanskiy Я не из так называемой "России", верно пометил, акцент мне выдал, теперь ты знаешь про меня... чутка.
Вот хитрец, до этого четко по русски говорил, а сейчас акцент появился...э брат так у тебя ещё и раздвоение личности. И кто по национальности твоё второе я? Этот нет. Мой вот. * достаю*
--------------------
|
|
|
|
korosy |
3 ноября 2015 13:39
|
Семпай
|
_ из серой дымки являюсь я. благо, никто так и не заметил пропажи_ _ хватаю первое, что попалось под руку...а попалась табуретка...и запускаю в голову Британцу. пока она летит, кричу_ ты, чукча грузинский, лови мячик!
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги) |
|
|
|
Bis777 |
3 ноября 2015 18:41
|
Доно
|
Цитата: korosy никто так и не заметил пропажи_ Я заметил! Как ты мог исчезнуть и меня не взять с собой. Тут скукота смертная, вот даже в футбол только на троих. *Перехватываю мяч и делаю пас в Британца. Мяч сбивает его и он летит, опять в дверь своей комнаты прямиком на кровать, где от удара ремни срабатывают и делают из него кокон.* korosy, ну, что пытать будем, на какую разведку он работает? Сообщение отредактировал Bis777 - 3 ноября 2015 18:41
--------------------
|
|
|
|
korosy |
4 ноября 2015 12:10
|
Семпай
|
Цитата: Bis777 Как ты мог исчезнуть и меня не взять с собой. пардонте...тебе бы там не понравилось. места там жуткие, где я был. пытать? да уж, надо уже что-то с ним делать, с этим лотосом потолочным. ваши предложения, коллега?
--------------------
"Время – тот же наркотик. Передоз времени – и вы покойник." (Терри Пратчетт - Мелкие Боги) |
|
|
|
Bis777 |
4 ноября 2015 13:02
|
Доно
|
Цитата: korosy ваши предложения, коллега? Может пёрышком пощекотать или в цемент, поверх кокона неплохо ляжет.
--------------------
|
|
|
|
Ranika |
4 ноября 2015 15:20
|
Доно
|
/Побродив вокруг да около, там сям. Нашла! Нашла лазарет. Там наверняка есть вкусняяяяяяшки Осмотрелась и сиганула в вентиляцию над лазаретом и тихим ползком добралась до нижней решётки и там осмотрела комнату/ Я идуууу /Решётка слазит с креплений и лисица уже внутри. Это самое бесшумное проникновение / |
|
|
|
Ranika |
4 ноября 2015 15:32
|
Доно
|
LelouchBritanskiy, Иааа!!! /Подпрыгнула/ Т-ты! Я?! Ничего! /Прыгаю обратно в вентиляцию, однако это не очень получается/ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 01:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|