Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чистая романтика/Junjou Romantica, обсудим :D |
|
-=Honey=- |
18 марта 2011 08:15
|
Кавайный элемент
|
Цитата: Kurogane-sama Хотелось бы больше сезонов) После просмотра этого аниме такой позитив Не надо. Тогда замучаюсь пересматривать Цитата: Aberon мне так и не хватило сил его досмотреть Печалька. Это действительно стоящее аниме. Цитата: кавайка-синигами часто путала пары по началу Наверное многие сталкивались с этой проблемой Я вообще при первом просмотре думала, что это Мисаки подрос Терь смотрю отдельно каждую историю, чтобы не так путаться)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Sacrifice |
13 мая 2011 09:20
|
Dansant avec les loups
|
Пожалуй,первое аниме после Loveless, которое выдернуло из меня столь смешанные чувства. Усаги - словно запутавшаяся в сетях птица, рвется,пытается дотянуться до того самого неба в своем сердце и мыслях,пытается дотянуться до Мисаки. Вот только в человеческой природе воспринимать адекватно только рамки,а все,что выходит за них всегда приводит в замешательство. За них переживаешь,им завидуешь и всегда почему-то жалеешь... Наверное потому,что в действительности эти люди будут обречены на страдание и чужое презрение... Но...их чувства того стоят
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Talilas |
14 июня 2011 01:41
|
Доси
|
Это просто суперское аниме!!!Очень понравилось)))спасибо автору))) в некоторых сериях просто плакал от смеха |
|
|
|
Mori-mo |
17 октября 2011 16:19
|
Сенсей
|
Это шедевр сёнэн-ай!! Такого заряда позитива,чувств и эмоций мало где встречается.Особенно в здравой их пропорции. АА!!!Куда делась предыдущая озвучка!!??? У меня транс Сабы рулят.
--------------------
Тоска по любви есть сама любовь.
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|