Ну... это хотя бы смотреть можно. Хотя с трудом. Обсуждение пасофности данного сериала не очень уместно. Пафос тут присутствует, но надеюсь его на уровень меньше будет в следующей серии
SW Online II пока в лидерах.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Это же спойлер на аниме Gai Rei Zero и плюс их силы прям как будто из люди икс))) а так аниме классное, но сразу вспомнил Гай Рей после того как увидел парня в оранжевом костюме и девку на мотике
Это же спойлер на аниме Gai Rei Zero и плюс их силы прям как будто из люди икс))) а так аниме классное, но сразу вспомнил Гай Рей после того как увидел парня в оранжевом костюме и девку на мотике
это они и есть. повторю-у токийских эсперов и га рея один автор.они существуют в одной вселенной планируются кросоверы
Ну.Что можно сказать про 1 серию. Тут возможны 2 вариант. Получится или нет.И все последующие вытекающие. Будет хорошо и круто, в том случае.Если авторам удастся разрулить то, с чего они начали. Удастся ли им сделать целостную и интересную историю.По сути, они начали 1 серию, с конца первой части манги.То есть, с одного большого спойлера.И вот вернутся они в самое начало, а толку, конец то мы знаем. Что то мне подсказывает, что не удастся. Эта не та история, которую можно начать с конца.Ведь в конце нет нечего шокирующего или интригующего. Он конечно интересный, но не имеет тех качеств, что я написал.При всем этом, Токийские эсперы, очень близок к канонам сёнена.Сенён идет по повышению, то есть история идет верх. Это не психологический триллер, в котором можно крутить как хочешь. Не интересно смотреть с высоты в низ. Так как в низу нет нечего интересного, нет сюрприза и интриги. Но вдруг, если вдруг аниматорам УДАСТСЯ подать эту историю с конца.То это однозначно будет 9 из 10. Ведь у сериала есть скрытая подоплека.Знаете, все время автор пытается подать драму, трагедию.Но по какой то причине, может быть из-за рисовки.Все это уходит на нет, и получается комедия с приключением. Так что поглядим.Что выйдет. Рисовка, музыка, постановка и т.д. Сделаны очень хорошо.Если не налажают с подачей и дозировкой информации.То повторюсь, будет все очень на высоком уровне. А вот если им удастся достать ту самую драму и трагедию, и падать историю в новом ключе.То может получится, даже что то особенное!)) Так что, буду пробовать, ждать в позитивном ключе.Но если все будет как с гулем... Тогда я потеряю веру в хорошие экранизации...
SAO(вами же приводимый),Вторжение гигантов,Рыцари Сидонии,Истории монстров,Врата Штейна(это что быстренько вспомнил из довольно нового) Из старого Нана,Эльфийская песнь,Тетрадь смерти и т.д. и т.п. Не надо быть пессимистом!
SAO(вами же приводимый),Вторжение гигантов,Рыцари Сидонии,Истории монстров,Врата Штейна(это что быстренько вспомнил из довольно нового) Из старого Нана,Эльфийская песнь,Тетрадь смерти и т.д. и т.п. Не надо быть пессимистом! idea
пока бодренько хоть и сумбурно, думаю нужно еще пару серий глянуть чтоб дать оценку
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV ---------------------------------------------------------------------------
Забавно, забавно :) Я сначала прямо подумала, что это - недосказанная история из га-рей-зеро (мангу я не читала). Ну, судя по всему, анимеха будет довольно интересная. Я вот думаю, это тот 4 отряд в ga-rei zero уничтожили или нет?
2 серия. Светящиеся рыбки и летающие пингвины. В этом сериале это называют чудом, а в реальности это назвали бы сотрясением мозга/солнечным ударом/приходом (подчеркните нужное). Следовало начинать сериал с этой серии: сразу ясно-понятно, кто главные герои и как все начиналось. Главная героиня мне понравилась, привлекательная особа. Парень, на первый взгляд, немного придурковат...или чересчур оптимистичен, я еще не решил. Эти сцены с голой ГГ на столе, машинное перекати-поле, битва в музее....Не назвал бы это аниме смешным, оно какое-то бредовое, безумное. В хорошем смысле. Ну, мне в целом понравилось. Опенинг неплох, а эндинг восхитителен (голые девушки и метал - хорошее сочетание). Смотреть стало интереснее. 4- из 5.
Люди Х по японски с комедийно- сумасшедшим настроением. Мне этот коктейль пока что очень нравится. После 2 серии у нас есть - телепортатор,девушки с невидимостью и способностью проходить сквозь предметы,и отец гг притягивающий предметы(убила сценка- -папа не выходи сегодня на улицу -да. а сама связала его перед этим)) Ещё она забавно голой проваливалась к соседу на нижний этаж)) Вообще способностью не так уж и просто управлять. Но я тоже хотел бы увидеть таких рыбок и летающего пингвина.Почему их у нас нет?)))
Цитата: Lelouch32
а эндинг восхитителен (голые девушки и метал - хорошее сочетание).
Да согласен- эндинг лучший в сезоне. Сразу узнал знакомые нотки(поискал и оказалось эта группа пела и в Дневнике будущего-те композиции тоже мне очень нравились и записаны в плеере до сих пор) ЭНДИНГ СЕРИАЛА Ну и видеоряд да!) ГРУППА Yousei Teikoku
Цитата: алексей545
а в манге Ринко от рождения была альбиносом.
Превращение,как в аниме,даже интереснее на мой взгляд. Тут это от эмоций,я так понял происходит.
Хм. Так уже ведь говорили чуть выше,что автор у них один и вселенная где действие происходит. Может прежде чем ярлыки вешать тему стоит хоть немного почитать,а?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: