Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Irval |
24 января 2015 11:41
|
Семпай
|
Цитата: Filin2000 Кстати, сейчас нападать на Кукурию, не очень логично. Ну фиг с етой логикой лиш бы серию зделали нормальной.... Цитата: Filin2000 И смысл Банджо с компанией и Цукиямой, продираться к Канеки через территорию Аогири? В первую очередь, будут они добираться до первого командующего, а во вторых, с какой стати Канеки с ними уходить? Наиболее вероятно чтобы примкнуть к нему как было в манге прост тут он в Аогири может им перед встречей захотелось узнать как он и чем занимается(ток вот желание Банджо и ко не совсем понятно но тогда наверное они думают что Канеки их защитит от гонений со стороны других членов Аогири и они будут непосредственно под его началом)и тут или они будут с ним в Аогири либо он будет в а они буду вне но с ним.Ибо... Цитата: Filin2000 с какой стати Канеки с ними уходить? Цитата: Filin2000 И жутко спойлернули, что Такацуки Сен и есть Это. Просто разочарование. Ведь в манге, когда её раскрыли, у меня было только. "Да ладно?! Что за херня? Ну нечего себе!!" Угу вместо зделать интригу с личностю Ето они решили что куда интереснее будет в 3-ех сериях показать Широ и Куро(рукалицо) Цитата: Filin2000 А в лаборатории Кано, если встретятся Аогири с Кенам против голубей. Голубей быстро выпотрошат.Силы будут не равны. Ну равны не равны никак нельзя нать ведь все зависит от того кто будет с той и с той стороны ведь состав могут изменить |
|
|
|
Filin2000 |
24 января 2015 13:21
|
Семпай
|
Цитата: Irval Наиболее вероятно чтобы примкнуть к нему как было в манге прост тут он в Аогири может им перед встречей захотелось узнать как он и чем занимается(ток вот желание Банджо и ко не совсем понятно но тогда наверное они думают что Канеки их защитит от гонений со стороны других членов Аогири и они будут непосредственно под его началом)и тут или они будут с ним в Аогири либо он будет в а они буду вне но с ним. Право слово, ну не логично же? Правда? Банджо дезертир, а Гурман вторгся на территорию и убил одного из членов Аогири, ну враги сразу понятно. И Кен получается тоже враг. Аниматоры опять глупость делают. Ведь более вероятных 2 разветвления событий. Кен воспримит их как врагов, а там: он может на них на пасть, выпроводить по хорошему и в тихую с территории, сдать Аогири. Второй вариант, согласится с тем с чем они пришли: стать ихнем лидером, уйти с Аогири и т.д. Но это не логично, зачем тогда он присоединялся то? Цитата: Irval Ну равны не равны никак нельзя нать ведь все зависит от того кто будет с той и с той стороны ведь состав могут изменить В принципе да. Прейдет Арима и хана всем.) Но я думаю что состав голубей, будет такой же как в манге.
--------------------
|
|
|
|
FiStY |
24 января 2015 13:36
|
Сенсей
|
Цитата: tag-m9 Никто не рассматривает вариант, что у Канеки есть план и он вступил в преступную организацию явно не для того, чтобы только пафосно ходить с покер-фейсом Seriously? А я думал он просто так туда вступил. Вон оно как оказывается... Цитата: Filin2000 Кстати, сейчас нападать на Кукурию, не очень логично. Точнее, совершенно нелогично. Там сейчас полно охраны. Для чего тогда была вся операция в 11-м районе? Цитата: Irval Наиболее вероятно чтобы примкнуть к нему как было в манге Да, так скорее всего и будет. Похоже, состав их команды таким же и останется (за исключением Хинами, наверно), только действовать они будут внутри Аогири. Думаю, как-то так ;) Цитата: Filin2000 Банджо дезертир, а Гурман вторгся на территорию и убил одного из членов Аогири, ну враги сразу понятно Но ведь Канеки-то они приняли, хотя он убил Ямори. Даже сделали его одним из лидеров. Про Такацуки Сен согласен. Намёки были настолько толстые, что у мня монитор жиром покрылся. В манге я реально не ожидал, что она будет Это, и уж тем более Одноглазой Совой. |
|
|
|
Irval |
24 января 2015 14:02
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Но ведь Канеки-то они приняли, хотя он убил Ямори. Да как я понял Кен им даже одолжение етим зделал шибко безшабашный был малый но не суть. Цитата: FiStY Даже сделали его одним из лидеров. Дааа как же(((лидером угу.Пока что я вижу что он лиш прицепчик к Аято Цитата: FiStY (за исключением Хинами, наверно) Хинами в любом случае ДОЛЖНА подтянутся Мне вообще обидно за Хинами такой потенциал у персонажа,а ему так мало внимания уделено(надеюсь во втором сезоне манги мангака все зделает как надо и с ней в том числе). FiStY, А вообще радует что в принцыпе у нас мысли совпали с тобой Цитата: Filin2000 В принципе да. Прейдет Арима и хана всем.) Хех)Ето все порешает))) |
|
|
|
Filin2000 |
24 января 2015 14:25
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Но ведь Канеки-то они приняли, хотя он убил Ямори. Даже сделали его одним из лидеров. Ну Ямори доставлял много проблем. Он пытал Канеки, хотел его убить и т.д. так что это можно дать в качестве оправдания. Кстати, Кен то Ямори не убивал. И Канеки как сказал Irval на побегушках у Аяты. Цитата: Irval Хех)Ето все порешает))) Это драпала от Аримы как только могла. После того как ей он руку отрубил. И вообще, Арима долбаный Марти Стью (или как его там), не вижу потенциальных кандидатов по борьбе с ним.
--------------------
|
|
|
|
Irval |
24 января 2015 14:52
|
Семпай
|
Цитата: Filin2000 Ну Ямори доставлял много проблем. Он пытал Канеки, хотел его убить и т.д. так что это можно дать в качестве оправдания. Да какие оправдания?Прост Канеки по определению перспективнее и полезнее(и как и Ето полугуль). Цитата: Filin2000 И вообще, Арима долбаный Марти Стью (или как его там), не вижу потенциальных кандидатов по борьбе с ним. Канеки Кен потенциальный кандидат по борьбе с Аримой))) Цитата: Filin2000 Это драпала от Аримы как только могла. После того как ей он руку отрубил. Не помню не слышал.Возможно прост были резоны так поступить не обязательно потому что она слабее да и если и так пфф не осилит соло сминусует в команде.В конце концов Арима не ассоциируется у меня с Есдес. |
|
|
|
FiStY |
24 января 2015 15:23
|
Сенсей
|
Цитата: Irval Да как я понял Кен им даже одолжение етим зделал шибко безшабашный был малый но не суть. Цитата: Filin2000 Ну Ямори доставлял много проблем. Он пытал Канеки, хотел его убить и т.д. так что это можно дать в качестве оправдания. Кстати, Кен то Ямори не убивал. Возможно. Я и сам так думаю, но всё же Ямори был не последней фигурой в Аогири, не думаю, что они бы так просто простили его смерть (даже если он и мешал своим безумством) Цитата: Irval Пока что я вижу что он лиш прицепчик к Аято Насчёт этого пока рановато говорить, но по показанному он действительно постоянно ходит за Аято. Цитата: Irval надеюсь во втором сезоне манги мангака все зделает как надо и с ней в том числе Конечно сделает, сезон только начался, а нам уже много чего интересного показали. Скоро Хинами и других гулей увидим ;) Цитата: Irval А вообще радует что в принцыпе у нас мысли совпали с тобой
Так у нас и так почти всегда мысли сходятся ;) Цитата: Irval В конце концов Арима не ассоциируется у меня с Есдес Как раз с ней у меня он и ассоциируется (ну, и с другими мерисьюшными персами). Арима на данный момент сильнейший из показанных персонажей. Я даже в потенциале не вижу Канеки противником для Аримы (думаю, в полной форме какуджа он по силе будет уступать Йошимуре, не говоря уже о Это) |
|
|
|
Filin2000 |
24 января 2015 15:33
|
Семпай
|
Цитата: Irval Да какие оправдания?Прост Канеки по определению перспективнее и полезнее(и как и Ето полугуль). Оправдания, не делать Канеки Кена врагом Аогири. Как я понял, Аогири не прощают выпады в сторону себя. Кстати, спойлеры у вас в тексте.) Цитата: Irval Канеки Кен потенциальный кандидат по борьбе с Аримой))) Вот именно, что кандидат. Но на данный момент, он всего лишь гуль SS класса, пусть даже если и потенциальный SSS ранг. Цитата: Irval Не помню не слышал.Возможно прост были резоны так поступить не обязательно потому что она слабее да и если и так пфф не осилит соло сминусует в команде.В конце концов Арима не ассоциируется у меня с Есдес. Да, когда он выбрался с V14 он атаковал Это, отрубил ей левую руку, и она решила убежать, так как Арима был не один. Но руку он ей отрубил в соло! И кроме этого, у Аримы есть свой, специальны отряд. Так что Это ни как не сможет его убить, не в соло, не в команде. Признайте уже, что Арима имба, и его на данный момент, не кто не сможет победить. У Аогири будет шанс его убить, только если они все вместе на него нападут, когда он будет 1. А Есдес, я бы не назвал её Мери Сью. Она конечно сильнейшая. Но... Смотря на неё. Не возникает чувства непонятной имбы, как с Аримой.
--------------------
|
|
|
|
Irval |
24 января 2015 15:46
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Насчёт этого пока рановато говорить, но по показанному он действительно постоянно ходит за Аято. Возможно и надеюсь я таки увижу как он пафосно руководит 6-ми из Аогири да и блин нашли к кому его прицепить они меж собой бились+Кен Аято сильнее прицепили бы его к Норо за одно и перса нераскрытого раскрыли бы немного. Цитата: FiStY Конечно сделает, сезон только начался, а нам уже много чего интересного показали. Скоро Хинами и других гулей увидим ;) Ну в принцыпе да...прост оно так дозированно показывается,а ведь столько всего увидеть бы хотелось...да и перевод часто запаздывает Цитата: FiStY Так у нас и так почти всегда мысли сходятся ;) Лол и то верно) Цитата: FiStY Я даже в потенциале не вижу Канеки противником для Аримы В конце первого сезона манги он с своим полукакуджа после битвы с несколькими голубями вроде как пробил его защиту и сломал его квинке думаю в полном какуджа он вполне мог бы зделать Ариме бо бо)в конце концов ГГ он или не ГГ))) |
|
|
|
Filin2000 |
24 января 2015 15:58
|
Семпай
|
Цитата: Irval В конце первого сезона манги он с своим полукакуджа после битвы с несколькими голубями вроде как пробил его защиту и сломал его квинке думаю в полном какуджа он вполне мог бы зделать Ариме бо бо)в конце концов ГГ он или не ГГ))) Только не в этой манге/аниме. Как сказал один комментатор на Редманге. "Канеки Кен должен страдать." Что он собственно и делал весь первый сезон манги...
--------------------
|
|
|
|
tag-m9 |
24 января 2015 17:22
|
Аники
|
Ну, и разговоры у вас здесь)) Я, конечно, понимаю, что мы здесь самые умные, а создатели аниме - тупорылые животные. Но, может быть, не стоит их обвинять в том, чего они даже не показали?)) Цитата: FiStY Seriously? А я думал он просто так туда вступил. Вон оно как оказывается... Я не утверждаю. Это просто возможный вариант. Что касается Такацуки, то под каким бы соусом это не преподносилось в аниме, читателю манги всё равно придётся размазать жир по монитору. Так практически во всех экранизациях (которые я смотрел). Цитата: Irval В конце концов Арима не ассоциируется у меня с Есдес. Они оба имбы. Только Эсдес менее уныла. Цитата: FiStY Я даже в потенциале не вижу Канеки противником для Аримы (думаю, в полной форме какуджа он по силе будет уступать Йошимуре, не говоря уже о Это) Будучи полу-какуджа он уделал Шинохару в Арате. Во время битвы за Антейку победил не самых последних следователей. Думаю, в полной форме он с Это, конечно, не сравнится, но с Йошимурой бы, думаю, потягался. Здесь всё не так однозначно (с) =)) |
|
|
|
FiStY |
24 января 2015 17:40
|
Сенсей
|
Цитата: tag-m9 Что касается Такацуки, то под каким бы соусом это не преподносилось в аниме, читателю манги всё равно придётся размазать жир по монитору. Так практически во всех экранизациях (которые я смотрел). Я конечно всё понимаю... Но в манге это была одна из главных интриг, причём личность Это действительно оказалась неожиданной. Здесь же убили всю эту интригу, могли бы не показывать её ехидную улыбку и слова "Канеки кун..." Цитата: tag-m9 Они оба имбы. Только Эсдес менее уныла. Мери Сью же, они обычно унылы. Но я похоже единственный, кому нравится Арима. Большинство фанатов проклинают его "за то что обидел няшку Канеки", а мне он нравится. Не вижу в нём ничего отталкивающего. К тому же он провёл "чистку мозгов" Кену, благодаря чему тот смог хотя бы пару лет жить нормальной жизнью Цитата: tag-m9 Думаю, в полной форме он с Это, конечно, не сравнится, но с Йошимурой бы, думаю, потягался. Ладно, сдаюсь. В полной форме он может быть действительно оказался бы наравне с Йошимурой. Но разговор выше был про Ариму ;) Вот его-то Кен точно не осилит. |
|
|
|
tag-m9 |
24 января 2015 17:55
|
Аники
|
Цитата: FiStY Здесь же убили всю эту интригу, могли бы не показывать её ехидную улыбку и слова "Канеки кун..." Как показывают всякие паблики и группы, полно зрителей, которые не допёрли)) Кому-то жирно, кому-то тонко. Мне куда больше не нравится, что читатели манги постоянно спойлерят. Это хуже любой жирноты в аниме. Цитата: FiStY Но я похоже единственный, кому нравится Арима. Он уныл. Но это не значит, что он мне не нравится)) Как минимум, он мне нравится тем, что ты спрятал под спойлер. Цитата: FiStY Но разговор выше был про Ариму ;) Вот его-то Кен точно не осилит. А речь про :re? Судя по всему, Арима сам его тренировал и делает это при каждой встрече. Сейчас-то, конечно, шансов нет. Но, возможно, скоро Арима не сможет так просто пощекотать ему мозг)) |
|
|
|
FiStY |
24 января 2015 18:24
|
Сенсей
|
Цитата: tag-m9 Как показывают всякие паблики и группы, полно зрителей, которые не допёрли)) Кому-то жирно, кому-то тонко. Мне куда больше не нравится, что читатели манги постоянно спойлерят. Это хуже любой жирноты в аниме. Интересно... После этой серии у зрителей не должно было остаться сомнений. Да мы тут сами спойлерим постоянно :D Хотя мне это тоже не нравится. Цитата: tag-m9 Он уныл. Но это не значит, что он мне не нравится Опа, значит всё-таки у кого-то он не вызывает только отрицательные эмоции ;) Пока он может быть и уныл, но надеюсь его побольше раскроют, и тогда у всех о нём изменится мнение. Цитата: tag-m9 А речь про :re? Судя по всему, Арима сам его тренировал и делает это при каждой встрече. Сейчас-то, конечно, шансов нет. Но, возможно, скоро Арима не сможет так просто пощекотать ему мозг)) Речь шла про нынешнее положение вещей. Да и не думаю, что в :re он так сильно натренировал его, может быть не так просто, но всё равно бы с Кеном справился без особых сложностей. |
|
|
|
Filin2000 |
24 января 2015 22:34
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Но я похоже единственный, кому нравится Арима. Раньше мне Арима нравился. Но в ходе тех же событий, что вы написали про Кена. Все зависит от истинных намерений Аримы. Сам по себе он не плох. Но все не однозначно. Спойлеры. На мой взгляд, он поступил с Кеном очень цинично. Но это если Канеки не съел Хиде. Если съел, то по делом ему. Также ещё зависит по какой причине он держит Канеки в ССG.
--------------------
|
|
|
|
Irval |
25 января 2015 00:00
|
Семпай
|
Цитата: tag-m9 А речь про :re? Судя по всему, Арима сам его тренировал и делает это при каждой встрече. Сейчас-то, конечно, шансов нет. Но, возможно, скоро Арима не сможет так просто пощекотать ему мозг)) Я назову ет паравозик который сумел(история майора Пейна вродь так если не так не обращайте внимания на етот бред пжлст^^ но надеюсь суть высказывания все же ясна). [Опять таки действительно Арима его тренирует+мы не знаем каков будет полный какуджа Канеки+ко всему он может сражатся квинке^^ в конечном итоге он вполне может быть тем еще нагибатором^^ |
|
|
|
FiStY |
25 января 2015 12:35
|
Сенсей
|
Filin2000, Именно его циничность мне и нравится ;) Действительно, его истинных намерений мы не знаем, но повторюсь: Канеки он всё же помог, т.к. тот к концу совсем безумным стал. Цитата: Irval Я назову ет паравозик который сумел Ахахаха, паровозик - это пять! Главное, чтобы Арима ему ноги не отрезал, как Бубе :( Есть ведь ещё теория, что Арима не человек, вспомнить хотя бы последнюю главу ДЖЕК'а. К тому же Арима сам ещё всерьёз не сражался. Нагибатором Кен может стать, но не уровня Аримы. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 05:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|