Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
Bis777 |
27 сентября 2015 12:11
|
Доно
|
Цитата: LelouchBritanskiy *с вертушки пяткой тебе в лицо*
Пора бы и уже *Размазываю по стене. Призрачное тело сперва растекается как вода по стене, потом стекает в одну каплю и обретает свой прежний вид* Ты на кого бублик крошишь? Бои будут только по списку и правилам. Регистрация участников и подробности у Вардана. Сообщение отредактировал Bis777 - 27 сентября 2015 13:30
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
Bis777 |
27 сентября 2015 19:31
|
Доно
|
Цитата: LelouchBritanskiy Неплохо ты моешь стенку, возьми чистую тряпку Не стоит беспокоится, тобой мыть стены одно удовольствие, ты не такой уж и грязный. А чистая тряпка, это на кого ты намекаешь? У нас только Вардан в белом. Сообщение отредактировал Bis777 - 27 сентября 2015 19:34
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
28 сентября 2015 01:23
|
Хранитель Врат Энтарии
|
*заселяется в свою палату* Ничего так,уютненько. Да что ты понимаешь в уюте.Вон стены в белый выкрашены.Где мои обои в горошек?А паутина по углам? *оглядевшись по сторонам,открыла свою "маленькую" сумочку и стала расставлять у стены метлы,которые достала из нее* Не ворчи,Альма.Все будет.Мы только въехали.Давай спать. *пристроив свои любимые карательные приспособления,Лучик и Альма завалились спать*
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
30 сентября 2015 00:10
|
Хранитель Врат Энтарии
|
варден, Благодарствую. *откликнулась девушка сразу за обеих* Я Лучик или Альма.Нас не разберешь.Мне здесь нравится,но обои стоило бы поменять.У тебя есть акварельки? Выпиши мне пилюльки,знахарь Когда будет осмотр? *девушка даже не ждала ответов на свои вопросы.она просто тараторила* Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 30 сентября 2015 00:13
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
1 октября 2015 22:38
|
Хранитель Врат Энтарии
|
варден, *девушка заулыбалась и обняла дока* Дяденька дал мне конфетку.Дяденька доообрый. *вдруг она сама себя правой рукой хлестнула по лицу* Не позорься,больная!Возьми метлу и сделай ЭТО!!!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 15:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|