Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Wain |
13 марта 2015 04:20
|
Доно
|
Цитата: gman1994 плохо подыхают гули, только "второсортные", а люди... люди также подыхают. Да... И после этого люди столько гонят на Мартина, чувствуется страх автора за фаворитов. Боятся, что не придумают чего-то столь же популярного или их произведение потеряет "лицо" хз. Но из-за этого начинают подкатывать тучи роялей и все становиться уныло... |
|
|
|
Doppelganger |
13 марта 2015 06:25
|
Семпай
|
Началось всё с обеда Сэйдо у себя дома и флэшбека к выдаче листа с завещанием. Не доведя эту сценку до конца, нас переключают на Акиру. Когда стали подогревать беседой Акиры и Амона, про завещание зритель, полагаю, благополучно забыл. Зритель уже настроился на Акиру и его опять выдёргивают и возвращают на Сэйдо с его "НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ". Не знаю, какие эмоции они пытались вызвать у зрителя, но у меня лишь недоумение. Они угробили и без того не шибко эмоциональную сцену с завещанием. Расчленёнку в катакомбах не показали. Ещё и Тсукияму сюда запихали >_< На протяжении второго сезона Тсукияма выпытывал у Аогири местоположение Канеки и не мог до него добраться, не мог найти. А тут вдруг взобрался на рандомную крышу, на которую Канеки сам рандомно залез, и нашёл его 0_о И почему вдруг Банджо нет с Тсукиямой? Прыжки Ирими и Комы выглядят глупо. Умора Они уже даже на рисовку плюнули. Ирими увернулась от длинноволосой следовательницы с мечом и подпрыгнула. В этот момент показывают перемещение картонных фигур следователей в стиле South Park Пару серий назад Канеки даже не мог встать в нормальную боевую стойку, когда с Шачи дрался, а тут вдруг уложил двух следователей, причём одна из них мастерски владеет мечом. Где он так проапгрейдиться-то успел О_о The Matrix is everywhere. Довольно глупо блокировать лезвия совы в ближнем бою, когда у совы ещё есть 2 свободные руки О_о Чего-чего? Совух взобрался на крышу многоэтажки и его ранил Сузуя своей алебардой, находясь 10-ю этажами ниже? как? Я понять не могу, по какому принципу они серии цензурят 0_о |
|
|
|
Gorgunz |
13 марта 2015 18:01
|
Кохай
|
Что за???? Они половину аниме пропустили,не круто |
|
|
|
Zhuin |
13 марта 2015 20:44
|
Доси
|
ТВ-2 слили совсем.... Когда начала смотреть ТВ-1, прям хорошо зашло и решил мангу почитать, и, в общем, манга хоть и оказалась лучше(как это обычно и бывает), и мир ТГ в ней лучше раскрыт, но и аниме было неплохим... но... ТВ-2... мало того что все переделали(ну многое) и кучу чего пропустили, так еще и так это сделали что слов нет... Мало того что качество рисовки не вызывает восторгов, передача боя не айс... так еще и самих персонажей криво передают.... чего стоит старик один... по-моему, в манге он был показан более достойно, а в аниме, мало того что забили запросто, так еще ползая в ошметках, он устраивает сцену, как какой-то подросток из сопливого аниме... А следователи такие стоят и смотрят.... тоже вроде бы бред... то они считают что гули такие твари бессердечные и рубят их, то проявляют какое-то милосердие, мол пусть подышит перед смертью... Да любой здравомыслящий следователь должен добить его при первой возможности, мало ли что он выкинет... или что это? я не понимаю... Те кто не любит читать, не надо думать что тут собрались фанатики манги, и что тут доказывают что манга-это идеал, даже если там полный бред, А аниме в любом случае хуже манги... Нет, но сколько читал почти всегда манга лучше аниме, потрудитесь и почитайте, и сами увидите... |
|
|
|
Ryomou Shimei |
13 марта 2015 23:46
|
Доси
|
Zhuin, редко когда бывает,что второй сезон лучше первого,мельком проглянув мангу,я понимаю,что третий сезон не особо хочется,чтоб снимали,чисто из-за драматизма конца второго. Слишком долго размямливались в начале, чтоб потом самое интересное в конце просто скомкать,повырезать, налепить непонятно что и пустить на просмотр.
--------------------
Женщины такие безрассудные создания.
Можешь говорить что угодно, но пирожное я заберу.
Ночь — это темное время. Время, когда просыпаются духи, скрывающиеся во мраке.
Перемены несут как раз те, кто отличаются.
|
|
|
|
GreyCain |
14 марта 2015 22:45
|
Доно
|
Цитата: Zhuin ТВ-2 слили совсем.... Ммм... просто бююююджета не хватило, просто шучу. Отклонились немного от сюжета манги. И всё. Остальное - удовлетворяет, но не сильно. Если последние 2 серии не залажают - то норма. Цитата: xAlekSx я думал 2 сезон будет интереснее. ибо гг перевоплотился и будет еще лютее. Канеки Кен должен страдать. Точка.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
иноходец |
17 марта 2015 02:34
|
Семпай
|
А мне нравится развитие событий, и мангу я принципиально не читаю, а потому нет особого разочарования или возмущения. Природа человека такова (нормального, я имею в виду), что ему всегда нравятся драматичные герои, без сожаления идущие на смерть, чтобы жили их товарищи. Ведь как бы мы не измельчали душой и деяниями, нас всех привлекает Жест, Пафос, Поступок и Жертва, а тут нам их и преподносят в развернутом виде. Человек всегда тянется к заветному и недостижимому - к жизни на полную катушку, к высокому полету души, к шекспировским страстям. История Совы это в известной мере, переосмысленная история короля Лира или Кориолана (с известными натяжками конечно). Это все те же старые истории, поданные в новой упаковке. Кто помнил бы Ромео и Джульету, не умри они так своевременно, кому бы было интересно наблюдать их "и жили они долго и счастливо" !? Поэтому все должны умереть, вопрос только в том - где и когда? |
|
|
|
Ryomou Shimei |
17 марта 2015 21:17
|
Доси
|
Zhuin, ну я мангу не читала(не из вредности,просто времени особо нет),посмотрела первый сезон (для зрителя,что меня волновало,то я поняла), второй сезон думаю,если бы не смотрела серии с ожиданием в неделю,а сразу залпом, то было бы тоже,наверное все понятно))просто пока дождешься новой серии, старую уже подзабыла, чувствую придется смотреть второй сезон заново
--------------------
Женщины такие безрассудные создания.
Можешь говорить что угодно, но пирожное я заберу.
Ночь — это темное время. Время, когда просыпаются духи, скрывающиеся во мраке.
Перемены несут как раз те, кто отличаются.
|
|
|
|
GreyCain |
20 марта 2015 05:30
|
Доно
|
Цитата: Ryomou Shimei чудо убивашка какой-то появился даж совы не боится Этот "чудо-убивашка" есть Арима. Если читать спинофф манги, то можно понять почему он такой. Он уже раз "Сову" выносил. А следующая серия... угадай, кого убьет Арима... Я не буду спойлерить, но скажу одно. Кен Канеки должен страдать. И он будеееет страдать. МНОГО СТРАДАТЬ. Жаль, что всё будет в цензуре. Цитата: Ryomou Shimei как выжил Нагачика Его судьба даже неизвестна в манге, но предполагают, что его конец уже очень близко (и даже от кого). Цитата: lsabakal манхвы Эту мангу клепают корейцы? Цитата: lsabakal манхвы а то конец где канеки следователь вообще озадачил мою итак бурную фантазию) фу, спойлеры. Да, есть продолжение. 21 глав, название такое же с приставкой :re. Выпускается раз в неделю. Цитата: Akuma_Kodomo ней хорошо раскрыт канеки, Здесь он в дереве Аогири (был, но какого хера, у него же свой отряд в манге был), и т.д. Сюжетную линию искривил, но конец (и вот последняя серия) как в манге. Цитата: Zhuin хотя он крутой старикан Тем не менее, всё верно показали. В конце концов, он не смог справиться с ними. Но хотя бы жив остался (это не спойлер, попой Аски клянусь! Последняя серия.), хотя ему не позавидуешь в дальнейшем.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Doppelganger |
20 марта 2015 15:26
|
Семпай
|
Сцену с появлением Это и полётами во все стороны следователей и их ошмётки опустили. Сова на себя не похожа. Её полностью не раскрыли. Инопланетяне из студии Pierrot в курсе, что человек не способен бегать с такой ногой, как у Сузуи? Кстати, про ноги... А тут CCG вдруг притворяется, что никто из них не знал про разных сов. Шинохара же упоминал об этом >_< Да и вообще, почему Это стоит, уставившись в никуда? По сценарию она должна была встретиться с Аримой, а что ей делать до его появления, финансирование не позволило придумать?! Канеки встречает Амона первый раз: Я заставлю вас изменить мнение о гулях! Канеки в конце боя с Амоном: Беги! Я не могу себя сдерживать! Не делай из меня убийцу! Канеки вступает в Аогири: Fuck Yeaaah! Я завалил Ямори, но никто этого не видел! Это и особенно Татара просто обязаны меня принять. Канеки выполняет приказы Аогири: Пожалуй, я буду убивать пачками CCG, а Аогири взамен даст мне силу. Да пошёл ты на *ер, Амон! Плевать на моё обещание и плевать, если там будут твои друзья! Амон vs Канеки: Eyepatch спас их? Наверное, он хороший парень. Он точно не пытается уменьшить мою бдительность. Пожалуй, я забуду, что он приложил руку к убийству конвоя Наки, налёт на участок, тюрьму и их полную зачистку, а так же полное уничтожение штаб квартиры CCG в каком-то там районе. Канеки сбивает Амона с ног, его булава лежит рядом, а Канеки ждёт, пока Амон придёт в себя. "Я действительно не хочу драться с тобой". Да ты дебил! Нельзя было сломать его пушку, пока он валялся?! Не пришлось бы из него отбивную делать, т к ему нечем было бы тебя останавливать. Да и зачем вообще было лезть в драку, а не пытаться пробежать мимо, если ты не желаешь с ним драться?! Развязка столкновения Канеки и Амона не в какие ворота. Хороводы Аогири... Нет, мы не будем атаковать все сразу, иначе показывать будет нечего. Тянем время, тянем время... Гули, которые человеческое тело превращают в фарш каждый раз, когда хотят есть, испугались мужика с откушенными губами?! Вы серьёзно? Так же не могу не заметить крутой экзоскелет Амона... Если Норо заметил Хиде, то почему Хиде жив? О_о Видимо, Норо услышал Хиде, но забыл, что шея так не выкручивается, сломал её и отключился. |
|
|
|
FiStY |
20 марта 2015 17:25
|
Сенсей
|
Что-то аниматоры вконец испоганили экранизацию. Ну хоть конец-то, надеюсь, они сделают получше... главное, чтоб было больше страданий Канеки ^_^ Ариму всё-таки сделали дауном, сцена с Это не так эпична, ну и тд и тп Цитата: Ryomou Shimei (до сих пор не хочу читать мангу)чувствую буду пересматривать второй сезон еще раз А не проще просто взять и прочесть всю мангу, чем пересматривать такую хреновую анимку? По времени чтение манги займёт немногим больше, но зато все детали станут понятными. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|