Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийские Эсперы / Tokyo ESP, Интересный проект |
|
алексей545 |
2 августа 2014 18:52
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 а я думал ток мне показалось что тут есть Леонид Цитата: Lelouch32 Ну, я, например, тоже устал слушать, что Aldnoah.Zero - хит сезона, потому что ничего особенного в этом сериале не нахожу, как и вы в ZnT. хит сезона -САЛО.именно с него мокнут маленькие девочки только-только вошедшие в периуд полового созревания(а именно они+яойщицы определяют ХИТ сезона) |
|
|
|
stilk2010 |
2 августа 2014 18:52
|
Доно
|
Lelouch32, честно говоря ни разу не слышал что бы аолдноа называли хитом сезона помню только как сам посоветовал тебе глянуть его и всё))а по поводу Цитата: Lelouch32 шедеврального саундтрека он есть и в дворецком и в алдноа и в САО... Цитата: Lelouch32 восхитительной анимации, почти в каждом аниме этого сезона)) Цитата: Lelouch32 неоднозначных героев не буду называть их "типичными" дабы тебя не обидеть,но мне как я только увидел первые пять минут первой же серии вспомнилось сразу тетрадка и ёрмунганд а если напряч мозги так найдётся ещё несколько аниме с похожим поведением гг Цитата: Lelouch32 отсылок к древнегреческой мифологии согласен с этим сложнее не везде такое встретишь но это нельзя называть прям гениальной уникальностью разве что отличный авторский ход но не более.А про неограниченные возможности World Wide Web я молчу ибо в половине кинофильмов ребята не стесняются пользоваться службой доставки через инет и они там похлеще одежды и еды покупают и достовляют.и да про загадки я будучи не таким большим спецом по истории первую отгадал минут за 15 что ли,не без помощи гугла конечно.ну а остальные плин я по их поводу не стал заморачиваться даже потому как предпочёл насладится аниме а не лазить в поисках ответа)) Цитата: алексей545 хит сезона -САЛО.именно с него мокнут маленькие девочки только-только вошедшие в периуд полового созревания(а именно они+яойщицы определяют ХИТ сезона) оч аргументированый довод пожалуй не соглосится было бы кощунством по отношению к маленьким девочкам))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Lelouch32 |
2 августа 2014 19:14
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 честно говоря ни разу не слышал что бы аолдноа называли хитом сезона Значит, вы мало сидите на других аниме-сайтах. Цитата: stilk2010 он есть и в дворецком и в алдноа и в САО... Насчет Дворецкого не могу ничего сказать, не смотрел. Aldnoah.Zero - да, в сериале неплохой эпичный саунд от Савано, но, на мой взгляд, он немного хуже, чем в том же Kill la kill, да и приелся уже. А вот то, что в SAO отличный саундтрек, я совершенно не согласен. Опенинг второго сезона хуже двух опенингов первого (будет еще опенинг к арке "Розарий Матери", посмотрим, что выйдет), а запоминающихся композиций в сериале вообще нет. Приведите пример хотя бы одного хорошего трека или сцену с ним в какой-либо из вышедших на данный момент серий. Цитата: stilk2010 почти в каждом аниме этого сезона)) Не в каждом аниме этого сезона анимация такая детальная и завораживающая. Цитата: stilk2010 не буду называть их "типичными" дабы тебя не обидеть,но мне как я только увидел первые пять минут первой же серии вспомнилось сразу тетрадка и ёрмунганд а если напряч мозги так найдётся ещё несколько аниме с похожим поведением гг Невзирая на их шаблонность, мне они интересны, хоть на данный момент они практически не раскрыты. Цитата: stilk2010 А про неограниченные возможности World Wide Web я молчу ибо в половине кинофильмов ребята не стесняются пользоваться службой доставки через инет и они там похлеще одежды и еды покупают и достовляют Но мы говорим сейчас не о фильмах, а об аниме. Цитата: stilk2010 и да про загадки я будучи не таким большим спецом по истории первую отгадал минут за 15 что ли,не без помощи гугла конечно. Интересно, где вы в Интернете нашли вторую версию загадки и ответ на нее? Я то нашел, мне интересно, где это нашли вы. Вообще, это следовало бы обсуждать в теме "Террора", а не Эсперов. |
|
|
|
алексей545 |
2 августа 2014 19:34
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Значит, вы мало сидите на других аниме-сайтах. аналогично.сижу достаточно,но никакого ОМГ ЭТОЖ ВЕСЧ как ГИГантЫ и САЛо,я не видел |
|
|
|
Lelouch32 |
2 августа 2014 19:39
|
Доно
|
Цитата: алексей545 аналогично.сижу достаточно,но никакого ОМГ ЭТОЖ ВЕСЧ как ГИГантЫ и САЛо,я не видел Естественно, хит не такой, как Гиганты, но Aldnoah.Zero по мнению большинства один из лучших в этом сезоне. Кстати, то, что 2 сезон SAO - хит этого сезона, я не слышал. Он популярен, но людьми воспринимается по-разному. |
|
|
|
алексей545 |
2 августа 2014 19:42
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Кстати, то, что 2 сезон SAO - хит этого сезона, я не слышал. Он популярен, но людьми воспринимается по-разному. главное что считают Цитата: алексей545 аленькие девочки только-только вошедшие в периуд полового созревания и яойщицы, нас никто не спрашивал |
|
|
|
stilk2010 |
2 августа 2014 20:23
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Интересно, где вы в Интернете нашли вторую версию загадки и ответ на нее? Я то нашел, мне интересно, где это нашли вы. выбил в гугл легенда об эдипе прочёл пересмотрел момент с загадкой ответил,досмотрел серию минута ликования,пошёл смотреть другое аниме вот такая хронология событий была.Ну я писал выше что много аниме не уступают эху.
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Hobbot |
4 августа 2014 14:59
|
Доно
|
Только вчера вечером собрался с духом и посмотрел 4 серии данного аниме. Да, всё очень знакомо и пока не ново, но как же бодренько и легко смотрится! Думал зайду на форум и там куча комментариев, мнений(скорее хвалебных), а тут всего 5 страничек настрочили и то больше поругивают)). Конечно есть кое какие претензии, но я смотрел 4 серии разом и они пошли что надо, легко, зрелищьно и без лишней тупости. Глав герои простые и ненавящевые, но этим и притягивают, рисовка мне по душе. Одним словом, нашёл для себя ещё один онгоинг на отпуск, а кто опять сравнивает с мангой, ну ребят- это аниме и они почти всегда отличаются от оригинала! Вспомните, ведь это присуще почти всем экранизациям книг, комиксов и.т.д., нельзя осуждать только за расхождения с оригиналом. |
|
|
|
Taleiran |
4 августа 2014 16:09
|
Кохай
|
Цитата: Hobbot Думал зайду на форум и там куча комментариев, мнений(скорее хвалебных), а тут всего 5 страничек настрочили и то больше поругивают)). Конечно есть кое какие претензии, но я смотрел 4 серии разом и они пошли что надо, легко, зрелищьно и без лишней тупости. Глав герои простые и ненавящевые, но этим и притягивают, рисовка мне по душе. Одним словом, нашёл для себя ещё один онгоинг на отпуск, а кто опять сравнивает с мангой, ну ребят- это аниме и они почти всегда отличаются от оригинала! Просто в этом сезоне много хороших аниме,вот народ и зажрался.Это аниме стоит просмотра,не шедевр,но очень неплохо. |
|
|
|
stilk2010 |
7 августа 2014 21:37
|
Доно
|
Цитата: Taleiran в этом сезоне много хороших аниме,вот народ и зажрался. подписываюсь под каждым словом))
--------------------
|
|
|
Lelouch32 |
9 августа 2014 01:22
|
Доно
|
5 серия. В этой серии: профессор Двуликий, летающий танкер, предпосылки к романтике, пафос, идиотская цензура, фансервис, интриги, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ. Ринка влюбилась в Азуму, что подметил Профессор (в целом, довольно интересный антагонист) в своем разговоре с ней. Немного прояснили ситуацию с Азумой и с его бывшей подругой. Кстати, Профессор - приемный отец Азумы. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!....Хотя, все равно как-то Вышло средне. Не уныло, как Glasslip, но и не интересно и не смешно (однако, момент с пингвином, который чистит зубы, повеселил). 3+ из 5. |
|
|
|
динамик |
9 августа 2014 13:50
|
Доно
|
Да не-нормальная серия. Первая часть может и скучноватая,зато во второй развернулись во всю. Поединок на летающем корабле ,парящем над городом. Профессор мастер иллюзий хочет установить новый порядок на Земле,уничтожить людскую гниль,а для этого поменять ценности.Видимо его и дочки стремление основано на трагедии прошлого,в которой погибла его жена,а сам он был изувечен(и правда точная копия Двуликого) Пока что Ринка,Кетаро и Кобуси терпят поражение,но в след. серии всё может измениться. Ну и пингвин доставляет,как всегда,больше всех!)) Цитата: Hobbot Да, всё очень знакомо и пока не ново, но как же бодренько и легко смотрится! Поддерживаю! |
|
|
|
алексей545 |
10 августа 2014 15:30
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Вот что бывает когда сила попадает в руки обычных граждан которых заставляют заткнуться. По крайней мере я уверен что про рыбок было известно и раньше но такую активность они получили только сейчас будет флешбэк Професора,из которого станут ясны его мотивы. сила попадает не только к гражданам.в манге сила ЕСП прилетала бегемоту(управление водой),коту(ускорение),аисту(телепатия) |
|
|
|
динамик |
10 августа 2014 17:59
|
Доно
|
Цитата: алексей545 будет флешбэк Професора,из которого станут ясны его мотивы. Так уже сейчас понятно- не? Вот я предположил ранее- Видимо его и дочки стремление основано на трагедии прошлого,в которой погибла его жена,а сам он был изувечен. Решил отомстить всему миру видимо- это штамп конечно,но куда ж без этого |
|
|
|
алексей545 |
10 августа 2014 18:19
|
Доно
|
Цитата: динамик Так уже сейчас понятно- не? Цитата: динамик Решил отомстить всему миру видимо- это штамп конечно,но куда ж без этого нет.мотив его не в этом |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|