Предлагаю скидывать сюда Ваши отзывы или делится впечатлениями о разном просмотренном аниме или же то, что еще находится на стадии Вашего просмотра. Помимо этого, приветствуются мини-отзывы на просмотренное Вами полнометражные фильмы, OVA (Original Video Animation), спешлы или ONA (Orignal Net Animation). Обязательно пишем название недавно просмотренного аниме, ощущения после просмотра и рекомендации. Например: Я не давно посмотрел: «Аниме такое-то» – это просто шедевр в стиле киберпанка, гениальное произведение всем рекомендую… оно стоит потраченного времени… «Аниме другое-то» - какой ужас… я хотел посмотреть романтичное аниме, а это просто этти какое-то… не смотрите оно убивает мои чувства... В общем излагаем отзыв в удобной для Вас форме. Флудить можно, если осторожно… если не осторожно, то придется Вам выдать предупреждение. В этой теме разрешен дабл-пост. Минимальный разрыв между сообщениями одного автора - 1 день. За особо злостные спойлеры, например как, главный герой в конце умер, будут следовать наказания. Используйте специальные теги, либо закрашивайте шрифт, другим цветом (белым).
Приятного обсуждения.
P.S. Действует новое правило, о котором можно прочесть как над разделом, так и в специальной теме.
Недавно посмотрела аниме Неслыханная игра. Очень своеобразное. При просмотре возникало чувство, что авторы не могли определиться с жанром: внезапно, стандартное роуд-муви с оттенком сёдзё перескакивало в в стрёмную, но смешную пародию на самое себя, а оттуда ныряло в жестокую драму. И не понятно, чего авторы пытались достичь, как на это реагировать?.. А в общем аниме не длинное, приятное при просмотре.
На днях как-то закончил обозревать "Эксперименты Лэйн" меня весьма порадовал сюжет (киберпанк, драма, фантастика) ,нестандартный ,про соединенные виртуальный и реальные миры ,однако на любителя, советую посмотреть ,но может не понравиться непонятный стиль самого аниме
Последним смотрела "Эхо террора". Аниме для терпеливых, умеющих и любящих глубоко размышлять людей. Для половины - "унылое говно", для другой половины - "шедевр". Очень советую к просмотру, но не удивляйтесь если это аниме окажется вам " нифига не понятным".
Последнее,что я посмотрела был 3-й сезон Темного дворецкого) Честно говоря, я осталась очень довольна, хотя первоначально как только начал выходить сезон, я считала, что меня уже не удивить, но не тут то было) Рисовка, естественно на уровне; Понравилось, что 3-й сезон затрагивает тему детства Сиэля. Чистой воды драма и мистика. Очень достойное продолжение. Советую тем, кто смотрел первые 2 сезона и остался в восторге, как и я - не пожалеете)
Недавно посмотрел "Вперед, ко Вселенной!" про школьников-футболистов, остался весьма доволен увиденным. Сюжет, персонажи, комедийность, драматичность, вменяемая озвучка, оупенинг, эндинг (особенно второй очень крут) - все очень круто! Просмотренное заставило вспомнить детство, футбол школьный и дворовой. Эх, нам бы их поля и экипировку в лихие девяностые!
Сообщение отредактировал Биг Найдж - 5 января 2015 13:03
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту
Сегодня закончил смотреть аниме "Монстр". Великолепный сериал. На мой взгляд, оно на голову выше Death Note в плане сюжета и на несколько голов выше в плане проработки персонажей (я еще никогда не видел такой феноменальной проработки каждого персонажа, будь он основным, второстепенным или появляющимся на одну-две серии). DN, конечно, немного выигрывает в анимации и саундтрек DN намного лучше, но сюжет и персонажи для меня важнее анимации и саундтрека. Некоторым он покажется затянутым, но, по-моему, размеренное повествование пошло на пользу сериалу. Концовка понравилась, хоть она и не ответила на все вопросы, а наоборот их подкинула. Год назад читал, что HBO собираются снять свою экранизацию "Монстра". На данный момент неизвестно, занимаются ли они ей вообще, но мне хочется верить, что она будет.
Твоя апрельская ложь / Shigatsu wa Kimi no Uso Интересная вещь в плане как побороть собственные страхи,вызванные за счет психотравмы или возможно упадка смысла жизни. Зацепила основная идея - пианино, мне знакома данная тема. Вообще не мой стиль в плане жанра, но сделано добротно, рисовка приятная, сейю слух не режут, саундтрек соответственно в большинстве своем пианино, что тоже радует. Сюжет идет плавно, персонажи раскрываются.
В общем отличное возвращение в мир аниме после долгой отставки 8/10
Твоя апрельская ложь. Не шаблонно, раз. Трогательно, два. Соревновательный момент - без долгих раскачек, сразу битвы в финале, три. Драма в меру, четыре. Просто нравится - пять.
Последний месяц смотрю Хантер х Хантер, даже несколько подзабросил Ван-Пис (5 серий уже накопилось ). Аниме из тех, где чем дальше - тем интереснее. Первые серии могут показаться не очень, но потом очень сильно затягивает.
Единственное жаль, что скоро досмотрю аниме, а продолжения судя по всему даже не предвидится.
Сообщение отредактировал Noumen - 25 февраля 2015 01:16
Посмотрела Brave10. Смотрела, чтобы поразвлечься и поржать, цель достигнута. Говоря конкретно: приятная рисовка, атмосферные OSTы, толпа бисёнэнов, стандартный сюжет.
Hyakko/Хьякко Ну так, типичная комедия про девчонок, хотя персонажи вполне хороши и могут похвастаться некой индивидуальностью(не все конечно), но сам сюжет довольно зауряден, нет, я конечно люблю повседневки без явного сюжета не напрягающего мозг, но это что-то пошло, 5 баллов из 10.
--------------------
Смерть - это только начало Когда я умру, ты съешь мои корни?
Учитель мафиози Реборн Что я могу сказать? Первые серии 20 надо просто тупо перетерпеть, ибо в них твориться такая чушь, что просто блевать тянет. Еще обидно, что толком их не пропустишь так как в них происходит знакомство со всеми главными персонажами. Дальше идет шикарный сериал с шикарными боями и желание порвать эту тупую корову!!!!!!!!!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: