Узнала в World Art, что в 2011 году будет нечто, отдаленно похожее на продолжение "романтики": "Лучшая в мире чистая любовь" и "Лучшая в мире первая любовь". Буду ждать ;)
Zhurnalistka, Первая любовь к Чистой романтике не имеет никакого отношения, кроме мангаки... Совершенно другие герои... И будет скорее всего ОВА... Так что...
Цитата: kuronima
Если я ни чего не путаю.
, ничего не путаешь..)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Zhurnalistka, Ну я уже 3 тома прочитала и связи с ЧР не было... вообще... Единственное - там упоминания об Усаги-сане есть, потому что он автор знаменитый...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает.
нуууу, чистая романтика это мое первое аниме в жанре яой. ииии честно говоря я этому очень рада. так как для 1 раза это само ТО. В меру драмы,в меру "соплей" в меру эротики. общее мнение хорошее. Никакого гомофобство не вызвало. ну, что хочется сказать о персонажах. понравились конечно не все. но тем не менее даже легкого намека на отвращение не вызвали. Сам Акихико отличный парень. Приятен с самого 1 момента. он настоящий пример того каким должен быть любящий человек. Всегда искренне за него переживаю. И этот учитель, с братишкой бывшей жены ( эм, да, слишком запутанно написано. прост имени не помню ) тоже сугойный. они оба как раз мой тип
доооо они просто что-то. У них как бы наоборот. Не взрослый опытный гей совращает молодого и наивного паренька, а Этот самый Паренек, клеится к взрослому) и опытному)
Ох старый добрый сенен-ай Не знаю...мне так и не хватило сил его досмотреть, даже моей силы воли на это не хватает, хоть я и поклонник красивых романтических историй
Возрадуйтесь, любители яоя и сёнен-ая: Январский выпуск журнала «Ciel» объявил, что совсем скоро, а именно в апреле 2011 года состоится премьера аниме-сериала по манге Shungiku Nakamura (автора так всем полюбившейся «Чистой романтики») Манга «Sekai-ichi Hatsukoi (Самое прекрасное в мире - первая любовь)» начала выходить в 2008 году и на сегодняшний день выпущены пять томов. В центре повествования находятся Рицу Онодера (только принятый на работу редактором манги), Масамунэ Такано (босс тиран-редактор) и их напряжённые отношения. Оказывается, эти двое уже имели случай познакомится в прошлом. Режиссёр - Chiaki Kon (When They Cry- Higurashi), студия «DEEN», сценарист - Rika Nakase (Rocket Girls), дизайн героев - Yoko Kikuchi (Noir Tsubasa Tokyo Revelations). Все они ранее работали вместе над аниме адаптацией манги Накамуры «Чистая романтика». П.С.Это моя первая публикация,так что не судите строго!)) Автор: Aya
чистая романтика это мое первое аниме в жанре яой. ииии честно говоря я этому очень рада. так как для 1 раза это само ТО
у меня тоже)))аниме просто прелесть,очень понравилось...Я смотрела его затаив дыхание, с восторгом следя за сюжетом. Потрясающе!!! Это безусловный шедевр! =) Очень хочется верить в то, что будет продолжение
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: