Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ALDNOAH.ZERO, обсуждение |
|
mat69 |
10 июля 2014 11:35
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Если их станции могут выдержать ядерный взрыв то смысла прекращать войну им не было они же как нацисты. возможно смысл заключался в чёмто другом. в любом случае информации слишком мало, чтобы делать выводы
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Tail Beelzebub |
10 июля 2014 11:51
|
Доно
|
Цитата: динамик Ага,к тому времени космические корабли не научились нормально приземляться))Сейчас тоже видимо при каждой посадке города сносит )) А что с теми кто внутри находится произойдет при таком падении?) Мы говорим о слегка другой цивилизации, чьи технологии ушли дальше наших на века. Если крепость должна падать с орбиты, то как бы очевидно что она устроена так чтобы не поубивать Цитата: Havk999 Только для этого оно должно иметь большую скорость. Как думаешь объект способен развить скорость как минимум в 25 км в секунду падая с орбиты планеты? Как у этих крепостей есть двигатели, чей принцип действия нам не известен. Сами крепости построены цивилизацией чьи технологии выше наши. Ускорение от двигателей + расстояние от орбиты до поверхности уже не хилая скорость. Цитата: Havk999 Если их станции могут выдержать ядерный взрыв то смысла прекращать войну им не было они же как нацисты. Одно дело когда ты становишься причиной взрыва, другое дело когда в тебя прилетает несколько ракет. |
|
|
|
Havk999 |
10 июля 2014 12:03
|
Доно
|
Цитата: mat69 должен заметить, что взрыв хоть и сильный, но скорее не ядерный. иначе материал из которого сделаны крепости, тоже вступил бы в реакцию... хотя - кто его знает? может у него такое свойство Если подали крепости то да, если ракеты перед посадкой то нет.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
stilk2010 |
10 июля 2014 12:06
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Не могут, дорого. ну на практике то да ну и + пока нету в этом смысла и опасно...но в теории уже без проблем,всё отмерено и вымерено)) Цитата: Havk999 Там адамнтиум нужен. разберут росомаху)))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
mat69 |
10 июля 2014 12:07
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Если подали крепости то да, если ракеты перед посадкой то нет. естественно. но подразумеваеться именно падение крепостей. это то, что нам показали
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Havk999 |
10 июля 2014 12:07
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 разберут росомаху))) Материала не хватит. Цитата: stilk2010 ну на практике то да ну и + пока нету в этом смысла и опасно...но в теории уже без проблем,всё отмерено и вымерено)) В теории все конечно выглядит красочно и замечательно а на практике не всегда. Цитата: mat69 естественно. но подразумеваеться именно падение крепостей. это то, что нам показали Нам показали то что крепости спустились а упали именно они или нет не показали. Конечно есть всякие системы защиты и всё такое но думаю начнись реакция их двигателям пришел бы крындец. А не бось всей крепости.
--------------------
|
|
|
динамик |
10 июля 2014 17:45
|
Доно
|
Да, судя по дискуссии на последних страницах главная интрига 2 серии- бомбы или ракеты?) Даже затмила собой вопрос жива ли принцесса Марса.) Цитата: mat69 почитай отяячеты о Тунгусском метеорите. Так там вроде как до сих пор споры идут-что там упало и взорвалось? |
|
|
|
Болтливый Лирик |
10 июля 2014 18:20
|
Семпай
|
Цитата: динамик Да, судя по дискуссии на последних страницах главная интрига 2 серии- бомбы или ракеты?) Даже затмила собой вопрос жива ли принцесса Марса.) Последнее всё таки любопытнее. Технические нюансы можно долго обсуждать, но всё же это ведь фантастика. Цитата: mat69 а что касается принцессы - это уже обсудили. Я думаю 50/50. Либо жива, либо нет. С одной стороны мне кажется она важная фигура в сюжете и вряд ли её вычеркнут из повествования в первом же эпизоде. С другой стороны такой трагичный поворот событий - сильный сюжетный ход. Как гибель Камины из "ГуреннЛаггана", в первой половине сериала. Есть и третий вариант - принцесса может ещё появлятся в сюжете в виде призрака. Что мешало Нанане из "Скрытого Сокровища" быть главной героиней и быть привидением усопшей девушки? Да и по словам Динамика есть ещё немало аниме где привидения погибших героев играли ключевую роль в действии. Есть даже мысль что был убит её двойник. Вспоминаем "Звёздные Воины" и двойников-телохранителей принцессы Амидалы. Но вообще хотелось бы что бы она выжила.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
динамик |
10 июля 2014 18:33
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик Есть даже мысль что был убит её двойник. Вспоминаем "Звёздные Воины" и двойников-телохранителей принцессы Амидалы. Я тоже думаю про этот вариант.Самое реальное,что так и было. |
|
|
|
stilk2010 |
10 июля 2014 18:36
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик мне кажется она важная фигура в сюжете и вряд ли её вычеркнут из повествования в первом же эпизоде. а в каком аниме ГГ убили в серии,вроде какое-то хорошее но вот вообщн не могу вспомнить...(((
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
динамик |
10 июля 2014 18:50
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 а в каком аниме ГГ убили в серии,вроде какое-то хорошее но вот вообщн не могу вспомнить Далеко ходить не надо-в Токийском монстре героиню убили уже в 1 серии. Да в аниме бывает кого нибудь из персонажей(про которых думаешь,что они будут долго действовать)убивают или умирают они. Школа мертвецов,Санкарея(там правда героиня в виде зомби потом присутствует)),Волчий дождь,Шики,В воскресенье даже бог отдыхает-это что вспомнилось. |
|
|
|
Havk999 |
10 июля 2014 23:23
|
Доно
|
Цитата: mat69 почитай отяячеты о Тунгусском метеорите. сколько там леса выгорело А он с орбиты летел? насколько я знаю нет.
--------------------
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|