Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
Filin2000
25 января 2015 15:10
Сообщение #901

Семпай
  • 51

Wain
Ахахахаха aha
Я когда листал эту главу, ржал как конь. super

--------------------
Irval
25 января 2015 15:16
Сообщение #902

Семпай
  • 51

Wain,
Извиняем aha
Канеки вернись cry2
Wain
25 января 2015 15:43
Сообщение #903

Доно
  • 85

Цитата: Irval
Канеки вернись

Вот, что CCG делает с "людьми", сожгли бы его поскорей...
Doppelganger
27 января 2015 16:44
Сообщение #904

Семпай
  • 51

Цитата: Filin2000
А нападение на Кукурию, в масштабе событий ни как не может тягаться с боем в лаборатории Кано, тем более, если Касатка и Наки вместе с Канеки. То что может произойти интересного в лаборатории Кано? А я уверен,что Аогири, пойдет забирать Кано. А раз Канеки в Аогири, то они пойдут вместе.Например в манге, все переменчиво, тишина - сражения - тишина и снова сражения. Хотя все таки не тишина а эпик, так как там Канеки сходил сума и т.д. А в аниме... тишина уже третию серию.
Не для кого уже не секрет, что они все сцены жестокости, насилия над психикой Кена (да и зрителя) либо выпилили, либо изобразили в розовых соплях. А Кена изображают полнейшим пофигистом.
Так что увы, этого
mangafox, TG, глава 99, страница 7
mangafox, TG, глава 99, страница 8
mangafox, TG, глава 100, страница 5
mangafox, TG, глава 100, страница 6
ждать не стоит.
Всё будет гораздо эпичнее:
Аогири, ворвавшись в лабу: привет, Кано!
Кано: добрый вечер.
Аогири: пошли с нами?
Кано: ок, пошли.
Аогири: и девочек своих захвати, а-то у нас парней много, а из девушек только одна мумия.
The End
Ой, забыл! Канеки пару раз должен угумкнуть и Это ещё должна будет толкнуть речь о "Канеки Кен, хах".
Ablaze
27 января 2015 17:59
Сообщение #905

Well, I am shameless.
  • 102

Цитата: Doppelganger
только одна мумия.

А мумия симпотяшка, точнее рот норм.

--------------------
Filin2000
27 января 2015 18:00
Сообщение #906

Семпай
  • 51

Doppelganger
Да, когда я посмотрел 3 серию. Так всё и представил.
А и ещё, если автор и вмешался в второй сезон. То почти весь пласт отвечающий за сумасшествие, почти всю подоплёку вырезали в первом сезоне.

--------------------
Ablaze
27 января 2015 18:10
Сообщение #907

Well, I am shameless.
  • 102

Filin2000,
Щас же в Японии капееец как все цензурят, А иногда таких сцен так не хватает...

--------------------
Filin2000
27 января 2015 18:15
Сообщение #908

Семпай
  • 51

Ablaze
Позвольте не согласится.
Пока во втором сезоне, цензуры не было.
И насколько я знаю, например в Паразите. Цензуры тоже нет.

--------------------
Ablaze
27 января 2015 18:38
Сообщение #909

Well, I am shameless.
  • 102

Пока во втором сезоне, цензуры не было.

Не было таких моментов, где цензура "была бы очень необходима"
например в Паразите.

Может быть. Данное аниме вообще не смотрю

--------------------
Странник во Тьме
27 января 2015 19:45
Сообщение #910

Доси
  • 17

Второй сезон разочаровывает.Уже прошла четверть всех серий,а сюжет ни о чем.Вообще.

--------------------
Тьма и Свет
Не есть Зло и Добро,
Тьма и Свет
Лишь силы породившие Мироздание
lidiana
27 января 2015 22:13
Сообщение #911

Сенсей
  • 68

Первый сезон почти нравился...почти, потому что, даже не читая манги, было ощущение скомканности и недосказанности. Очень многое как будто отсутствовало, а должно было быть...как то так. Но прошлый опенинг и эндинг ОЧЕНЬ нравились...а то, что я вижу сейчас...фяка hit

Ждала второго сезона, а в результате, начав только смотреть, уже разочаровалась...даже жаль lny

А аниме Паразит зря не смотришьgd

--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, —
Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.

Самуил Яковлевич Маршак
Doppelganger
28 января 2015 12:11
Сообщение #912

Семпай
  • 51

Цитата: Ablaze
А мумия симпотяшка, точнее рот норм
В манге она куда симпатичнее =)
Irval
29 января 2015 23:13
Сообщение #913

Семпай
  • 51

3 серия....неплохо НО я разочарован.Сезон отнюдь не такой каким я его представлял.Непонимаю зачем было делать альтернативку если почти все из манги?Просто нормально екранизировали бы мангу (где Норо не помешал битве Аято с Канеки, где нормальная интрига с Ето) да и все.Нет серия неплохая да и тем кто не читал мангу наверняка все впринцыпе понравится особо глаза резать не будет но блин заменить лабу кокурией??!серезно?Битва с Косаткой...где логика?Канеки ж пришел его освободить (рукалицо).Да и как-то охрана в такой тюрьме да и учитывая активность Аогири...на всю тюрьму 2 случайных следователя с квинке...думал епик будет когда они в Кокурию ворвутся...
tag-m9
30 января 2015 09:43
Сообщение #914

Аники
  • 34

Битва с Косаткой...где логика?Канеки ж пришел его освободить (рукалицо).

И что? Косатка не член Аогири. Ему плевать на то, кто пришёл его освободить. А тут от Канеки пахло Ризе. Результат знакомства предсказуем.
Да и как-то охрана в такой тюрьме да и учитывая активность Аогири...на всю тюрьму 2 случайных следователя с квинке...думал епик будет когда они в Кокурию ворвутся...

Бои с Аогири идут в 9, 10 и 11 районах. Кокурия в тылу, в 23. Конечно, охрану тюрьмы увеличили за счёт обычных людей, но сгонять туда следователей - глупо. Они не охранники как бы. Что им там, штаны протирать в ожидании нападения, которого может и не быть? Не знаю, какой там мог быть эпик. Такое только в конце обычно бывает. Да и не закончено ещё ничего.
Вообще я не думал, что Канеки так рано станет полу-какужда. Впереди ещё восемь серий. Так что, либо сюжет, наконец, сделает полный разворот от манги, либо каким-то событиям достанется много времени. Как минимум, встреча с Кано должна произойти уже при абсолютно других обстоятельствах.
Интересно посмотреть, чем закончится бой Шинохары и Аято. Последний признал в броне папаньку. И на ком будет отрываться Канеки, если Шинохара занят.
В конце снова отличный саундтрек.
Ребят, хватит уже про мангу. Альтернативные события, аниме по мотивам. Называйте как угодно, но это уже не экранизация. И воспринимать это нужно соответственно. События аниме нужно объяснять информацией, почерпнутой из самого аниме, а не проводить параллели с мангой. Это бессмысленный мартышкин труд, поскольку всегда будет столкновение характеров, логики поведения персонажей, трактовки событий и т.д. Это, конечно, только моё мнение.
динамик
30 января 2015 12:33
Сообщение #915

Доно
  • 85

Хорошая 4 серия.
Много много экшена и сражений.Многое непонятно,но смотрится довольно эпично.
Проблема отцов и детей вспыла.
У дочки Мадо из ноги откусили кусок мяса.Амон впечатлил-молодчик как он ее защищал и сражался!
Наконец стали немного ясны намерения Канеки-он все таки все делает ради того,чтобы защитить Току,Хинами и других обитателей Антейки.ну это я так понял.
Чувак с голым торсом крут,правда на кой он сразу бросился мочить Канеки не ясно.Но зато забинтованная вступилась за парня.Ну явно к нему неравнодушна)

Р.С. На визги,сопли и истерические рыдания фанатиков манги как обычно плевать.
selena-moon
30 января 2015 12:49
Сообщение #916

Доси
  • 17

4 серия. Маразм крепчает.
Когда раньше я писала, что в гуле улучшилась графика, я очень ошибалась, ибо графика в четвертой серии очень средненькая. Динамика слабая, некоторые кадры тормозят, другие прорисованы отвратительно.
Логика действия персонажей... Ее нет. Самое удивительное, что из одной из самых логичных и психологичных манг, сделали самое нелогичное, и абсолютно не психологичное аниме. Это постараться нужно, чтобы так мангу испоганить.

Теперь Кен у нас страшный палач, который и пальцем не ведет, когда вокруг него пачками мочат людей. Сопереживать герою аниме? Зачем, он же монстр. Он такой же монстр как Аято, Это, Татара. Он чудовище. Как ему можно сопереживать?

Может, главный герой харизматичен, ведь именно благодаря харизме нам иногда так нравятся даже злодеи? Нет. Харизмы ноль. Вечно страдающий Кен, в аниме еще и без проблесков такого любимого многими фанами безумия, - очень скучен.

Нападение на Кукурию. Создатели аниме совсем забили на то, что всем заключенным колют подавитель, благодаря которому они не могут использовать свои Кагуне, и становятся очень слабы.

Об охране и говорить не стоит. Это провал. Держать таких тварей в заключении, и абсолютно наплевать на их охрану. Такое ощущение, что в эту тюрьму пушечное мясо согнали, чтобы любой гуль, намеревающийся освободить собратьев, еще и полакомился человеченкой помимо всего прочего.

Драка с Касаткой... Это дебилизм. Не нашли ни места, ни времени получше. Такое ощущение, что наш Касатка абсолютно лишен головного мозга.
Одноглазые малышки, которые вечно носятся за Кеном... Зачем? И как их Аогири еще не отловило. Или им по кайфу, что за ними постоянно носятся две непонятные личности?
Превращение Кена в сколопендру... А разве он не должен был кучу гулей для этого скушать? Или я что-то неправильно поняла, и тут как в бличе супер-сила появляется только силой мысли?

Дочитала русский перевод манги. Для меня это лучшая манга из всех, которые я когда-либо читала. И обливается кровью мое сердце от того, как дико и безжалостно над ней надругались. Я очень ждала выхода аниме, и считала, что это будет просто невероятно с таким-то первоисточником. Но теперь понимаю, что лучше бы аниме не выпускали вообще. Как я предполагала после просмотра первой серии - сезон второй выходит намного хуже даже плохенького первого. Хотя отход от первоисточника меня интриговал очень сильно, здесь так можно было развернуться, что зрители пищали бы от восторга.
Даже не знаю, буду ли смотреть дальше. Практически весь интерес угас. И так ясно, что ничего разумного и нормального из этого аниме не выйдет.
Doppelganger
30 января 2015 13:03
Сообщение #917

Семпай
  • 51

tag-m9
30 января 2015 13:30
Сообщение #918

Аники
  • 34

selena-moon, вот примерно про подобный мартышкин труд я и говорил.
Цитата: selena-moon
одной из самых логичных

Не стоит льстить этой манги в логичности.
Сопереживать герою аниме?

Точно так же, как сопереживают Гурману, Тоуке, Нишики, Йошимуре и другим "положительным" гулям, которые в своё время замочили немереное кол-во людей. Если так нравится манга, то должны знать, что понятие "монстр" там размыто и каждый понимает его по своему. А Канеки сам никого не убил. И что он там был или не был, этих людей всё равно бы убили.
Об охране и говорить не стоит. Это провал. Держать таких тварей в заключении, и абсолютно наплевать на их охрану. Такое ощущение, что в эту тюрьму пушечное мясо согнали, чтобы любой гуль, намеревающийся освободить собратьев, еще и полакомился человеченкой помимо всего прочего.

То есть вас не смущают операции CCG, когда первыми в бой идут обычные люди с автоматами, которых пачками режут, аки пушечное мясо? Которым гули тут же на поле брани и подкрепляются. Что ужасно нового вы увидели в Кокурии?
Драка с Касаткой... Это дебилизм. Не нашли ни места, ни времени получше. Такое ощущение, что наш Касатка абсолютно лишен головного мозга.

Действительно. Сильный и независимый гуль, который не под каждого прогнётся, просто возьмёт и пойдёт с первым встречным. А от пацана ещё и знакомый запах идёт. А не сожрал ли он её? Но по вашему, они должны были пожать друг другу руки и стать друзьями.
Одноглазые малышки, которые вечно носятся за Кеном... Зачем?

Кано хочет удивиться с Канеки. Я так предполагаю, не знаю, что там дальше будет.
И как их Аогири еще не отловило.

Ну, они, наверное, тоже не дуры, чтобы так легко попасться?
А разве он не должен был кучу гулей для этого скушать? Или я что-то неправильно поняла, и тут как в бличе супер-сила появляется только силой мысли?

То есть вы не заметили ту роскошную столовую, в которую влетел Канеки? Ясно.
Если вы подходите к просмотру аниме с предвзятостью и со стойкой уверенностью, что оно - говно, то вы ничего и не увидите. Ни персонажей, ни их характеров, ни логики их поведения. Ничего.

На Акиру наступают, её выводят из равновесия, ей дают пинка, её кусают за ногу... А Амон в это время, наверное, твиттил "Пошли в Кокурию, попали на штурм Аогири. Встретил Зеда из полицейской академии lol Ой, Акиру укусили за ногу. пора бежать!"

Тоже очень не понравился этот момент в манге. Жаль, что и в аниме перекочевал.
На сумасшествие не тянет и его друзьям никто не угрожал, кроме Джейсона.

Причём здесь угроза от кого-либо. Канеки каждое поражение воспринимает, как собственную слабость. А свою слабость, как возможную угрозу для близких. Когда придёт время, не смогу защитить и далее по списку. А всё сумасшествие проявилось, когда он уже превратился.
Если же Аогири угрожает, то почему он с ними?

Держи своих друзей близко, врагов еще ближе (с). Это куда логичнее, чем тащить с собой Хинами, Гурмана, который пытался (пытается) его сожрать, а Тоуку отшить по причине "держать подальше от мира гулей". Вот уж где действительно лол.
selena-moon
30 января 2015 14:20
Сообщение #919

Доси
  • 17

Цитата: tag-m9
selena-moon, вот примерно про подобный мартышкин труд я и говорил.

Мне кажется вы тоже мартышкиным трудом занимаетесь, споря с людьми, у которых другое мнение. Знаете ведь, что есть куча людей, которым аниме не нравится, и которые тоже имеют право высказать свою точку зрения, ибо я например чувствую дикую обиду, и не могу сдержать эмоций. Но вы все равно читаете эти комментарии, и просите прекратить их писать, так как это "бессмысленно". Значит, смысл имеют только хвальбы? Я хочу и буду писать отрицательные отзывы до тех пор, пока не увижу нечто действительно стоящее в этом аниме, либо пока оно не закончится.

Не стоит льстить этой манги в логичности.

Я не говорю, что абсолютно все здесь предельно логично. С другой стороны именно манг более продуманных и логичных я не встречала, уж точно не в сенене. Если учесть размер вселенной, созданной автором, то все ее законы вполне продуманны и обоснованы, как по мне. Но это только мое мнение.

Точно так же, как сопереживают Гурману, Тоуке, Нишики, Йошимуре и другим "положительным" гулям, которые в своё время замочили немереное кол-во людей. Если так нравится манга, то должны знать, что понятие "монстр" там размыто и каждый понимает его по своему. А Канеки сам никого не убил. И что он там был или не был, этих людей всё равно бы убили.

Я, например, этим личностям совсем не сопереживаю, но в них есть харизма, благодаря чему они и могут вызывать симпатию. Разве что Тоука как по мне является вполне положительным персонажем, который старается сосуществовать с людьми, при этом не убивая их.
Чем привлекал Канеки в манге? Тем, что он несмотря ни на что очень добрый персонаж. Да, у него бывали припадки безумия в битвах с врагами, но он так и не стал убийцей. Он просто защищал.
В аниме вроде бы Канеки и не убивает, а только смотрит со стороны. тогда у меня вопрос - зачем он Аогири, если он никого не убивает? Просто рядом с Аято ходить? Нет, Канеки убивает, иначе толку от него ноль. Во второй или третьей серии мы видели его в комнате полной трупов, или это тоже не он? Его взяли просто чтобы он с грустными глазами просто наблюдал за всеми битвами?

Нет, в манге понятие монстр совсем не размыто, как по мне. Зависит от восприятия. То, что мы понимаем отчего человек(гуль) стал монстром, никак не меняет того, что он просто убийца. Это не монстр? Гурман не монстр? Мадо не монстр? Арима не монстр? Они все монстры. У них есть свои причины, но они убийцы и монстры. Здесь нет никакого размытого понятия.

То есть вас не смущают операции CCG, когда первыми в бой идут обычные люди с автоматами, которых пачками режут, аки пушечное мясо? Которым гули тут же на поле брани и подкрепляются. Что ужасно нового вы увидели в Кокурии?

То, что здесь не было действительно сильных охранников, способных справиться с гулями высокого ранга, вот что меня смущает. Амон с Мадо случайно заглянули, и все... Да, голуби любят пускать пушечное мясо в бой, но за этим мясом всегда шли сильные следователи, готовые надавать люлей гулям. Здесь же тюрьма, содержавшая опаснейших преступников, практически не охраняема. В манге это логично обыграли, так как большую часть сил пришлось бросить в другое место, да и самой битвы в тюрьме мы не видели. Вполне вероятно, что сильные голуби там были, просто Это и Татара все же очень сильны, и могли и их уложить. Но здесь нам таких сильных противников не показывают вообще.

Действительно. Сильный и независимый гуль, который не под каждого прогнётся, просто возьмёт и пойдёт с первым встречным. А от пацана ещё и знакомый запах идёт. А не сожрал ли он её? Но по вашему, они должны были пожать друг другу руки и стать друзьями.

А, ну да, хоть вопрос задать не судьба. надо сразу в рожу. не разобравшись. да еще и посреди тюряги, чтобы быстрей подоспели нормальные следователи, которые снова тебя туда упекут. Воистину, это очень умно и логично.

Кано хочет удивиться с Канеки. Я так предполагаю, не знаю, что там дальше будет.

Вообще предполагаю, что Аогири уже в сговоре с Кано, раз Это упоминает о Ридзэ. Значит что-то знает. Отсюда следует, что Кен уже под колпаком. И даже если предположить, что одноглазые наблюдают за ним по приказу Кано, то на кой они сунулись в саму тюрьму? Подождали бы снаружи. Ясно, что там они попали в заварушку.

То есть вы не заметили ту роскошную столовую, в которую влетел Канеки? Ясно.

Я действительно пересмотрела этот момент. И что хочу сказать: благодаря цензуре вообще непонятно, что происходит. И с каких пор гули кучками валяются в подвалах тюрьмы? Это даже не морг, а захоронение. Почему бы не кремировать их после смерти, а не хранить ненужный хлам. скорее всего их кагуне уже извлекли. А... ну так же придется показать жестокую сцену, где Кен живых гулей кромсал на части и жрал. Это же жестоко... Цензура же...

Если вы подходите к просмотру аниме с предвзятостью и со стойкой уверенностью, что оно - говно, то вы ничего и не увидите. Ни персонажей, ни их характеров, ни логики их поведения. Ничего.

Вы неправы. Есть прекрасные экранизации аниме, которые превзошли оригинал. Та же самая Куродзука. Есть аниме, которые дословно следовали оригиналу - Блич. А есть аниме, которые были сняты наобум - это ТГ. И комментарии людей мангу не читавших тому полнейшее подтверждение, ибо они с трудом понимают, что вообще происходит
tag-m9
30 января 2015 15:17
Сообщение #920

Аники
  • 34

и просите прекратить их писать

Ни в коем случае)) Я же сказал, что это только моё мнение. Для меня бессмысленны параллели манги с аниме, которое перестало быть экранизацией.
Во второй или третьей серии мы видели его в комнате полной трупов, или это тоже не он?

А там ещё был живой человек, которого он не убил. Почему? Может, он зашёл туда, когда уже всё было кончено. Ведь там был и труп члена Аогири. В Кокурии он только обезоруживал.
Нет, в манге понятие монстр совсем не размыто, как по мне. Зависит от восприятия. То, что мы понимаем отчего человек(гуль) стал монстром, никак не меняет того, что он просто убийца. Это не монстр? Гурман не монстр? Мадо не монстр? Арима не монстр? Они все монстры. У них есть свои причины, но они убийцы и монстры. Здесь нет никакого размытого понятия.

Это вы так считаете)) Каждый читатель понимает по своему. И большинство всё равно будет сопереживать Канеки))
То, что здесь не было действительно сильных охранников, способных справиться с гулями высокого ранга, вот что меня смущает.

У них есть более важные дела. Три района захвачены и Аогири останавливаться не собирается. Следователи не охранники. Их вообще, похоже, в CCG процентов 10. Остальные, грубо говоря, вспомогательный персонал. И что, следователи высокого класса должны бросить всё и сидеть в Кокурии? Ждать нападения, которого может и не быть, а из самой тюрьмы ещё ни разу никто не сбежал.
В манге это логично обыграли, так как большую часть сил пришлось бросить в другое место, да и самой битвы в тюрьме мы не видели.

Войны в трёх районах недостаточно для оттягивания сил не на несколько часов, а на куда большее время?
Вполне вероятно, что сильные голуби там были, просто Это и Татара все же очень сильны, и могли и их уложить.

Точно также, как вполне вероятно их там не было. Как голубей, так и Это с Татарой. Они были на крыше и Татара отчитывался перед Это. Так что, Это, скорее всего, точно не участвовала.
Но здесь нам таких сильных противников не показывают вообще.

"Здесь" ещё не закончено. Там только все разогрелись. Может, кто ещё подтянется.
А, ну да, хоть вопрос задать не судьба. надо сразу в рожу. не разобравшись. да еще и посреди тюряги, чтобы быстрей подоспели нормальные следователи, которые снова тебя туда упекут. Воистину, это очень умно и логично.

Касатка прекрасно себя чувствовал и в камере. Видимо он никуда бежать не собирался. А если и собирался, то сделал бы это в одиночку. Он очень своенравный и не присоединился бы к Аогири без надобности. В манге прямо не сказано, но, скорее всего, Это его завербовала так же, как и в аниме. Предложила встречу с Ризе. А потом подрядила на поиски Кано.
Вообще предполагаю, что Аогири уже в сговоре с Кано, раз Это упоминает о Ридзэ. Значит что-то знает. Отсюда следует, что Кен уже под колпаком. И даже если предположить, что одноглазые наблюдают за ним по приказу Кано, то на кой они сунулись в саму тюрьму? Подождали бы снаружи. Ясно, что там они попали в заварушку.

Время покажет. Мне кажется, что Аогири ещё не нашли Кано. А в заварушке как раз намного проще кого-то увести, когда все друг другу морды бьют. А на выходе будет уже вся братва.
И что хочу сказать: благодаря цензуре вообще непонятно, что происходит.

Цензура помешала рассмотреть горы тел?))
И с каких пор гули кучками валяются в подвалах тюрьмы?

А с каких пор они НЕ могут валятся в подвалах? В манге об этом ничего нет. Почему вы воспринимаете это как минус, а не как возможность узнать нечто большее о мире ТГ?
Почему бы не кремировать их после смерти, а не хранить ненужный хлам. скорее всего их кагуне уже извлекли.

Может, этим они и занимаются при определенном накоплении трупов. И, точно не помню, но в манге где-то говорилось, что перемолотые трупы гулей используются в производстве чего-то там.
А... ну так же придется показать жестокую сцену, где Кен живых гулей кромсал на части и жрал. Это же жестоко... Цензура же...

Канеки, жрущий в полумраке трупы, тоже не ромашковое поле. Да и ситуация чуток другая, нежели в лаборатории Кано.
Есть прекрасные экранизации аниме

Ну, я уже не воспринимаю это аниме, как экранизацию.
И комментарии людей мангу не читавших тому полнейшее подтверждение, ибо они с трудом понимают, что вообще происходит

Вот вы дочитали мангу на русском. Хорошо. А вот зрители аниме ещё не досмотрели. Вот вы, когда мангу читали, задавились вопросами в непонятных местах? Вы же не говорили, что манга УГ, потому что мне прямо тут ничего не разжевали? С аниме тоже самое. Поэтому, я никогда не говорю, что аниме не удалось/удалось, пока не досмотрю его до конца.
И по поводу непоняток. Исида их оставил в оригинале вагон и маленькую тележку. Надеюсь, что хоть в сиквеле разгребёт.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 03:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры