Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
Wain
13 марта 2015 04:20
Сообщение #1161

Доно
  • 85

Цитата: gman1994
плохо подыхают гули, только "второсортные", а люди... люди также подыхают.

Да... И после этого люди столько гонят на Мартина, чувствуется страх автора за фаворитов. Боятся, что не придумают чего-то столь же популярного или их произведение потеряет "лицо" хз. Но из-за этого начинают подкатывать тучи роялей и все становиться уныло...
Doppelganger
13 марта 2015 06:25
Сообщение #1162

Семпай
  • 51

Gorgunz
13 марта 2015 18:01
Сообщение #1163

Кохай
  • 0

Что за????
Они половину аниме пропустили,не круто dark
Zhuin
13 марта 2015 20:44
Сообщение #1164

Доси
  • 17

ТВ-2 слили совсем....
Когда начала смотреть ТВ-1, прям хорошо зашло и решил мангу почитать, и, в общем, манга хоть и оказалась лучше(как это обычно и бывает), и мир ТГ в ней лучше раскрыт, но и аниме было неплохим...
но... ТВ-2... мало того что все переделали(ну многое) и кучу чего пропустили, так еще и так это сделали что слов нет... Мало того что качество рисовки не вызывает восторгов, передача боя не айс... так еще и самих персонажей криво передают.... чего стоит старик один... по-моему, в манге он был показан более достойно, а в аниме, мало того что забили запросто, так еще ползая в ошметках, он устраивает сцену, как какой-то подросток из сопливого аниме...
А следователи такие стоят и смотрят.... тоже вроде бы бред... то они считают что гули такие твари бессердечные и рубят их, то проявляют какое-то милосердие, мол пусть подышит перед смертью... Да любой здравомыслящий следователь должен добить его при первой возможности, мало ли что он выкинет... или что это? я не понимаю...
Те кто не любит читать, не надо думать что тут собрались фанатики манги, и что тут доказывают что манга-это идеал, даже если там полный бред, А аниме в любом случае хуже манги... Нет, но сколько читал почти всегда манга лучше аниме, потрудитесь и почитайте, и сами увидите...
xAlekSx
13 марта 2015 22:15
Сообщение #1165

Кохай
  • 0

я думал 2 сезон будет интереснее. ибо гг перевоплотился и будет еще лютее. НО когда я услышал музыку я озадачился. а сейчас не досмотрев до конца первую серю начал смотреть другое анимэ. уж как то все тут муторно стало sleep
Ryomou Shimei
13 марта 2015 23:46
Сообщение #1166

Доси
  • 17

Zhuin,
редко когда бывает,что второй сезон лучше первого,мельком проглянув мангу,я понимаю,что третий сезон не особо хочется,чтоб снимали,чисто из-за драматизма конца второго. smoke
Слишком долго размямливались в начале, чтоб потом самое интересное в конце просто скомкать,повырезать, налепить непонятно что и пустить на просмотр.

--------------------
Женщины такие безрассудные создания.

Можешь говорить что угодно, но пирожное я заберу.

Ночь — это темное время. Время, когда просыпаются духи, скрывающиеся во мраке.

Перемены несут как раз те, кто отличаются.
GreyCain
14 марта 2015 22:45
Сообщение #1167

Доно
  • 85

Цитата: Zhuin
ТВ-2 слили совсем....

Ммм... просто бююююджета не хватило, просто шучу. Отклонились немного от сюжета манги. И всё. Остальное - удовлетворяет, но не сильно. Если последние 2 серии не залажают - то норма.

Цитата: xAlekSx
я думал 2 сезон будет интереснее. ибо гг перевоплотился и будет еще лютее.

Канеки Кен должен страдать. Точка.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
иноходец
17 марта 2015 02:34
Сообщение #1169

Семпай
  • 51

А мне нравится развитие событий, и мангу я принципиально не читаю, а потому нет особого разочарования или возмущения. Природа человека такова (нормального, я имею в виду), что ему всегда нравятся драматичные герои, без сожаления идущие на смерть, чтобы жили их товарищи. Ведь как бы мы не измельчали душой и деяниями, нас всех привлекает Жест, Пафос, Поступок и Жертва, а тут нам их и преподносят в развернутом виде. Человек всегда тянется к заветному и недостижимому - к жизни на полную катушку, к высокому полету души, к шекспировским страстям. История Совы это в известной мере, переосмысленная история короля Лира или Кориолана (с известными натяжками конечно). Это все те же старые истории, поданные в новой упаковке. Кто помнил бы Ромео и Джульету, не умри они так своевременно, кому бы было интересно наблюдать их "и жили они долго и счастливо" !? Поэтому все должны умереть, вопрос только в том - где и когда?
niku6a
17 марта 2015 12:32
Сообщение #1170

Кохай
  • 0

barf barf barf убогое аниме главный этот страдающий одноглазый полкпокер
Zhuin
17 марта 2015 17:43
Сообщение #1171

Доси
  • 17

Ryomou Shimei, единственное что им нужно было-сделать 24 серии) потому как неплохо бы было показать и всю инфу из манги... например про типы кагуне и прочее... в манге все доступно и понятно, а посмотрев аниме... от него только каша в голове, даже не понимаю как это переваривает тот кто не читал мангу, там и половины нет...

gman1994, меня отклонения даже и не печалят... главное что много чего не показали, все скомкано и не развернуто... ну и то где отклонились тоже не везде айс... не в том смысле что история другая... а... вот просто про шефа в голову засело и все, прям жалким его показали каким-то... хотя он крутой старикан))
Ryomou Shimei
17 марта 2015 21:17
Сообщение #1172

Доси
  • 17

Zhuin,
ну я мангу не читала(не из вредности,просто времени особо нет),посмотрела первый сезон (для зрителя,что меня волновало,то я поняла), второй сезон думаю,если бы не смотрела серии с ожиданием в неделю,а сразу залпом, то было бы тоже,наверное все понятно))просто пока дождешься новой серии, старую уже подзабыла, чувствую придется смотреть второй сезон заново

--------------------

Akuma_Kodomo
18 марта 2015 12:36
Сообщение #1173

Кохай
  • 0

Второй сезон мне нравится меньше первого. Слишком много вопросов у людей будет, не читавших мангу. Если бы я не читала, то половину бы второго сезона я б задавалась вопросами почему и зачем, что впрочем было и в первом, но гораздо меньше. В общем, читайте мангу, она гораздо интереснее и в ней хорошо раскрыт канеки, чего так же не хватает в аниме.
В общем аниме не плохое, но не проработан до конца сюжет и моя оценка ему 6/10
lsabakal
19 марта 2015 21:46
Сообщение #1174

Кохай
  • 0

Да печально что они половину вырезали, хотя манхва покрыла пропущенные части, которые в аниме забыли доложить, интересно будет ли продолжение, манхвы а то конец где канеки следователь вообще озадачил мою итак бурную фантазию)
Ryomou Shimei
19 марта 2015 22:33
Сообщение #1175

Доси
  • 17

воу, 11 серия,вообще сумбурно,как-будто из отрывков лепили. lny чудо убивашка какой-то появился даж совы не боится. как выжил Нагачика?что вообще происходит ?(до сих пор не хочу читать мангу)чувствую буду пересматривать второй сезон еще раз

--------------------

GreyCain
20 марта 2015 05:30
Сообщение #1176

Доно
  • 85

Цитата: Ryomou Shimei
чудо убивашка какой-то появился даж совы не боится

Этот "чудо-убивашка" есть Арима. Если читать спинофф манги, то можно понять почему он такой. Он уже раз "Сову" выносил.

А следующая серия... угадай, кого убьет Арима... Я не буду спойлерить, но скажу одно.
Кен Канеки должен страдать. И он будеееет страдать. МНОГО СТРАДАТЬ. Жаль, что всё будет в цензуре.

как выжил Нагачика

Его судьба даже неизвестна в манге, но предполагают, что его конец уже очень близко (и даже от кого).

Цитата: lsabakal
манхвы

Эту мангу клепают корейцы?

Цитата: lsabakal
манхвы а то конец где канеки следователь вообще озадачил мою итак бурную фантазию)

фу, спойлеры. Да, есть продолжение. 21 глав, название такое же с приставкой :re. Выпускается раз в неделю.

Цитата: Akuma_Kodomo
ней хорошо раскрыт канеки,

Здесь он в дереве Аогири (был, но какого хера, у него же свой отряд в манге был), и т.д.

Сюжетную линию искривил, но конец (и вот последняя серия) как в манге.

Цитата: Zhuin
хотя он крутой старикан

Тем не менее, всё верно показали. В конце концов, он не смог справиться с ними. Но хотя бы жив остался (это не спойлер, попой Аски клянусь! Последняя серия.), хотя ему не позавидуешь в дальнейшем.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Ryomou Shimei
20 марта 2015 10:08
Сообщение #1177

Доси
  • 17

gman1994,
да знаю что будет в последней серии, моё любопытство одержало верх и я полистала немного те страницы,которые относятся ко второму сезону гуля. про Нагачику немного я не о том спросила, меня ввело в ступор, как его тот гуль в маске не убил.

--------------------

динамик
20 марта 2015 12:29
Сообщение #1178

Доно
  • 85

В 11 серии творился сущий ад.
Герои мрут пачками(или не до конца мрут,фиг поймешь)
Моря крови выливаются,но они потом опять вроде шевеляться.Хотя Амон и Шинохара вроде окончательно убиты?
На мучения Канеки было мучительно больно смотреть.
Удивили появлением дочки Совы и тем кто притащил Канеки в Антейку.
Предчувствую трагическую развязку.
Doppelganger
20 марта 2015 15:26
Сообщение #1179

Семпай
  • 51

FiStY
20 марта 2015 17:25
Сообщение #1180

Сенсей
  • 68

Что-то аниматоры вконец испоганили экранизацию. Ну хоть конец-то, надеюсь, они сделают получше...

Ариму всё-таки сделали дауном, сцена с Это не так эпична, ну и тд и тп

(до сих пор не хочу читать мангу)чувствую буду пересматривать второй сезон еще раз

А не проще просто взять и прочесть всю мангу, чем пересматривать такую хреновую анимку? По времени чтение манги займёт немногим больше, но зато все детали станут понятными.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 01:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры