Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
tag-m9 |
7 февраля 2015 17:16
|
Аники
|
Цитата: selena-moon О да, к черту логику. Это ведь вымышленное произведение, реализму здесь не место. О Боже, я говорю о безумии. О том, что если его полностью изображать, как в реальности, то рассказ о ГГ будет коротким. Цитата: selena-moon Человеческая сторона проиграла тогда, когда он пошел за Аогири. Мы с вами уже спорили на эту идиотскую, абсолютно субъективную тему. Это личное восприятие каждого, зависящее от мировоззрения и жизненного опыта. |
|
|
|
selena-moon |
7 февраля 2015 17:52
|
Доси
|
Цитата: tag-m9 О Боже, я говорю о безумии. О том, что если его полностью изображать, как в реальности, то рассказ о ГГ будет коротким. Почему коротким? За любым сдвигом в психике стоит очень много всего, а безумие может проявляться очень по-разному. В какой-то степени эта тема довольно увлекательна. и мне было бы интересно ее более детальное раскрытие именно в аниме. Как раз самому вкусному в аниме уделили совсем мало внимания, что печально. Ведь безумие главного героя в принципе и является основной темой всей истории. Что-то типа: что случилось бы с обычным человеком, стань он наполовину монстром, и как сильно сдвинулась бы его крыша в таком случае. Почему я вернулась к старой теме? Да потому что из нее и выползает нынешнее состояние нашего героя. Мне не понятен его поступок, потому вообще сложно понять, что творится в его голове. А назвать его безумным? Я бы сказала, что у Кена случалось временное помешательство на фоне поедания дохлятины, и инстинкте самосохранения, когда лучшая защита - это нападение. Не более, и не менее. А почему его Амон уложил? Да просто так вышло. Герой начал немного в себя приходить, и тут Амон нарисовался, пнул его пару раз. И тот сказал: больше не хочу есть дохлятину. Финиш. Не вижу здесь обезумевшего Кена, только на несколько мгновений вырвавшуюся сущность гуля. Да и тому есть причина - все же Косатка неплохо его приложил, в том числе и головой. Ну а депрессивное состояние до этого так же может не свидетельствовать о психическом расстройстве, а лишь является результатом всего пережитого. У кого из нас не было депрессий? Да Кен и до этого был скромным пареньком, не особо разговорчивым, так что он особо и не изменился, судя по аниме. Это я все к тому, что все же накал безумия совсем не тот, если не сказать, что его нет практически вообще. И вот тут лучше бы авторы все же плюнули на цензуру и добавили чуть больше жести, показали нам действительно безумного Кена, а не эмо-девочку, которая изредка показывает зубки, когда ее изобьют до полусмерти. Ну и конечно можно понять тех, кому изображенное в аниме безумие Кена таковым не кажется. ведь в сравнении я бы тоже не сказала, что у нашего героя серьезно поехала крыша. Соглашусь с тем. что это аниме - просто плохая пародия на мангу. И плохая практически во всем. |
|
|
|
Filin2000 |
7 февраля 2015 18:23
|
Семпай
|
tag-m9Да-да. Как хотите.Вас же не интересуют обстоятельство. Вам только важно: Цитата: tag-m9 а благодаря словам Амона, который напомнил о их первой эмоциональной встрече, когда Канеки просил не делать из него убийцу. Именно это остановило сопротивление Канеки. А смысл. Если они выдрали это из контекста манги, этот сюжетный кусок, который довольно плохо прижился в аниме. Без тех всех (подвязок) обстоятельств что я описал! А ваше "благодаря словам Амона, который напомнил о их первой эмоциональной встрече, когда Канеки просил не делать из него убийцу. Именно это остановило сопротивление Канеки." уже все давно поняли. Вот только это не меняет того, что Кен не похож на неизлечимо больного. Скажу прямо и что бы вы надеюсь поняли. Не буду разводить демагогию... В аниме. Кен не тянет на того Самого безумного Кена. В аниме. Кен стал без понятных разъяснений Какуджа. Да и вообще, в аниме мало какой либо логики. Мативы слабые. Факты на которые можно положиться слишком размытые. Их по сути и нету. Приходится ссылаться на мангу. И вообще:" а благодаря словам Амона, который напомнил о их первой эмоциональной встрече, когда Канеки просил не делать из него убийцу. Именно это остановило сопротивление Канеки." А нечего что сам Кен состоит в Аогири. И он сам способствует убийству людей. А ваше Кен перестал, так как не хочет становится убийцей. Звучит так, что Канеки лицемер. Цитата: tag-m9 Общим критерием может служить отклонение поведения от принятых общественных норм начиная с патологической гиперактивности и заканчивая кататоническим ступором и депрессией. Первое проявляется потерей контроля над эмоциями, невозможностью сдерживать проявления страха, гнева, злобы и определяется в психологии как состояние аффекта. В этом состоянии поведение не поддается самоконтролю, действия бессмысленны или направлены на удовлетворение инстинктивных потребностей и последствия действий не играют никакой роли. Внешний и внутренний мир смешаны, восприятие реальности нарушено. Другая крайность безумия — депрессия и меланхолия, нарушение в общении, безучастность и отсутствие интереса к жизни. А теперь скажите мне, что первое это не про Канеки из последней серии, а второе - из первых серий. Нет. "Другая крайность безумия — депрессия и меланхолия, нарушение в общении, безучастность и отсутствие интереса к жизни." Больше подходит Гурману из Перерождения А кен в первых сериях сезона, ходит как обиженный. А. " потеря контроля над эмоциями, невозможностью сдерживать проявления страха, гнева, злобы и определяется в психологии как состояние аффекта. В этом состоянии поведение не поддается самоконтролю, действия бессмысленны или направлены на удовлетворение инстинктивных потребностей и последствия действий не играют никакой роли. Внешний и внутренний мир смешаны, восприятие реальности нарушено." Подходит Кену из манги. В аниме. Больше выглядит как я написал в шуточной форме. Кен пришел спасти Аяту и в итоге съел Арату. Это может быть простым аффектом. Либо помутнение вызванное на почве полученной раны от Джейсона. Вот только опять ещё одно но. В манге Кен получил намного больший ущерб от Джейсона. И не в падал в безумие и не бросался на людей, из-за простого поражение от Касатки. А тут хрен пойми что. Меня злит, что вы не вникая в то что вам пишут. Гнёте свою рельсу. selena-moon примите мои благодарности! Высказали ту половину текста, которую я не смог.
--------------------
|
|
|
|
Wain |
7 февраля 2015 20:06
|
Доно
|
Цитата: selena-moon Человеческая сторона проиграла тогда, когда он пошел за Аогири. Когда он своими действиями и своим бездействием губил сотни невинных людей. Ну частично. Хотя он не вспоминал много о Хиде, но он ведь относил его к числу тех кого "надо защитить". Вступая в Аогири он выбирает сторону в войне дабы помочь завершить ее в пользу гулей (большинство его близких на данный именно гули), но Хиде места в таком будущем нету, да. Разве Кен считал себя некой мессией-спасителем, когда-нибудь? Важны ли ему были "невинные" в манге? Он защищал небольшой круг гулей и людей с которыми был знаком, в отношении остальных он бездействовал и они умирали и гули и люди десятки, сотни. Он боялся вредить кому-либо изначально, потом таки решил наказывать опасных индивидов. Бойня в ресторане гулей... Я не думаю, что каждый гуль в ресторане был настолько "порочен", как Гурман, некоторые были стилягами любителями красивой жизни у них были семьи, детишки и Кен всех их превратил в фарш просто потому, что с данным местом у него связаны плохие воспоминания. К опасным людям Кен все еще проявлял слабость, старался их избегать, но в последних главах таки вышел на бой. Цитата: Filin2000 того Самого безумного Кена. Ваа как вы тут все запели безумный, безумный, безумный. Но разве это так? Кен начинал вредить всему подряд только тогда, когда его зажимали в угол, когда на кону стояла его жизнь, он впадал в ярость и становился какуджа... Многие в ярости могут потерять контроль, если что-то или кто-то попадет подруку он тоже выхватит, да. Делает ли это их безумными. Цитата: Filin2000 нарушение в общении, В той же манге он сторонился Антейку, но потом же вернулся к ним... P.S. вернули убогую цензуру и потеряли часть истории в попытке ее переврать на новый лад :D |
|
|
|
selena-moon |
7 февраля 2015 20:45
|
Доси
|
Цитата: Wain Разве Кен считал себя некой мессией-спасителем, когда-нибудь? Важны ли ему были "невинные" в манге? Кен хотел уничтожить Аогири, а гулей из Аогири он считал монстрами и гороворезами. Кен из манги ни за что не пошел бы у них на поводу, и не помогал бы им творить безобразие. Да, пусть только ради защиты близких. Но все же принцип "не навреди" у него был, раз он даже следователей, которые на него с оружием кидались, не убивал. Цитата: Wain Я не думаю, что каждый гуль в ресторане был настолько "порочен", как Гурман, некоторые были стилягами любителями красивой жизни у них были семьи, детишки и Кен всех их превратил в фарш просто потому, что с данным местом у него связаны плохие воспоминания. Ага, они просто так наблюдали за расчлененкой, а потому жрали, только что забитых на их глазах людей. Добрейшие гули, и не говорите... Цитата: Wain Вступая в Аогири он выбирает сторону в войне дабы помочь завершить ее в пользу гулей Вы только представьте что будет, в случае победы гулей. Это будет апокалипсис. И тем же самым добрым гулям из антейку тоже достанется, ведь гули любят драться за территорию. Я уже не говорю про людей, которых просто пустят на мясо. Это противоречит самой концепции Антейку, который Кен так хотел защитить - мирное сосуществование с людьми. |
|
|
|
Wain |
7 февраля 2015 21:20
|
Доно
|
Цитата: selena-moon Но все же принцип "не навреди" у него был, раз он даже следователей, которые на него с оружием кидались, не убивал. Это остатки его мягкотелости, ранее он и гулям, что на него кидались не хотел вредить. Амон отдельная история, Кен его уважает поэтому останавливается) Цитата: selena-moon Ага, они просто так наблюдали за расчлененкой, а потому жрали, только что забитых на их глазах людей. Добрейшие гули, и не говорите... Да, любят кровавые зрелища... Как и люди - в древности это были бойцовые ямы\арены, где сражались невольники; толпы зевак, что собирались, дабы наблюдать казни - как топоры и гильотины режут головы, как разрываются шейные позвонки у повешенных. И сейчас это всевозможные подпольные бои от собак до людей. Жестокость она таки живет в сердцах. Но разве это повод убить всех этих людей? Цитата: selena-moon Это будет апокалипсис. И тем же самым добрым гулям из антейку тоже достанется, ведь гули любят драться за территорию. Я уже не говорю про людей, которых просто пустят на мясо. Это противоречит самой концепции Антейку, который Кен так хотел защитить - мирное сосуществование с людьми. Не факт, что для Кена. А вы думаете почему на территории Антейку был мир? Да, да благодаря Сове с 5-6 кагунэ. Так и на территории того же Шачи думаю тоже все было "мирно" до Ризе конечно) Чтобы кого-то защищать не обязательно разделять его взгляды) |
|
|
|
Irval |
7 февраля 2015 21:48
|
Семпай
|
Цитата: Dgessi А-ааа, значит люди менее ограниченные, поэтому они для Гулей должны расстараться, придумывать замену себе им еду. Правильно??? Ахахах))).Поддалась на провокацию))).Я ж написал наиболее вероятно что Кен как наиболее близкий к обеим видам с своей силой и мозгами мог бы стать тем кто начнет процес становления мира между обеими видами если конечно не примет какую либо из сторон.А вообще раз уж ты затронула ету тему поддавшись провокации...если бы люди взялись за ето ет было бы наиболее логично потому что у них для етого есть предостаточно научных кадров которые могли бы дать какие-то обнадеживающие предпосылы для заключения мира.Да и людям за щет гулиных возможностей была бы немалая выгода. Цитата: Dgessi Тут аниме обсуждаем, мне не надо лишней инфы. Цитата: Filin2000 в аниме мало какой либо логики.Мативы слабые. Факты на которые можно положиться слишком размытые. Их по сути и нету. Приходится ссылаться на мангу. Filin2000 все понятно разписал по сиему вопросу ^_^ Цитата: Dgessi "Если"режет, когда его очень много "Много" как и "мало" довольно относительные понятие) кому-то ммного ет мало и наоборот потому и применяю в тех количествах которых хочу.Потому может не стоит расписыватся за всех? Dgessi, И вообще девушка и в Африке девушка-"Мне не хочется продолжать етот безполезный разговор" и тем не менее ты его со мной продолжаеш ^_^ Цитата: Wain Ну частично. Хотя он не вспоминал много о Хиде, но он ведь относил его к числу тех кого "надо защитить". Вступая в Аогири он выбирает сторону в войне дабы помочь завершить ее в пользу гулей (большинство его близких на данный именно гули), но Хиде места в таком будущем нету, да. Есть, на худой конец его тоже могут зделать гулем. Цитата: Wain Да, любят кровавые зрелища... Как и люди - в древности это были бойцовые ямы\арены, где сражались невольники; толпы зевак, что собирались, дабы наблюдать казни - как топоры и гильотины режут головы, как разрываются шейные позвонки у повешенных. И сейчас это всевозможные подпольные бои от собак до людей. Жестокость она таки живет в сердцах. Но разве это повод убить всех этих людей? Хорошее сравнение+нельзя сказать что прям все кто там находится, находятся только потому что ет все им нравится, а не к примеру для того чтобы не отбиватся от большинства не быть белойц вороной и т.п. одним словом быть частью общества своего вида, а не быть изгоем.Как-то так. Цитата: Wain Чтобы кого-то защищать не обязательно разделять его взгляды) Согласен |
|
|
|
Filin2000 |
7 февраля 2015 23:56
|
Семпай
|
По поводу гульего ресторана. Если вы состоите в клубе бдсм, то это не делает вас любителем бдсма? А если вы не любите эту дрянь. То чего там делаете? Тут тоже самое с гульим рестораном. Частые завсегдатые. Это гулья элита. И не обольщайтесь. Почти все или все гулья элита. Это гули которые с презрением смотрят на людей. Они не хотят мира с людьми. Им и так нравится жить. Есть людей им ка хочется. Развлекаться на расчленении людей. Иметь питомцев людей. У них много денег и власти. Если гули среднего класса, которые живут среди людей. Им может и нравится образ жизни людей. Но только не гульей элите. В гульем ресторане. Что гули делали? 1. Развлекались расчленением людей. 2. Если "деликатесы" 3. Общались друг с другом и налаживали связи. Так что безучастных лиц там нету. Тем более, это не какой не будь "гульий бар" или "гулья забегаловка". В ресторан пускали, только по приглашению.) Цитата: Wain Ваа как вы тут все запели безумный, безумный, безумный. Но разве это так? Кен начинал вредить всему подряд только тогда, когда его зажимали в угол, когда на кону стояла его жизнь, он впадал в ярость и становился какуджа... Многие в ярости могут потерять контроль, если что-то или кто-то попадет подруку он тоже выхватит, да. Делает ли это их безумными. Я не думаю,что тут ярость виновата. Ведь Кен много, много бредил. И после, это сопровождалась ещё и галлюцинациями. Я думаю, у него начала ехать крыша. Когда он сильно - сильно нервничал. Цитата: Wain Цитата: Filin2000 нарушение в общении,
В той же манге он сторонился Антейку, но потом же вернулся к ним... P.S. вернули убогую цензуру и потеряли часть истории в попытке ее переврать на новый лад :D Это вы к чему сказали? И откуда выдрали фразу?) Насколько я понял место выдраных слов. И если правильно понял. То это не мои слова. Я цитировал tag-m9.
--------------------
|
|
|
|
selena-moon |
8 февраля 2015 01:37
|
Доси
|
Цитата: Wain Это остатки его мягкотелости, ранее он и гулям, что на него кидались не хотел вредить. Амон отдельная история, Кен его уважает поэтому останавливается) Это не мягкотелость, а принципиальность. Даже приняв гуля в себе, Кен не утратил своей человечности. Цитата: Wain Да, любят кровавые зрелища... Как и люди - в древности это были бойцовые ямы\арены, где сражались невольники; толпы зевак, что собирались, дабы наблюдать казни - как топоры и гильотины режут головы, как разрываются шейные позвонки у повешенных. И сейчас это всевозможные подпольные бои от собак до людей. Жестокость она таки живет в сердцах. Но разве это повод убить всех этих людей? Да. Если не убить, то посадить за решетку, в зависимости от тяжести совершенного преступления. Принято усыплять животное, убившее человека. А в данном случае вопрос для этих гулей не в выживании стоял, они просто развлекались, и понесли соответствующее наказание заслуженно. Цитата: Wain Не факт, что для Кена. А вы думаете почему на территории Антейку был мир? Да, да благодаря Сове с 5-6 кагунэ. Так и на территории того же Шачи думаю тоже все было "мирно" до Ризе конечно) Чтобы кого-то защищать не обязательно разделять его взгляды) Во-первых, что-то наш дорогой сова не особо вмешивался, когда убивали маму Хинами, чуть ее саму не убили, а голуби чуть не прикончили Тоуку. Так себе из него защитничек вышел. Во-вторых, да Кена бы обитатели Антейку и возненавидели бы, если бы все пришло к гульему апокалипсису. Погибли бы важные для них люди. Хотя в любом случае Арима всех нагнет... так что бояться нечего. |
|
|
|
Doppelganger |
8 февраля 2015 09:46
|
Семпай
|
А я ведь уже почти поверил, что они способны сделать хотя бы одну нормальную серию! Сузуя vs. чёрно-белых несомненно порадовали. Но тут внезапно ворвался Канеки, размахивающий 2-мя типами когтя, сказал пару непонятных фраз и его необоснованно обозвали самым при самым сумасшедшим из всех гулей О_о В манге он весь бой бормотал какую-то непонятную чушь про свидания, защиту, про свою мать, вырванные внутренности, пальцы, многоножку и "1000-7", и только тогда Шинохара сделал такой вывод. Взглянув даже на коготь Канеки в какуджа можно понять, что сумасшествия нет. В манге его аморфный коготь был как бы олицетворением его нестабильности, его душевного состояния. В аниме же его отшлифовали. Уже всех следователей, тюремщиков, абсолютно всех членов тюрьмы убили, сожрали, когда гули разбежались, только тогда наконец-то заработала система защиты >_< И кто мне объяснит, зачем Это сбрасывала тела вниз перед появлением? 0_о Одним нравятся падающие лепестки при появлении, а ей трупы Цитата: Filin2000 Да они не выбирали кем быть и тогдалее... Но они все равно людоеды. Но, все кто тут пишет про мир. Просто вдохновлены Антейку. Но Антейку, это совсем маленькая организация, которая от силы прокармливает 30 гулей. Все остальные же союзники успешно охотятся. В массовых масштабах, самоубийц не наберётся. Придется убивать. То, что они людоеды, я понял с первой главы манги. Ну и что из этого? Из-за этого им должно нравиться то положение, в котором они находятся, когда ты с рождения объявлен ошибкой природы и приговорён к уничтожению? Цитата: Filin2000 То вы говорите про мир от людей, то теперь говорите что люди не станут слушать... Противоречие. Но я считаю, что должна появится организация типа Антейку, и начала двигать идею гуманизма среди гулей. И пробовать выйти на контакт с CCG, не в военной тематике. Абсолютно ничего противоречивого нету. Все хотят конца этого конфликта! Одним внушают, что они пища для хищника. Другим внушили, что они ошибка природы. Люди боятся, что в любой момент их могут сожрать. Гули боятся, что в любой момент к ним могут нагрянуть люди с дипломатами только из-за того, что они гули. И хорошо, если дипломаты не чёрные. Обе стороны боятся друг друга и не решаются сделать первый шаг. Что тут противоречивого? Всё вполне логично. Я не говорил про мир от людей, я говорил, что люди тоже не безгрешны. Ну, появится организация, ну, напишет в CCG письмо. Их пошлют к чёрту. Почему? потому что в CCG служат почти одни сироты, которые теряли своих близких из-за гулей. Да и мир может не входить в интересы руководителей CCG (поэтому пострадавших и набирают в персонал). В TG re нам вообще заявили, что там какой-то председатель CCG, кажется, член семьи, которая славится тем, что веками борется с гулями. Как думаешь, захочет такой человек терять свой смысл жизни? Как бы глупо это не звучало, но лучше бы гули начали играть в супер героев. Тогда люди бы иначе взглянули на них. Кстати, обычные люди не имеют чёткого представления, кто такие гули. Цитата: Filin2000 Насколько мы знаем. Амон дрался с Кеном, из-за чувства долга. Он следователь, он обязан драться с гулями. А в его ситуации, прорыв Канеки, означал провал операции, и гибелью множество следователей, которые дерутся с Совой. Амон после своего первого проигрыша Кену, всегда хотел с ним говорить. И Кен, затронул его за живое. После чего Амон много думал. Да не думал он ни*ера =) После случая, когда Канеки его отпустил, о чём думал Амон? "Наверное, я особенный". Не "Похоже, мы ошибались. Не все гули убийцы", а "Я - звезда и меня почему-то не жрут" =) А т к у Амона подобные мысли, то не удивительно, что он мог подумать, будто Канеки пришёл резню устраивать, а Амона решил не трогать >_< И кстати, CCG уже задавалось вопросом, почему сова на себя не похожа. Настоящая сова, на сколько я помню, устроила резню, когда на неё наткнулись в катакомбах. Позже, когда CCG вернулось в то место, они нашли фарш из тех, кто пытался её задержать. Да и в 23 районе настоящая сова бойни устраивала. А та сова, которую они встретили у Аогири, выглядела иначе и вела себя не на столько агрессивно. они тогда уже понимали, что у подделки нет намерения убивать, но всё равно устроили войну. Цитата: Filin2000 А Кен напал на Шинохару, покусал его и ранил. Это не он покусал Шинохару. Это побочный эффект Араты. Затем Канеки со всей силы влетел в Шинохару, отбросил его и разбил экзоскелет. Эти осколки Канеки потом и грыз. Цитата: Filin2000 Как говорил Шеф "Мы виновны с самого нашего рождения. И наша жизнь несёт за собой постоянный грех". Даже гули осознают, что не могут они не убивать. Суицидников гули убивают? Наверное, бродят за ними и нашёптывают "твоя жизнь ничтожна! ты ничего не добился! ты должен пойти и сброситься со скалы!" Как раз таки они понимают, что могут не убивать. Цитата: Filin2000 Если бы Кен жил не 20, а например в 13 районе. Встретил там Ризе. Ему сделали операцию по пересадке кохуто. И возле него не было таких множеств исключений. Он бы с мозгами на бекрень, съел бы пару людей. Ему крупно повезло, с позволения автора. Не исключено. Но что это меняет? Очнулся бы он, поедая чьи-то ошмётки, и у него крыша съехала бы намного раньше, не дождавшись Джейсона =) Он бы пошёл к дяде Кано намного раньше разбираться, что за дела, почему он стал таким. И вообще, вероятность, что он кого-то сожрал бы, такая же, как и вероятность, что его убили бы сами гули, т к он зашёл в чужие владения, помешал ужину или может привлечь ненужное внимание голубей, устраивая резню на улице. Тот гуль, которому Нишики оторвал голову в переулке, в манге не был таким дружелюбным, как в аниме. Он готов был наброситься на Канеки, если тот не уберётся с глаз, а в аниме из него сделали прям гостеприимную хозяйку. Цитата: Filin2000 И вы сами говорите про "Здесь нужно синхронное действие со стороны обеих видов." Так чего валите на одних людей? И почему человеческие учёные должны? Почему люди должны? Это люди пострадавшие. Не они должны просить мира. Люди всего лишь защищаются, что бы их не ели!! Это факт. Потому что гульих учёных, вероятно, не существует, т к с интеграцией в общество у гулей большие проблемы. Сами люди препятствуют этому. Цитата: Filin2000 И хватит прикрывать гулей, под не понятной чущью. Оправдывая что они разумны, а люди якобы злые. А гули не разумны? 0_0 Да ну? 0_о Цитата: Filin2000 Идёт уничтожение одного вида другим. Уничтожение гулей людьми. Если бы гули захотели войны на уничтожение, люди бы уже давно перестали существовать. Но что гули будут есть, если они всех людей истребят? Они лишь выживают, пусть даже таким вот нехорошим образом. Лишь Аогири строит коварные планы по захвату мира. Правда, их планы нам не объяснили. С их численностью и силой они уже смогли уничтожить несколько CCG участков, напасть на тюрьму и выжить, захватив с собой A-SS гулей. Позже они даже ушли живыми от Аримы и ко, захватив с собой то, ради чего пришли. В идеале им ничего не стоило бы напасть на электростанцию, обесточить весь город (а может и не один) и в создавшейся суматохе начать игру на выживание, ибо противостоять гулям могут лишь люди с особым оружием, которое просто так не достанешь. Мирное население же будет быстро уничтожено. Причём, если гуль получает травму, ему достаточно будет отступить, найти цивила и покушать. Потом можно возвращаться к голубю, изматывать и добивать. И тут мы возвращаемся к V, которую даже Йошимура боялся. Если эта организация на столько могущественна и её если не все, то многие гули боятся и уважают, то ей, наверное, ничего не стоит осуществить истребление целого города (а может и не одного) или даже страны. Цитата: Filin2000 Хватит путаться. Отвечаю обще сразу на все. Человек не грешен по сути. Он не добр не плох. А вот гуль должен убить что бы выжить. CCG это не полиция, у гулей нет прав. Они вне закона. Защищающийся. не думает об мире с агрессором. Он думает об уничтожению агрессора! И идёт у людей и гулей, война межвидовая! Нету разбора, добрый гуль, или добрый человек. Идёт уничтожение одного вида другим. Люди не заинтересованы в мире, пока их убивают! И не надо говорит, что гули вынуждены. Пока убивают. Люди не будут думать об мире. Я все сказал. Люди с гулями воюют уже не первый век, судя по TG re. Значит, люди, выходя на улицу, приходя домой, засыпая в своей постели на столько обожают чувство незащищённости, что хотят не мира, а продолжения конфликта 0_о Супер! Цитата: Filin2000 Начнём с того. Что Мадо был расистом. Это да. Мадо не был расистом. Он был психически болен. Он стал одержим местью, когда нашёл фарш в канализации, который когда-то был его женой. Именно после этого зрелища его перекосило и переклинило. Цитата: Filin2000 А мы думали об мире с Нацисткой Германией? Они нас убивали, уничтожали. Но не ели. А гули ещё и едят. И не надо говорить опять, что они вынуждены. Аогири и уничтожают, и убивают. И их не одна сотня. Большинство гулей, как минимум относятся к людям с цинизмом. Незнакомые гули нормально общаются с Кеном, только потому что думают, что он 100% гуль. С человеком разговора не было бы. Сравнение не уместно. У гулей нет цели уничтожить людей. Гули просто хотят выжить. Не истребить/поработить человечество, а жить! Гуль с гулем общается нормально, т к гуль не побежит сдавать тебя в CCG. А при общении с человеком есть вероятность раскрыться и на тебя донесут. А там либо уютные 4 стенки с процедурным кабинетом, либо фарш. Цитата: Filin2000 До Аогири. Голуби вроде как нормально справляются. А до голубей. Гули чего то не думали об мире. Пока CCG "справлялось", Ризе и ресторан с большой мамочкой устраивали кровавые бани ради развлечения. Ризе и дальше убивала бы людей пачками, если бы сами гули от неё не избавились. Цитата: Filin2000 А люди не едят разумных существ Красная книга... И отсталые от цивилизации племена с тобой не согласятся. Цитата: Filin2000 В этом плане люди разные в потребностях. Что не сказать о гулях. Да, они развиваются. Но не думаю, что есть много гулей типа Нишио, который шел к успеху и получил бы высшее образование. Может большинство и может закончить школу. Но не думаю, что большинство сможет поступить дальше. Большинство из гулей которые интегрировались в человеческое общество, это низший класс. А другая половина это бомжующие гули.В большинстве. Гули пока довольно тупы. Так что, большинством гули не дошли, до мысли об мире. Да гули ещё и задумываются. Стоит ли жить с людьми, учится. Или бомжевать и спокойно их кушать. Цитата: Filin2000 И вы сами говорите про "Здесь нужно синхронное действие со стороны обеих видов." Так чего валите на одних людей? И почему человеческие учёные должны? Почему люди должны? Это люди пострадавшие. Не они должны просить мира. Люди всего лишь защищаются, что бы их не ели!! Это факт. Противоречие. Если гули должны сами предпринимать попытки, то что они могут, если нет возможности закончить ВУЗ? Посмотрим, чем закончится история Нишики. Цитата: Filin2000 Такацуки Сен, каторая пишет книги. У неё мать была человеком. Ей не надо изобретать родословную. Т к она известный писатель, то у неё и деньги водятся, и дорога, грубо говоря, везде открыта благодаря своей славе. Цитата: Filin2000 Да гули ещё и задумываются. Стоит ли жить с людьми, учится. Или бомжевать и спокойно их кушать. Ещё бы им не задумываться. Их близкие погибают, а они должны плясать с людьми от счастья на их могилах? Цитата: Filin2000 Гули по сравнению с человеком, вот кто по настоящему монстр и грешен. Гулю нечего не надо, кроме как есть людей. Не надо путать гуля с зомби. Потребностями в пище они не ограничиваются. Рассказать сказку про преподавателя математики? Сузуя, когда его освободили от большой мамочки, был отправлен в учебное заведение CCG, где его все считали садистом. Все думали, что Сузуя издевался над животными и от его рук погиб не один десяток зверюшек, вот только всё было не совсем так. Да, у Сузуи были проблемы с адаптацией в человеческом обществе, т к он рос в руках гулей-садистов. Вечером он как-то заметил мужика в парке, который тащил тушки животных. В дальнейшем Сузую попросили взять вину за смерть этих животных на себя, но мужика того не уволили! Он был психически больным, но продолжал работать тюремщиком в CCG. Именно он потом погиб от рук Джейсона, когда Джейсону надоело считать. Гули монстры? Кто же тогда работает в CCG, что благодаря этим гуманистам появился Джейсон? А давайте ещё раз об Арате вспомним? сколько модификаций его экзоскелета в CCG уже склепали? Вероятно, они держат его где-то и периодически навещают, чтобы погладить по головке и оторвать что-нибудь. Так кто же больший монстр? Гули, которые по своей природе обязаны питаться человеченкой, или люди, которые занимаются какими-то грязными вещами в глубинах CCG и прикрываются высокой моралью и правым делом? Цитата: Filin2000 Гули по сравнению с человеком, вот кто по настоящему монстр и грешен. Грешен ли лев, убивающий газель? Если они не будут этого делать, то чем им питаться? Это всего лишь цепочка питания. Для них это в порядке вещей. Как можно подгонять под человеческие рамки тех, кто не является полноценным человеком? Цитата: Filin2000 CCG могли спокойно предположить что. Вдруг Арата таскал трупы, что бы не привлекать к себе внимания. А через пару лет. Когда детки подрастут. Будут весело кромсать и кушать человеков. А главное, где гарантии, что они так делать не будут? Ну, мы то знает, что по настоящему думал Арата. Но не следователи, и даже если бы, он это сказал следователям. Где те же гарантии, что он не лжет. Когда рассказывали про легендарных следователей, упомянули убийство гуля, который вёл охоту на следователей ради славы и от руки которого погибло очень много следователей. Так же рассказали про Арату, который был известен лишь как собиратель трупов, т к занимался этим. Т е у них не было оф инфы, что Арата убивает людей для пропитания, но SS ранг они ему дали, т к он всего лишь был чудовищно силён и, вероятно, наподдал CCG, когда они попытались его убить. Цитата: Filin2000 даже малышка Хинами убийца. Хоть она и защищалась Где? Нам вообще не показали, чтобы она кого-то убила. У ребёнка убили мать и всё, что она сделала, попыталась остановить Мадо, не убивая его. Зато вот Мадо слетел с катушек. У маленькой девочки психика оказалась стабильнее, чем у взрослого мужика >_< О чём это говорит? если человек начнёт есть людей, у него начнутся большие проблемы с головой. А у гуля такого не будет. Они - другой вид. Человеческие мерки к ним не совсем применимы. Цитата: Filin2000 Они не могут быть полезны обществу. Пока это общество убивают... И с какой стати, им должны помогать? Что гули сделали людям хорошего, что бы им люди помогали??? Вы ни кому нечего не должны (Разве что государству). И с какой стати. Люди должны что-то делать гулям? У гулей нечеловеческий иммунитет, крепкое тело, сверхчеловеческая сила, регенерация, которой любое живое существо позавидовало бы. От этого совсем не будет пользы? А нам показали на данный момент лишь потрошение гулей с целью создания оружия. У Аогири в рядах были снайперы. Военные или наёмники имеют в своих рядах гулей. Для гулей это прям идеальное место работы. Убиваешь по заказу людей и перекус не надо искать. Цитата: Filin2000 В том то и дело... Что люди не едят разумные виды жизни, что бы выжить. И как раз таки из-за того что гули едят людей. Я считаю, что люди имеют полное право уничтожать гулей. У людей есть очень много альтернативных источников питания, а у гуля он всего 1. Цитата: Filin2000 Я уверен. Что в CCG, о гулях гуманистах.Слыхать не слышали. Потому что люди сначала нападают, а потом ведут беседы в тюрьме, если гуль выжил. Цитата: Filin2000 Кстати. Замете "Людской каннибализм" для нас в ни в коем случае неприемлем. Но гулий каннибализм. Мы считаем приемлемым. Это ещё раз доказывает. Что людские понятия и правило. На гулях мало работают. И это значит. Что добиться мира, намного труднее, чем вы думаете. Противоречие. Цитата: Filin2000 Ситуация с гулями и людьми в ТГ, довольно похожая. Гули угрожают людям как виду. Ни капли не похожая. питаться-то они чем будут, если человечены не станет? Начнут жрать своих? И стадо какуджа истребит друг друга. И останутся в мире лишь глупые животные, которые вздохнут с облегчением, что людей не стало. Цитата: Irval И вообще было уже сказано держи друга близко а врага еще ближе что он и зделал. Если бы. Он мягко послал друзей и стал тем, кого ненавидел. Цитата: Dgessi Да, кому это нужно??? Еде??? Препараты сей, придумывать??? Еда боится и придумала обороняться, вот она и обороняется, и исключения им до фонаря. Человек, т к он разумен, должен понимать, что агрессия способна породить лишь агрессию, что мы и наблюдаем в лице Аогири. Если люди видят мир лишь в полном истреблении вида, то они упускают вероятность, причём высокую, что в процессе всё может обернуться истреблением людей, т к гули по всем параметрам превосходят любого человека. Следователей, которые способны справиться с какуджа, можно по пальцам пересчитать. В интересах людей должно быть использование всех возможных методов для решения конфликта, а не бездумное истребление с надеждой, что им в ответ не откусят голову. Если Аогири подомнёт под себя всех гулей Токио, то Токио перестанет существовать, не говоря уже о всей Японии. Одна лишь Это способна истребить всё CCG. Останется лишь Арима. А сколько ещё в мире подобных Это? А если вспомнить про "V"? Если их разозлят, люди окажутся в пасти у льва. Цитата: Dgessi Вот есть Гуль, есть ты. Он хочет тебя съесть, а ты ему "Здравствуйте, товарищ Гуль, да будет у меня с тобой Мир-Дружба-Жвачка" aha . Уверен, у многих гулей будет такая же реакция, как у Тоуки, когда её Кими ошарашила. Цитата: Dgessi Гули не животные, их не выдрессировать, твоя мысль пошла не в ту сторону. Они разумные, поэтому напоминаю, еда с ртом не договорятся. Как раз таки его мысль шла в верном направлении и он не говорил, что гули = животные, которых надо дрессировать. Именно потому, что они почти люди, договориться возможно. |
|
|
|
selena-moon |
8 февраля 2015 10:35
|
Доси
|
Цитата: Doppelganger Человек, т к он разумен, должен понимать, что агрессия способна породить лишь агрессию, что мы и наблюдаем в лице Аогири. Вы очень сильно переоцениваете человечество. Человек никому и ничего не должен. И на одних весах с разумом стоят эмоции. Пока кто-то властный не станет заинтересован в мирном сосуществовании с гулями, ни о каком мире и речи быть не может. Да и в этом случае с ними будет практически невозможно поладить, ведь практически все гули охотятся и убивают людей. Выгоднее их истребить с концами. Чисто теоретически мир возможен, практически - нет. Никому не позволят изменить систему полностью, так как она кому-то очень сильному и властному выгодна. Причем с обеих сторон. |
|
|
|
tag-m9 |
8 февраля 2015 11:42
|
Аники
|
Вот это я, конечно, поднял себе настроение с утра)) Зашёл я, значица, на анидаб, дабы изучить общественное мнение. В общей, лучше отжигать могут только на анистаре)) Из более чем сотни комментов к серии, только от силы 5% зрителей волнует сюжет, мир, персонажи, их развитие и т.д. Остальные 95% просто шедевр. Самые распространённые: 1) Требование у анидаба убрать цензуру. Вне всякого сомнения, штаб-квартира анидаба в Токио приняла просьбу народа к сведению)) 2) Проклятая цензура! 3) Цензура во втором сезоне жёстче, чем в первом! 4) Вот и цензура добралась до гуля =(( И это они про первый сезон, где с самой первой серии чёрные квадраты и полосы на пол экрана. Либо люди тролли, либо они тупы, либо смотрели уже версию на двд. Если последнее, то это говорит о том, сколько у гуля появилось фанатов благодаря аниме. Собственно, и перевод манги пошёл вперёд гораздо бодрее после его выхода. Остальные 5% процентов делятся на тех, кто читал мангу и тех, кто не читал. У первых не вызывает никаких сомнений, что Канеки шизик и безумец и переживают, как бы он снова не стал нюней, как в первом сезоне. Вторые, естественно, сетуют на то, что безумие показано не полно. Собственно, как я и говорил, если человек безумен, то он безумен. Всё остальное - личные хотелки каждого. Со стороны, незамыленным взглядом, всё очевидно. |
|
|
|
Doppelganger |
8 февраля 2015 12:35
|
Семпай
|
Цитата: selena-moon Вы очень сильно переоцениваете человечество. Человек никому и ничего не должен. И на одних весах с разумом стоят эмоции. Пока кто-то властный не станет заинтересован в мирном сосуществовании с гулями, ни о каком мире и речи быть не может. Да и в этом случае с ними будет практически невозможно поладить, ведь практически все гули охотятся и убивают людей. Выгоднее их истребить с концами. Чисто теоретически мир возможен, практически - нет. Не должен, пока это его не затронет. Тогда как миленький станет должен. А эмоции имеют свойство угасания. Душевная рана может остаться, но эмоции ослабевают со временем. Скорее голубей истребят, чем гулей, если они так и дальше будут следователей тренировать. Однажды CCG уже нападало на Аогири, но Татара и ко в защите не участвовали, т к им было выгодно спустить всё с тормозов. А если в следующий раз CCG наткнётся на Это и она не захочет играться? Она их, как детей, нашинкует, как это уже было в катакомбах. И где они найдут замену погибшим опытным следователям? И знаете, в чём самая большая проблема CCG? Гули знают, где их найти. И Арима не такая уж большая проблема. Стащить с военного объекта какую-нибудь здоровую ракету или бомбу и швырнуть в главный офис CCG, сровняв с землёй. 2-х зайцев одним авиа ударом =) С габаритами Это в полном какуджа для неё это будет раз плюнуть. А т к в рядах Аогири были (а может и остались) военные, то для них не будет проблемой поиска этих военных объектов. Как я уже говорил, если бы у гулей была альтернатива, убийств людей стало бы гораздо меньше. А в CCG, похоже, занимаются лишь разработкой оружия и имплантов. Да, были бы противники мира с людьми, которые могли побояться, что пацифисты их сдадут. Но это могло бы сыграть на руку именно людям, т к внутри сообщества гулей началась бы борьба и истребление друг друга. А с оставшимися разбираться будет гораздо проще. Цитата: selena-moon Никому не позволят изменить систему полностью, так как она кому-то очень сильному и властному выгодна. Причем с обеих сторон. Со стороны CCG властный кандидат уже есть. Со стороны гулей пока сомнительные. |
|
|
|
Wain |
8 февраля 2015 12:52
|
Доно
|
Irval, Цитата: Filin2000 Частые завсегдатые. Это гулья элита. И не обольщайтесь. Почти все Таки всегда есть позеры, которые хотят быть похожими на элиту и добиваются приглашений в злачные места. Т.е. их можно зажмякать по вашей "моральной" математике, 40>10 да? Цитата: Filin2000 Ведь Кен много, много бредил. Он так и пробуждал в себе гнев этими воспоминаниями о милом времяпровождении с Ямори. Ну а дальше они брали над ним верх на время, но опять же он взывал к ним, когда видел необходимость и принимал цену, пока не воткнул лапу в Банджо :D Мувы вроде поломки половины костей Аято или вырубки ресторана он делал сознательно=) Цитата: selena-moon а принципиальность. )))))))) Цитата: selena-moon Во-первых, что-то наш дорогой сова не особо вмешивался Ну да именно поэтому 20-ый р-н считался самым спокойным, именно поэтому Обезьян и Собаченция стали официантами=) Цитата: selena-moon да Кена бы обитатели Антейку и возненавидели бы Вполне возможно это выбор Кена из аниме. |
|
|
|
tag-m9 |
8 февраля 2015 13:12
|
Аники
|
Цитата: Doppelganger сказал пару непонятных фраз и его необоснованно обозвали самым при самым сумасшедшим из всех гулей О_о В манге он весь бой бормотал какую-то непонятную чушь про свидания, защиту, про свою мать, вырванные внутренности, пальцы, многоножку и "1000-7", и только тогда Шинохара сделал такой вывод. Ну, а здесь-то манга каким боком? Ладно делать личный вывод, вы видели более безумный вариант Кена в манге. Но Шинохара из аниме его не видел. Мы вообще не знаем с насколько неуравновешенными гулями Шинохара встречался раньше. Сравнивать не с чем. Поэтому, если он говорит, что более безумного ранее не видел, значит так и есть. Зачем делать вывод за персонажа? Цитата: Doppelganger И кто мне объяснит, зачем Это сбрасывала тела вниз перед появлением? Она их не сбрасывала)) Они лежали на перегородке и, когда она начала её открывать, они упали. |
|
|
|
Filin2000 |
8 февраля 2015 14:12
|
Семпай
|
DoppelgangerДля начало, не переворачивайте мои слова и не вырывайте их из контекста. Я с Irval довольно много наговорили, а вы вырвали много фраз и отвечаете чисто на них, не смотря на весь контекст который был написан за ними. Цитата: Doppelganger То, что они людоеды, я понял с первой главы манги. Ну и что из этого? Из-за этого им должно нравиться то положение, в котором они находятся, когда ты с рождения объявлен ошибкой природы и приговорён к уничтожению? Да, всего лишь людоеды. Съесть человека, это такая мелочь. Именно, поэтому люди имеют полное право, убивать гулей Цитата: Doppelganger Абсолютно ничего противоречивого нету. Все хотят конца этого конфликта! Цитата: Doppelganger Ну, появится организация, ну, напишет в CCG письмо. Их пошлют к чёрту. Почему? Все, это кто? Гулья элита? Или гули с 24 района? Хотят мира это некоторые гули живушие бок о бок с людьми. И то не все. А люди? Люди не хотят жить с людоедами. А что мешает, собраться такой организации. Выловить группу следователей, примерное 2 и 1 класса. Окружить большим количеством гулей. Дать им послание. И отступить. Или например расклеивать листовки, или захватить студию и заявить "Что вы такая организация гулей. Хотим жить в мире с людьми". Или проталкивать эту тему в интернете. Цитата: Doppelganger Да не думал он ни*ера =) После случая, когда Канеки его отпустил, о чём думал Амон? "Наверное, я особенный". Не "Похоже, мы ошибались. Не все гули убийцы", а "Я - звезда и меня почему-то не жрут" =) А т к у Амона подобные мысли, то не удивительно, что он мог подумать, будто Канеки пришёл резню устраивать, а Амона решил не трогать >_< Что за чушь. Амон как минимум, был настроен на разбирательства в ситуации. Цитата: Doppelganger Это не он покусал Шинохару. Это побочный эффект Араты. Затем Канеки со всей силы влетел в Шинохару, отбросил его и разбил экзоскелет. Эти осколки Канеки потом и грыз. Чем читали? Кен откусил кусок мяса, от руки Шинохары. Ещё во время битвы. Цитата: Doppelganger Не исключено. Но что это меняет? Очнулся бы он, поедая чьи-то ошмётки, и у него крыша съехала бы намного раньше, не дождавшись Джейсона =) Он бы пошёл к дяде Кано намного раньше разбираться, что за дела, почему он стал таким. Его бы быстро выследили следователи и скорей всего убили бы. Но куча исключений из правил, не дали ход такому роду событий. А вы все смотрите на эти исключения. И стуча в грудь что-то доказываете. Выдавая их за общность. Цитата: Doppelganger Потому что гульих учёных, вероятно, не существует, т к с интеграцией в общество у гулей большие проблемы. Сами люди препятствуют этому. Цитата: Filin2000 И хватит прикрывать гулей, под не понятной чущью. Оправдывая что они разумны, а люди якобы злые. А гули не разумны? 0_0 Да ну? 0_о Все людские ученые, заняты на разработку более успешного оружия, что бы можно было оттеснить гулей. И хоть гули разумны. Они едят людей, и сами не жалуются, что люди приходят их убивать. Так как гули осознано убивают. А вы тут жалуютесь, то что люди сволочи, не хотят мира и убивают гулей, так как гули по другому не могут. Цитата: Doppelganger Уничтожение гулей людьми. Если бы гули захотели войны на уничтожение, люди бы уже давно перестали существовать. Цитата: Doppelganger Ни капли не похожая. питаться-то они чем будут, если человечены не станет? Начнут жрать своих? И стадо какуджа истребит друг друга. И останутся в мире лишь глупые животные, которые вздохнут с облегчением, что людей не стало. Гулей намного меньше. Поэтому и не вылазят на открытую войну. Были бы у гулей были бразды правления мира. Были бы люди в загонах. Это привело бы к массовой деградации. А это равносильно, быть уничтоженному как виду. Ах, какие гули хорошие. Цитата: Doppelganger Мадо не был расистом. Он был психически болен. Он стал одержим местью, когда нашёл фарш в канализации, который когда-то был его женой. Именно после этого зрелища его перекосило и переклинило. Скажу ещё раз. Мадо был расистом. Он ненавидел всех гулей. И не была у него ни каких психических заболеваний. Его лицо, у него всегда такое было. Цитата: Doppelganger Сравнение не уместно. У гулей нет цели уничтожить людей. Гули просто хотят выжить. Не истребить/поработить человечество, а жить! Да-да-да. НУ как же. А гули на гульем аукционе, тоже просто хотят выжить?! Просто выжить, хотят слабая и мало имущая часть гулей. Цитата: Doppelganger Люди с гулями воюют уже не первый век, судя по TG re. Значит, люди, выходя на улицу, приходя домой, засыпая в своей постели на столько обожают чувство незащищённости, что хотят не мира, а продолжения конфликта 0_о Супер! Цитата: Doppelganger Пока CCG "справлялось", Ризе и ресторан с большой мамочкой устраивали кровавые бани ради развлечения. Ризе и дальше убивала бы людей пачками, если бы сами гули от неё не избавились. У нас нет аналогов с гулями. Но буду сравнивать с похожими аналогами. Деятельность гулей, можно сравнить с деятельностью Терористов. Терористы могут жить среди нас и устраивать теракты, при каторых умирают люди. Гули живут среди нас и убивают людей. Оба варианта тяжело вычислить. И с ними бороться, также тяжело. Но кто будет устраивать мирные переговоры с террористами? А гули в моральном плане, ещё хуже террористов. " Значит, люди, выходя на улицу, приходя домой, засыпая в своей постели на столько обожают чувство незащищённости, что хотят не мира, а продолжения конфликта 0_о Супер!" А как люди живут в зоне, повышенного шанса теракта? А как люди живут на Донбассе? В любой момент может прилететь снаряд. И убить вас. Вот так и живут с гулями. Цитата: Doppelganger Красная книга... И отсталые от цивилизации племена с тобой не согласятся. Ну просто отлично сравнение. браво!.. В красной книге нет разумных существ. А ваши племена, это дикие и не знающие общепринятые нормы морали, люди. Человек без морали, не далеко ушел от животных. Цитата: Doppelganger У неё мать была человеком. Ей не надо изобретать родословную. Т к она известный писатель, то у неё и деньги водятся, и дорога, грубо говоря, везде открыта благодаря своей славе. Не знаю к чему вы это говорите. Но родословную написать можно какую угодно. И писателем человек не сразу становится. При том, что похоже большую часть своей жизни, она правила в 24 районе. И вы спойлерите. Цитата: Doppelganger Цитата: Filin2000 Да гули ещё и задумываются. Стоит ли жить с людьми, учится. Или бомжевать и спокойно их кушать. Ещё бы им не задумываться. Их близкие погибают, а они должны плясать с людьми от счастья на их могилах? А чего это людям не хочется жить с гулями? Их близкие погибают, а они должны плясать с гулями от счастья на могилах?И со страхом быть съеденными. При том, "что гули не могут не есть. Они простооо хоотят выжииить..." И а нука, скажите мне какие это у гуля ещё потребности? Развлекаться расчленением людей? Иметь человека-питомца? Ешь человека и будь здоров. Цитата: Doppelganger Не надо путать гуля с зомби. Потребностями в пище они не ограничиваются. Рассказать сказку про преподавателя математики? И опять таки. В CCG об таких людей, сами следователи отзываются не лестно. И таких людей в людском обществе мало. Также мало, как гулей уважающих людей. И когда это CCG стали гуманистами? Они единственные кто пытаются защитить общество. Цитата: Doppelganger Когда рассказывали про легендарных следователей, упомянули убийство гуля, который вёл охоту на следователей ради славы и от руки которого погибло очень много следователей. Так же рассказали про Арату, который был известен лишь как собиратель трупов, т к занимался этим. Т е у них не было оф инфы, что Арата убивает людей для пропитания, но SS ранг они ему дали, т к он всего лишь был чудовищно силён и, вероятно, наподдал CCG, когда они попытались его убить. А где гарантии следователям, что Арата не будет также делать как Демон Ямада? И даже если бы и были 100% железные гарантии. Которых в принципе не может быть. Это требовала бы пересмотра всей системы. А пересмотр всей системы, ради 1-2 гулей из-за пару тысяч... Цитата: Doppelganger У гулей нечеловеческий иммунитет, крепкое тело, сверхчеловеческая сила, регенерация, которой любое живое существо позавидовало бы. От этого совсем не будет пользы? А нам показали на данный момент лишь потрошение гулей с целью создания оружия. У Аогири в рядах были снайперы. Военные или наёмники имеют в своих рядах гулей. Для гулей это прям идеальное место работы. Убиваешь по заказу людей и перекус не надо искать. Я спрашиваю. Что гули сделали хорошего людям? Цитата: Doppelganger У людей есть очень много альтернативных источников питания, а у гуля он всего 1. Вот именно. Гули не могут не есть людей. Ваше высказывание не имеет смысла. Цитата: Doppelganger Потому что люди сначала нападают, а потом ведут беседы в тюрьме, если гуль выжил. И если следователи выживут. Для гулей убивать это нормально. А насчет Хинами. Я забыл, что Мадо убила Тоука.
--------------------
|
|
|
|
Filin2000 |
8 февраля 2015 14:27
|
Семпай
|
Цитата: tag-m9 Ну, а здесь-то манга каким боком? Ладно делать личный вывод, вы видели более безумный вариант Кена в манге. Но Шинохара из аниме его не видел. Мы вообще не знаем с насколько неуравновешенными гулями Шинохара встречался раньше. Сравнивать не с чем. Поэтому, если он говорит, что более безумного ранее не видел, значит так и есть. Зачем делать вывод за персонажа? Ну мы оба знаем. Что Шинахара так сказал. Только потому что так сказал Шинохара в манге.)) Не прикидывайтесь дурачком.) Я не хочу вас оскорбить. Говорю сразу. Это я образно. Цитата: Wain Таки всегда есть позеры, которые хотят быть похожими на элиту и добиваются приглашений в злачные места. Т.е. их можно зажмякать по вашей "моральной" математике, 40>10 да? Ну надо же понимать разницу по позерству? Там людей расчленяли. Цитата: Wain Он так и пробуждал в себе гнев этими воспоминаниями о милом времяпровождении с Ямори. Ну а дальше они брали над ним верх на время, но опять же он взывал к ним, когда видел необходимость и принимал цену, пока не воткнул лапу в Банджо :D Мувы вроде поломки половины костей Аято или вырубки ресторана он делал сознательно=) Все это он делал осознанно.)) Он тогда же не входил слепую ярость и т.д. Это же доказывает. Что Кен так просто с ума не сходит. Правда? Не так как в аниме.)) И Кен, пока не сбрендил в лаборатории Кано. Твердо верил, что контролирует силу гуля. А после, он все его поступки шли по накатанной. Так как он перестал координировать свои действия.
--------------------
|
|
|
|
selena-moon |
8 февраля 2015 15:21
|
Доси
|
Цитата: Wain Ну да именно поэтому 20-ый р-н считался самым спокойным, именно поэтому Обезьян и Собаченция стали официантами=) Я это к тому, что пусть его сила и имела некое влияние на обстановку дел в районе, но все же мама Хинами погибла, Тоуку чуть не прикончили, самого Кена без проблем забрали из Антейку. То есть сова не способен защитить близких Кена. И в случае гулеапокалипсиса всех их просто бы перебили, как только они оказались вне зоны видимости Совы. Причем они явно стали бы лишними в мире гулей, где пачками жрут людей. Никто не позволил бы им оставить себе район с мясом, в котором гули не охотятся. И я не уверена, что они смогли отбиться от всех желающих урвать себе кусочек. сейчас гули заняты тем, что прячутся от голубей, так как есть некий противовес. но если голуби исчезнут.. Тогда и начнется массовая охота на всех несогласных, ради установления нового режима. Цитата: tag-m9 И это они про первый сезон, где с самой первой серии чёрные квадраты и полосы на пол экрана. Ну, менять сюжет ради цензуры... да лучше бы были черные полосы на полэкрана. можно было потом посмотреть ДВД версию. А в этом сезоне цензура действительно убийственная. Цитата: tag-m9 перевод манги пошёл вперёд гораздо бодрее после его выхода. Да и до выхода аниме, перевод манги шел семимильными шагами. Цитата: tag-m9 Со стороны, незамыленным взглядом, всё очевидно. А у кого взгляд незамыленный? У тех кто мангу не читал? Мне интересно, они вообще хоть 50% происходящего понимают? Конечно, на фоне происходящей ереси Кен-сколопендра - единственное на что можно полюбоваться в этом аниме. Цитата: Doppelganger Не должен, пока это его не затронет. Тогда как миленький станет должен. Уничтожить обидчика, вот что должен человек, переживший утрату. Представьте, что вашего близкого человека съел гуль, а вы пойдете и попробуете с ним поговорить, понять его, помочь ему? Нет, вы будете желать ему смерти. Страх так же сильное чувство, которое испытывает человек, окруженный гулями. И страх так же может толкать на агрессию. Цитата: Doppelganger И знаете, в чём самая большая проблема CCG? Гули знают, где их найти. И что с того? Как они это знание используют? Никак. Цитата: Doppelganger И Арима не такая уж большая проблема. Стащить с военного объекта какую-нибудь здоровую ракету или бомбу и швырнуть в главный офис CCG, сровняв с землёй. 2-х зайцев одним авиа ударом =) Ну в том и дело, что гулям выгодно нынешнее положение дел. Им вполне удобно жить в овечьей шкуре. и охотиться на людей. Ну и не будем забывать о куинксах. В случае уничтожения главного офиса, люди так же перейдут в наступление. Начнется уничтожение, война. Гулям это не выгодно. Независимо от того, какая сторона победит, обе стороны получат колоссальный урон. Цитата: Doppelganger Как я уже говорил, если бы у гулей была альтернатива, убийств людей стало бы гораздо меньше. У гулей есть альтернатива - есть мертвичину. Но они все же охотятся убивают, устраивают гульи рестораны и аукционы. они безмерно жестоки и агрессивны. И проблемы не только в том, что человечина является единственным продуктом питания для них, но еще и в их собственной сути. Они истинные хищники, которые получают удовольствие от охоты. Цитата: Doppelganger Да, были бы противники мира с людьми, которые могли побояться, что пацифисты их сдадут. Это было бы подавляющее большинство, у которого уже мозги набекрень, и которое любит охотиться. Не стоит всех гулей судить по Антейку. как мы видим большинство гулей - те еще маньяки и садисты. и никто не задумывается о мире во всем мире. Цитата: Doppelganger Со стороны CCG властный кандидат уже есть. Со стороны гулей пока сомнительные. одноглазый король? Все же согласна с вами, что мир выгоднее именно людям. ведь это людей жрут сотнями. Но практически это не реально. Слишком обе стороны далеки друг от друга. С одной стороны людям проще ненавидеть, чем разобраться во всем. С другой стороны слишком много жестоких гулей, которые реками льют кровь. А поверьте, иногда даже слухов хватает, чтобы возненавидеть кого-либо. Ну а гули сами себя дискредитировали с самого начала своим поведением. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|