Нууу....Хм...Цирк уродов....ТАм правила жестче ... Так что тусуем по зоопаркам :)
Dgessi, Ох, чертовка, Ох, чертовка! А куда Бэнг-Бэнг делся?!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Ох, чертовка, Ох, чертовка! А куда Бэнг-Бэнг делся?!
Ну думаю, надо не много приличный побыть, потом снова какую-нибудь не приличность поставить .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
потом снова какую-нибудь не приличность поставить .
Ну точно чертовка в восьмом поколении!
Хотя я в тебе никогда и не сомневался.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Сомнения введут в пучину ада, а там уже я тебя Пашка встречаю . Так, что лучше не сомневайся .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Сомнения введут в пучину ада, а там уже я тебя Пашка встречаю
А вот никаких мне вертепов адских! Я буду вечно "между" скитаться И еще всех кого можно и кого нельзя кстати потащу с собой :)
Цитата: Dgessi
навык уже прокачен
Гениальность зашкаливает! Что не может не радовать!
--------------------
Я тут задумался, а кто из больных самый умный? И решил это выяснить. Так вот,я объявляю неделю загадак! Загадка #1 Почему стоп-кран в поездах красного цвета, а в самолётах голубого? Загадка #2 В каком городе спрятались мужское имя и сторона света? Загадка #3 Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая готовит еду, третья играет в шахматы, четвертая разгадывает судоку, пятая занимается стиркой, шестая ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра? Загадка #4 Идет то в гору, то с горы, но остается на месте Загадка #5 Летели галки, сели на палки. Сядут по одной галка лишняя, сядут по две палка лишняя. Сколько было палок и сколько было галок?
Я буду вечно "между" скитаться И еще всех кого можно и кого нельзя кстати потащу с собой :)
Давай уже определяйся кого можно, а кого низя тащить за собой, а то и тех и других будет накладно .
Цитата: hsepoho
мы будем ждать этого с нетерпением ...
Вот знала, что тебе всегда можно угодить .
Цитата: варден
Почему стоп-кран в поездах красного цвета, а в самолётах голубого?
Потому что одному стыдно, а второй маскируется ))).
В каком городе спрятались мужское имя и сторона света?
Владивосток .
Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая готовит еду, третья играет в шахматы, четвертая разгадывает судоку, пятая занимается стиркой, шестая ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра?
Лежит на диване отдыхает, ком-то же надо за всех отдыхать .
Идет то в гору, то с горы, но остается на месте
Дела деловисто-деловые .
Летели галки, сели на палки. Сядут по одной галка лишняя, сядут по две палка лишняя. Сколько было палок и сколько было галок?
4 галки - 3 палки ))).
Цитата: hsepoho
а мне влом гадать
Вот жеж ты жоп ленивый ))).
Сообщение отредактировал Dgessi - 4 марта 2015 21:58
--------------------
Dgessi, 1 у самолета нет стоп-крана 2 правильно 3 в шахматы играет 4 дорога 5 правильно 2 из 5 ну не че так
Загадка 1 Сколько лет в году? Загадка 2 В каком слове «спрятался» напиток и природное явление? Загадка 3 Стоит богатый дом и бедный. Они горят. Какой дом будет тушить полиция? Загадка 4 Какой слон без носа? Загадка 5 В каком слове «нет» употребляется 100 раз? Загадка 6 Как человеку не спать 8 дней?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: