Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
selena-moon
31 января 2015 18:49
Сообщение #941

Доси
  • 17

Цитата: Wain
Что лучше - сломаться? Или прогнуться, но потом выпрямиться?

Лучше сломаться.

Десятки, которые ты лицемерно пожалеешь и забудешь через 5 минут.

Вы просто не понимаете, что это такое, когда гибнут десятки людей. Жены остаются вдовами, дети сиротами. каждый погибший человек - это чье-то большое горе. Я знаю, что это такое, я вижу это за своим окном.

Иногда принципы просто не работают... Ты можешь следовать, этим принципам, воспитанию, заповедям, желаниям и страдать всю свою жизнь. Или попытаться узнать, что то новое, а уже потом в сравнении понять самому, что верно.

Да уж - принцип "не убий" ведь такой дебильный, и зачем он мне вообще нужен? Правильно, верно убивать, помогать убивать. Это ведь новое, это ведь тоже может быть правильно, смотря с какой стороны на это посмотреть. Причем убивать не ради защиты и самообороны, а ради великой цели. Ради своей великой цели, ради своего собственного эгоизма. Цель оправдывает средства, да?
Doppelganger
31 января 2015 19:17
Сообщение #942

Семпай
  • 51

Цитата: Filin2000
Ну. Это же не пустой стереотип! Примерно 60% гулей активно охотятся на людей. И почти каждый гуль хоть раз, да убил человека.
Да, но, как говорится, ребёнок - чистый лист. Голуби, похоже, не хотят это понимать.
Вспомните как люди истребляли волков. Что бы обезопасить леса.
С волками нельзя договориться, а с гулями можно, но не хотят.
Если бы к вам в город приехало 100 граждан из какой не будь закрытой и мало развитой южной страны. И 20 человек из этих ста, убили по человеку и съели их. Вот вы как бы относились к тем 100, а как ко всей стране, с которой такой большой процент сделал такой страшный прецедент.
В ТГ, нету хороших видов. Как сказал Кен. "Если что то и нужно убрать из этого мира, что бы оно его не искажало. То надо убрать все."
Если я не ошибаюсь, то можно определить, кто каннибал, а кто нет. Анализы, все дела...
Цитата: Irval
Извините но Ямори его как бы сломал, жызнь его потрепала и пусть для вас он нечтожество но как по мне он молодец он ищет выход (видимо избран путь достич цели любым способом) после всего что с ним случилось(как говорится хорошо смеется тот кто смеется последним).
И меня извините, но в аниме Ямори его не ломал. Канеки лишь ныл да ныл. Как бы сказал Станиславский, "не верю!". Если бы его сломали, его поведение должно было измениться, но он просто продолжал ныть. В аниме я не увидел его невменяемости, аниматоры и сэйю этого не передали. А т к они его потом изображали апатичным, то он не должен был нападать на Джейсона, он не должен был спасать Тоуку, он не должен был нападать на Аято. Почему? Потому что ему пофиг.
Еммм...желание силы ради защиты близких вызывает жалость и презрение о_О?Ну ок...Как по мнек цель все-таки иногда оправдывает средства.
А его кто-то обязался тренировать? Уверен, у нашего дебила-ояша даже мысли не возникло, что после того, что он сделал с Ямори, его могут показательно казнить в назидание остальным.
Если бы его в аниме изобразили книжным червём, каким он был в манге, он бы имел мозги и понимал, что выбор подобного метода защиты своих близких может негативно сказаться на других людях, на подобных ему ояшах, которые тоже испытали бы все прелести встречи с гулями и потери родных, близких, любимых.
Самым разумным решением было бы объединиться с Йошимурой, который хотел мира. Попросить Йомо. Да даже Тоука не отказала бы ему помочь уже хотя бы потому, что она пришла за ним к врагу.
По условию Канеки уже сломан, хотя в аниме я этого не увидел. Так что вопрос не корректен.
Иногда принципы просто не работают... Ты можешь следовать, этим принципам, воспитанию, заповедям, желаниям и страдать всю свою жизнь. Или попытаться узнать, что то новое, а уже потом в сравнении понять самому, что верно.
Если ты слабак, то да, принципы не работают.
Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать, что Аогири - не кружок косплееров красной шапочки.
Хочет понять, что такое "убить человека"? Пусть выйдет на улицу и ловит первого встречного. Сильнее он от этого не станет. И его близким безопаснее не станет, а наоборот, появятся голуби и будут вынюхивать.
Filin2000
31 января 2015 19:29
Сообщение #943

Семпай
  • 51

Кен в аниме не прогнулся. Прогибаются под кого то, либо под жизненную ситуацию. Когда нет сил поступить так как тебе хочется. Тогда человек прогибается, и поступает как ему не приятно. Но все это зависит от собственно морали и в дозволенной совестью приделах.
В аниме ему и Антейку угрожают две вещи. Аогири и голуби. И под чудесами неземной логики, он решает присоединится к врагам. Но есть одно но. Даже если он выторговал безопасность Антейку (чего в аниме нам не показал, но допустим в теории это как мотив Канеки), вступив в ряды Аогири. То Аогири все равно не перестаёт быть врагом, ну или потенциальным врагом для Антейку. А если он выторговал Антейку безопасность , то ему надо стараться оправдать свою полезность. А Аогири чем занимается? Убийством людей. Значит Кен должен быть полезен в убийстве. В результате он не полезен, так как не убивает, но участвует же. В итоге Кен ещё и лицемер получается. "Я их на убиваю. Все нормально".
В аниме вообще хрен поймешь мотивов Канеки, толи он прогнулся под собой же надуманный глупый ультиматум, толи сломался как я говорю. Но его логика сломалась при пытках вместо психики и он выбросил всю свою мораль и принципы в мусорку, и лицемерит.
Ваша защита в пользу Канеки в аниме. Пахнет отравляющим цинизмом.
Тем более на фоне того, как он поступил в манге. Он в манге сломался. Но даже с поехавшей крышей, он не отступился от основной своей морали и жизненных принципов. Так как мораль и жизненные принципы, а также жизненная позиция. Делает человека той личностью, которой он является. Если сменить все эти три пункта. То будет совершенно другой человек.
Кстати. Опустившись один раз на дно, в том числе в морали. Очень трудно подняться на верх. Так как ограничители в виде "моральных устоев" уже отсутствуют. Когда ты убил, либо своровал несколько раз. Все время прогибаясь. Ещё раз не своровать и не убить трудно. Со дна можно не выбраться и там же ещё, можно и сломаться.

Цитата: Doppelganger
Да, но, как говорится, ребёнок - чистый лист. Голуби, похоже, не хотят это понимать.

С волками нельзя договориться, а с гулями можно, но не хотят.

А вы будете договариваться с людоедами по определению?
Это людоеды должны доказать людям, что они не чудовища.
Гули начали есть людей и у них так принято, что есть людей это норма. В итоге чего у людей стало принято что гули чудовища, и от них надо избавляться. Людям без понятия, что у гулей творится в голове. Вдруг ребёнок гуль, когда подрастёт, все равно начнёт есть людей?
Антейку и 20 район, хороший пример как гули гуманисты. Но! Половина гулей в 20 районе охотятся и убивают людей. А во всем Токио, наверное можно по пальцам пересчитать гулей гуманистов вне влияния Антейку. Единственный нам пример показали это Арата. Но на этом все. Все остальные гули вне Антейку, охотятся и убивают. В семье гулей, ребёнок не убивает, но ради него убивают родители.
Вы может думаете воздушными замками. Но с природным противникам НЕЛЬЗЯ Договорится. А если каким то чудом наступил мир. То он будет ужасно зыбким. Тем более в случае мира. Есть огромны риск, повышения популяции гулей.
Если я не ошибаюсь, то можно определить, кто каннибал, а кто нет. Анализы, все дела...

Вы наверное не так поняли. Я имел в виду, что репутация определённых групп людей, ужасно может испортится всего из-за пару людей. А особенно если что-то дурное у этой группы в тенденции. У гулей в тенденции есть людей.

--------------------
kroker-san
31 января 2015 20:10
Сообщение #944

Доси
  • 17

dead Откуда кокуджа... в аниме не сказали, что он каннибал. Где лаборатория Кано? Почему он решил убить Канеки, хотя тот сказал, что хочет его освободить? Почему Амон стоял и таращился, пока Акиру хотел сожрать Наки?(даже я со своими невысоким физическими данными смогда бы стукнуть его в тот момент по башке или хотя бы отвлечь)... Такое впечатление, что они просто куски манги перемешали в хронологическом порядке.
П.С. бомбануло hit
Wain
31 января 2015 20:25
Сообщение #945

Доно
  • 85

Цитата: selena-moon
Лучше сломаться.

Удачи)
Вы просто не понимаете, что это такое, когда гибнут десятки людей. Жены остаются вдовами, дети сиротами. каждый погибший человек - это чье-то большое горе. Я знаю, что это такое, я вижу это за своим окном.

Знаете я живу в 12-этажном доме на 2-ом этаже, с учетом "интересной" архитектуры под 2-ым этажом простирается чудо козырек подъезда, а над ним общий балкон на каждом этаже. На моей памяти было 2 случая когда ты так спокойно сидишь и тут резко слышишь- жмяк и за окном на козырьке лежит покойничек. И знаете мне не было их жалко. Были ли они суецидникам,находились ли под психотропными или их вытолкнули с балкончика. Мне не было важно есть ли у них дети, супруги, друзья, потому что я не знал этих людей и они абсолютно ничего для меня не значили.
Канеки в аниме.

В общем то, что я написал подходит и для манги.
Так как мораль и жизненные принципы, а также жизненная позиция. Делает человека той личностью, которой он является. Если сменить все эти три пункта. То будет совершенно другой человек.

А разум нет он не нужен? Пока мы растем нам навязывают огромную тучу всего создают для нас бога, нравственность,сверх я. И некоторые забывают о своей природе, игнорируют ее хотя не должны. Для этого и нужен разум, чтобы отделить зерна от плевел, ответить кто и зачем.
И почему принципы не могут меняться? Что плохого в том, чтобы их поменять, если понимаешь, что они ложные и неправильные? Что плохого в том, чтобы стать другим человеком? Это значит стать плохим, слабым?
Он в манге сломался.

Переродился, скажу вам я) Когда люди ломаются, они становятся апатичным и пассивными. Канеки же наоборот приступил к действиям, наполнился новой сутью. А теперь я жду, когда он снова переродиться(в плане манги) и впитает все лучшее и от себя старого и нового.
Кстати. Опустившись один раз на дно, в том числе в морали. Очень трудно подняться на верх. Так как ограничители в виде "моральных устоев" уже отсутствуют. Когда ты убил, либо своровал несколько раз. Все время прогибаясь. Ещё раз не своровать и не убить трудно. Со дна можно не выбраться и там же ещё, можно и сломаться.

Каждый по разному... Так и человек скованный моралью не сможет остановить обидчика. И позволит отнять у себя нечто важное.
selena-moon
31 января 2015 20:52
Сообщение #946

Доси
  • 17

Мне не было важно есть ли у них дети, супруги, друзья, потому что я не знал этих людей и они абсолютно ничего для меня не значили.

Это совсем не то, о чем идет обсуждение. Давайте представим: вы идете по улице, и видите как какой-то отморозок напал на женщину, пытается ее убить или изнасиловать. Представим, что у вас есть достаточно сил, чтобы с этим отморозком расправиться. И вы в таком случае будете просто стоять в сторонке и наблюдать, за тем как несчастную будут убивать? А потом просто уйдете, и совсем не будете чувствовать вины за то, что не смогли спасти, хотя и могли это сделать? Хотя в случае с Кеном можно сделать еще одно допущение. Вы не просто будете наблюдателем происходящего, вы будете другом того самого отморозка. И после того, как он расправится со своей жертвой, вы так же останетесь друзьями. А что? вы же не убивали... Просто не помогли, но это же ваше право. то же мы видим и с Кеном. на его глазах, благодаря его содействию, убивают людей. И чем он лучше своих друзей из Аогири в таком случае? Причем там не одного человека убили на глазах, там десятки трупов на его совести.

Удачи)

А вам удачно прогибаться под других.

Так и человек скованный моралью не сможет остановить обидчика. И позволит отнять у себя нечто важное

Вы впадаете в крайности. Есть такая вещь, как необходимая самооборона. В данном случае Кен превысил необходимую самооборону.

Когда люди ломаются, они становятся апатичным и пассивными.

Все зависит от особенностей психики каждого отдельного человека. Некоторые люди вообще на первый взгляд могут не измениться, изменится лишь что-то внутри. И надлом психики может проявлять по-разному. Здесь нет правил и общих признаков, слишком мы все индивидуальны.
Filin2000
31 января 2015 21:13
Сообщение #947

Семпай
  • 51

А разум нет он не нужен? Пока мы растем нам навязывают огромную тучу всего создают для нас бога, нравственность,сверх я. И некоторые забывают о своей природе, игнорируют ее хотя не должны. Для этого и нужен разум, чтобы отделить зерна от плевел, ответить кто и зачем.
И почему принципы не могут меняться? Что плохого в том, чтобы их поменять, если понимаешь, что они ложные и неправильные? Что плохого в том, чтобы стать другим человеком?

Разум всего лишь центр, который находится даже под личностью. Разум работает с любым принципом и моралью.
Вы все говорите про принципы, а мораль?
Отбросим гулей. К ним человеческая мораль не подходит.
Поговорим про Канеки, тем кто изначально был человеком. Так вот.
Канеки с самого детства жил по принципу "Лучше быть человеко который сам переносит боль, чем тем кто боль наносит".
Входе он от этого принципа отказался. На мой взгляд, это хорошо. Такой принцип не работает в нашем злом мире. Но. Перестать помогать и стать в норму эгоистичным, откинув этот принцип. Не значит что нужно начать убивать людей. Принцип "Нужно убивать людей, потому что они жалкие ничтожества" чисто гульский принцип, либо принцип человека чудовища. А также...
Куда делась мораль? Мораль, такая штука, у сильных волей людей. Мораль железная. В манге у Кена, мораль почти не пошатнулась. Он не убивал людей. Так как для человека, убивать людей это плохо. И его принципы не сильно изменились. Он убивал мерзких гулей, которые убивали людей ради различения. Нормального гуля он мог запугать, или побить. Но он не убивать и не делал ситуации в которой мог погибнуть человек.
Получается. Что Кен из аниме, просто слабак. Конечно, не понятно толи он прогнулся под одну из своих надуманных альтернатив. Толи он сломался... Хотя одски тяжёлого психического прессинга как в манге не было. Но результат, в том. Что его принципы испортились в качестве и стали типа"Убей человека, спаси что то". А мораль упала к плинтусу по человеческим меркам. И кто бы, что бы не говорил. Но Кен, в первую очередь человек. Так как он человеком родился.
Это значит стать плохим, слабым?

Стать плохим.Это значит нарушить все общую мерку морали. Убить человека, ограбить, изнасиловать, поспособствовать перечисленному.
А слабым. Для меня,слабость это противоположное силе. А для меня сила есть в двух самых значимых параметрах.
Сила воли.Психическая сила. Ещё говорят внутренний стержень. Сила которая позволяет принимать собственные решения, которая позволяет противостоять трудностям. Позволяет отстоять свое решение, мнение. Также она позволяет человеку учится идя по жизни и вырабатывать более качественные принципы, поддерживаемые высокой моралью.
И физическая сила. Сила которая позволяет постоять за себя физически.

Переродился, скажу вам я) Когда люди ломаются, они становятся апатичным и пассивными. Канеки же наоборот приступил к действиям, наполнился новой сутью. А теперь я жду, когда он снова переродиться(в плане манги) и впитает все лучшее и от себя старого и нового.

Не согласен. Он сломался и неся как сломанный поезд. И закончил он как сломанный поезд, который не смог остановится.
Каждый по разному... Так и человек скованный моралью не сможет остановить обидчика. И позволит отнять у себя нечто важное.

Это слабость, а не мораль. Либо слабость, которой оправдываются моралью. Мораль же определяет что плохо, а что хорошо. После чего выстраиваются принципы. Этож какие должны быть принципы, которые позволяет, отнимать дорогое. Ведь можно помешать множеством способов. Не только убив или покалечив обидчика.

--------------------
Irval
31 января 2015 21:39
Сообщение #948

Семпай
  • 51

волками нельзя договориться, а с гулями можно, но не хотят.

Голуби не хотят понимать, а общество вникать.Вот их и убивают.Гули для них угроза, а угрозу проще устранить чем поднапрячся и нейтрализовать-найти решение.Ну например что мешает правительству признать гулей выделить им район внедрить в общество тему о взаимосуществованиии двух видов и популизировать способы сохранения мира.А ученые тем временем нашли бы способ как массово выращивать человеческую плоть с человеческих клеток.
И меня извините, но в аниме Ямори его не ломал. Канеки лишь ныл да ныл. Как бы сказал Станиславский, "не верю!". Если бы его сломали, его поведение должно было измениться, но он просто продолжал ныть. В аниме я не увидел его невменяемости, аниматоры и сэйю этого не передали. А т к они его потом изображали апатичным, то он не должен был нападать на Джейсона, он не должен был спасать Тоуку, он не должен был нападать на Аято. Почему? Потому что ему пофиг.

В аниме буквально в манге образно так что все правильно я написал)не мы виноваты что аниматоры исковеркали историю, а не передали буква в букуву.
А его кто-то обязался тренировать?

Да нет но в процессе думаю ему бы подсобили ведь ето было бы логично натренировать многообещающего члена Аогири.Да и в тех условиях в которых он оказался он быстрее стал бы сильнее чем в Антейку где мирная жызнь и т.п.
Если бы его в аниме изобразили книжным червём, каким он был в манге, он бы имел мозги и понимал, что выбор подобного метода защиты своих близких может негативно сказаться на других людях, на подобных ему ояшах, которые тоже испытали бы все прелести встречи с гулями и потери родных, близких, любимых.

Ну вроде ясно же что ему его близкие в приоритете, а потом уж все остальные.
Самым разумным решением было бы объединиться с Йошимурой, который хотел мира. Попросить Йомо. Да даже Тоука не отказала бы ему помочь уже хотя бы потому, что она пришла за ним к врагу.

Хочет понять, что такое "убить человека"? Пусть выйдет на улицу и ловит первого встречного. Сильнее он от этого не станет. И его близким безопаснее не станет, а наоборот, появятся голуби и будут вынюхивать.

Только в битвах закаляется дух возростает сила и опыт и Аогири ему может ето обеспечить.

В аниме ему и Антейку угрожают две вещи. Аогири и голуби. И под чудесами неземной логики, он решает присоединится к врагам. Но есть одно но. Даже если он выторговал безопасность Антейку (чего в аниме нам не показал, но допустим в теории это как мотив Канеки), вступив в ряды Аогири. То Аогири все равно не перестаёт быть врагом, ну или потенциальным врагом для Антейку. А если он выторговал

Аниме несмотря на альтернативный сюжет связано с мангой,а в манге Аогири на Антейку не нападало.
Wain
31 января 2015 21:52
Сообщение #949

Доно
  • 85

Это совсем не то, о чем идет обсуждение. Давайте представим: вы идете по улице, и видите как какой-то отморозок напал на женщину, пытается ее убить или изнасиловать. Представим, что у вас есть достаточно сил, чтобы с этим отморозком расправиться. И вы в таком случае будете просто стоять в сторонке и наблюдать, за тем как несчастную будут убивать?

Если достаточно то накажешь, если нет то просто звякнешь в органы.
Есть такая вещь, как необходимая самооборона.

Весьма гавенная вещь, ибо намерение другого лица доказать проблемно.
общих признаков

Чаще люди таки замыкаются.
либо принцип человека чудовища.

Либо того кто разочаровался в людях, ммм.
Мораль, такая штука, у сильных волей людей. Мораль железная.

Люди сильны не от морали, а от силы воли, которая исходит из разума, из уверенности в том, что ты поступаешь верно.
Но Кен, в первую очередь человек. Так как он человеком родился.

Кен тот кем он себя считает не более не менее.
Irval
31 января 2015 21:54
Сообщение #950

Семпай
  • 51

А вы будете договариваться с людоедами по определению?Это людоеды должны доказать людям, что они не чудовища.

Людоеды- психически больные люди.С психически больными не договариваются мне кажется).Гули же разумный вид который не может существовать без человеческой плоти.Они сильны потому их боятся.По логике если бы люди нашли решение (в чем они впринцыпе должны быть заинтересованными) не было бы противостояния между видами.

Вы может думаете воздушными замками. Но с природным противникам НЕЛЬЗЯ Договорится. А если каким то чудом наступил мир. То он будет ужасно зыбким.

Ну как мне кажется самым главным природным противником человека есть человек)тоисть если бы нашлось решение мир бы был такой же как сечас в мире 100% гарантии вечного мира никто не даст.
Filin2000
31 января 2015 21:58
Сообщение #951

Семпай
  • 51

волками нельзя договориться, а с гулями можно, но не хотят.

Голуби не хотят понимать, а общество вникать.Вот их и убивают.Гули для них угроза, а угрозу проще устранить чем поднапрячся и нейтрализовать-найти решение.Ну например что мешает правительству признать гулей выделить им район внедрить в общество тему о взаимосуществованиии двух видов и популизировать способы сохранения мира.А ученые тем временем нашли бы способ как массово выращивать человеческую плоть с человеческих клеток.

Понимай - не понимай. А гули, это все время угроза. Это прямая угроза для человека. А вдруг не выйдет выращивать плоть. Или же со временем, в мире слишком много станет гулей. И нельзя их уже будет прокормить трупами, и "искусственной" плотью, которой ещё может и не быть. Не могут противоборствующие виды жить в мире. Общество не даст скармливать тела своих близких. А гули пока даже не пытались чего не будь донести до людей. Вон, Аогири появилась, которое стремится к противоположному.

Да нет но в процессе думаю ему бы подсобили ведь ето было бы логично натренировать многообещающего члена Аогири.Да и в тех условиях в которых он оказался он быстрее стал бы сильнее чем в Антейку где мирная жызнь и т.п.

Насколько я видел, некто некого в Аогири не тренирует. Гули сами себя тренируют там.

--------------------
Irval
31 января 2015 22:05
Сообщение #952

Семпай
  • 51

Это совсем не то, о чем идет обсуждение. Давайте представим: вы идете по улице, и видите как какой-то отморозок напал на женщину, пытается ее убить или изнасиловать. Представим, что у вас есть достаточно сил, чтобы с этим отморозком расправиться. И вы в таком случае будете просто стоять в сторонке и наблюдать, за тем как несчастную будут убивать? А потом просто уйдете, и совсем не будете чувствовать вины за то, что не смогли спасти, хотя и могли это сделать? Хотя в случае с Кеном можно сделать еще одно допущение. Вы не просто будете наблюдателем происходящего, вы будете другом того самого отморозка. И после того, как он расправится со своей жертвой, вы так же останетесь друзьями. А что? вы же не убивали... Просто не помогли, но это же ваше право. то же мы видим и с Кеном. на его глазах, благодаря его содействию, убивают людей. И чем он лучше своих друзей из Аогири в таком случае? Причем там не одного человека убили на глазах, там десятки трупов на его совести.

Блииин что вы в такие дебри лезете?Кен вступил в Аогири как можно понять ради защиты близских они у него в приоритете тоисть ради них он не будет мешать Аогири но если к примеру необходимость в Аогири отпадет то он вполне может защитить невинных от кого либо но если ето негативно не скажется на его близких он защитит, а если скажется не защитит.Извините за тафтологию надеюсь мысль понятна.

Все зависит от особенностей психики каждого отдельного человека. Некоторые люди вообще на первый взгляд могут не измениться, изменится лишь что-то внутри. И надлом психики может проявлять по-разному. Здесь нет правил и общих признаков, слишком мы все индивидуальны.

Согласен

А гули, это все время угроза.

Люди тоже все время угроза)но люди разумные существа и могут договариватся вот я и думаю что поскольку гули разумные существа то люди с ними вполне могли б договорится у стран есть ядерные бомбы которые пострашнее многих гулей вместе взятых и ничиего не померли пока.
Filin2000
31 января 2015 22:14
Сообщение #953

Семпай
  • 51

Блииин что вы в такие дебри лезете?Кен вступил в Аогири как можно понять ради защиты близских они у него в приоритете тоисть ради них он не будет мешать Аогири но если к примеру необходимость в Аогири отпадет то он вполне может защитить невинных от кого либо но если ето негативно не скажется на его близких он защитит, а если скажется не защитит.Извините за тафтологию надеюсь мысль понятна.

Да, все загвоздка в том. Что оригинальный Кен, так не сделал. И вообще адекватный, настоящий Кен так и не сделал бы. Кен сильный духом, он умный и ещё не плохой актёр. А Кен пародия какой то слабый духом, унылый, пошел в врагам которые его пытали и с него не выдавить нормальной толковой фразы .
И не было кстати показано договора об защите Антейку.
То есть его мотивы не понятны. И вообще сомнительны.

--------------------
Irval
31 января 2015 22:15
Сообщение #954

Семпай
  • 51

Или же со временем, в мире слишком много станет гулей.

Чуш.Как людей не будет слишком много так не будет и гулей (войны что так что так будут).

И нельзя их уже будет прокормить трупами, и "искусственной" плотью, которой ещё может и не быть.

И нельзя их уже будет прокормить трупами, и "искусственной" плотью, которой ещё может и не быть.

Ну тогда не будет противостояния между видами и как говорится одна голова хорошо а две лучше решение нашлось бы ну а нет так была бы война.Как я уже написал выше

Насколько я видел, некто некого в Аогири не тренирует. Гули сами себя тренируют там.

Ну если и нет то как бы то ни было там условий стать сильнее больше.

То есть его мотивы не понятны.

Конец 4 серии Т_Т

И вообще сомнительны.

Есть маленько)

Нам много чего не показывают).

Кен сильный духом, он умный и ещё не плохой актёр.

пошел в врагам которые его пытали

ну вродь сходится лол)
selena-moon
31 января 2015 22:25
Сообщение #955

Доси
  • 17

Блииин что вы в такие дебри лезете?Кен вступил в Аогири как можно понять ради защиты близских они у него в приоритете тоисть ради них он не будет мешать Аогири но если к примеру необходимость в Аогири отпадет то он вполне может защитить невинных от кого либо но если ето негативно не скажется на его близких он защитит, а если скажется не защитит.Извините за тафтологию надеюсь мысль понятна

Я это понимаю, но на фоне того, какой выбор сделал Канеки в манге, и кем он стал манге, Канеки в аниме кажется жалким и лицемерным. Ведь Канеки в манге защищал не только близких, он пытался и людей защищать (во всяком случае не причинять им вреда, и никак подобному не способствовать). Он даже следователей в битве не убивал. Канеки же в аниме... Ну не верю, что у него есть какой-то хитрый план, с помощью которого он сможет обвести вокруг пальца Аогири. Нет этого плана. И как он сможет близких защитить с помощью Аогири? Станет сильнее? И какова цена его силы - сотни невинных? А как он станет сильнее? Почему он не может стать сильнее отдельно от Аогири? В чем вообще смысл его вступления в эту секту? Я понимаю смысл Аято,но он абсолютно другой во всех смыслах, хотя и цели его с Канеки схожи. Для меня необьясним этот поступок. То есть то объяснение, которые дают мне создатели аниме, для меня недостаточно. Или даже глупо...

По логике если бы люди нашли решение (в чем они впринцыпе должны быть заинтересованными) не было бы противостояния между видами.

Для меня есть очень простое объяснение того, почему не нашли из всей ситуации никакого другого выхода, кроме как взаимного уничтожения - это власть и деньги. Все очень просто. Просто есть две движущие силы и у гулей(Одноглазый король?), и у людей (допустим правительство), которые в этой войне имеют свои пряники, которым выгодно противодействие, и человеческие жизни которых абсолютно не волнуют. собственно именно отсюда все войны в человеческой истории.
Filin2000
31 января 2015 22:25
Сообщение #956

Семпай
  • 51

Чуш.Как людей не будет слишком много так не будет и гулей (войны что так что так будут).

Ну тогда не будет противостояния между видами и как говорится одна голова хорошо а две лучше решение нашлось бы ну а нет так была бы война.Как я уже написал выше

Вот я и виду к тому, что мира не будет. Так как гули можно сказать живут на жизнях людей.А если будет мир. То рано или поздно. Гулей станет много, и начнет не хватать умирающих людей. И наверняка будут гули такие как Ризе, обжоры. И будут гули которые не будут соблюдать закон, будут убивать и поедать людей.
Государству намного проще уничтожить гулей. Чем попробовать адаптировать их в глазах людей. Это будет слишком затратно и содержит слишком большие риски.
П.С. Ставьте пожалуйста запятые. hi

--------------------
Irval
31 января 2015 22:35
Сообщение #957

Семпай
  • 51

Вот я и виду к тому. что мира не будет.

Мир будет но такой же как и у людей до первого серезного столкновения интересов или до пика нехватки ресурсов.
Гулей станет много, и начнет не хватать умирающих людей.

К тому времени наука может сделать нехилый скачок.К примеру если не получилось бы выращивать достаточно плоти и трупов не хватало бы могли б что-т намутить с людскими генами смешать их с гулиными после чего у людей появилась бы возможность относительно быстро регенерировать ранее не регенерируемые участки тела и т.п.

Общество не даст скармливать тела своих близких.

Не сразу но со временем мнения могуит изменится у людей.К примеру со временем к ним бы дошло что они спасают живых людей+можно было бы давать денежную компенсацию за тело родных и близких.
Filin2000
31 января 2015 22:40
Сообщение #958

Семпай
  • 51

А гули, это все время угроза.

Люди тоже все время угроза)но люди разумные существа и могут договариватся вот я и думаю что поскольку гули разумные существа то люди с ними вполне могли б договорится у стран есть ядерные бомбы которые пострашнее многих гулей вместе взятых и ничиего не померли пока.

Гули хоть и разумные. Вот только их потребности для человека, слишком дикие. Поэтому не какого договора не будет.
НАпример фраза "Человек - человеку волк" обзорная. Но если заменить человек на гуль, "Гуль - человеку волк" то она перестанет быть обзорной и станет прямой по смыслу. Поэтому ядерные державы могут договариваться. А человек с гулем нет.
Это совершено разные категории. Тем более ядерное оружие нанесёт слишком большой вред для всех. А гуль угрожает человеку, как сам вид.

То есть его мотивы не понятны.

Конец 4 серии Т_Т

Ну, как я и говорил, у Кена вместо психики, сломалась логика.

Нам много чего не показывают).

И все это находится в теории.

Кен сильный духом, он умный и ещё не плохой актёр.

пошел в врагам которые его пытали

ну вродь сходится лол)

Да, сходится в том что он повредился логикой. Сейчас он сам угроза Антейку.

--------------------
Irval
31 января 2015 22:42
Сообщение #960

Семпай
  • 51

И будут гули которые не будут соблюдать закон. будут убивать и поедать людей.

И будут люди которые будут помнить историю и не будут воспринимать гулей и будут разжигать конфликты меж видами.Радикалы будут с обеих сторон но решать будет большинство.

Людям намного проще уничтожить гулей. Чем попробовать адаптировать гулей в глазах людей. А будет слишком затратно и содержит слишком большие риски.

Ну как я и писал).Потому-то мне не жаль людей которые умирают в манге они не хотят искать они хотят уничтожать, а коль так чего их жалеть?Уничтожить проще чем сохранить и т.д.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 23:28

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры