Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийские Эсперы / Tokyo ESP, Интересный проект |
|
Filin2000 |
20 июля 2014 11:12
|
Семпай
|
Посмотрел 2 серию. Вышло довольно не плохо.Но скажу, что мне, не понравилось. А не понравилось мне: Они поменяли рисовку.Я не могу к ней привыкнуть.И мне больше нравилась она в манге..Перекиньте , я хоть и знал, что это он.Но я его не узнал! Ринка,как уже сказали.Альбинос с рождения.А тут всунули какие то перевоплощения с свечения и изменением цветом волос.Добавили, этакую попсовость. Постановка хуже.Ринка не была такой уверенной.Она решила прыгнуть и спасти своего батю.Не из-за риска, что их могут увидеть, хоть боялась она и этого.Но так как, его могло задавить постоянно увеличивающейся массой.Поэтому, она решила прыгнуть, не умеючи нормальна использовать свое эспе. Кхмне.Они сделали Ринку голой, когда она падала.Это конечно с одной стороны радует.Но потом все портят, ракурсы попы и сисек, а патом этот "Кьяяя"...А также, тут есть такая штука.Они хотят обнаженки, но при этом цензурят.Вот тут например, цензура вообще отвратная: Порезали интересные моменты, не сказал бы, что они важные.Просто интересные.Например то, что Ринка ОЧЕНЬ бедна, а также её все время обсуждают 3 однокласницы уродины)) И вот ещё.Когда Ринка спросила "Откуда, ты знаешь мое имя?" он ей ответил в манге так"А как же не знать.Ты ведь, такая милашка!". Ждал этой фразы, но не дождался. Ну,это лично мои придирки, того кто читал мангу.А для тех кто её не читал.Все будет наверное очень круто. Порадовал момент, кода батя побежал к своей дочери, а за ним мусор потянулся.А потом машина полетела!Не знаю как вам.Но меня этот момент порадовал.)) Цитата: FighterDead ОТСТОЙ. ВСЕ СЛИЗАНО С Ga-Rei Zero, ВСЕ ПЕРСОНАЖИ И ИХ ИМЕНА НЕ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛИ КРОМЕ ВРАГОВ И ЧУТОЧКУ СПОСОБНОСТИ СМЕНИЛИ!!!!!!!!! Я аниме не смотрел Ga-Rei Zero.Но читал обе манги.И не вижу нечего похожего.Кроме рисовки и постановки.Все!
--------------------
|
|
|
|
алексей545 |
20 июля 2014 13:43
|
Доно
|
Цитата: Filin2000 Я аниме не смотрел Ga-Rei Zero.Но читал обе манги.И не вижу нечего похожего.Кроме рисовки и постановки.Все!
там сама постановка первой серии одинакова.т.е. начинают чуть ли не с конца,а затем рассказывают как докатились до жизни такой |
|
|
|
динамик |
20 июля 2014 14:16
|
Доно
|
Цитата: Filin2000 Ну,это лично мои придирки, того кто читал мангу.А для тех кто её не читал.Все будет наверное очень круто. Ага,для меня не читавшего всё круто . По 2 сериям пока что один из лучших онгоингов сезона.Что будет дальше увидим. Надеюсь и юмора и пафоса и экшена будет в нужной пропорции. |
|
|
|
алексей545 |
20 июля 2014 14:22
|
Доно
|
Цитата: динамик Ага,для меня не читавшего всё круто . По 2 сериям пока что один из лучших онгоингов сезона.Что будет дальше увидим. Надеюсь и юмора и пафоса и экшена будет в нужной пропорции. ну следующие серий 5-6 будут о летающих пингвинах,борьбе с бегемотами-водными эсперами и т.д. а дальше,с появлением Проффесора,Минами и др. пойдет все самое вкусное |
|
|
|
динамик |
20 июля 2014 15:14
|
Доно
|
Цитата: алексей545 о летающих пингвинах Летающие пингвины это хорошо!) На одной картинке ещё панду видел-тоже летать будет?)) |
|
|
|
Havk999 |
20 июля 2014 15:25
|
Доно
|
Цитата: динамик На одной картинке ещё панду видел-тоже летать будет?)) Ошибся ты но сюрпризом будет она.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
20 июля 2014 15:44
|
Доно
|
Цитата: динамик На одной картинке ещё панду видел подумай10 раз перед как в спойлер залезть... це магистр Йода.серьезно ....да прибудет с тобою сила... Цитата: Filin2000 Ринка,как уже сказали.Альбинос с рождения это даже объяснялось тем(у японцев блондинок-альбиносов нет),что Ринка не чистокровная японка.у нее мать иностранка... |
|
|
|
Havk999 |
20 июля 2014 16:24
|
Доно
|
Цитата: алексей545 это даже объяснялось тем(у японцев блондинок-альбиносов нет),что Ринка не чистокровная японка.у нее мать иностранка... Блондинок то может и нет а вот альбиносы есть. Эта генная мутация которая встречается во всех уголках мира.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
20 июля 2014 16:28
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Блондинок то может и нет а вот альбиносы есть. Эта генная мутация которая встречается во всех уголках мира. честно никогда не слышал о альбиносах-азиатах(японцев).негры-да,есть такое |
|
|
|
алексей545 |
20 июля 2014 16:36
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Смирись альбиносы есть везде. В моем городе даже есть квартал где в основном живут альбиносы, и при этом я их не разу не видел мир больше никогда не станет таким как был прежде... |
|
|
|
алексей545 |
20 июля 2014 16:58
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Правда я думал что Ринка просто блондинка, ведь для альбиноса она больно бодрая на офф артах она именно что альбинос,а так за счет прозрачности(лучи солнца пропускает) |
|
|
|
алексей545 |
20 июля 2014 22:18
|
Доно
|
Цитата: Filin2000 Эх, ребята.Я глянул 1 главу манги.И блин, все таки манга лучше!!И рисовка и постановка лучше.Вот, сами смотрите. а то! в аниме вырезанны некоторые сцены(не сильно важные)+фантазии Ринки(илюстрации ее мыслей) а ведь они доставляют лютое кол-во позитива |
|
|
|
динамик |
20 июля 2014 22:26
|
Доно
|
Опять рассуждения о том что манга(ранобе,повесть,роман и т.д.) лучше экранизации. Кто бы сомневался. Так было,будет и будет быть.((( Во всех темах. Как же хорошо,что есть ещё сериалы по оригинальным сценариям- там этого нытья нет. |
|
|
|
алексей545 |
20 июля 2014 22:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Опять рассуждения о том что манга(ранобе,повесть,роман и т.д.) лучше экранизации. Кто бы сомневался. Так было,будет и будет быть.((( Во всех темах. ибо желание режисера вставить свои 5 копеек есть величайший грех.кто его скотину такую,просил произведение гадить? |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|