Хм, очень сильно заинтриговали с конце. Встреча Канеки с друганом своим, хм... Разочаровываюсь, что всего 12 серий. Следующая - последняя. Печально как-то.
Цитата: FiStY
главное, чтоб было больше страданий Канеки ^_^
Мазохисты собрались. Но в этом есть своя прелесть. Страдания Канеки очень хорошо показаны и озвучены (если смотреть на японском). Что есть, то есть
А не проще просто взять и прочесть всю мангу, чем пересматривать такую хреновую анимку? По времени чтение манги займёт немногим больше, но зато все детали станут понятными.
Если уж буду читать мангу, то после просмотра аниме. Ибо, все впечатление испортит манга.
ilya1997534, кат ты сумел срифмовать то это "да, я меня честно говоря этот момент...". бред написал, ни, запятых, ни смысла сообщения, что и у многих пользователей тут, не сочтите за грубость, но слушать вас, и уж тем более делать выводы, смотреть, соглашаться или вообще сказать что это КАЛ, полнейшая фигня, только засоряете форум, и людям впечатление портите, тот кто может и желает, мозгами пораскинет да и мангу прочитает, а 2 сезон , это даже в фильмах часто есть, и сериалах, преследуется 1 тематика, заинтересовать зрителя, запутать, чтобы он смотрел дальше, а не сразу подавать все на блюдце, а если и ищите такой жанр, то смотрите смело от 10-12 лет и + там как раз все мило и тупо до тошноты, хотя и пару мб найдется нормальных, но на моей памяти таких нет, ну и итог, аниме второго сезона, чуть хуже первого, но лишь по малым параметрам, все таки тут подготовка к развязке в 3 сезоне, так что , смотрите, вникайте, да и перед 3 сезон, скорее всего не помешает пересмотреть эти 2 сезона,, да бы вспомнить и словить мыслю
Ryomou Shimei, психо-пасс...ммм))) отличное аниме, но тож 1 сезон лучше чем 2)) Почитай мангу, там персы лучше раскрываются и сюжет раскрывается по порядку) единственное что заметил негативного при чтении манги-время пролетает на раз...
А не проще просто взять и прочесть всю мангу, чем пересматривать такую хреновую анимку?.
Ryomou Shimei, Ага, осты круты) как и в ТГ первом... Кроме этих двух персонажей мне еще и Кагари м Кунидзука нравится) первый всегда веселый, вторая симпотяга) прям нра мне))) что до Когами-не ясно куда он пропал, и в конце ТВ-2 видим силуэт чей то... Я думаю в ТВ-3 он вернется... потому как ТВ-2 мало того что был скомканым и не успел им насладиться, так еще и без него было пустовато... Но ушли от темы)
Кстати о Ризе... Прям жаль что ее вырезали совсем... она играет большую роль в ТГ... ну и просто милаха))) очень жаль прям... очень(
"Канеки стал сильным","У Канеки супер-пупер регенирация",тьфу!Где была его сила,где была его регенирация,когда он сражался с ОБЫЧНЫМ следователем и почти продул.ОБЫЧНЫМ следователем.А потом у него что?"Регенирация отключилась",что ли?ГГ полный лох и аниме по сюжету ставлю твердую 2!Единственное,чем заинтересовала данная анима,так это не обычным миром,гулями и голубями.(хотя обычные люди,машущие железками ,только на вид под полтора центнера,как сучками и прыгующие при этом не хуже ниньдзь из Нарика,это что-то).
--------------------
Тьма и Свет Не есть Зло и Добро, Тьма и Свет Лишь силы породившие Мироздание
wajlos, ну то что из нее наделали простых одноглазых, а в итоге еще и "одноглазых сов"... действительно, ее роль мала... может ты не дочитал мангу-то до конца?)
Странник во Тьме, ты про какой отрезок говоришь, что он от обычного чуть не умер?
Ryomou Shimei, да тут и присматриваться не обязательно) "на вкус и цвет..." как говорится... мне вот Тоука то нравится то нет... да и жалко что ее под конец манги и аниме вообще почти небыло...
вроде как последнее ее появление в манге - сцена в контейнере где сьехавшая с катушек Ризе превратилась в обезумевшое существо, могущее только жрать и пускать слюни
или мне таки стоит дочитать мангу?
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: