Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
FiStY
5 февраля 2015 19:33
Сообщение #1041

Сенсей
  • 68

5-ю серию можно пока называть лучшей во втором сезоне. Наконец-то начнётся обещанный другой сюжет ;) В этой серии намного лучше рисовка, чем в прошлой. Даже цензура вполне неплохо смотрится.
Картину портит лишь слив Канеки в форме полукакуджа (хотя это было вполне ожидаемо), показали лишь 5% от его безумства.
Ну вот теперь-то начинается непредсказуемый сюжет ;) Становится интересно...

P.S. Заметили лицо Татары без маски на артах в конце? 0_о
tag-m9
5 февраля 2015 21:12
Сообщение #1042

Аники
  • 34

Цитата: FiStY
5-ю серию можно пока называть лучшей во втором сезоне.

Согласен.
Картину портит лишь слив Канеки в форме полукакуджа (хотя это было вполне ожидаемо), показали лишь 5% от его безумства.

Вполне достаточно, чтобы прочувствовать и понять, что у индивида не все дома)) К сливу не отнесу, ибо полукакужда - это не только безумство, но и сила. А бои и движения Канеки были шикарны. А ещё это шуршание сороконожки)) Звуки вообще приблизили действо к некоему подобию ужасов.
Заметили лицо Татары без маски на артах в конце?

Да. В манге только в самом конце был намёк одним предложением на линию Татара-Ходжи. Возможно, в аниме ей дадут ход.
Filin2000
5 февраля 2015 21:17
Сообщение #1043

Семпай
  • 51

Цитата: Irval
Ну тогда извини и спасибо что обратил внимание коль так)

Извинятся не нужно.

Они смогут вести более нормальный образ жызни и в конце концов перестать видеть то как общество их отторгает изза того какими они родились.Уверен немало гулей хоть раз думали о том как бы сложилась их жызнь родись они людьми.

Насколько я понял читая мангу. Сейчас будут в большинстве мои мысли, сделанные отталкиваясь от манги. Буду стараться свои доводы подкреплять фактами.
Некоторые гули, вообще предпочитают отстраниться от людского общества. Например как гули в 24 районе или гули бомжи.
Другие гули, ставят себя выше людей. Эти гули считают людей ничтожествами. Таких гулей большинство. Доказательства: гули в "Гульем ресторане", потом гули на "Гульем аукционе" (в перерождении) для которых люди просто еда, либо игрушка. С которыми можно творить что угодно. Дальше по организациям: Аогири,Клоуны. А теперь по отдельным персонажам: Демон Ямада, Торсо, Щелкунчик, Гурман и его клан (Он же состоит в гульем ресторане).
Также есть гули, для которых люди всего лишь еда. А некоторые из этих, ровняют себя на ровне с людьми. Это группа гулей, в которой состояла Ризе, перед тем как уйти в 20 район, группа гулей Касатки. А теперь отдельно по персонажам: Тыквоголовый гуль ( из ТГ:Джек) этот гуль хотел жить как человек, но отвратительно поступал, Ризе ( а она любила поесть и не равняла себя на уровень человека), а также довольно любимый женщинами Ута. Прошу не кидаться камнями. В доказательства того, что для Уты люди всего лишь еда, могу привести разговор Кена и Уты про Кена глаз, когда Ута снимал мерки для маски. Кен ему сказал, что глаз у него сам по себе краснеет. А Ута ответил "Что это от голода, поешь". То есть для него поесть человека ( а для начало убить его), это норма. Вы скажете, что он не отзывался про людей плохо, но это не значит ,что он к людям лоялен. Также он постоянно жует глаза и другие части тела.
Не большая часть гулей, которые просто плывут по жизни. Для них люди не еда даже. А просто способ не умереть.
А теперь внимание. Все эти гули. Убивают. А это больше тысячи гулей. В ресторане было примерно 300 гулей. В Аогири 500, у Клоунов в среднем было 8 человек. И гулий аукцион и он по тому как о нем отзываются, количество гулей в нём больше, как минимум в 2 раза ресторана. В итоге, будет примерное 1300-1400 гулей.
А также есть такая клоака как 24 район. А раз там клоака, не думаю, что там будут гули гуманисты. А в 24 районе, по слухам сильных гулей больше 1000. Также там есть какуджи. Что ещё уменьшает шанс найти гулей, которые ровняются на людей.
И вот, а сколько гулей гуманистов? От силы 50.
Ну да, есть ещё гули которые себя ровняют на в ровень с людьми. И при возможности мира. Жили бы. Но это далеко не гулья элита.
Также есть просто огромное количество районных гулей, которых мы не не знаем. Их может быть 1000 а может быть и 3000.Но думаю из них было бы примерное 50%, которые хотят жить как люди. И пошли бы на нормальные условия, ради мира. Такой процент из-за того, что большое количество районных гулей, состоят в людском обществе.Это может быть от 500 гулей до 1500 тысячи и выше. Но мы точно не знаем.
И вот, исходя из перечисленного. Я думаю, что все таки большинство, не хотят мира. Их устраивает расклад, который сейчас. И из этого большинство это элита и подконтрольные гули элиты. Которые там работаю на них и т.д. У этих гулей средства и влияние.
Те гули которые хотят жить как люди. Это гули среднего класса. Их некто из гульего мира спрашивать не будет.
Даже если часть гулей пойдет к людям. Даже если это случится. Все равно будет война, с оставшейся частью. Которая сильнее кстати. Извиняюсь за многословность.
Шта?Они разобщены.У них нет стада у них есть индивидуальность как и у людей.Кстати о людях то что люди есть люди не мешает быть некой разобщенности между ними.

Как раз таки и не очень разобщены.Но не в этом дело. Я имел в виду. Что все, практически все гули убиваю и едят людей. Это их и объединяет. Для этого им и не надо организовываться. Если нацистам надо было, что бы начать войну и делать геноцид. То гулям не надо, для убийство и поедания людей.
Ну насажывали.Ет когда было-то?ДАВНО.Щас религия в большинстве своем не плохая и что самое примечательное никто не заставляет и коль она такая плохая что мешает отдельно взятому человеку навернутся в язычество коль когда-то наших предков вынудили.

Вы сами отослались к давней религии.
.Религия изначально не была такой какой ты ее видиш,

Моей целю не было убеждать)может все в конечном итоге к етому сктилось но изначально хотелось чтобы было взято во внимание что-то кроме истребления которое является самым примитивным способом решения проблем.

В таком положении. Это не не примитивнейшей способ. А самый надёжный и верный. Так как даже если и будет мир между гулями и людьми. Гуль всегда будет нести опасность человеку. Всегда, пока есть человечину.

Человек тоже хищник но хищник самый разумный

Человек всеядный. И охотится мало. На данный момент. Человек не охотится, и не является хищником.
А гуль. Самый настоящий, чистый хищник. У него с рождения есть оружие для убийство и он может есть только мясо.
В средневековье обычные люди были кем?Неграмотной чернью вот те кто были поумней етим и пользовались и за их щет воплощали свои дикие фантазии и желания оправдывая себя искажонной религией ибо так можно было ибо к нормальной религии люди доступ не могли иметь.

Так религия и была такой, какой вы говорите с самого начало. Она была не тогда искажённая. А она сейчас изменёная, под наши времена.) hm
Цитата: Dgessi
Не путай, жанр это жанр, тут ни кто не против фантастики. Автор придумал, мы смотрим. Жуль Верн писал, мы читаем. Тут дело в другом. Гули - это тип какой-то нечисти (вампиры, оборотни и так далее). Но я не помню, чтоб это сбывалось и тем более какой-то автор предложил пойти с ними жить в мире и придумать им капсулы, аля натуральная кровь aha .

Позвольте вас поправить. В данном контексте. Гули это другой биологический вид.)

--------------------
Irval
5 февраля 2015 21:18
Сообщение #1044

Семпай
  • 51

5-ю серию можно пока называть лучшей во втором сезоне. Наконец-то начнётся обещанный другой сюжет ;)

Ура!!!!!!Серия не такая какой я себе ее представлял но довольно неплохо.
Картину портит лишь слив Канеки в форме полукакуджа (хотя это было вполне ожидаемо)

Бред если чесно...схавал сток гулей, апнулся нагнул Шинахару (кажется его так зовут) в арате немало араты схавал и слился Амону с его дрючками????Ну брееед.
показали лишь 5% от его безумства.

cry3 cry2
Заметили лицо Татары без маски на артах в конце?

Угу но зачем его лицо в ендинге засветили?Лучше б голубь ему маску зацепил и его лицо засветилось чем так ну да ет уже мелочь.

И я так и не понял Широ умрет таки или нет?Джусо-ппц псих так знакомых косить...И что еще непонятно почему столь опытный следователь замешкался?Он вполне мог убить Аято до вмешательства Канеки.КС газ...ну лан квинке голубей имунку имеют к нему припустим ну а у Канеки почему когти не пропали?

Более логично бы было если б Кен вынес Амона, а Шинохара перерубил все его когти, погнались за двумя зайцами и в итоге несуразица какая-то в серии
tag-m9
5 февраля 2015 21:51
Сообщение #1045

Аники
  • 34

слился Амону с его дрючками????Ну брееед.

В манге подобное тебя не смутило? Во-первых, там был газ. Во-вторых, не очень-то Кен и хотел драться.
ну а у Канеки почему когти не пропали?

Возможно, потому что он Арату жрал. И когда перестал, то не смог восстанавливать отрубленные Амоном когти. Что нелогичного? И в манге, и в аниме именно Амон вывел Канеки из безумия. Нет здесь никакой несуразицы.
а Шинохара перерубил все его когти

Шинохара уже не в состоянии что-либо делать. Там и без Кена бы всем досталось с прилётом Совы.
Irval
5 февраля 2015 23:03
Сообщение #1046

Семпай
  • 51

Цитата: tag-m9
В манге подобное тебя не смутило?

В манге я не обратил внимание.Видимо не так в глаза бросалось.

Возможно, потому что он Арату жрал. И когда перестал, то не смог восстанавливать отрубленные Амоном когти. Что нелогичного? И в манге, и в аниме именно Амон вывел Канеки из безумия. Нет здесь никакой несуразицы.

Именно что в манге...ну ладно не смог востанавливать но почему так просто дал их отрубить?Почему не отступил?И не нужно говорить что он обезумел и не соображал Шынохару не убил и не сожрал да и Амона не шибко калечить хотел будь он в безумии не цацкался бы я конечно понимаю что в манге точно так же было но там ет получше воспринималось.Вобщем ладно ет такое в целом серия хорошая да и цензура не такая безжалостная.Главный минус етой серии в том что она ну слишком быстро закончилась((((.

Шинохара уже не в состоянии что-либо делать. Там и без Кена бы всем досталось с прилётом Совы.

Я имел ввиду поменять местами не так бы в глаза бросалось.Повторюсь в манге не придал значения, вот на екране ет как-т неочень.
Filin2000
5 февраля 2015 23:31
Сообщение #1047

Семпай
  • 51

Именно что в манге...ну ладно не смог востанавливать но почему так просто дал их отрубить?Почему не отступил?И не нужно говорить что он обезумел и не соображал Шынохару не убил и не сожрал да и Амона не шибко калечить хотел будь он в безумии не цацкался бы я конечно понимаю что в манге точно так же было но там ет получше воспринималось.Вобщем ладно ет такое в целом серия хорошая да и цензура не такая безжалостная.Главный минус етой серии в том что она ну слишком быстро закончилась((((.

Я ещё не смотрел серию. Но вроде бы в манге, было так.
Кен жрёт Арату, Амон думая что тот жрёт Шинохару, напал на Кена, Кен увернулся. Хотел ударить в ответ. Но Сузуя метнул в него десяток ножей, они попали в Канеки. После чего Сузуя сделал удар, косой. Кен увернулся. И Сузуя включил спец удар косы. И два подобия шипа, проткнули Кена. После чего Амон сразу рубанул по Кагуне Канеки. После чего кагуне Кена не восстановились. Бывает, если отодрать кагуне у гуля. То кагуне сразу не восстанавливается.
Вроде все логично.
5 серия.
Первая половина, вышла отлично!
Но безумия Канеки как то не чувствуется. НЕ верю!
И его совершенно глупо слил Амон.
И Сова явился. Похоже что решили так закончить сюжетку манги.
Вот было бы серия 10 из 10 если бы Кен больше бормотал и корчился.
Раскрыли бы тему с Ваташи -Боку - Оре. Показали бы про Кена растроение личности.
Не показали бы, что Кен ест Арату а не Шинохару.
И его не так глупо слил бы Амон. А было как в манге. Так как я написал выше.
Ну не 10 из... нет было бы все таки 10 из 10. Если бы сделали так.
Вырезали бы опенинг ( как в одной из серий Кил ла Кил) и было бы время на нормальное поражение с бормотанием Кена. aha

--------------------
Анетта - вамп
6 февраля 2015 00:20
Сообщение #1048

Доно
  • 85

Джузо - это просто нечто! aha Настоящий потрошитель!
Канэки периодически поддаётся безумию, но Амон как-то с ним легко справился - даже странно.... Интересно, Шинохара ведь жив, да? Канэки просто доспехи его сожрал?

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Irval
6 февраля 2015 00:28
Сообщение #1049

Семпай
  • 51

Цитата: Filin2000
Но Сузуя метнул в него десяток ножей, они попали в Канеки. После чего сделал удар, косой. Кен увернулся. И Сузуя включил спец удар косы. И два подобия шипа, проткнули Кена. После чего Амон сразу рубанул по Кагуне Канеки. После чего кагуне Кена не восстановились.

Если б в серии так бы и показали было бы норм.А так мне не понравилось как они обыграли ету сцену.
Filin2000
6 февраля 2015 00:40
Сообщение #1050

Семпай
  • 51

Если б в серии так бы и показали было бы норм.А так мне не понравилось как они обыграли ету сцену.

Мне тоже. Кен резко с быстрой и опасной сколопендры, врос, и превратился в дуб. Который Амон лихо и без проблем обтесал. zorro

--------------------
Dgessi
6 февраля 2015 05:01
Сообщение #1051

Чертовка
  • 119

Та которая на деле окажется менее ограниченной ^_^

А какая сторона, окажеться менее ограниченной???
И образ их жызнни не помог им избежать нападения голубей на Антейку

Не помню, чтоб в аниме на Антейку, нападали Голуби hm .
Да выследили мать с дочерью, ну это из-за отца.
Ну дык я ж выше написал я всего лиш высказываю свое мнение и размышля(ю)л

Тут все высказывают лишь мысли и размышления idea .
Позвольте вас поправить. В данном контексте. Гули это другой биологический вид.)

Да никто не спорит, что он отдельный биологический вид, это было всего лишь сравнение. Ну раз вам так это дотошно важно.
Хорош, скажу, Гули - это отдельный биологический вид idea .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
tag-m9
6 февраля 2015 11:42
Сообщение #1052

Аники
  • 34

И его не так глупо слил бы Амон. А было как в манге. Так как я написал выше.

Ну, что глупого-то? В манге Амона подстраховал Джузо. В аниме это был газ, который, несомненно, отправил на дно боевые возможности Канеки. Думаю, кагуне он держал только из-за пожирания Араты, но уже не мог их регенерировать.
Что в манге, что в аниме, только стечение обстоятельств позволило Амону одолеть Канеки. И в большей степени - это слова, сказанные Амоном.
Всем вдруг экшн ударил в голову, а о чувствах персонажей забыли.
динамик
6 февраля 2015 12:01
Сообщение #1053

Доно
  • 85

5 серия сплошной отменный экшен.
Много драматичных моментов,экскурсы в прошлое.
Хотели стать следователями,а стали гулями.Почему? unknow
Как то мне жалко стало в конце этих двух подружек.
Блондинчик какой то совсем сумасшедший.Такое впечатление,что у него нет нормальных чувств,только желание убивать гулей. lny
Здорово Амон Канеки сделал(тот и правда поддаётся неконтролируемым приступам- не зря когда он пришёл в норму сказал,что не хочет больше жрать,но всё это вырывается помимо его воли.)
Ну и газ сильно влиял на гулей и не позволял им действовать в полную силу.
Мне как не читавшему мангу по прежнему многое непонятно,но смотрится второй сезон намного увлекательнее первого
Filin2000
6 февраля 2015 13:39
Сообщение #1054

Семпай
  • 51

Ну, что глупого-то? В манге Амона подстраховал Джузо. В аниме это был газ, который, несомненно, отправил на дно боевые возможности Канеки. Думаю, кагуне он держал только из-за пожирания Араты, но уже не мог их регенерировать.
Что в манге, что в аниме, только стечение обстоятельств позволило Амону одолеть Канеки. И в большей степени - это слова, сказанные Амоном.
Всем вдруг экшн ударил в голову, а о чувствах персонажей забыли.

Глупо в том, что Кен просто стоял. Стоял и ждал.
Не пытался уворачиваться. Либо не пытался ударить.
И что что газ? Газ лишает гуля способностей. Наки ( в манге) например , газ ему не мешал ударить Акиру , а потом её покусать.

--------------------
Irval
6 февраля 2015 13:52
Сообщение #1055

Семпай
  • 51

А какая сторона, окажеться менее ограниченной???

Лю...А обломись)Гули в лице Канеки Кена и ко.А несогласным Кен накостыляет ^_^.А еще ему будет помагать Арата(какой же он клевый на екране вышел жаль ток кусочек его истории показали).

Не помню, чтоб в аниме на Антейку, нападали Голуби

Тут все высказывают лишь мысли и размышления

Н у тогда естественное для размышлений "если" не должно вам резать глаза ^_^
tag-m9
6 февраля 2015 13:56
Сообщение #1056

Аники
  • 34

Глупо в том, что Кен просто стоял. Стоял и ждал.

Что значит, стоял и ждал? Он парировал атаки Амона кагуне. Но те из-за газа выдержали всего пару ударов. В этот момент Амон уже завёл волынку, Канеки начал приходить в себя и даже без кагуне не собирался сопротивляться.
Наки ( в манге) например , его способности не мешали ударить Акиру , а потом её покусать.

Наки не купался в нескончаемом облаке газа.
Filin2000
6 февраля 2015 13:59
Сообщение #1057

Семпай
  • 51

Да никто не спорит, что он отдельный биологический вид, это было всего лишь сравнение. Ну раз вам так это дотошно важно.
Хорош, скажу, Гули - это отдельный биологический вид idea .

Мне не то что дотошно важно.
Просто... нечисть это в другую кассу. good

--------------------
Irval
6 февраля 2015 14:06
Сообщение #1058

Семпай
  • 51

Цитата: Анетта - вамп
Шинохара ведь жив, да? Канэки просто доспехи его сожрал?

Шинахара;"Канеки сломай меня, сломай меня полностью!Ты же хочеш/сможеш ламать меня?"
Кен:"...."
И как еба... Шинохару когтем.
Filin2000
6 февраля 2015 14:09
Сообщение #1059

Семпай
  • 51

Что значит, стоял и ждал? Он парировал атаки Амона кагуне. Но те из-за газа выдержали всего пару ударов. В этот момент Амон уже завёл волынку, Канеки начал приходить в себя и даже без кагуне не собирался сопротивляться.

В аниме "или да кобы, да тогдалее, а может быть". Не понятно точно, пришел он или не пришел в сознание. Кен в манге дрался до последнего.
Так что ваше "пришел в сознание". Лично ваше мнение.
И вообще. Тут и половину не показали Кена безумия. Так что я не верю, что тут Кен вообще сходил сума. И это его " Я больше не хочу есть". И в то что он пришел в сознание, когда его Амон кромсал. Тоже не верится.
А по вашему "парировал кагуне". Да Кен мог в тот же момент вдарить правыми щупальцеми. Или ударить рукой, нагой и т.д.
Наки не купался в нескончаемом облаке газа

А какая разница? Если вам дали одну банку слезоточивого газа и у вас будут слезы, и все другие симптомы от газа. А если дали 5? Разницы не будет. У вас не будут все эффекты в 5 раз сильнее.
А тем более в рукопашку Кен сильнее Наки. Наки смог ударить с ноги. А Кен не смог... worry

--------------------
Irval
6 февраля 2015 14:09
Сообщение #1060

Семпай
  • 51

Filin2000,
Согласен с тобой

Мне тоже. Кен резко с быстрой и опасной сколопендры, врос, и превратился в дуб. Который Амон лихо и без проблем обтесал.

Особенно резкий контраст режет глаза( и опять же ну задрало что Кена вторую серию сливают то Косатка то Амон в соло о_О.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 13:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры