Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
Irval
24 января 2015 11:41
Сообщение #881

Семпай
  • 51

Цитата: Filin2000
Кстати, сейчас нападать на Кукурию, не очень логично.

Ну фиг с етой логикой лиш бы серию зделали нормальной....

И смысл Банджо с компанией и Цукиямой, продираться к Канеки через территорию Аогири? В первую очередь, будут они добираться до первого командующего, а во вторых, с какой стати Канеки с ними уходить?

Наиболее вероятно чтобы примкнуть к нему как было в манге прост тут он в Аогири может им перед встречей захотелось узнать как он и чем занимается(ток вот желание Банджо и ко не совсем понятно но тогда наверное они думают что Канеки их защитит от гонений со стороны других членов Аогири и они будут непосредственно под его началом)и тут или они будут с ним в Аогири либо он будет в а они буду вне но с ним.Ибо...
с какой стати Канеки с ними уходить?

Угу вместо зделать интригу с личностю Ето они решили что куда интереснее будет в 3-ех сериях показать Широ и Куро(рукалицо)

А в лаборатории Кано, если встретятся Аогири с Кенам против голубей. Голубей быстро выпотрошат.Силы будут не равны.

Ну равны не равны никак нельзя нать ведь все зависит от того кто будет с той и с той стороны ведь состав могут изменить
Filin2000
24 января 2015 13:21
Сообщение #882

Семпай
  • 51

Цитата: Irval
Наиболее вероятно чтобы примкнуть к нему как было в манге прост тут он в Аогири может им перед встречей захотелось узнать как он и чем занимается(ток вот желание Банджо и ко не совсем понятно но тогда наверное они думают что Канеки их защитит от гонений со стороны других членов Аогири и они будут непосредственно под его началом)и тут или они будут с ним в Аогири либо он будет в а они буду вне но с ним.

Право слово, ну не логично же? Правда? Банджо дезертир, а Гурман вторгся на территорию и убил одного из членов Аогири, ну враги сразу понятно. И Кен получается тоже враг. Аниматоры опять глупость делают.
Ведь более вероятных 2 разветвления событий. Кен воспримит их как врагов, а там: он может на них на пасть, выпроводить по хорошему и в тихую с территории, сдать Аогири. Второй вариант, согласится с тем с чем они пришли: стать ихнем лидером, уйти с Аогири и т.д. Но это не логично, зачем тогда он присоединялся то?
Ну равны не равны никак нельзя нать ведь все зависит от того кто будет с той и с той стороны ведь состав могут изменить

В принципе да. Прейдет Арима и хана всем.) aha
Но я думаю что состав голубей, будет такой же как в манге.

--------------------
FiStY
24 января 2015 13:36
Сообщение #883

Сенсей
  • 68

Цитата: tag-m9
Никто не рассматривает вариант, что у Канеки есть план и он вступил в преступную организацию явно не для того, чтобы только пафосно ходить с покер-фейсом

Seriously? А я думал он просто так туда вступил. Вон оно как оказывается...
Кстати, сейчас нападать на Кукурию, не очень логично.

Точнее, совершенно нелогично. Там сейчас полно охраны. Для чего тогда была вся операция в 11-м районе?
Наиболее вероятно чтобы примкнуть к нему как было в манге

Да, так скорее всего и будет. Похоже, состав их команды таким же и останется (за исключением Хинами, наверно), только действовать они будут внутри Аогири. Думаю, как-то так ;)
Банджо дезертир, а Гурман вторгся на территорию и убил одного из членов Аогири, ну враги сразу понятно

Но ведь Канеки-то они приняли, хотя он убил Ямори. Даже сделали его одним из лидеров.

Irval
24 января 2015 14:02
Сообщение #884

Семпай
  • 51

Цитата: FiStY
Но ведь Канеки-то они приняли, хотя он убил Ямори.

Да как я понял Кен им даже одолжение етим зделал шибко безшабашный был малый но не суть.
Даже сделали его одним из лидеров.

Дааа как же(((лидером угу.Пока что я вижу что он лиш прицепчик к Аято hm
(за исключением Хинами, наверно)

Хинами в любом случае ДОЛЖНА подтянутся whistling Мне вообще обидно за Хинами такой потенциал у персонажа,а ему так мало внимания уделено(надеюсь во втором сезоне манги мангака все зделает как надо и с ней в том числе).

FiStY,
А вообще радует что в принцыпе у нас мысли совпали с тобой

В принципе да. Прейдет Арима и хана всем.)

Хех)Ето все порешает)))
Filin2000
24 января 2015 14:25
Сообщение #885

Семпай
  • 51

Но ведь Канеки-то они приняли, хотя он убил Ямори. Даже сделали его одним из лидеров.

Ну Ямори доставлял много проблем. Он пытал Канеки, хотел его убить и т.д. так что это можно дать в качестве оправдания. Кстати, Кен то Ямори не убивал.
И Канеки как сказал Irval на побегушках у Аяты.

Хех)Ето все порешает)))

И вообще, Арима долбаный Марти Стью (или как его там), не вижу потенциальных кандидатов по борьбе с ним.

--------------------
Irval
24 января 2015 14:52
Сообщение #886

Семпай
  • 51

Ну Ямори доставлял много проблем. Он пытал Канеки, хотел его убить и т.д. так что это можно дать в качестве оправдания.

Да какие оправдания?Прост Канеки по определению перспективнее и полезнее(и как и Ето полугуль).

И вообще, Арима долбаный Марти Стью (или как его там), не вижу потенциальных кандидатов по борьбе с ним.

Канеки Кен потенциальный кандидат по борьбе с Аримой)))

Не помню не слышал.Возможно прост были резоны так поступить не обязательно потому что она слабее да и если и так пфф не осилит соло сминусует в команде.В конце концов Арима не ассоциируется у меня с Есдес.
FiStY
24 января 2015 15:23
Сообщение #887

Сенсей
  • 68

Да как я понял Кен им даже одолжение етим зделал шибко безшабашный был малый но не суть.

Ну Ямори доставлял много проблем. Он пытал Канеки, хотел его убить и т.д. так что это можно дать в качестве оправдания. Кстати, Кен то Ямори не убивал.

Возможно. Я и сам так думаю, но всё же Ямори был не последней фигурой в Аогири, не думаю, что они бы так просто простили его смерть (даже если он и мешал своим безумством)
Пока что я вижу что он лиш прицепчик к Аято

Насчёт этого пока рановато говорить, но по показанному он действительно постоянно ходит за Аято.
надеюсь во втором сезоне манги мангака все зделает как надо и с ней в том числе

Конечно сделает, сезон только начался, а нам уже много чего интересного показали. Скоро Хинами и других гулей увидим ;)
А вообще радует что в принцыпе у нас мысли совпали с тобой

Так у нас и так почти всегда мысли сходятся ;)
В конце концов Арима не ассоциируется у меня с Есдес

Как раз с ней у меня он и ассоциируется (ну, и с другими мерисьюшными персами). Арима на данный момент сильнейший из показанных персонажей. Я даже в потенциале не вижу Канеки противником для Аримы (думаю, в полной форме какуджа он по силе будет уступать Йошимуре, не говоря уже о Это)
Filin2000
24 января 2015 15:33
Сообщение #888

Семпай
  • 51

Да какие оправдания?Прост Канеки по определению перспективнее и полезнее(и как и Ето полугуль).

Оправдания, не делать Канеки Кена врагом Аогири. Как я понял, Аогири не прощают выпады в сторону себя. Кстати, спойлеры у вас в тексте.)
Канеки Кен потенциальный кандидат по борьбе с Аримой)))

Вот именно, что кандидат. Но на данный момент, он всего лишь гуль SS класса, пусть даже если и потенциальный SSS ранг.
Не помню не слышал.Возможно прост были резоны так поступить не обязательно потому что она слабее да и если и так пфф не осилит соло сминусует в команде.В конце концов Арима не ассоциируется у меня с Есдес.

Признайте уже, что Арима имба, и его на данный момент, не кто не сможет победить.
У Аогири будет шанс его убить, только если они все вместе на него нападут, когда он будет 1.
А Есдес, я бы не назвал её Мери Сью. Она конечно сильнейшая. Но... Смотря на неё. Не возникает чувства непонятной имбы, как с Аримой.

--------------------
Irval
24 января 2015 15:46
Сообщение #889

Семпай
  • 51

Насчёт этого пока рановато говорить, но по показанному он действительно постоянно ходит за Аято.

Возможно и надеюсь я таки увижу как он пафосно руководит 6-ми из Аогири pleasure да и блин нашли к кому его прицепить они меж собой бились+Кен Аято сильнее прицепили бы его к Норо за одно и перса нераскрытого раскрыли бы немного.
Конечно сделает, сезон только начался, а нам уже много чего интересного показали. Скоро Хинами и других гулей увидим ;)

Ну в принцыпе да...прост оно так дозированно показывается,а ведь столько всего увидеть бы хотелось...да и перевод часто запаздывает cry2
Так у нас и так почти всегда мысли сходятся ;)

Лол и то верно)
Я даже в потенциале не вижу Канеки противником для Аримы

Filin2000
24 января 2015 15:58
Сообщение #890

Семпай
  • 51

Только не в этой манге/аниме. Как сказал один комментатор на Редманге.
"Канеки Кен должен страдать." Что он собственно и делал весь первый сезон манги... worry

--------------------
FiStY
24 января 2015 16:07
Сообщение #891

Сенсей
  • 68

Irval,
По-моему, Арима тогда был несерьёзен. Канеки далековато до топа манги, а уж Ариме он проиграет вчистую ;)
Filin2000,
Так ведь фраза "Канеки должен страдать" давно уже является неофициальным слоганом манги ;)
tag-m9
24 января 2015 17:22
Сообщение #892

Аники
  • 34

Ну, и разговоры у вас здесь)) Я, конечно, понимаю, что мы здесь самые умные, а создатели аниме - тупорылые животные. Но, может быть, не стоит их обвинять в том, чего они даже не показали?))
Seriously? А я думал он просто так туда вступил. Вон оно как оказывается...

Я не утверждаю. Это просто возможный вариант.
Что касается Такацуки, то под каким бы соусом это не преподносилось в аниме, читателю манги всё равно придётся размазать жир по монитору. Так практически во всех экранизациях (которые я смотрел).
В конце концов Арима не ассоциируется у меня с Есдес.

Они оба имбы. Только Эсдес менее уныла.
Я даже в потенциале не вижу Канеки противником для Аримы (думаю, в полной форме какуджа он по силе будет уступать Йошимуре, не говоря уже о Это)

Будучи полу-какуджа он уделал Шинохару в Арате. Во время битвы за Антейку победил не самых последних следователей. Думаю, в полной форме он с Это, конечно, не сравнится, но с Йошимурой бы, думаю, потягался. Здесь всё не так однозначно (с) =))
FiStY
24 января 2015 17:40
Сообщение #893

Сенсей
  • 68

Что касается Такацуки, то под каким бы соусом это не преподносилось в аниме, читателю манги всё равно придётся размазать жир по монитору. Так практически во всех экранизациях (которые я смотрел).

Я конечно всё понимаю... Но в манге это была одна из главных интриг, причём личность Это действительно оказалась неожиданной. Здесь же убили всю эту интригу, могли бы не показывать её ехидную улыбку и слова "Канеки кун..."
Они оба имбы. Только Эсдес менее уныла.

Мери Сью же, они обычно унылы. Но я похоже единственный, кому нравится Арима. Большинство фанатов проклинают его "за то что обидел няшку Канеки", а мне он нравится. Не вижу в нём ничего отталкивающего.

Думаю, в полной форме он с Это, конечно, не сравнится, но с Йошимурой бы, думаю, потягался.

Ладно, сдаюсь. В полной форме он может быть действительно оказался бы наравне с Йошимурой. Но разговор выше был про Ариму ;) Вот его-то Кен точно не осилит.
tag-m9
24 января 2015 17:55
Сообщение #894

Аники
  • 34

Здесь же убили всю эту интригу, могли бы не показывать её ехидную улыбку и слова "Канеки кун..."

Как показывают всякие паблики и группы, полно зрителей, которые не допёрли)) Кому-то жирно, кому-то тонко. Мне куда больше не нравится, что читатели манги постоянно спойлерят. Это хуже любой жирноты в аниме.
Но я похоже единственный, кому нравится Арима.

Он уныл. Но это не значит, что он мне не нравится)) Как минимум, он мне нравится тем, что ты спрятал под спойлер.
Но разговор выше был про Ариму ;) Вот его-то Кен точно не осилит.

А речь про :re? Судя по всему, Арима сам его тренировал и делает это при каждой встрече. Сейчас-то, конечно, шансов нет. Но, возможно, скоро Арима не сможет так просто пощекотать ему мозг))
FiStY
24 января 2015 18:24
Сообщение #896

Сенсей
  • 68

Как показывают всякие паблики и группы, полно зрителей, которые не допёрли)) Кому-то жирно, кому-то тонко. Мне куда больше не нравится, что читатели манги постоянно спойлерят. Это хуже любой жирноты в аниме.

Интересно... После этой серии у зрителей не должно было остаться сомнений.
Да мы тут сами спойлерим постоянно :D Хотя мне это тоже не нравится.
Он уныл. Но это не значит, что он мне не нравится

Опа, значит всё-таки у кого-то он не вызывает только отрицательные эмоции ;) Пока он может быть и уныл, но надеюсь его побольше раскроют, и тогда у всех о нём изменится мнение.
А речь про :re? Судя по всему, Арима сам его тренировал и делает это при каждой встрече. Сейчас-то, конечно, шансов нет. Но, возможно, скоро Арима не сможет так просто пощекотать ему мозг))

Речь шла про нынешнее положение вещей.
Filin2000
24 января 2015 22:34
Сообщение #897

Семпай
  • 51

Но я похоже единственный, кому нравится Арима.

Раньше мне Арима нравился. Но в ходе тех же событий, что вы написали про Кена. Все зависит от истинных намерений Аримы.
Сам по себе он не плох. Но все не однозначно.Спойлеры.

--------------------
Irval
25 января 2015 00:00
Сообщение #898

Семпай
  • 51

Я назову ет паравозик который сумел(история майора Пейна вродь так если не так не обращайте внимания на етот бред пжлст^^ но надеюсь суть высказывания все же ясна).
FiStY
25 января 2015 12:35
Сообщение #899

Сенсей
  • 68

Filin2000,
Именно его циничность мне и нравится ;) Действительно, его истинных намерений мы не знаем, но повторюсь: Канеки он всё же помог, т.к. тот к концу совсем безумным стал.
Я назову ет паравозик который сумел

Ахахаха, паровозик - это пять! Главное, чтобы Арима ему ноги не отрезал, как Бубе :(
Wain
25 января 2015 14:26
Сообщение #900

Доно
  • 85

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 05:29

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры