Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Ryomou Shimei |
28 февраля 2015 00:39
|
Доси
|
все удалилось так много писала и пропало((( печаль печальная. динамик,наверное потому что Сова и есть глава Антейки)
--------------------
Женщины такие безрассудные создания.
Можешь говорить что угодно, но пирожное я заберу.
Ночь — это темное время. Время, когда просыпаются духи, скрывающиеся во мраке.
Перемены несут как раз те, кто отличаются.
|
|
|
|
lidiana |
28 февраля 2015 02:23
|
Сенсей
|
Красивая серия...душевная Мне всегда нравился Сова (или Филин, так получше звучит)...а теперь его хотят убрать...печально. История его жизни только уверила меня в том, что неважно, кто ты, человек или гуль, важно, что ты из себя представляешь...внутренний мир...эх...пусть он и был убийцей))) почему то именно в его случае, я как то спустя рукава на это смотрю... Мдааа... я пожалуй переживаю за множество других персонажей, нежели за главного героя, а ведь в первом сезоне всё было иначе
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
динамик |
28 февраля 2015 11:37
|
Доно
|
Цитата: Ryomou Shimei наверное потому что Сова и есть глава Антейки) Тогда другой вопрос-где его пропавший ребенок |
|
|
|
Viera4ever |
28 февраля 2015 12:20
|
Кохай
|
динамик, шок Филин это и есть глава Антейка |
|
|
|
Ablaze |
28 февраля 2015 19:24
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: Magus_007 Черт, почему гули такие ванильные? Не все.... далеко не все. Шеф просто все осознал, все то, что он делает.
--------------------
|
|
|
|
Vulkan |
28 февраля 2015 21:40
|
Доно
|
Сказать честно, при просмотре первых серий был сильно впечатлён. Мясо, убийства, отсутствие моральных принципов, сразу подумал надо глянуть. Середина сериала для меня была слита, особенно когда Канеки постоянно ныл и жаловался что он слабак и т.д. Но после жестоких избиений, он наконец то стал мужиком, что не может не радовать. По персонажам, очень понравились - Модерн. Канеки, Курео Мадо, Емо, средне понравилась Тока. Начал смотреть мангу. Увидел, что сериал на мангу не похож почти ничем. На данной стадии сериал мне понравился, надеюсь конец слит не будет (и все всех сожрут (ну или убьют)).Посмотреть сериал стоит, особого жанра ужасов я там не наблюдал.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Ryomou Shimei |
28 февраля 2015 22:42
|
Доси
|
динамик,это и правда другой вопрос))) Любовь разворачивается в Гуле)))я аж распереживалась за Амона,так много отжимался попахивало интимом Жаль Шефа(((((чувствую рыдать буду в следующей серии... а кстати, что это Канеки так ломает? гулятины переел что ли?
--------------------
Женщины такие безрассудные создания.
Можешь говорить что угодно, но пирожное я заберу.
Ночь — это темное время. Время, когда просыпаются духи, скрывающиеся во мраке.
Перемены несут как раз те, кто отличаются.
|
|
|
|
Wain |
1 марта 2015 22:43
|
Доно
|
Цитата: динамик где его пропавший ребенок Сидит на самой верхушке дерева, хихикает и наблюдает за муравьями внизу, иногда он ими восхищается и описывает их жизнь, а иногда спускается и топчит их муравейники :D |
|
|
|
Ablaze |
4 марта 2015 21:42
|
Well, I am shameless.
|
Ryomou Shimei, Нет, это вроде бы сын старика, главы Антейки. Он пропал очень давно. Я так думаю, что его пропавший сын - это есть Сова В сабах смотрел, там прям строчка была: "Сова - это и есть мой сын".
--------------------
|
|
|
|
FiStY |
4 марта 2015 23:09
|
Сенсей
|
Ryomou Shimei, Все просто: существуют две совы, и одноглазая - ребенок Йошимуры, главы Антейку. Надеюсь, теперь все ясно? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|