Предлагаю скидывать сюда Ваши отзывы или делится впечатлениями о разном просмотренном аниме или же то, что еще находится на стадии Вашего просмотра.
Помимо этого, приветствуются мини-отзывы на просмотренное Вами полнометражные фильмы, OVA (Original Video Animation), спешлы или ONA (Orignal Net Animation).
Обязательно пишем название недавно просмотренного аниме, ощущения после просмотра и рекомендации.
Например:Я не давно посмотрел:
«Аниме такое-то» – это просто шедевр в стиле киберпанка, гениальное произведение всем рекомендую… оно стоит потраченного времени…
«Аниме другое-то» - какой ужас… я хотел посмотреть романтичное аниме, а это просто этти какое-то… не смотрите оно убивает мои чувства...
В общем излагаем отзыв в удобной для Вас форме.
Флудить можно, если осторожно… если не осторожно, то придется Вам выдать предупреждение.
В этой теме разрешен дабл-пост. Минимальный разрыв между сообщениями одного автора - 1 день.
За особо злостные спойлеры, например как, главный герой в конце умер, будут следовать наказания.
Используйте специальные теги, либо закрашивайте шрифт, другим цветом (белым).
Приятного обсуждения.
P.S. Действует новое правило, о котором можно прочесть как над разделом, так и в специальной теме.