Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
варден |
20 августа 2015 09:12
|
Сенсей
|
Beautiful Cat, Можешь,если он согласен Bis777, Диагноз я тебе потом скажу. |
|
|
|
варден |
21 августа 2015 16:44
|
Сенсей
|
Bis777, Человек для дракона мясо? Я уже говорил когда мясо,больше повторять не буду. |
|
|
|
Dgessi |
22 августа 2015 01:51
|
Чертовка
|
Цитата: Animadverte Слышь, ты че под моей кроватью делаешь?))) - На слышь зовут Мышь, а я на Мышь, Ня . Цитата: варден Слышь,ты че свою кровать в ее палату поставил? - Док, отругай его, Ня .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Animadverte |
22 августа 2015 06:20
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Dgessi - На слышь зовут Мышь, а я на Мышь, Ня .
В любом случаи, вылезай))).Цитата: варден Слышь,ты че свою кровать в ее палату поставил?
Док, здоровья много, раз базаришь так?)
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
Bis777 |
22 августа 2015 08:27
|
Доно
|
Цитата: Beautiful Cat -Я короля драконов в фамильяры забрала.Думаешь тебя не заберу? Понятие не имею о ком ты, но если ему нравится так развлекаться, то это его право. Только иллюзий не строй. Смею напомнить Демоны имеют свою основную силу только дома, а здесь на земле у вас только аватары, а они для дракона мясо. Хочешь дружить, так бы и сказала. Пока я человек, я не против. Цитата: варден Мясо у нас по вторникам,четвергам и когда я захочу сам приготовить ВарданЕсли не захочешь меня накормить, я либо вынужден буду слопать тебя, либо стану драконом и перенесу психушку в какай-нибудь мир или измерение(не специально) Beautiful CatХочешь лично в своей риале поговорить с главврачом?
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
варден |
22 августа 2015 14:21
|
Сенсей
|
Animadverte, Не поверишь очень много,прям не могу! Забыл сказать,у нас на территории больницы защита от магии стоит так,что либо ешь то,что дают,либо голодай. Если до тебя не дошло,на территории больницы драконом тебе не стать Сообщение отредактировал варден - 22 августа 2015 14:23 |
|
|
|
Bis777 |
22 августа 2015 17:55
|
Доно
|
Цитата: Bis777 Драконы времени самые древние они родились до того как появилась магия. Вардан, ты меня не слушаешь! *Вспышка. Иван Иванович исчезает, на месте где он стоял, кафель и часть стены превратились в сверкающую прозрачную пыль.* Сообщение отредактировал Bis777 - 26 августа 2015 14:00
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 января 2025 21:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|