Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Doppelganger |
5 марта 2015 06:02
|
Семпай
|
Цитата: sluchayniy_prohoziy А какое там на самом деле ограничение по возрасту? Мне 30 и мне плохо... О_О Всё дело в качестве Маразм продолжается Ему Шачи остатки мозгов отбил. Зачем ему приходить и расспрашивать про сову? 0_о Нельзя было с Аогири об этом поговорить? >_< На каких основаниях он в Антейку попёрся? Где логика? Опять цензура с "чудом". Сопли продолжаются... Кузэн поднял руку на организацию и остался жив 0_о И это по их мнению организация, которой надо бояться? |
|
|
|
Ryomou Shimei |
5 марта 2015 20:44
|
Доси
|
FiStY, наконец-то дошло о,я рыдаю, неужели убьют сову,обезьяну и пса? Канеки красавчик, а Цукияма фу-фу-фу!слезы-сопли,а еще аристократ блин...анистар конечно с переводом погорячились,хотя чем жеще ,тем интересней "хочу ее трахнуть в последний раз"
--------------------
Женщины такие безрассудные создания.
Можешь говорить что угодно, но пирожное я заберу.
Ночь — это темное время. Время, когда просыпаются духи, скрывающиеся во мраке.
Перемены несут как раз те, кто отличаются.
|
|
|
|
Wain |
6 марта 2015 02:20
|
Доно
|
Цитата: Ryomou Shimei на психически неуравновешенного агента)) Сузуя У него другая история) Он так сказать павший ангел, но теперь у него есть Джейсон. Они были так одиноки, но нашли друг друга пусть и необычным образом :D |
|
|
|
tag-m9 |
6 марта 2015 15:27
|
Аники
|
Цитата: динамик горы мяса из бедного спецназа(зачем вообще посылать простых солдат на верную смерть???) На всех следователей не напасёшься. Этот спецназ всегда устраняет большую часть гулей. Они же необычные пули используют. Просто Йошимуру они не потянут, однако заставляют его распылять силы. Цитата: динамик завещания(кому то пофиг,кто то закатывает истерику) Кто-то опытен, для кого-то подобное в первый раз. Реакция разная. Что непонятного? Цитата: динамик Какие то собаки и еще кто то там(откуда они вообще взялись тут?) Такое ощущение, что вы не помните ни то что первый сезон, но даже прошлую серию. 10 лет в 20 районе было спокойно не потому что местный отдел CCG хорошо работал, а потому что туда пришёл Йошимура. Он собрал вокруг себя тамошних гулей, которые, как и он сам, в прошлом были отъявленными убийцами. И "перевоспитал" их, этим пропитана вся прошлая серия. "Кто-то там". Это Дьявольская обезьяна, о чём Кома упоминал едва ли ни при каждом своём появлении на экране. Его банда пришла сражаться за него. Как и псы пришли поддержать Ирими. Цитата: динамик Неужели Сова и его товарищи не могли улизнуть из этого района без боя?Что за дебильные грехи,за которые им надо якобы расплачиваться? Дело не только в их грехах. Как и сказала Тоука - у неё их не меньше. Просто, всем сбежать не вариант, практически всех сотрудников Антейку видели в лицо. Будут искать и придётся постоянно скрываться. Те, кто остались, прекрасно осознают, что идут на смерть. Но этим они дают шанс остальным. Поэтому, Нишио и сказал, что не пойдёт драться, иначе старик и остальные погибнут напрасно. CCG пришли туда в первую очередь за Совой. Ликвидировав столь крупную и желанную цель, они не будут разбираться - весь ли персонал Антейку тут полёг. Особенно из-за того, что гули часто прямо на поле боя поедают павших товарищей и людей, чтобы регенерировать раны. Цитата: динамик Канеки полчаса раздумывающий надо ли ему идти на помощь. Подобные размышления традиционны для Канеки)) Уже надо было привыкнуть. |
|
|
|
Ablaze |
6 марта 2015 15:46
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: tag-m9 Они же необычные пули используют. Что-то очень сомневаюсь. Они не могли, на протяжении 1 и 2-го сезонов, справится, или хотя бы поранить какого-либо гуля. Используют их как пушечное мясо. Цитата: динамик ,завещания(кому то пофиг,кто то закатывает истерику) Ну тут я не соглашусь. Не каждый раз узнаешь, что тебя вписали в ряды войск для уничтожения Филина, ведь сам знаешь, что тебя посылают на верную смерть. Как тут не орать или реветь? Кто более опытный, те с трудом, но переносят такие моменты. Цитата: tag-m9 Дело не только в их грехах. Как и сказала Тоука - у неё их не меньше. Просто, всем сбежать не вариант, практически всех сотрудников Антейку видели в лицо. Будут искать и придётся постоянно скрываться. Те, кто остались, прекрасно осознают, что идут на смерть. Но этим они дают шанс остальным. Поэтому, Нишио и сказал, что не пойдёт драться, иначе старик и остальные погибнут напрасно. Вот тут я согласен. Они жертвовали собой для других, чтобы Тока, Хинами, Нишики спаслись. Если бы они вступили в бой, весь этот риск был бы напрасен. Цитата: tag-m9 Подобные размышления традиционны для Канеки)) Уже надо было привыкнуть. Хм, а меня выбесил Гурман. Орал как бешеный, типо Канеки не должен идти и все такое. Господи, и на эту бессмыслицу потратили весь конец серии, мда. Цитата: динамик Канеки полчаса раздумывающий надо ли ему идти на помощь. Ну вообще, не часто Канеки говорит во 2 сезоне. А тут прям философия нахлынула. Ага, согласен полностью. По идее, дабы спасать жизнь своих близких, надо рваться в бой. Ну ладно, подожду следующую серию, не в первой. P.S. А так серия, для меня, вполне годна. Но слишком мало дела и много слов.
--------------------
|
|
|
|
tag-m9 |
6 марта 2015 16:05
|
Аники
|
Цитата: Ablaze Что-то очень сомневаюсь. Они используют кагуне-пули. Они пробивают плоть гулей, в отличии от обычных. Цитата: Ablaze Они не могли, на протяжении 1 и 2-го сезонов, справится, или хотя бы поранить какого-либо гуля. Ничего подобного. Пересмотрите ещё раз штурм торгового центра. Охрана Кокурии, хоть и была перебита, тоже убила не мало гулей. Цитата: Ablaze Господи, и на эту бессмыслицу потратили весь конец серии, мда. Кому как)) Эта сцена показывает пик сумасшествия Гурмана. |
|
|
|
Flamme |
9 марта 2015 01:17
|
Доси
|
ой как же мне в лом. второй сезон уже сейчас начинать смотреть. Я ведь люблю начинать просмотр, когда сезоны до конца вышли. Эх! Начинать или же ещё чуток подождать. Осталось то ещё 3 серии подождать.
--------------------
The night is darkening round me, The wild winds coldly blow ; But a tyrant spell has bound me, And I cannot, cannot go.
The giant trees are bending Their bare boughs weighed with snow ; The storm is fast descending, And yet I cannot go.
Clouds beyond clouds above me, Wastes beyond wastes below ; But nothing drear can move me : I will not, cannot go.
by Emily Jane Brontë |
|
|
|
GreyCain |
12 марта 2015 21:14
|
Доно
|
Читаю тут я. И немного смеюсь. Почитайте мангу, посмотрите - найдите различия. Если Амон умрёт по аниме, Канеки "умрёт" (а Хайсе появится, мы-то это, возможно, увидим в последней серии), а этого упыря (Сову) будут использовать как Риз (м, это тут не показали? Я уже подзабыл), то не сильно отклонится от сюжета манги. Основное будет. И будет 3 сезон. Цитата: Mejibxuop Второй сезон - пресное г. , мыло которое даже не пенится, просто кошмар. Как можно угробить к хренам такую идею, такой старт? Я разочарован. Читай мангу, девиз её Канеки Кен должен СТРАДАТЬ. P.S. И да, я предполагаю через 2 серии не покажут того месива, что будет с Канеки-куном -( из-за сраной цензуры
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
GreyCain |
12 марта 2015 22:05
|
Доно
|
Цитата: Ryomou Shimei дедулю убили Убили? Время покажет. Цитата: Ryomou Shimei доця пришла отомстить? Мстить? Время покажет. Могу пока намекнуть, она его ненавидит. Цитата: Ryomou Shimei где раньше шлялась ? Смотри выше. Цитата: Ryomou Shimei мне кажеться или серию чуток сгладили? Почти по сюжету манги без особой крови, хотя конец намекает, что кто-то превратится в овоща. Цитата: Ryomou Shimei должно было быть море крови цензура + следующая серия + канеки добавит крови скоро. Какой, уточнения могут быть вокруг этой темы, ибо спойлерили мангу где попало по всей теме.
--------------------
|
|
|
Ablaze |
12 марта 2015 22:33
|
Well, I am shameless.
|
Хм, довольно грустная и "задумчивая" серия получилась. Было жалко дедулю, очень жалко. Погиб, защищая своих, так сказать, товарищей. Канеки подоспел как раз вовремя. Спас невинные жизни. Хм, а сынок прилетел спасать папу? (хотя это вряд ли) Конец получился самым эпичным. Одноглазая Сова и Амон встретился с Канеки. Хм, оборвали на самом интересном. Цитата: gman1994 Могу пока намекнуть, она его ненавидит. Хм, кого? Старика? Ну, просто не читаю мангу по аниме, дабы не испортить впечатление. Цитата: gman1994 Почти по сюжету манги без особой крови, хотя конец намекает, что кто-то превратится в овоща Больше всего нрав Сова. Такая эпичная и страшная). Еще и заинтриговала встреча Амона и Канеки. В целом серию можно назвать переходной - к чему-то эпичному. Надеюсь, ожидания не подведут.
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
13 марта 2015 03:36
|
Доно
|
Цитата: Ablaze Больше всего нрав Сова М... Мне никто не нравится в этой манге, ибо плохо подыхают гули, только "второсортные", а люди... люди также подыхают. Цитата: Ablaze заинтриговала встреча Амона и Канеки. Ну, тебе понравится, чем это кончится. Цитата: Ablaze Хм, кого? Старика? Ну, просто не читаю мангу по аниме, дабы не испортить впечатление. Подумай, ребёнка бросить в подземелье, который и не человек, и не гуль. "Одноглазый" гуль. Выращенный хер знает кем ((-_- ) я то предполагаю кем), обозлённый... Тем более, останки от почти сдохшего "старой Совы" можно будет дальше использовать... например, как использовали Риз...
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|