hsepoho, Запросите вашу просьбу в письменном виде и предоставьте следующии документы. Раз вы работали врачом то у вас должны были остаться рекомендации с прошлого места работы,диплом об окончание коледжа,сертификат об заканчивае интернатуры,справка о составе семьи,медполюс,акт о заключение заработной платы с прошлого места работы.Предоставьте оригинал и по 2 копии каждого документа,в среду,после чего ваша просьба будет расмотрина и через 5 рабочих дней вам дадут ответ. Nuraрихён, Признаки агрессивности,отказ от лечения,и отказ от обследования. В 13 палату со строгим режимом. Добро пожаловать
Сообщение отредактировал варден - 6 февраля 2015 15:58
Сообщение отредактировал кыс..Я - 9 февраля 2015 09:40
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
не знаем мы ничего, кто главный тот и чинит . Док главный - Док чинит .
Цитата: hsepoho
она может есть преценденты
Не пали контору, я приличный пациент .
Сообщение отредактировал Dgessi - 9 июня 2015 10:41
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Ты помнишь, что я с перьями обещал сделать??? Это тебе за испарение
естественный процесс не наказуем-законы физики этого мира таковы но , я как бумеранг, обещаю, я еще вернусь , , блин , плагиат получается , у Шварцнегера выходит стащил
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Ага палево,теперь я знаю если кровать сломалась,то вина на тебе!
не виноватая Я, она сама сломалась .
естественный процесс не наказуем-законы физики этого мира таковы
Ты мне тут давай тут Ля-ля . А раз в неделю, уж можешь и залететь .
плагиат получается, у Шварцнегера выходит стащил
I'll be back, astalavista baby .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Иван Иваныч... ммм... Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя? - Да мне Третий Хокагэ так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил!
Сидят четверо. - Я Кира, бог нового мира. - А я Шинигами, меняюсь глазами. - А я Миса, лапочка и киса. - А я Кирилл ... Я с ними не курил
hsepoho, Не поддавайся,этой гадости,да пребудет с тобой сила
Едут в поезде Сакура, Темари, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжают в тоннель. Раздаётся звук поцелуя, а потом смачный удар. Сакура думает: - Нет бы меня поцеловали! Темари думает: - Целуются, где попало! Шикамару думает: - Ещё раз в тоннель заедем, то снова поцелую. Саске думает: - Ещё раз поцелует, ещё врежу! Наруто думает: - Ещё раз врежут, сойду на следующей остановке!
как и заказывали пролетаю в обязательном порядке , хоть раз в неделю
Вот, молодец!!! Ведь можешь и умеешь, когда захочешь .
или "залететь" было в прямом смысле слова указание тогда не вышел полом
Крылатик, а роди мне девочку. Все говорят, что полом не вышли, а ты возьми и роди мне девочку .
для того как в той манге над которой я поработал мне нужно выпить что-то над чем поработал безумный профессор
Мангу вспомнил, смотрю тоже так же хочется, шалунишке .
ох , как меня занесло от твоей простой реплики Dgessi
Кстати, мы тут ролку замышляем, не хочешь девочкой у нас побыть???
здесь трудно не набраться от местной компании - у них такая трава
Высший сорт, плохой не держим .
Цитата: варден
Не поддавайся,этой гадости,да пребудет с тобой сила
Док, что случилось??? Откуда такой фонтан юмора льется???
Сообщение отредактировал Dgessi - 13 февраля 2015 22:10
--------------------
Не поддавайся,этой гадости,да пребудет с тобой сила
да уж сил тут нужно много , чтоб вкурить о чём это мы тут шепчем
ведь врачей в нашей дурке на всех явно не хватает
Цитата: Dgessi
Крылатик, а роди мне девочку.
мне стока не выпить лекарств чтоб это было возможно ... а ты что же папой хочешь быть
Мангу вспомнил, смотрю тоже так же хочется, шалунишке
всё что недоступно притягивает братело тоже так думает сам писал
не хочешь девочкой у нас побыть???
может не стоит так резко сворачивать то ... ... хотя , было дело, мутили мозги иногда новичкам , было дело
Сообщение отредактировал hsepoho - 13 февраля 2015 10:39
Ну как бы по мягче сказать, анекдоты то уже бородатые .
... а ты что же папой хочешь быть
Хочу-хочу, ну Крылатик, ну пожалуйста, стань матерью моих детей .
всё что недоступно притягивает
Ну вот и попробуешь, бушь у нас девулей по ролки, а мы два альфа-самца .
может не стоит так резко сворачивать то...
Та небоись, мы с тобой нежны будем .
Сообщение отредактировал Dgessi - 13 февраля 2015 22:18
--------------------
А ты и не поворачивайся . Избушка-избушка, повернись к лесу задом, а к нам передом .
--------------------
в чём же дело , вперёд , на танки с открытой грудью мне кажется что ты просто слишком разборчива пора бы и выбрать уже что-то одно , а не отфутболивать варианты
Избушка-избушка, повернись к лесу задом, а к нам передом
да и не хочется к нашему местному лесу поворачиваться задом ...
там так много странных личностей скрывается
Сообщение отредактировал hsepoho - 14 февраля 2015 13:17
Куда вперед??? Зачем вперед??? Я не понимат. А грудь обязательно открыват??? Может наоборот ее закрыват нужно???
мне кажется что ты просто слишком разборчива
Тебе кажется . И вовсе я не придираюсь !!!
пора бы и выбрать уже что-то одно, а не отфутболивать варианты
Та нету их, было бы, что футболить еще, может и по футболил .
ага, а потом сразу крики и тумаки выходят, если всё как ты говоришь сделать
Я морально готов, можешь разворачиваться ))).
да и не хочется к нашему местному лесу поворачиваться задом... там так много странных личностей скрывается
Товарищ, ты уже определись, ей богу как барышня. То тебе страшно к нам с братаном задом повернутся, видите ли от яоем, то лес страшный. Стой тогда боком чо ли .
--------------------
Врач, редко появляется, получается нарушать режим .
и правда-общительная , даже чересчур!!!
Вот-вот, это не я такая, это вокруг все другие ))).
сама напросилась
Да-да, напросилась, ну чот опять не теми причиндалами в нос тычат . Видимо судьба ))).
вы друг друга стоите
У нас с лесом договоренность, либо мы, либо он, тут все схвачено .
Сообщение отредактировал Dgessi - 20 февраля 2015 03:23
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: