Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Какое последнее аниме вы просмотрели?, поделитесь впечатлениями... |
|
кыс..Я |
24 июля 2014 14:57
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Предлагаю скидывать сюда Ваши отзывы или делится впечатлениями о разном просмотренном аниме или же то, что еще находится на стадии Вашего просмотра. Помимо этого, приветствуются мини-отзывы на просмотренное Вами полнометражные фильмы, OVA (Original Video Animation), спешлы или ONA (Orignal Net Animation). Обязательно пишем название недавно просмотренного аниме, ощущения после просмотра и рекомендации. Например:Я не давно посмотрел: «Аниме такое-то» – это просто шедевр в стиле киберпанка, гениальное произведение всем рекомендую… оно стоит потраченного времени… «Аниме другое-то» - какой ужас… я хотел посмотреть романтичное аниме, а это просто этти какое-то… не смотрите оно убивает мои чувства... В общем излагаем отзыв в удобной для Вас форме. Флудить можно, если осторожно… если не осторожно, то придется Вам выдать предупреждение. В этой теме разрешен дабл-пост. Минимальный разрыв между сообщениями одного автора - 1 день. За особо злостные спойлеры, например как, главный герой в конце умер, будут следовать наказания. Используйте специальные теги, либо закрашивайте шрифт, другим цветом (белым). Приятного обсуждения. P.S. Действует новое правило, о котором можно прочесть как над разделом, так и в специальной теме.
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
22 апреля 2018 22:23
|
На земле и на небесах
|
Досмотрела аниме ДюрарараИ знаете, кто бы что ни говорил - это отличное аниме, которое заслуживает такое большое количество фанатов, которое имеет. Очень органичный сюжет, персонажи - один чуднее другого (от слова "чудик" :)), тех кого оставили в первом сезоне переправили в последние - это заслуживает похвалы (авторы не забросили на первый взгляд неказистого персонажа, а продолжили его историю). Действия одних персонажей влияет на действие и судьбу других. Это особенно радует, поскольку можно сделать вывод, что данное аниме показывает нам, что человек сам творит свою судьбу. Конечно, другие тайтлы, как и старые, так и новые тоже самое говорят нам, а в некоторых случаях аж "кричат". Но Дюрарара делает это мягко и вкрадчиво, что весьма неплохо и умно. Да, персонажи надолго врезаются в память (особенно, Шизуо, Изая и Селти). Ощущение, что авторы больше задумывались над их характерами, а потом над сюжетом. Но это плюс, поскольку приводит к ситуации, изложенной выше. Музыкальная составляющая тоже хороша. Опеннинги и эндинги висят во всех топах, а сопровождающая музыка просто прекрасна, создает особую атмосферу В общем, стоящее аниме Сообщение отредактировал ленивец - 22 апреля 2018 22:24
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
bwhale |
4 мая 2018 01:25
|
Доси
|
Начал смотреть весенний сезон Негатив Токийский гуль 3 - полное разочарование, рубят бабло на популярности оригинала. Врата Штайна 0- аналогично, полное разочарование. Семь смертных грехов 2 - полное разочарование Стальная тревога - Роботы. ненавижу роботов. Милый во Франксе - Роботы-игрушки, ревозавры. Че это за бред вообще? Мальчик-волшебница - Над первой серий немного поржать можно, но вообще однообразная скукотища, прямо японское шоу комиков. Рояль в кустах - название говорит само за себя. 23 раба - бросил смотреть на 1 серии, фу, противно. Легенда о Гран-Кресте - смешались в кучу кони, люди. Все скомкано, хрен поймешь кто все эти люди и что происходит, если книжку не читал. Ситуация немного похожа на историю с лисицей и пряностями, только эта классом ниже. Нейтрально Золотое божество - Пока смотреть можно. Может быть хорошая история получится, а может и сольют. Позитив Сайт девочек-волшебниц - мрачновато, но захватывающе. Чем-то похоже на мадоку, даже по сюжету, но пока саундтрек и рисовка недотягивает. Но будем посмотреть. Праздник кукол - мило, забавно, интересно. САО, призрачная пуля - тоже на удивление хорошо. Я думал будет тот же отстой что сделали из второго сезона САО, но этот спин-офф на удивление неплох. Шедевров (типа недавнего "сделанный в бездне"), увы не увидел Сообщение отредактировал bwhale - 4 мая 2018 01:27 |
|
|
|
stilihon400flavii |
26 мая 2018 19:10
|
Доно
|
Решил пересмотреть аниме "Call Me Tonight", которое смотрел в июле прошлого года. Это получасовая OVA 1986 г. режиссёра Окамото Тацуи содержит в себе то, что могло бы сделать её одним из жестоких "ужастиков" - и и жуткий монстр невообразимой формы, и какая-то шайка агрессивных обывателей, и ночные улицы современного города. Но на самом деле, если зритель ожидает что-то жестокое, подобное "Wicked City", то будет разочарован - приятно или нет, будет зависеть от самого зрителя. Лично мне аниме понравилось и за прошедшее время оно не стало казаться мне хуже. Но из-за наличия солидного этти-элемента и довольно странного сюжета рекомендовать его всем конечно не стоит.
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
stilihon400flavii |
10 июня 2018 12:56
|
Доно
|
Недавно посмотрел аниме Baoh: Raihousha, которое вышло в 1989 году. Музыка не слишком запоминающаяся, анимация и рисовка довольно качественные (хотя цветовая гамма может показаться уж очень ядовитой). Очередная история о мире неопределённо далёкого будущего, где по крайней мере часть людей имеют сверхъестественные способности. Например, эти способности позволяют им всячески искажать любой материал, включая человеческую плоть. За милоту в аниме отвечает некий пушистый зверь, похожий на белку. Само аниме наполнено довольно кровавыми драками (с отрыванием конечностей и голов и тому подобными вещами) и выглядит как предыстория к какой-то большей истории. Во всяком случае сцена в конце весьма настраивает на ожидание продолжения.
--------------------
|
|
|
Sirrono |
10 декабря 2018 00:42
|
Аники
|
Думаю все хоть раз задумывались "а если начать бегать по-утрам". Кто-то бегал а кто-то в итоге всё не решался. Вообще не очень люблю анимэ про спорт. Они, в общем, обычно одинаковые, но тут что-то пробел образовался и решил глянуть "Почувствуй ветер". И вот... завтра, видимо, буду амёбой себя чувствовать. Как-то захватило и залпом посмотрел все 10 серий за вечер. Час ночи, завтра понедельник, работа, короче ну вы поняли Тут у меня обратный эффект от просмотра случился Аниме не оригинально, но подача легка и интересна. Это уже не обычная команда с подготовкой, стремящаяся к победе. Тут люди разные, некоторые вообще без опыта, и суть тут не в победе, по-крайней мере по-началу, а в преодолении своих барьеров. Физических и психологических. Анимация хороша, диалоги неплохи а местами очень даже хороши, прямо захотелось купить нормальные кросы и бегать, ведь я забыл, а тут вспомнил, что это весело. И вы не знаете ничего про преодоление себя, если не видели как бегает Принц |
|
|
|
Akizuki_Nakuru |
10 января 2019 21:35
|
Доси
|
Второй сезон Сакуры собирательницы карт. Первый сезон вышел около 20 лет назад и в этом году стартовал второй. Я и не надеялась что будет вообще какое-то продолжение этой истории. Сезон меня в общем порадовал: - музыкальное оформление то же, что и было в первом сезоне; - основная идея аниме не изменилась(любовь во всех ее проявлениях и внимание к окружающим, ну это помимо магических плюх); - романтическая линия прям цветет и пахнет. - сюжет стал более динамичным и непредсказуемым. Из минусов: сложновато привыкнуть к рисовке (лично мой барьер) и недосказанность. Однако! Я долго не решалась смотреть. Все эти мысли за и против, типа, а вдруг я испорчу себе впечатление, которое было на протяжении многих лет. Боялась зря - аниме отличное. Советую тем, кто посмотрел первый сезон. Любителям доброго, детского, отдыхающего, романтического, махо-седзе аниме - советую посмотреть полностью Сакуру. После просмотра будет зашкаливать мимишность, аниме отвлекает от работы и проблем - на ура. |
|
|
|
GoodLine |
31 января 2019 04:09
|
Кохай
|
Доброго времени суток, форумчане. Данный пост будет о тех аниме, которые мне понравились и я бы порекомендовал многим, у кого светлый взгляд на эту часть киноискусства + себе на памятку, ибо память подводит иногда и какие-то светлые моменты теряются. Будут пометки и краткие описания, почему понравилось - названия анимешек будут не полными, но, надеюсь, многие поймут. Так-же попрошу не критиковать мои вкусы, ибо все люди разные и каждому нравится разное, а вот обсудить можно + подискуссировать. Серия * Граница пустоты* - Музыкальное сопровождение на уровне, сюжет и герои хорошо прописаны. Очень хорошая работа от студии Ufotable. * Паразит* - Тут даже и описывать не надо данный шедевр. Кто смотрел, тот поймет, а кто начнет смотреть, то это будет самое лучшее время-провождение в вашей жизни. * Меланхолия Харухи* - перевод от Реанимедии на уровне. Да и сама анимешка прикольная и легко смотрится. *Тетрадь смерти* - годное аниме, которое на одном дыхании смотрится. Правда в середине у них косяк есть, дабы продлить сезон, но концовка на уровне с началом аниме. " No game no life" - захватывающее аниме. Было интересно смотреть. * Мадока* - пересматривал много раз. Сам жанр удивил и подарил приятные впечатления. * Сао, он же Sword art online первые 10 серий* - первые 10-12 серий на уровне и их реально интересно смотреть, а дальше уже идет кинцо для подростков и его трудно смотреть. Можете потраить и дальше серии смотреть, но их морально сложно смотреть * Самурай чемплу* - хорошее аниме на тему самураев. Главные герои хорошо показаны и сам сюжет не плохой. " Гатари серия" - лично мне понравилось, но эта серия аниме на один раз. Я, лично, не собираюсь пересматривать эти серии по новой :D " Фракталы" - музыкальное и графическое сопровождение 10 из 10. Да и герои + сюжет офигенный. Стоит глянуть. * Измерение W* - Сюжет и герои симпатизируют (хотя само измерение W конфликтует со здравым смыслом и логикой в нашем реальном мире). * Когда плачут цикады* - Первый раз я дропнул это аниме на серии 10, ибо не было понятно что происходит и какая-то муть повторная шла. Потом через год решил пересмотреть и уже с интересом следил за сюжетом. Второй сезон порадовал и уже тогда осознал, что это офигительное аниме. * Гуррен-Лаганн* - опять же в озвучке Реанимедии 10 из 10. * Волчица и пряности* - опять же Реанимедия + сам дух торговли в средневековье на уровне. * Девочка, покорившее время* - захватывающий фильм с интересной историей главной героини. * Иная* - на один раз можно глянуть. * Overlord* - Второй сезон еще не смотрел, но вот первый понравился. * Gabriel dropout* - необычное аниме с иронией на жизнь геймеров. * 91 день* - ганстерская, печальная история. * Йормунгард и черная лагуна* - их ставлю на одном уровне в жанре "Боевик". * Дочери Мнемозины* - годное аниме, которое можно много раз пересматривать * Дневник будущего*- саундтрек понравился, хотя сам сюжет в дырах аки сыр :D Но смотреть можно. + Плаксивый герой в конце апает свои яйца и прекращает ныть. Немного о нытье - большинство аниме я дропал именно из-за плаксивого ребенка на главном герое - это и физически, и морально трудно смотреть. Самый яркий пример плаксивых девочек на главных героях - токийский гуль. * Город, в котором меня нет* - боже, на уровне с паразитом. Чудесная история с доброй концовкой. * Akame ga kill!* - рубилово с кучей смертей героев истории +очень много драмы. Получил только приятные эмоции при просмотре. * Шаман кинг* - классика детства. Если ты, мой друг, это не смотрел, то скорее беги и наслаждайся этим. Список будет дополняться, ибо я что-то мог забыть или забыл название аниме. Это примерный мой список того, что мне понравилось и я бы порекомендовал многим, кто хочет хорошо провести время за просмотром годных аниме. В моей случае годность аниме подразумевает хороший сюжет, герои и музыкальное сопровождение (на рисовку по-большей части все-равно). Если у вас схожее мнение насчет моего списка или хотите обсудить написанное выше, то дайте знать об этом, ибо я на форуме не сижу почти и ничего не пишу, ибо использую сайт для удобного поиска аниме. Спасибо за внимание, надеюсь вы не зря потратили свое время на прочтение моей писанины :D P.S. Этим сайтом 6 лет пользуюсь, вот небольшая стори о том, как забрел на него: 6 лет назад начал интересоваться аниме. Первое, что я заяндексил, так волчицу, элфен сонг и Шафл. И поиск этих анимешек выдал ваш сайт. На тот момент мне элфен сонг казался шедевром, а Шафл - интересным аниме. По проишествию 6 лет могу сказать так, что Песнь эльфов - такое себе, зато Шафл и Волчица - очень даже не плохие аниме. Такие дела P.S.S. Старался не спойлерить, если же где-то нечаянно заспойрелил, то не наказывайте меня господа модераторы - я все-равно почти не сижу и не чекаю форум :D Сообщение отредактировал GoodLine - 31 января 2019 04:31 |
|
|
|
stilihon400flavii |
21 апреля 2019 16:08
|
Доно
|
Аниме 1988 года Dragon's Heaven. Оно не фэнтэзийное, несмотря на название Здесь нет эльфов, гномов, да и драконов (если понимать под этим словом крылатых ящероподобных существ). Первое что могу отметить - несколько непривычная для меня рисовка. Но непривычная - не значит плохая. Если аниме с роботами не вызывают у вас отторжение, то посмотреть советую. Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 21 апреля 2019 16:10
--------------------
|
|
|
DarkMist |
18 октября 2019 19:42
|
Кохай
|
За сентябрь и октябрь из того, что сильно запомнилось: Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu. Понравилось в первую очеред из-за стиля рисовки плюс главные героини илые, сбенно сама Ботти и её желание найти друзей. Редко что то подобное ппадается.
Hanebado! Начинал смотреть как обычный сериал своего жанра, но вот, скажем так, "эволюция" Ханэсаки в течении сериала от кавайной, робкой и доброй к сумасшедшей, надменной и жестокой очень понравилась.
Kin`iro Mosaic. Вроде тоже самое что "Hitoribocchi", но всё же зацепило слегка иначе. В конце реально хотелось стереть себе память и пересмотреть.
Akame ga Kill. Не смотря на то, что сериал чуть ли не целиком оставил лишь негативное впечатление, но всё же пара моментов очень пнравились: + Раскрытие антогонистов, что бывает очень редко в аниме с таким числом персонажей, а так же не деление перснажей только на плохой-злой. + Концовка(да простят меня фанаты манги). + Cерью Юбикитас
Tate no Yuusha no Nariagari. Понравилось по большей части только одной деталью - медленное развитие главного героя, хоть и с последующим имбо-аппом, но всё же в самом начале приятно было на такое смотреть. Но и в целом аниме ничего так.
Dumbbell Nan Kilo Moteru? ...блин - опенинг до сих пор помню :D Живенькая повседневность со смыслом, если так выразится, что редко бывает у аниме с таким жанром. |
|
|
|
stilihon400flavii |
15 декабря 2019 23:20
|
Доно
|
Wild Arms: Twilight Venom - я когда-то уже начинал смотреть его... пришло время завершить это Приключенское аниме по серии игр (я почему-то думал, что в основе может быть манга, но нет).
--------------------
|
|
|
DarkMist |
26 декабря 2019 00:42
|
Кохай
|
Taiho Shichau zo: You're Under Arrest Вот наконец таки плучилось спустя более 5 лет красиво завершить год - последний раз это было в году 2012-м с "пожирателем душ", когда я залпом глянул 50 серий закончив просмтр 31-го числа за пару часв до нового года. Сейчас же слегка неподрассчитал и досмотрел аниме несколько раньше. Впечатления - лучшим на мой взгляд были первые 4 ОВЫ, так же являющиеся первыми 4-мя сериями первог сезона. Первый сезон по качеству слегка проигрывает ОВАм и "настроение" серий все 50 серий скачет от нудятины и недоромантики до погонь и расследований. Второй же сезон ушёл куда то совсем не в ту сторону - работы полиции меньше, всякий внутренних разборок - больше, ну и вот 3-й и последний сезон вернулся в нужное русло, правда слегка перегибая палку в некторых моментах. Скажем так - 2-й сезон по стилю больше походит на спешелы, чем на основной сериал. У 3-го сезона правда тоже есть свои минусы - рисовка изменилась и не сказать что в лучшую сторону. Персонажи внешне больше походят на героинь боевиков - так и ждёшь, что вот в следующей серии начнуться баталии уровня "чёрной лагуны". Продолжения уже пнятное дело что не будет, однако один вопрос остался нераскрытым - кто такой этот страймен? :DD Общим минусом всего тайтла я бы назвал тсутсвие оружия у главных героев. Если мне не изменяет память, то за 100 с лишним серий, включая фильмы и ОВА(кроме той что про америку), единственный раз, когда у полиции в аниме был настоящий огнестрел так это в первой серии 3-го сезона при аресте похитителей того сына мллионеров. Кстати, что интересно, но по этму аниме очень хорошо можно судить о том, с чем японской полиции реально приходится иметь дело, потому как только их заносит в нечто похожее на боевик, так сразу начинаюттся неприкрытые сказки детей :DDD В общем хорошее вышло у меня завершение года и десятилетия. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 января 2025 00:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|