Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Filin2000 |
31 января 2015 22:49
|
Семпай
|
Цитата: Irval Цитата: Filin2000 Вот я и виду к тому. что мира не будет.
Мир будет но такой же как и у людей до первого серезного столкновения интересов или до пика нехватки ресурсов. Для гулей, единственный ценный ресурс. Это люди. Они не болеют. Их выживаемость намного превышает людскую. Много гулей бомжуют, питаясь людьми. Цитата: Irval Гулей станет много, и начнет не хватать умирающих людей.
К тому времени наука может сделать нехилый скачок.К примеру если не получилось бы выращивать достаточно плоти и трупов не хватало бы могли б что-т намутить с людскими генами смешать их с гулиными после чего у людей появилась бы возможность относительно быстро регенерировать ранее не регенерируемые участки тела и т.п.
Если бы да кабы то во рту выросли б грибы. Это из разряда может быть. И вы хоть представляете насколько дико звучит ваша теория, про отрезания кусков плоти, от полу людей? Цитата: Irval Цитата: Filin2000 Общество не даст скармливать тела своих близких.
Не сразу но со временем мнения могуит изменится у людей.К примеру со временем к ним бы дошло что они спасают живых людей+можно было бы давать денежную компенсацию за тело родных и близких. Ну, тут и вправду такое может быть. Что у людей просветление снизойдет, и где то через пару десятков лет, люди начнут проводить такую "благотворительность". Но все ваши теории, слишком зыбки и содержат просто тоны всяких рисков. И ещё, ваш мир зависит не только от людей.
--------------------
|
|
|
|
Irval |
31 января 2015 22:49
|
Семпай
|
Цитата: Filin2000 Вот только их потребности для человека, слишком дикие. Поэтому не какого договора не будет. Дикость понятие относительное) Цитата: Filin2000 НАпример фраза "Человек - человеку волк" обзорная. Но если заменить человек на гуль, "Гуль - человеку волк" то она перестанет быть обзорной и станет прямой по смыслу. Поэтому ядерные державы могут договариваться. А человек с гулем нет.Это совершено разные категории. Тем более ядерное оружие нанесёт слишком большой вред для всех. А гуль угрожает человеку, как сам вид. Извини но вариантов решения проблемы как мне кажется немало, а причина нерешения, корень зла так сказать одна при чем как по мне для вида разумного немного ограниченная. |
|
|
|
Filin2000 |
31 января 2015 23:03
|
Семпай
|
Цитата: Irval Цитата: Filin2000 И будут гули которые не будут соблюдать закон. будут убивать и поедать людей.
И будут люди которые будут помнить историю и не будут воспринимать гулей и будут разжигать конфликты меж видами.Радикалы будут с обеих сторон но решать будет большинство.
И вы верите что со всем тем что я написал в минус миру и тем что добавили.Вот типа радикалов. Будет мир? Перечитайте все ещё раз и ответьте. Цитата: Irval Ну как я и писал).Потому-то мне не жаль людей которые умирают в манге они не хотят искать они хотят уничтожать, а коль так чего их жалеть?Уничтожить проще чем сохранить и т.д. Сохранить можно вымирающий вид. Можно сохранить древние скульптуры, знания. Но то что нас убивает, пожирает. И говорит что люди мусор (Аогири). Можно сохранить? А нужно ли? Дай гулям бразды правления мира и люди будут в загонах. Нет, гули не милые симпотяшки которые надо защищать. Большинство гулей опасные твари, которые привыкли убивать. Для гуля убивать людей, это нормально. Антейковцы единственное исключения. Вы конечно извините. Но тут люди правы. Первые сподвижки должны быть от гулей. Пострадавшие тут люди. Цитата: Irval Цитата: Filin2000 Вот только их потребности для человека, слишком дикие. Поэтому не какого договора не будет.
Дикость понятие относительное) Поедание человека, для человека ВСЕГДА будет дикостью. И не важно кем, даже когда животное съело человека. Каждый нормальный человек внутри себя ощущает дикость происходящего. А уж тем более когда гули, человеко подобные создания.
--------------------
|
|
|
|
Irval |
31 января 2015 23:04
|
Семпай
|
Цитата: selena-moon Я это понимаю, но на фоне того, какой выбор сделал Канеки в манге, и кем он стал манге, Канеки в аниме кажется жалким Соглашусь в манге он смотрелся, а здесь...сам на себя не похож.Не понимаю почему нас до сих пор нормально не посвятили в его мотивы и не показали его резоны. |
|
|
|
Filin2000 |
31 января 2015 23:06
|
Семпай
|
Цитата: Irval Извини но вариантов решения проблемы как мне кажется немало, а причина нерешения, корень зла так сказать одна при чем как по мне для вида разумного немного ограниченная. Вся проблема. Что для гуля еда люди. Вот и все. Удастся это решить. Мир есть. Но на мой взгляд, решение также мало вероятное. Если только гулей как то вывести мирным путем как вид. Цитата: selena-moon Я это понимаю, но на фоне того, какой выбор сделал Канеки в манге, и кем он стал манге, Канеки в аниме кажется жалким и лицемерным. Ведь Канеки в манге защищал не только близких, он пытался и людей защищать (во всяком случае не причинять им вреда, и никак подобному не способствовать). Он даже следователей в битве не убивал. Канеки же в аниме... Ну не верю, что у него есть какой-то хитрый план, с помощью которого он сможет обвести вокруг пальца Аогири. Нет этого плана. И как он сможет близких защитить с помощью Аогири? Станет сильнее? И какова цена его силы - сотни невинных? А как он станет сильнее? Почему он не может стать сильнее отдельно от Аогири? В чем вообще смысл его вступления в эту секту? Я понимаю смысл Аято,но он абсолютно другой во всех смыслах, хотя и цели его с Канеки схожи. Для меня необьясним этот поступок. То есть то объяснение, которые дают мне создатели аниме, для меня недостаточно. Или даже глупо... Поддерживаю
--------------------
|
|
|
|
Irval |
31 января 2015 23:12
|
Семпай
|
Цитата: selena-moon Для меня есть очень простое объяснение того, почему не нашли из всей ситуации никакого другого выхода, кроме как взаимного уничтожения - это власть и деньги. Все очень просто. Просто есть две движущие силы и у гулей(Одноглазый король?), и у людей (допустим правительство), которые в этой войне имеют свои пряники, которым выгодно противодействие, и человеческие жизни которых абсолютно не волнуют. собственно именно отсюда все войны в человеческой истории. И етим все сказано Цитата: Filin2000 И вы хоть представляете насколько дико звучит ваша теория, про отрезания кусков плоти, от полу людей? Ну хирургическое отрезание с согласия человека под обезбаливающим ради того чтобы сохранить чию-то жызнь и мир между видами ет дико)? Цитата: Filin2000 Но все ваши теории, слишком зыбки и содержат просто тоны всяких рисков. И ещё, ваш мир зависит не только от людей. Немного философии-жызнь ето риск).Да не только но думаю и одни и други со временем поняли бы что мир ето будущее ну или они просто устанут так жыть. Цитата: Filin2000 И вы верите что со всем тем что я написал в минус миру и тем что добавили.Вот типа радикалов. Будет мир? Перечитайте все ещё раз и ответьте. Если большинство будет к етому стремится и идти вполне может быть)и да я оптимист) Цитата: Filin2000 И говорит что люди мусор (Аогири). Они лиш часть гульего мира.Большинство прогибается перед большинством если не сразу то со временем.Да и мнения могут менятся. |
|
|
|
Filin2000 |
31 января 2015 23:22
|
Семпай
|
Ну, а я не согласен что тут только люди такие плохие. И жадные элиты разводят войны. Какие люди плохие Нет, есть скорей всего жадные элиты. Но чего то читатели принимают сторону либо гулей, либо людей. Что вон "люди плохие, они не хотят реабилитировать гулей и т.д." Или "Гули монстры, каторые жрут людей. Этих тварей нужно всех спалить в огне инквизиции!!" Они обо не хороши и не плохие... Обо творят зло и у обоих сторон есть хорошие граждани. Но первый шаг как я считаю.Должны сделать гули. И сами себя реабилитировать в глазах людей.
--------------------
|
|
|
|
Irval |
31 января 2015 23:23
|
Семпай
|
Цитата: Filin2000 Дай гулям бразды правления мира и люди будут в загонах. Люди не глупее гулей потому не будет такого, а если и будет то ето уже будет их вина что не предотвратили такого исхода. Цитата: Filin2000 Нет, гули не милые симпотяшки которые надо защищать. Большинство гулей опасные твари, которые привыкли убивать. Для гуля убивать людей, это нормально. Все заслуживают на нормальную жизнь и на шанс.Для людей уже норма пройтись по головам других и сожрать их ради своего благополучия тем самым обрекая некоторых на смерть но ет не значит что нужно убить всех людей потому что они таки плохие правда ведь)? |
|
|
|
Filin2000 |
31 января 2015 23:31
|
Семпай
|
Цитата: Irval Цитата: Filin2000 И вы хоть представляете насколько дико звучит ваша теория, про отрезания кусков плоти, от полу людей?
Ну хирургическое отрезание с согласия человека под обезбаливающим ради того чтобы сохранить чию-то жызнь и мир между видами ет дико)?
Даже в единичном случае это ненормально. Но единичного случая не хватит. Тут нужен конвейер. И это реально дико. И вы отвечаете полусферическими ответами. Типо: Цитата: Irval Немного философии-жызнь ето риск). Я не говорю что мир не возможен на 100%. Я говорю что процент слишком высокий. Любой серьёзный прецедент во время постройки такого мира. В момент развалит все отношения. Также есть всякие деседенты. Тайные организации которые будут против мира. Расисты. Даже простые зыбкие отношении между тем кого едят и тем кто ест.
--------------------
|
|
|
|
Irval |
31 января 2015 23:31
|
Семпай
|
Цитата: Filin2000 Но тут люди правы. Первые сподвижки должны быть от гулей. Пострадавшие тут люди. Ну значит люди мазохисты раз они сталкиваются с такой проблемой страдают но гордо продолжают ждать,а когда ет гули пойдут с ними разговаривать)? Цитата: Filin2000 Поедание человека, для человека ВСЕГДА будет дикостью. У человека есть базовые инстинкты.Если условия неблагоприятные и другого пути нет человек многое зделает ради своего выживания и сказать чтоб ето совсем уж дикость...как я уже писал дикость понятие относительное) |
|
|
|
Filin2000 |
31 января 2015 23:34
|
Семпай
|
Цитата: Irval Все заслуживают на нормальную жизнь и на шанс.Для людей уже норма пройтись по головам других и сожрать их ради своего благополучия тем самым обрекая некоторых на смерть но ет не значит что нужно убить всех людей потому что они таки плохие правда ведь)? Ох... Плохой не плохой. Главное что гуль хочет есть. И это просто громадная психологическая преграда для людей. И все остальное что я написал уже.
--------------------
|
|
|
|
Irval |
31 января 2015 23:35
|
Семпай
|
Цитата: Filin2000 Вся проблема. Что для гуля еда люди. Вот и все. Удастся это решить. Мир есть. Но на мой взгляд, решение также мало вероятное. Если только гулей как то вывести мирным путем как вид. Дык как раз таки ты пишеш что проблему не решить потому что гули жрут людей при том что люди вполне могли б принять ет как данность, смирится и вместе з гулями решить как решить ету проблему примеры решения я уцже написал. |
|
|
|
Filin2000 |
31 января 2015 23:36
|
Семпай
|
Цитата: Irval У человека есть базовые инстинкты.Если условия неблагоприятные и другого пути нет человек многое зделает ради своего выживания и сказать чтоб ето совсем уж дикость...как я уже писал дикость понятие относительное) Ты не ты когда голоден. А когда не голоден ты, и это дико. Но раз человек каннибал.То он уже вероятный моральный урод.
--------------------
|
|
|
|
Irval |
31 января 2015 23:39
|
Семпай
|
Цитата: Filin2000 Даже в единичном случае это ненормально. Но единичного случая не хватит. Тут нужен конвейер. И это реально дико. При адекватной пропаганде и пооширении правительством разными плюшками ну и опять таки на худой конец деньгами)и опять таки ет как бы один из взаимодополняющих способов, а не единственный) |
|
|
|
Filin2000 |
31 января 2015 23:40
|
Семпай
|
Цитата: Irval Дык как раз таки ты пишеш что проблему не решить потому что гули жрут людей при том что люди вполне могли б принять ет как данность, смирится и вместе з гулями решить как решить ету проблему примеры решения я уцже написал. Это не та данность, с которой можно смирится. Если смирится. Это подписать себе смертный приговор как виду. Что то на до делать... Но вот что можно придумать? Вот не из разряда фантастики выходящей из мир ТГ. Единственная мысль. Это контролировать рождаемость гулей. Но гуль за свою жизннь, например за 60 лет. Съедает больше 700 людей.
--------------------
|
|
|
|
Irval |
31 января 2015 23:43
|
Семпай
|
Цитата: Filin2000 И вы отвечаете полусферическими ответами. Типо: Ну простите меня грешного))) Цитата: Filin2000 Я не говорю что мир не возможен на 100%.Я говорю что процент слишком высокий.Любой серьёзный прецедент во время постройки такого мира. В момент развалит все отношения. Также есть всякие деседенты. Тайные организации которые будут против мира. Расисты. Даже простые зыбкие отношении между тем кого едят и тем кто ест. Желаю тебе больше оптимизма по жизни ^_^ |
|
|
|
Filin2000 |
31 января 2015 23:45
|
Семпай
|
Цитата: Irval При адекватной пропаганде и пооширении правительством разными плюшками ну и опять таки на худой конец деньгами)и опять таки ет как бы один из взаимодополняющих способов, а не единственный Ты предлагаешь уподобится гулям. Для человека каннибализм ТАБУ! Гули похожи на людей. Поэтому все действия что ты предлагаешь. Будут подводить людей к этому Табу. То есть люди начнут задумываться. "А плохо ли есть людей?" Это один из основных моральных принципов. Заниматься каннибализмом, нельзя ни в коем случае. Цитата: Irval Желаю тебе больше оптимизма по жизни ^_^ Благодарю. Но я скорей реалист, как это ни звучало из моих уст.
--------------------
|
|
|
|
Irval |
31 января 2015 23:47
|
Семпай
|
Цитата: Filin2000 Плохой не плохой. Главное что гуль хочет есть. И это просто громадная психологическая преграда для людей. И все остальное что я написал уже. Ну раньше нетрадиционная ориентация тоже не воспринималась в большинстве цивилизованных странах мира...было и фу фу фу и на костер таких нелюдей не место им среди нормальных, а щас ничо живут как то)Так что...все возможно и вполне вероятно если в ето верить и к етому идти |
|
|
|
Filin2000 |
31 января 2015 23:52
|
Семпай
|
Цитата: Irval Ну раньше нетрадиционная ориентация тоже не воспринималась в большинстве цивилизованных странах мира...было и фу фу фу и на костер таких нелюдей не место им среди нормальных, а щас ничо жывут как то)Так что...все возможно и вполне вероятно если в ето верить и к етому идти Ну, как я писал, каннибализм это табу. И лучше его не трогать. А геи и лизби всегда были. Просто это такой план у амерав, смешать европу с дерьмом. Читали про европейскую гендерную идеологию?
--------------------
|
|
|
|
Irval |
1 февраля 2015 00:01
|
Семпай
|
Цитата: Filin2000 Ты не ты когда голоден. А когда не голоден ты, и это дико. Но раз человек каннибал.То он уже вероятный моральный урод. Ну окей. Цитата: Filin2000 Ты предлагаешь уподобится гулям. Для человека каннибализм ТАБУ!Гули похожи на людей. Поэтому все действия что ты предлагаешь. Будут подводить людей к этому Табу. То есть люди начнут задумываться. "А плохо ли есть людей?" Это один из основных моральных принципов. Заниматься каннибализмом, нельзя ни в коем случае. Да нет.Прост для гулей ет необходимость для людей нет потому люди не должны ето делать и не будут и правительство должно предотвратить такие дела. Цитата: Filin2000 Просто это такой план у амерав, смешать европу с дерьмом. Читали про европейскую гендерную идеологию? Нет уж такой инфой не интересуюсь))) Цитата: Filin2000 А геи и лизби всегда были. Цитата: Filin2000 план у амерав Ну видимо и американцы были всегда и таков был их замысел ЛОЛ)))А древние украинцы тем временем от нефиг делать вырыли черное море)))блииин наверное ет тож по указке американцев было))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 21:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|