Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чистая романтика/Junjou Romantica, обсудим :D |
|
Cheee |
28 мая 2010 04:59
|
Сенсей
|
Юный Такахаси Мисаки хочет поступить в престижный университет. Хочет, но не может, т.к. слишком плохо учится. Поэтому его старший брат, Такахиро, договаривается со своим другом, известным писателем Усами Акихико, чтобы тот позанимался с двоечником Мисаки. Пока всё звучит вполне прилично, не так ли? А если добавить, что знакомство Мисаки с его будущим репетитором происходит, когда он застает Усами, пылко обнимающего его брата в прихожей?.. И что первое, на что он натыкается в писательской квартире, это – томик рассказов, где любовника главного героя зовут именем брата? Становится интересней, не правда ли?.. А если уточнить, что на первом же занятии Мисаки заходит в спальню Усами и остается там несколько дольше, чем предполагал (и намеревался)?.. © Анастасия Розанова, World Art Ну что я могу сказать). Это мой самый любимый сёнэн-ай
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Mari))) |
28 мая 2010 12:55
|
MIRACLE
|
Цитата: Cheee Ну что я могу сказать). Это мой самый любимый сёнэн-ай полностью поддерживаю обожаю это аниме)))столько романтичных моментов подругу тоже на него подсадила)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
winnie |
28 мая 2010 16:42
|
Доси
|
Мне ооочень понравился этот сенен-ай!! особенно первый сезон!!))))))) обажаю егооо) а второй посмотреть можно,но мне понравился он меньше первого... |
|
|
|
Mari))) |
29 мая 2010 11:55
|
MIRACLE
|
Цитата: winnie второй посмотреть можно,но мне понравился он меньше первого... а мне понравились оба)))каждый по своему)))а моменты после эндинга меня иногда просто доводили до истерического смеха)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
winnie |
29 мая 2010 12:06
|
Доси
|
Цитата: Mari))) а мне понравились оба)))каждый по своему))) мне просто больше понравилась вторая пара а во втором сезоне им удилили всего 2 серии))поэтому то первый нравиться больше) |
|
|
|
Mari))) |
29 мая 2010 18:07
|
MIRACLE
|
Цитата: winnie а во втором сезоне им удилили всего 2 серии))поэтому то первый нравиться больше) ага)))тогда понятно)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Cheee |
29 мая 2010 22:01
|
Сенсей
|
Цитата: winnie мне просто больше понравилась вторая пара вторая пара забавна но я все таки первенство отдаю Мисаки и Усами
--------------------
|
|
|
winnie |
30 мая 2010 01:06
|
Доси
|
Цитата: Cheee все таки первенство отдаю Мисаки и Усами Аха))вот все так))ведь они же главная пара вокруг которой всё и все вертяться.Во втором сезоне про третью пару я вапще молчу,легендарная одна серияяя! *тиииихим шопотом*...аха,штоб было,если бы сделали третий сезоон... |
|
|
|
Cheee |
30 мая 2010 03:05
|
Сенсей
|
Цитата: winnie втором сезоне про третью пару я вапще молчу,легендарная одна серияяя! aha *тиииихим шопотом*...аха,штоб было,если бы сделали третий сезоон... да хоть десять сезонов
--------------------
|
|
|
winnie |
30 мая 2010 03:07
|
Доси
|
Цитата: Cheee да хоть десять сезонов Бенефис Мисаки и Усаги!))) |
|
|
|
Mari))) |
30 мая 2010 20:31
|
MIRACLE
|
Цитата: Cheee да хоть десять сезонов согласна)))это аниме мне никогда не надоест)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
-=Honey=- |
30 мая 2010 23:25
|
Кавайный элемент
|
Уже раз 10 смотрела и всё равно не надоедает!!!! Очень нравится как передали чувства, да и неуверенность, страх сделать что-то не так...... Это моё любимое аниме!!!!!!!!
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Allet09 |
2 июня 2010 00:02
|
Семпай
|
Цитата: Mari))) Цитата: Cheeeда хоть десять сезоновсогласна)))это аниме мне никогда не надоест))) Буду банальной,но я с вами тоже согласна. |
|
|
|
Allet09 |
2 июня 2010 10:35
|
Семпай
|
Цитата: mcnerrian счаз меня побьют шайками, но гомотятина не есть гуд. Причём в процентовке получается что в основном смотрят девушки. Девушки - вам что так интэресно как вьюнош-вьюноша милует ? :) Откель такая паталогия ? :) Я бы сейчас побила.но не буду.Ведь (повторюсь вкусы разные).Лично я гомосятину могу смотреть в аниме.Все парни красивые(ну восновном),хорошо показаны их чувства.страх перед запретным,да и вообще нтересно.а то что смотрят восновном девушки,так это нормально.Ведь сёнэн-ай создан для женской аудитории. |
|
|
|
Mari))) |
2 июня 2010 12:10
|
MIRACLE
|
Цитата: mcnerrian счаз меня побьют шайками, но гомотятина не есть гуд. Причём в процентовке получается что в основном смотрят девушки. Девушки - вам что так интэресно как вьюнош-вьюноша милует ? :) Откель такая паталогия ? :) не считаю это патологией...просто воспринимаю это как красиво описанную историю любви...и мне не важно, что в главной роли выступают парни)))мне нравится как красиво и трогательно описаны различные ситуации...не думаю, что это плохо!!!))) никому не навязываю своё мнение...поэтому не люблю когда кто-то навязывает своё!!!не нравится - так не смотри!!!)))не стоит сразу говорить о том, что те кто смотрят сёнен-ай имеют патологию!!! люди смотрят, а значит им это нравится)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|