Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
tag-m9
6 февраля 2015 14:27
Сообщение #1061

Аники
  • 34

Цитата: Filin2000
Кен в манге дрался до последнего.
Так что ваше "пришел в сознание". Лично ваше мнение.

Ну, хватит уже. Ничего подобного.
Исключите появление Джузо и выходит почти тоже самое. Нигде он там не дрался до последнего, а сдулся после начала диалога Амона.
А какая разница? Если вам дали одну банку слезоточивого газа и у вас будут слезы, и все вытекающие от газа. А если дали 5? Разницы не будет.

Естественно, она есть. Особенно длительность воздействия. Либо ты покидаешь опасную область, задетую гранатой. Либо ты находишься в помещении, заполненном газом и бежать некуда.
Filin2000
6 февраля 2015 14:45
Сообщение #1062

Семпай
  • 51

Цитата: tag-m9

Ну, хватит уже. Ничего подобного.
Исключите появление Джузо и выходит почти тоже самое. Нигде он там не дрался до последнего, а сдулся после начала диалога Амона.

Это вы чем читаете?
Да самого поражения, он дрался. На странице видно как его Джузо насадил на куинке. А кен на 5 фреймя делает удар кагуне в сторону Сузуи.
После чего Амон окончательна отрезает оставшиеся кагуне. Пока Кен делал удар.

Естественно, она есть. Особенно длительность воздействия. Либо ты покидаешь опасную область, задетую гранатой. Либо ты находишься в помещении, заполненном газом и бежать некуда.

Ну, я сделал не самое лучшее сравнение. Слезоточивый газ делает прямое воздействие на слизистую оболочку и т.д. Чем больше концентрация, тем сильнее эффект.
Но газ против Rc просто подавляет их. Гуль перестает выделять клетки,в итоге чего он не может высвободить кагуне, не может исцелятся и теряет свою прочность.
Но нельзя заблокировать клетки в минус. У Кена все равно были руки и ноги. И ещё кстати целые кагуне. При газе, они сами распадаются.

--------------------
FiStY
6 февраля 2015 15:05
Сообщение #1063

Сенсей
  • 68

Вполне достаточно, чтобы прочувствовать и понять, что у индивида не все дома)) К сливу не отнесу, ибо полукакужда - это не только безумство, но и сила. А бои и движения Канеки были шикарны. А ещё это шуршание сороконожки)) Звуки вообще приблизили действо к некоему подобию ужасов.

Всё равно градус безумства не тот. Где Боку-Ваташи-Орэ? Где "Мама я защищу всех"? Где монолог со стихом и бессвязная речь? Хорошо хоть, момент 1000-7 и сколопендру в ухе оставили, хотя всё равно не то что надо.
Цитата: Irval
Особенно резкий контраст режет глаза( и опять же ну задрало что Кена вторую серию сливают то Косатка то Амон в соло

Ну, Косатка его и в манге как лоха сливал. Но Амон и вправду слишком легко и быстро сделал его, да ещё и соло.
Исключите появление Джузо и выходит почти тоже самое.

Джузо не надо было выпиливать из этого момента, так как он Амону неплохо помог. Пару раз пронзил Кена да ещё и отвлёк его.

Всё же серия неплоха, особенно если сравнивать с предыдущей. Цензура немного странная, но всяко лучше чёрных полос и кругов. Да и концовка интересная...
Irval
6 февраля 2015 15:34
Сообщение #1064

Семпай
  • 51

Цитата: FiStY
хотя всё равно не то что надо.

Вместо безумства получилось какое-то помутнение рассудка и все cry2

Джузо не надо было выпиливать из этого момента, так как он Амону неплохо помог. Пару раз пронзил Кена да ещё и отвлёк его.

Я вот непойму аниматоров...в манге с Куро и Широ (надеюсь потом покажут изза чего те стали гулями и то поинтереснее было бы, а вообще в прошлом они посимпатичнее чем сечас cry3 ) дралась Ето вроде как зачем вместо Ето - Джузо нет он вроде был но потом была Ето ж?Неужто ради того чтоб впилить етот мало интересный их общий флешбек(((?Да и драка с Канеки уже не та.Зато блин показали что в Кокурии делала Ето - НИ-ЧЕ-ГО (рукалицо).Опять намудрили вместо того что нужно умудрились влепить то что не так уж и нужно.А еще момент когда дрался Тартара...там было трое голубей неужто они такие слабаки???Выпустили газ и он спокойненько себе ушол.
tag-m9
6 февраля 2015 15:52
Сообщение #1065

Аники
  • 34

Да самого поражения, он дрался. На странице видно как его Джузо насадил на куинке. А кен на 5 фреймя делает удар кагуне в сторону Сузуи.

Я же сказал - исключите появление Джузо. Его удар был заменён ещё одним ударом Амона, который Канеки также парировал, выбив один из клинков. В моём понимании, драться до последнего - это драться до невозможности оказывать сопротивление. То есть драться даже без кагуне. Поражение Канеки мнимое, он мог оказывать сопротивление. Он мог снова регенерировать кагуне. Но не сделал этого, потому что не хотел.
Смысл этой сцены был в том, чтобы показать почему Канеки прекратил сопротивление. В аниме слова Амона до него дошли раньше, в манге - позже. Суть от этого не меняется.
Вместо безумства получилось какое-то помутнение рассудка и все

Это было самое настоящее безумие, поскольку он не контролировал свои действия. Кстати, другая крайность безумия - депрессия и меланхолия, нарушение в общении, безучастность и отсутствие интереса к жизни. То есть то, что нам и показывали в первых сериях.

дралась Ето вроде как зачем вместо Ето - Джузо нет он вроде был но потом была Ето ж?Неужто ради того чтоб впилить етот мало интересный их общий флешбек(((?

Советую перечитать мангу и не выдавать странных претензий.
Зато блин показали что в Кокурии делала Ето - НИ-ЧЕ-ГО (рукалицо).

И что эпичного Это сделала в лаборатории Кано? Только вырванные рёбра Банджо, что не идёт ни в какое сравнение с её финальным выходом в Кокурии.
selena-moon
6 февраля 2015 16:16
Сообщение #1066

Доси
  • 17

Всё равно градус безумства не тот. Где Боку-Ваташи-Орэ? Где "Мама я защищу всех"? Где монолог со стихом и бессвязная речь? Хорошо хоть, момент 1000-7 и сколопендру в ухе оставили, хотя всё равно не то что надо.

Согласна, мне этого тоже не хватает.

5 серия.
В прошлый раз я решила, что не буду смотреть это аниме до конца выпуска, но, увидев появление новой серии, зашла на форум, чтобы решить, что же делать. Вроде бы отзывы положительные. Решила посмотреть.

Итак, почему серия вышла не такой плохой? да потому что практически ничего кроме экшена здесь нет, а экшен это всегда здорово. Это то, ради чего я смотрю аниме снятое по манге. Ради экшен сцен. Плюс Канеки-сколопендра не мог не восхитить. И мне его все же было маловато, хотелось на него больше полюбоваться. Очень порадовал Джузо, обожаю этого персонажа. Это второй положительный момент серии.

Теперь то, что снова очень сильно испортило мне настроение. Чертов газ... Какого хрена, его не пустили, когда только началось нападение? Или это принципиально, чтобы весь персонал перебили, все гули сбежали, все флешбеки нам показали, и только тогда решили, что пора пускать газ. В чем логика?

По большому счету сюжет все еще не особо отошел от манги, так как авторы аниме умеют посылать нахрен логику и творить все, что вздумается. Так что не удивлюсь, что в следующей серии Кен решит вернуться в Антейку так как он "не хочет больше есть", ну а тогда произойдут известные читавшим мангу события.

На что надеюсь я... пусть лучше вернутся к сюжету манги, я очень сильно хочу увидеть Сасаки. Надеюсь сюжет все же приведут к этому моменту. Да и в таком случае они смогут немного сгладить все то, что уже натворили в этом сезоне.

Серия на 5 из 10, ибо она является продолжением той ериси, которая творилась в прошлой серии. Хотя если рассматривать ее отдельно, то за экшен, и хоть каплю истинного безумия Кена 8 из 10.
Irval
6 февраля 2015 16:30
Сообщение #1067

Семпай
  • 51

tag-m9,
Вот тебе суть не менается показаное в серии нравится...у меня такой вопрос.Тебе показанная в аниме сцена нравится больше чем та что изображена в манге?Может она тебе еще и более логичной кажется?
FiStY
6 февраля 2015 16:30
Сообщение #1068

Сенсей
  • 68

Цитата: selena-moon
Чертов газ.

Кстати да, довольно-таки большой фейл. Сейчас в гулетреде ведутся срачи по этому поводу ;)
я очень сильно хочу увидеть Сасаки

Воу, ничего себе вы загнули ;) Если Сасаки и будет когда-нибудь в аниме, то только в третьем сезоне и минимум через год-два.
selena-moon
6 февраля 2015 16:55
Сообщение #1069

Доси
  • 17

Воу, ничего себе вы загнули ;) Если Сасаки и будет когда-нибудь в аниме, то только в третьем сезоне и минимум через год-два.

Мечтать не вредно) Мне кажется, что с появления Сасаки сюжет становится по-настоящему захватывающим и интересным, пора бы и в аниме внести немного интриги, которая действительно будет в себе что-то нести.
tag-m9
6 февраля 2015 17:14
Сообщение #1070

Аники
  • 34

Irval, я уже много раз говорил, что со второго сезона перестал воспринимать это аниме, как экранизацию манги. Это скорее произведение по мотивам. Точнее, я так решил для себя ещё за два месяца до начала, когда создатели аниме чуть ли не прямым текстом заявили: не стройте никаких ожиданий, у нас здесь своя вечеринка. И я решил, что поберегу нервы и пальцы, и не буду ваять целые простыни на тему "манга лучше". Поэтому, события аниме я стараюсь воспринимать и объяснять только с помощью информации, полученной из самого аниме. Я не собираюсь сравнивать сражения, события, их логику, потому что в манге они поданы по одному, в аниме - по другому. При других обстоятельствах, при другом окружении, при немного изменившихся характерах и т.д. Нюансов много. Для меня
аниме сцена нравится больше чем та что изображена в манге?

такая постановка вопроса некорректна. Мне нравится сцена в манге. Но мне нравится сцена и в аниме, поскольку я смотрю на неё без оглядки на мангу.

Единственная по-настоящему серьёзная претензия и ляп в этой серии - не понятно, почему газ был пущен так поздно. Здесь я с selena-moon согласен.
Irval
6 февраля 2015 17:45
Сообщение #1071

Семпай
  • 51

И что эпичного Это сделала в лаборатории Кано?

Епичного да вобщем-то ничего.Тут ключевое слово что она делала.А здесь в Кокурии нам показали что она просто по ней прогуляласьАааа стоп я ж забыл еще она задала Косатке 1 вопрос и на етом все можно опускать занавес.
Это было самое настоящее безумие, поскольку он не контролировал свои действия.

И по етому он как обезумевший гуль вместо того чтобы сожрать Шинохару поскольку он себя не контролирует сожрал арату (нет ну в манге тоже он жрал арату прост я к тому что в манге его безумие изобразили лучше+там сразу непонятно вроде было что он жрал арату,а не Шинохару и ето добавляло атмосферности).

Советую перечитать мангу и не выдавать странных претензий.

Не уверен что хочу расстраиваться еще больше, а так я может быть ето бы зделал, а то вас так устривает как все было поставлено в серии что мне на секунду действительно кажется, а может и вправду в манге все хуже?Но увы хуже в аниме даже несмотря на то что в аниме более иль менее ето таки смотрится.

Плюс Канеки-сколопендра не мог не восхитить.

Ет точно.В раскраске ет все круче смотрится.У меня даж по ходу просмотра возникла мысль как бы могла выглядеть его полноценная какуджа.

и только тогда решили, что пора пускать газ. В чем логика?

Кстати да, довольно-таки большой фейл. Сейчас в гулетреде ведутся срачи по этому поводу ;)

Единственная по-настоящему серьёзная претензия и ляп в этой серии - не понятно, почему газ был пущен так поздно. Здесь я с selena-moon согласен.

Аниматорам ж нужно как-то было оправдать слив Канеки в виде полукакуджа без участия Джузо в схватке з Амоном у которого были только его дрючки лол) ну ет покрайней мере мне так показалось ибо как было показано были в Кокурии на тот момент Аято(выведенный из строя до выпуска газа),Тартара(не использующий кагуне),Ето(которой етот газ ничего бы не зделал как мне кажется),Широ и Куро(которые были выведены из строя)и Канеки (у голубей чтоль удаленного доступа к камерам слежения не было чтоль?Не могли ж их всех уничтожить (могли б тогда показать чтоб оправдать запоздавшее выпускание газа в дальнейшем), да и не поверю что их вообще не было.

я уже много раз говорил, что со второго сезона перестал воспринимать это аниме, как экранизацию манги. Это скорее произведение по мотивам. Точнее, я так решил для себя ещё за два месяца до начала, когда создатели аниме чуть ли не прямым текстом заявили: не стройте никаких ожиданий, у нас здесь своя вечеринка. И я решил, что поберегу нервы и пальцы, и не буду ваять целые простыни на тему "манга лучше". Поэтому, события аниме я стараюсь воспринимать и объяснять только с помощью информации, полученной из самого аниме. Я не собираюсь сравнивать сражения, события, их логику, потому что в манге они поданы по одному, в аниме - по другому. При других обстоятельствах, при другом окружении, при немного изменившихся характерах и т.д.

Нет, я понимаю правильно делаеш просто лично меня бомбит то что при том что история альтернативная но сцен из манги все равно много+ну делали первый сезон по манге и у них коряво получилось и вместо того чтобы приподать немного другую историю без вплетения сюжета из манги(на котором они спотыкаются), а если уж вплетают то почему нельзя зделать ето по уму чтобы было как в манге.Неужто % аудитории которая читала мангу настолько мал что на них там решили наплевать??!
tag-m9
6 февраля 2015 18:41
Сообщение #1072

Аники
  • 34

.Тут ключевое слово что она делала.

Хорошо. Что же она такого важного сделала? Погуляла по лаборатории; потролила Широ и Куро на предмет того, что Кано не их папаня; вынула рёбра Банджо. А аниме она погуляла по Кокурии; завербовала Касатку; вытащила своих подчинённых. Что кардинально важного для сюжета она сделала и там, и там?
И по етому он как обезумевший гуль вместо того чтобы сожрать Шинохару поскольку он себя не контролирует сожрал арату (нет ну в манге тоже он жрал арату прост я к тому что в манге его безумие изобразили лучше+там сразу непонятно вроде было что он жрал арату,а не Шинохару и ето добавляло атмосферности).

Пять минут я это перечитывал, но так и не понял ничего)) То есть, вы сомневаетесь в безумности Канеки, потому что он жрал Арату, а не Шинохару. Но при этом, в манге он тоже жрал Арату, но был более безумен и атмосферен. Wtf? Что за взаимоисключающие параграфы?
Нет, я понимаю правильно делаеш просто лично меня бомбит то что при том что история альтернативная но сцен из манги все равно много+ну делали первый сезон по манге и у них коряво получилось и вместо того чтобы приподать немного другую историю без вплетения сюжета из манги(на котором они спотыкаются), а если уж вплетают то почему нельзя зделать ето по уму чтобы было как в манге.

Альтернативная история не означает, что исключаются все события первоисточника. Как я уже сказал, они могут подаваться при других обстоятельствах, при другом окружении, при немного изменившихся характерах и т.д. Уже есть серьёзные отклонения и они будут только углубляться.
Filin2000
6 февраля 2015 20:13
Сообщение #1073

Семпай
  • 51

Я же сказал - исключите появление Джузо. Его удар был заменён ещё одним ударом Амона, который Канеки также парировал, выбив один из клинков. В моём понимании, драться до последнего - это драться до невозможности оказывать сопротивление. То есть драться даже без кагуне. Поражение Канеки мнимое, он мог оказывать сопротивление. Он мог снова регенерировать кагуне. Но не сделал этого, потому что не хотел.
Смысл этой сцены был в том, чтобы показать почему Канеки прекратил сопротивление. В аниме слова Амона до него дошли раньше, в манге - позже. Суть от этого не меняется.

Спойлеры. Ибо что бы добраться до сути вопроса. Нужно залезть в мангу.

И не важно. Делается аниме. По манге, по мотивам манги или по отдельному сюжету.
В сценах минимум логики. В угоду похожести с мангой. При том. Что просто тьма моментов из манги, которые идут, в не в кассу. В итоге. Как я говорил. Отвратительная пародия вышла.

--------------------
Dgessi
6 февраля 2015 23:06
Сообщение #1074

Чертовка
  • 119

Лю...А обломись)Гули в лице Канеки Кена и ко.А несогласным Кен накостыляет ^_^.А еще ему будет помагать Арата(какой же он клевый на екране вышел жаль ток кусочек его истории показали).

А-ааа, значит люди менее ограниченные, поэтому они для Гулей должны расстараться, придумывать замену себе им еду. Правильно???
 Показать / Скрыть текст

Тут аниме обсуждаем, мне не надо лишней инфы.
С мангой показать куда пройти??? idea
Н у тогда естественное для размышлений "если" не должно вам резать глаза ^_^

"Если"режет, когда его очень много fever .
Мне не то что дотошно важно.

Я поняла, тебе дотошно важно hoho .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Filin2000
7 февраля 2015 00:06
Сообщение #1075

Семпай
  • 51

Цитата: Dgessi
Я поняла, тебе дотошно важно

Ну нет...) loool А может и да. unknow
Просто чего то бомбит от этого.) Когда гулей в ТГ сравнивают с нечистью.)
Нечисть это магия, мистика.

--------------------
lidiana
7 февраля 2015 01:58
Сообщение #1076

Сенсей
  • 68

Кхе кхе) а что, все белобрысые обладают супер силой? aha

Так как аниме не читала, мне серия понравилась) особенно почему то понравился тот белобрысый, который "размотал" двух девчонок) эдакий чокнутый, да не совсем))))))))) прикольный герой, наконец то увидела его в бою)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Канэки...хм...слишком много слишком) и, думается, его типа притормозили слова)))))) как будто в таком состоянии он что нибудь бы воспринял) быстренько так успокоился...но, когда были кадры из прошлого, честно говоря, стало его жаль...((((( парень то был неплохой...эх... lny

Всё же, если так сказать вдуматься, то гулем стать было бы ужасно((( если ты конечно не какой нибудь злодей, маньяк... это ж надо людей хавать((( жесть((( пусть и говорят, что для гулей люди еда...всё равно( бррр... сочувствую ГГ cry

--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, —
Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.

Самуил Яковлевич Маршак
tag-m9
7 февраля 2015 07:30
Сообщение #1077

Аники
  • 34

Filin2000, описание ситуации со стороны манги сделали серьёзно, а описание ситуации в аниме скатили в петросянство. Вот и всё отсутствие логики. Не хотите её видеть - ради Бога. Я вижу.
Останемся каждый при своём мнении.
И похоже у вас с Irval общая проблема понимания понятия "безумие".
Filin2000
7 февраля 2015 13:14
Сообщение #1078

Семпай
  • 51

Филин2000, описание ситуации со стороны манги сделали серьёзно, а описание ситуации в аниме скатили в петросянство. Вот и всё отсутствие логики. Не хотите её видеть - ради Бога. Я вижу.
Останемся каждый при своём мнении.

Нет, просто это реальные весовые категории.
В манге все понятно и очень трагично.
А в аниме все действия еле-еле себя оправдывают. И я это говорю, не опираясь на мангу. Много лишнего. Кен не тянет, на не излечимо больного.
И замете. Стояние Кена, вы оправдываете, под тем что он услышал Амона. И сразу подался на божественную речь Амона, даже не оказав сопротивления.
И похоже у вас с Ирвал общая проблема понимания понятия "безумие".

И вот вам цитата из викепендии.

Сумасшествие (также устар. безумие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство.

До конца ХИХ века сумасшествием или безумием считалось поведение или мышление, выходившее за рамки принятой социальной нормы, как например болезненные судороги, галлюцинации при полном сохранении рассудка, странные или саморазрушающие действия, а также попытки самоубийства. Кроме того, приступы эпилепсии, контузии и последствия черепно-мозговых травм также считались проявлением безумия.

Не тянет Кен в аниме на неизлечимо больного психа. Скорей похож на потерпевшего, которому нужно оказать помочь.

--------------------
tag-m9
7 февраля 2015 14:17
Сообщение #1079

Аники
  • 34

И вот вам цитата из викепендии.

А что ж вы дальше не цитируете?
Общим критерием может служить отклонение поведения от принятых общественных норм начиная с патологической гиперактивности и заканчивая кататоническим ступором и депрессией.
Первое проявляется потерей контроля над эмоциями, невозможностью сдерживать проявления страха, гнева, злобы и определяется в психологии как состояние аффекта. В этом состоянии поведение не поддается самоконтролю, действия бессмысленны или направлены на удовлетворение инстинктивных потребностей и последствия действий не играют никакой роли. Внешний и внутренний мир смешаны, восприятие реальности нарушено.
Другая крайность безумия — депрессия и меланхолия, нарушение в общении, безучастность и отсутствие интереса к жизни.

А теперь скажите мне, что первое это не про Канеки из последней серии, а второе - из первых серий.
Там и картиночка имеется.
Ваша у меня не открывается.
Мне по долгу службы приходилось видеть безумцев воочию. Это страшное и депрессивное зрелище. Смотря на подобное даже мысли не возникает, что это "потерпевший, которому нужно оказать помочь". Это психически больной человек, которому, к сожалению, уже не помочь. В живую это не так красиво и атмосферно, отчего текут фанаты. Мне не нужны определения, чтобы сказать, что Канеки безумен.
Но, естественно, в манге и аниме не до конца изображают безумство, иначе ГГ был бы бесконечно агрессивным или депрессивный, и ему было бы по барабану на себя и, тем более, окружающих. Вымышленные произведения могут позволить себе любые нюансы.
В данном случае - это внутренняя борьба Канеки с самим собой, борьба двух его сторон - гульей и человеческой. И суть этой сцены была в том, чтобы показать, что человеческая сторона победила в этой схватке не благодаря тумакам или тому, сколько сопротивлялся Канеки, а благодаря словам Амона, который напомнил о их первой эмоциональной встрече, когда Канеки просил не делать из него убийцу. Именно это остановило сопротивление Канеки. В аниме чуть раньше, в манге - позже.
Я устал это повторять. Если у вас вся логика рушится из-за банальной необходимости подольше подраться - ради Бога. У меня иное восприятие этой сцены. И я больше не хочу возвращаться к этому обсуждению.
selena-moon
7 февраля 2015 16:49
Сообщение #1080

Доси
  • 17

Вымышленные произведения могут позволить себе любые нюансы.

О да, к черту логику. Это ведь вымышленное произведение, реализму здесь не место.

В данном случае - это внутренняя борьба Канеки с самим собой, борьба двух его сторон - гульей и человеческой.

Человеческая сторона проиграла тогда, когда он пошел за Аогири. Когда он своими действиями и своим бездействием губил сотни невинных людей. Когда он помогал группе жестоких агрессивных гулей захватывать районы. Это не борьба, а сплошное лицемерие. Канеки-человек проиграл заочно. И все его нынешние терзания выглядят смешно. Значит своими руками он прибить не может никого, зато чужими - пожалуйста.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 11:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры