А там ещё был живой человек, которого он не убил. Почему? Может, он зашёл туда, когда уже всё было кончено. Ведь там был и труп члена Аогири. В Кокурии он только обезоруживал.
Вот мы и возвращаемся к моему предыдущему вопросу - на кой черт Аогири заграбастало Кена, если от него очень мало толку? Если он не способен убивать? Если он и может только рядом с Аято бегать, и двери иногда поддерживать для дружбана, не более. Плюс именно на него сваливают ответственность за захват нескольких районов, это тоже все наговоры? Или он просто в сторонке постоял, а его виновным сделали? Да и в пылу битвы очень легко убить. Поэтому вполне вероятно, что пару трупов на нем висит. И убил он по указке Аогири, а не ради защиты близких.
Цитата: tag-m9
Это вы так считаете)) Каждый читатель понимает по своему. И большинство всё равно будет сопереживать Канеки))
В манге он вызывает сопереживание, потому что прекрасно прописаны его чувства, его переживания. Все прописано четко, ясно и логично. В аниме он сам себе на уме. Возможно нам и разжуют потом все, что он чувствовал, но очень вряд ли. Пока - "я должен помогать монстрам убивать невинных людей, чтобы защитить Антейку" - для меня это не та мотивация, благодаря которой герою сопереживаешь. Это как продать душу дьяволу. Точно так же поступил Аято, но он изначально более жестокий герой, и ему вообще плевать на чужие жизни.
У них есть более важные дела. Три района захвачено и Аогири останавливаться не собирается. Следователи не охранники. Их вообще, похоже, в CCG процентов 10. Остальные, грубо говоря, вспомогательный персонал. И что, следователи высокого класса должны бросить всё и сидеть в Кокурии? Ждать нападения, которого может и не быть, а из самой тюрьмы ещё ни разу никто не сбежал.
Вот мне и странно, что из такой тюрьмы никто не бежал. В манге их обкалывают специальными препаратами, благодаря которым они становятся очень слабыми, а потому выбраться не могут. Это логично. Здесь же любой гуль при желании может вырваться на волю с такой-то системой охраны. Плюс то, что мы видим только охриненно сильных следователей в малом количестве, не означает, что не могут существовать отдельные структуры, отдельные подразделения, у которых другие задания и миссии. Я так понимаю, что следователи в случае нападения являются лишь подмогой, а значит и в тюрьме должны быть люди, которые могут управляться куинке и убивать гулей в случае попытки к побегу. Это вполне логично, не так ли? Одного такого мы даже видим в аниме, но всего лишь ОДНОГО. Гулей голуби убивают предостаточно, и сделать особое оружие для особых подразделений не так уж проблематично.
Войны в трёх в районах недостаточно для оттягивания сил не на несколько часов, а на куда большее время?
В манге нападение было единоразовой акцией. ради которой большинство сил и оттянули, абсолютно не ожидая, что это ловушка. А война - это акция постоянна, и во время нее вполне можно распределить силы наиболее выгодно.
"Здесь" ещё не закончено. Там только все разогрелись. Может, кто ещё подтянется.
Ну да, в аниме так и бывает. Всех практически убили и пришла подмога. Очень вовремя, главное.
Время покажет. Мне кажется, что Аогири ещё не нашли Кано. А в заварушке как раз намного проще кого-то увести, когда все друг другу морды бьют. А на выходе будет уже вся братва.
Откуда Это тогда знает, что Ризе жива? И если она этого не знает, то очень опасно обманывать Касатку. он ведь быстро поймет, что его обманули.
К тому же одноглазые за Кеном следят давно, но ничего так и не предприняли. Думаю, их впихнули просто как отсылку к оригиналу, потому что в битве при лаборатории они были. никого забирать они не собирались. Но посмотрим...
Цензура помешала рассмотреть горы тел?))
Можете себе представить. Я и со второго раза с трудом поняла, что вообще происходит.
А с каких пор они НЕ могут валятся в подвалах? В манге об этом ничего нет. Почему вы воспринимаете это как минус, а не как возможность узнать нечто большее о мире ТГ?
Потому что это жутко нелогично, и сделано ради цензуры.
Может, этим они и занимаются при определенном накоплении трупов. И, точно не помню, но в манге где-то говорилось, что перемолотые трупы гулей используются в производстве чего-то там.
Ну ок, как вариант. И запах гниения ну вообще никого не беспокоит, и так приятно возиться с гниющей плотью, вместо того, чтобы ровненько складывать тела в холодильники. Нет, нужно их бросить кучами, чтобы потом было приятнее перемалывать. Это всего лишь бездумный ход создателей аниме ради зрелищности с одной стороны, с другой - ради цензуры. все же же мертвый человек уже просто плоть, и поедание этой плоти нам показали(точнее не показали) лишь секунду. А вот убийство десятков гулей, и их поедание, зацензурить было бы куда проблематичней.
Вот вы дочитали мангу на русском. Хорошо. А вот зрители аниме ещё не досмотрели. Вот вы, когда мангу читали, задавились вопросами в непонятных местах? Вы же не говорили, что манга УГ, потому что мне прямо тут ничего не разжевали? С аниме тоже самое. Поэтому, я никогда не говорю, что аниме не удалось/удалось, пока не досмотрю его до конца.
Ну. не нужно одно с другим смешивать. Да, в манге была интрига, были непонятные ситуации и так далее, но неизменно раскрывался мотив всех поступков героя, мы его всегда понимали, вместе с ним смотрели на этот страшный мир и с ним разгадывали все тайны. Нам многое разжевывали и обьясняли. В аниме лично я героя я не понимаю вообще. Я с трудом понимаю, что творится на экране. В манге нам показали одного героя. мы сложили картинку в голове. Здесь же поступки не объясняются вообще. "Держут интригу", - скажете вы, "Сами не понимают, что делают", - отвечу я. Скажем так, я уже вижу, что ничего разумного нам и не объяснят. Ну а вы поймете это чуть позже, когда закончится аниме, и вы сами будете делать выводы. Если я не права, то вы в праве будете ткнуть в меня пальцем, и сказать, что я ошибалась. Тогда я с вами соглашусь.
Скажем так, я уже вижу, что ничего разумного нам и не объяснят. Ну а вы поймете это чуть позже, когда закончится аниме, и вы сами будете делать выводы. Если я не права, то вы в праве будете ткнуть в меня пальцем, и сказать, что я ошибалась. Тогда я с вами соглашусь.
Хорошо. На этом и порешим)) Но это и называется предвзятостью)) Я не досмотрела, но уверена, что персонажей не раскроют, а все события, не относящиеся к манге, априори нелогичны, даже если их автор написал. Даже несчастное хранилище трупов)) Кстати:
Цитата: selena-moon
Это вполне логично, не так ли? Одного такого мы даже видим в аниме, но всего лишь ОДНОГО.
Это был начальник тюрьмы, который в манге выжил. В манге вообще не упоминаются потери при штурме Кокурии. Словно Аогири спокойно дошли до SS уровня и вывели несчастных, обколотых галоперидолом, гулек.
Я не досмотрела, но уверена, что персонажей не раскроют, а все события, не относящиеся к манге, априори нелогичны, даже если их автор написал.
Мне кажется, что я вполне объяснила почему они не логичны, и дело совсем не в манге. Да и уверена, что в бардаке, который творится на экране, нет заслуги автора. За ним стоят еще продюсеры, режиссеры, цензоры, художники и т.д. Аниме - это проект, который должен принести определенную прибыль, отсюда и растут ноги всех проблем данного аниме. Знаете, я уже даже за дурацкую цензуру на полэкрана, лишь бы так по-дурному не переиначивали сюжет только для этой самой цензуры. И уверена, что как раз благодаря ей сюжет и перекроили, чтобы вырезать самые жестокие сцены из аниме. Вот он корень зла. И не стоит все скидывать на то, что я бешеный фанат, который терпеть не может отхождения от канона. Это совсем не так. Ну и раз для вас логичны горы полусгнивших трупов в подвалах чистой и вполне современной тюрьмы, то это аниме как раз для вас. Наслаждайтесь этой ахинеей. А я пожалуй отныне воздержусь. Посмотрю потом, когда выйдут все серии, чтобы убедиться, что я была права.
Аниме неплохое, про мангу сказать не могу(не читал). Но скажу одно... что-то в нем есть... Первый сезон неплох, второй только начинает набирать обороты, так что ждем новых серий и будем судить))
Нападение на Кукурию. Создатели аниме совсем забили на то, что всем заключенным колют подавитель, благодаря которому они не могут использовать свои Кагуне, и становятся очень слабы.
Цитата: Doppelganger
Нападать днём на подобное заведение - верх маразма. Днём все на своих местах, никто не спит, все работают и не проблема вызвать кого-то на помощь. Зато ночью до некоторых просто так не достучишься, ибо могут крепко спать.
Об охране и говорить не стоит. Это провал. Держать таких тварей в заключении, и абсолютно наплевать на их охрану. Такое ощущение, что в эту тюрьму пушечное мясо согнали, чтобы любой гуль, намеревающийся освободить собратьев, еще и полакомился человеченкой помимо всего прочего.
Что охрана тюрьмы, что рядовые Аогири - пушечное мясо.2 случайно зашедших следователя и начальник тюрьмы с куинке в таком-то месте >_< Про резервные источники питания, автономные и дополнительные системы защиты они, похоже, не слышали.
И я того же мнения
Теперь Кен у нас страшный палач, который и пальцем не ведет, когда вокруг него пачками мочат людей. Сопереживать герою аниме? Зачем, он же монстр.
Он в некотором роде жертва обстоятельств.На его месте мог быть кто угодно.Почему бы и не посопережывать ГГ?
Одноглазые малышки, которые вечно носятся за Кеном... Зачем? И как их Аогири еще не отловило. Или им по кайфу, что за ними постоянно носятся две непонятные личности?
Задаюсь тем же вопросом еще со второй серии.
Открывается дверь Шачи, заходит Канеки и говорит "я пришёл вас освободить". А Шачи ему с ноги "Я хочу, чтобы меня спасал человек, от которого пахло Old Spice, а не Ризе" >_<
Действительно. Сильный и независимый гуль, который не под каждого прогнётся, просто возьмёт и пойдёт с первым встречным. А от пацана ещё и знакомый запах идёт. А не сожрал ли он её? Но по вашему, они должны были пожать друг другу руки и стать друзьями.
Нууупо логике он не дожен был бится с Канеки все таки тот его пришел освободить да и то что от него запах Ризе идет могло бы значить то что он тесно с ней общается.
То, что здесь не было действительно сильных охранников, способных справиться с гулями высокого ранга, вот что меня смущает. Амон с Мадо случайно заглянули, и все... Да, голуби любят пускать пушечное мясо в бой, но за этим мясом всегда шли сильные следователи, готовые надавать люлей гулям. Здесь же тюрьма, содержавшая опаснейших преступников, практически не охраняема. В манге это логично обыграли, так как большую часть сил пришлось бросить в другое место, да и самой битвы в тюрьме мы не видели.
Увы
отход от первоисточника меня интриговал очень сильно, здесь так можно было развернуться, что зрители пищали бы от восторга.
Ет да но увы пока неочень пищу(...
Хорошо. А вот зрители аниме ещё не досмотрели.
Но кое какие косяки и нелогичности они вполне и без прочтения манги могли увидеть.
Пока - "я должен помогать монстрам убивать невинных людей, чтобы защитить Антейку" - для меня это не та мотивация, благодаря которой герою сопереживаешь.
Возможно он вступил в Аогири потому что решил что с ними он быстрее всего станет сильнее и тогда уж сможет защитить тех кто ему дорог
Четвёртая серия, я пожалуй не буду смягчать углы и скажу то что я чувствовал при её просмотре. Вот это: Получилась даже не неплохая экранизация. А отвратительная пародия на оригинал. Почему отвратительная пародия? А потому что, обёртка в виде мест и событий не та. Но сюжет тот! В случае хорошей породи. Можно хорошо посмеяться. Ведь в принципе на это она и нацелена. Но когда пародия не смешная. То она сразу становится отвратительной. Так как в пародии, нету нечего стоящего кроме юмора. Но вся соль в том. Что нам вроде как хотели показать другую историю про Канеки. Но чего она вдруг стала плохой пародией. Непонятно! А теперь по порядку. Само нападение на Кукурию. Где логика?! Почему настолько важный объект не защищен? Ведь когда война. То все важные объекты 100% защищены, на случай диверсии. И не надо мне тут тыкать, что все силы были стянуты на борьбу с Аогири. Нет. Не были. Не слышал я в аниме, что все силы либо большая их часть были стянуты. Как все мы знаем. В ТГ Токио поделён на раёны. У каждого раёна есть свой центр по борьбе с гулями. И борются голуби с гулями, именно подкреплениями. Так что В НИ КОЕМ СЛУЧАЕ, все силы кроме полномасштабных операций не стягиваются. Так что в 23 раёне либо Кукурия является сразу тюрьмой и центром по борьбе с гулями, либо есть ещё отдельный цент в 23 раёне. И тюрьмы, никогда не являются плохо защищенными. Так как в случае побега, заключённого можно было сразу задержать. А беря факт что гули SS ранга в сотни раз сильнее матёрого преступника. То там должны быть как минимум пару следователей ( либо тюремщиков по силе им равных), которые смогут им что не будь да сделать. И вот, факт того что есть очень опасное формирование гулей, которые в открытую противостоят голубям, стараются их уничтожить, а также стараются повысить свою мощь. Напасть на Кукурию, это идеальный шанс сделать оба этих пункта, подорвать CCG и накопить себе силы. И Кукурия при таком положении, остаётся с минимальной охраной... И в итоге что мы видим. Аогири (днём!) нападают всеми своими силами. В Кукурии минимальная охрана. Подкрепления нет от голубей.Ну бред же. Дальше... Касатка. С какого то перепугу, нападает на Канеки, который пришел его спасти. Говоря "чего это ты пахнешь как Ризе". А вдруг он её любовник? И пришел Кен спасти своего зятя. Как минимум у Касатки нет мотивов нападать на Канеки. Наки и Акира. У Амона глаза где. И вообще, что за бред. Акира следователь 2 ранга, борется с гулем S ранга, в то время как Амон следователь старшего класса дерётся с всякой шушерой. А в тот момент когда Наки ударил Акиру и в итоге покусал. Где был Амон? Видит же что его напарник проигрывает. Канеки - сколопендра. Откуда? Как написали выше. Лвл апы как в Бличе? Во первых, тут Кен не занимался каннибализмом.И становится какуджем ему не откуда. Во вторых. И насколько я понял, он попал в помещение с костями и полусгнившими телами. Даже если это и тела гулей. Эти тела не в какие в весовые категории не идут в тяжести RC клеток с подопытными Кано. По мелочи. Беседа Амона и Порпоро была не очень. И какого хрена, Широ и Куро сняли маски перед Джузо? Им хочется своими личиками засветится в деле по гулям? А нет, они увидели знакомого, а перед знакомыми, надо обязательно снимать маски. А теперь от лица того, кто читал мангу. Амон задавал вопросы с списка. Что не понравилась Порпоро, и тот на упражнение отвечал что не знает. А тут Амон задал пару вопросов, обиделся что ему не отвечают и решил уйти прочь. А также... Почему в Кукурии был Амон, Акира, Шинохара, Джузо, Широ, Куро. Во время нападения. Почему Касатка начал драться с Канеки. И почему Канеки стал полукакуджа. Почему Широ и Куро дерутся именно с Джузо, а Амон и Акира с Наки и его двумя бугаями. В ходе чего была покусана. А потому что все это было в лаборатории Кано. Все. Вместо того, что бы придумать отличный сюжет от оригинала. Они нам суют отвратительную пародию. Единственное расхождение, это то что Шинохара дерётся с Аято. Но при самодеятельности аниматоров, опять феил. Шинохара особый класс. Он гулей S ранга под орех разделывает. И почему то побоялся Аято и оделся в Арату. Я не думаю что Аята тянет на SS ранг, так что феил. И потом пошел сразу другой феил. Аято узнал Арату! Как мы знаем. Его батя был очень крут, и был SS какуджей. А Аято его считал слабаком, только потому что не знал силу бати. А тут он узнал его, значит и знал силу отца. И все равно считает его слабый. При том, что сам слабее его в разы. Ну логика блондинки. Батя его в топе сильнейших.
даже не знаю з чего начать начну с + хорошая рисовка осталась с прошлой части ето 1.. 2. динамичние бои ет тоже +.. О сюжетте нечего сказать так как он не по манге насколько я знаю и осталась жестокость аниме ......Но что меня убило на повал ето OST . ето пока единственний минус ну не буду гадать наперед с сюжетом так как меня лично он зацепил надеюсь не будет такого провала как из SAO там 1 сезон шедевр а второй полное днище
Он в некотором роде жертва обстоятельств.На его месте мог быть кто угодно.Почему бы и не посопережывать ГГ?
Да ну... в данном случае Кен не жертва, его в Аогири силой никто не тащил, он сам туда пошел. К тому же Кен все же бывший человек, он не совсем гуль, и мыслит по-другому. Поэтому данный Кен - представленный в аниме - ничтожество. Он прогнулся под тех, кто сильнее, пошел против своих принципов, он способствует убийствам десятков людей. Это не тот Кен, которому можно сопереживать. Он слаб как телом, так и волей. Это мое личное отношение к герою аниме.
Цитата: Irval
Возможно он вступил в Аогири потому что решил что с ними он быстрее всего станет сильнее и тогда уж сможет защитить тех кто ему дорог
Да так и есть, судя по всему происходящему в аниме, но это не оправдание. Это только еще раз доказывает, что Канеки предельно жалок. Как я и писала выше, он продал душу дьяволу ради силы.
И Кукурия при таком положении, остаётся с минимальной охраной... И в итоге что мы видим. Аогири (днём!) нападают всеми своими силами. В Кукурии минимальная охрана. Подкрепления нет от голубей.Ну бред же.
Кстати, где эта толпа гулей в накидках средь бела дня пряталась, что ни одна душа их не заметила? Людям запрещено направлять взгляд в сторону тюрьмы? =) Будто персонал тюрьмы с верхних этажей и был Аогири
Цитата: Filin2000
Шинохара особый класс. Он гулей S ранга под орех разделывает. И почему то побоялся Аято и оделся в Арату.
Испугался дальнобойных атак.
Аято узнал Арату! Как мы знаем. Его батя был очень крут, и был SS какуджей. А Аято его считал слабаком, только потому что не знал силу бати. А тут он узнал его, значит и знал силу отца. И все равно считает его слабый. При том, что сам слабее его в разы. Ну логика блондинки. Батя его в топе сильнейших.
Добавлю, Аято считал отца слабаком, т к отец был ещё и слишком добр и был убит жалкими людишками. Ну, и не сдержал обещание. Люди убили их мать (наверное), люди убили их отца (не подтверждено). Именно добрые соседи сдали 2-х 7-летних детей, которые никого никогда не обижали, которых Арата воспитывал, чтобы они относились к людям с уважением. А сдали их лишь потому, что людям внушили, что гули - безжалостные людоеды, способные лишь убивать людей и жрать их плоть. Вот заходит "добрая" соседка и предлагает 2 напуганным, проголодавшимся детям, которые не дождались отца, перекусить. Суёт им кулак в лицо со словами "жрите, ублюдки!". В следующее мгновение на них уже набрасывают сеть с намерением куда-то увезти и непонятно что там сделать. Вполне нормальная реакция испугаться до смерти. С исчезновением отца Аято и Тоука погружаются в мир, где они должны сами о себе заботиться. Где любой человек может сдать тебя. Где любой гуль может оказаться бешеным каннибалом и убить тебя. Где тебя могут убить лишь потому, что ты охотишься не там, зашёл на чужую территорию, просто не понравился или кому-то было скучно. Да и где-то бродят люди с дипломатами. Люди сами виноваты, что создали монстров.
no comments... Давненько у меня так не пригорало... Я лучше не буду комментить эту серию, за меня и так всё сказали. Выключаем мозг и смотрим 2-й сезон дальше ;)
P.S. Единственное что понравилось - это то, как Шачи избивал Канеки. Нужно больше страданий! "Я хочу увидеть, как он будет падать всё глубже и глубже" (c) Рома
Он в манге Кена смог серьёзно ранить. Повезло Канеки, что у него было ещё одна форма кагуне и из-за этого он быстро отренгенился.
Знаете, а я попробую вангой подработать. В следующей серии, Шинохара начнёт разматывать Аяту, и когда Аято начнёт явно проигрывать. Ворвётся Кен сколопендра и даст Шинохаре.
Люди убили их мать (наверное), люди убили их отца (не подтверждено). Именно добрые соседи сдали 2-х 7-летних детей, которые никого никогда не обижали, которых Арата воспитывал, чтобы они относились к людям с уважением. А сдали их лишь потому, что людям внушили, что гули - безжалостные людоеды, способные лишь убивать людей и жрать их плоть.
Ну. Это же не пустой стереотип! Примерно 60% гулей активно охотятся на людей. И почти каждый гуль хоть раз, да убил человека. Вспомните как люди истребляли волков. Что бы обезопасить леса. Вот тут почти тоже самое. Вот только гули намного опаснее волков и могут есть только человечину. Но есть одна загвоздка. Гули разумны и обладают эмоциями. Если бы к вам в город приехало 100 граждан из какой не будь закрытой и мало развитой южной страны. И 20 человек из этих ста, убили по человеку и съели их. Вот вы как бы относились к тем 100, а как ко всей стране, с которой такой большой процент сделал такой страшный прецедент. В ТГ, нету хороших видов. Как сказал Кен. "Если что то и нужно убрать из этого мира, что бы оно его не искажало. То надо убрать все."
Да, аниме безусловно захватывающие, графика с рисовкой впечатляет.
В аниме есть интересные персонажи, захватывающий сюжет, зрелищные боевые сцены. Именно за эти критерии я и выбрал данное произведение и ожидал в нём именно это. Но как бывает с ожиданиями они то ли оправдываются, то ли нет.
4 серия зрелищная, к боевым сценам нет никаких претензий, но в ней есть один минус, как и во всех серий. Не чувствуется страдание героев, а именно для данного произведения, надо больше крови, насилие и жестокости. Все же, это аниме не для детской аудиторий, так почему они все упростили?
Мангу не читал, и не думаю читать ее, чтобы не портить впечатления.
P.S. Хотел бы поблагодарить за озвучку JAM & Nika Lenina и Soer & Акварелька - Молодцы ребята.
В целом он жертва не каждый человек переживший то что пережил он будет нормально соображать после етого.
К тому же Кен все же бывший человек, он не совсем гуль, и мыслит по-другому. Поэтому данный Кен - представленный в аниме - ничтожество.
Извините но Ямори его как бы сломал, жызнь его потрепала и пусть для вас он нечтожество но как по мне он молодец он ищет выход (видимо избран путь достич цели любым способом) после всего что с ним случилось(как говорится хорошо смеется тот кто смеется последним).
Он прогнулся под тех, кто сильнее, пошел против своих принципов, он способствует убийствам десятков людей.
Почему сразу прогнулся?Он бы прогнулся если б его пытали для того чтобы выдавить из него согласие и он в процесе согласился, а так он вполне вероятно пресоидинился к ним исключительно ради своих целей.Ради близких я бы тоже пошел против своих принципов.
Это только еще раз доказывает, что Канеки предельно жалок. Как я и писала выше, он продал душу дьяволу ради силы.
Еммм...желание силы ради защиты близких вызывает жалость и презрение о_О?Ну ок...Как по мнек цель все-таки иногда оправдывает средства.
Еммм...желание силы ради защиты близких вызывает жалость и презрение о_О?Ну ок...Как по мнек цель все-таки иногда оправдывает средства.
Ну ок, если вы считаете, что ради достижения цели, можно творить какие угодно гадости, то это только ваше видение. Тогда можно оправдать всех маньяков и мучителей. Ну у них же тоже были какие-то цели, и не они виноваты, что их такими сделали родители, общество, обстоятельства. Давайте всех жалеть и оправдывать, и Кена в том числе. Наплюем на то, что благодаря его содействию гибнут десятки ни в чем неповинных людей. Плюс, не думаю, что в захваченных гулями районах, жизнь сахар. Там тоже гибнут невинные люди.
Извините но Ямори его как бы сломал, жызнь его потрепала и пусть для вас он нечтожество но как по мне он молодец он ищет выход (видимо избран путь достич цели любым способом) после всего что с ним случилось(как говорится хорошо смеется тот кто смеется последним). Почему сразу прогнулся?Он бы прогнулся если б его пытали для того чтобы выдавить из него согласие и он в процесе согласился, а так он вполне вероятно пресоидинился к ним исключительно ради своих целей.Ради близких я бы тоже пошел против своих принципов. Еммм...желание силы ради защиты близких вызывает жалость и презрение о_О?Ну ок...Как по мнек цель все-таки иногда оправдывает средства.
Я не так критичен как selena-moon, но в аниме, да. Кен сломался поглотив в себе гуля и после предал свои принципы. Я не говорю что правильно это или не правильно, это просто факт. А после ступил в Аогири. У Аогири изначально цели идут наперекор моральным (бывшим) ценностям Канеки. Идеология и цели Аогири, это то что гули выше людей, и жалкие людишки не имеют право быть на вершине цивилизации.
Да так и есть, судя по всему происходящему в аниме, но это не оправдание. Это только еще раз доказывает, что Канеки предельно жалок. Как я и писала выше, он продал душу дьяволу ради силы.
Что лучше - сломаться? Или прогнуться, но потом выпрямиться?
десятки ни в чем неповинных людей.
Десятки, которые ты лицемерно пожалеешь и забудешь через 5 минут.
предал свои принципы
Иногда принципы просто не работают... Ты можешь следовать, этим принципам, воспитанию, заповедям, желаниям и страдать всю свою жизнь. Или попытаться узнать, что то новое, а уже потом в сравнении понять самому, что верно.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: