Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
Некот
13 января 2015 15:58
Сообщение #841

Аники
  • 34

Не смотря на срачи на предыдущих страницах (которые я естественно не читал, ибо не интересно), скажу вот что: аниме интересное :) Мангу не читал и не хочу. Плевать как они отличаются. Мне нравится аниме :3
Filin2000
13 января 2015 18:29
Сообщение #842

Семпай
  • 51

Посмотрев первые 4 серии первого сезона. Я назвал аниме отстоем, что по сравнению с мангой, аниме очень испортили. И свое мнение, я не изменил и сейчас. Но почитав комменты, что "последняя серия сезона шикарная", а также читая последние главы манги. Мне заюлило глянуть на бои в анимации, и на последнюю серию.
- А вдруг она удалась?
Но посмотрев полностью первый сезон. Я не могу сказать что он хорош. Нет, не по сравнению с мангой. А как самостоятельное произведение:мир достаточна не раскрыт, персонажи полу раскрыты,сюжет подрезан и перековеркан. (Это я все говорю, только про первый сезон) А если говорить по сравнению с мангой. То как минимум треть событий из манги, было в аниме вырезана! Из-за этого атмосфера была упущена, и уже не было такой же как в манге.Чувства персонаже,й в одном случае из трёх, были плохо переданы. Чувство времени в аниме, вообще не было. Вот кадр. А вот кадр через 4 месяца. И хорошо, что хоть кто-то из персонажей говорит, что вот прошло 4 месяца. А то можно подумать, что прошел один день. И все это при том, что события для триллера слишком быстро шли. И из-за этого аниме стало не триллером, а экшеном. При том же (опять), что бои в точности такие же, как в манге. То есть короткие, состоящие всего из пару прыжков, уклонений и ударов. Так как то манга, она не может себе позволить долгие и зрелищные в своем исполнении бои. По этому они короткие и не очень сложные, а то мало того что их сложно рисовать, в процессе читатель может начать не понимать что происходит.Но автор надо отдать должное, он такие бои наполнил разными спецэффектами и сложными ракурсами. Благодаря чему. они стали, и зрелищными и красочными. А пафоса то сколько! Но то в манге, а в аниме, бои точно такие же, просто переведены в анимацию, но без гротескных спецэффектов и сложных ракурсов. И это экшен! В котором по умолчанию, должны быть бои зрелищными и интересными. В манге были бои зрелищными и интересными, хоть манга была в большей степени триллером! И при этом! Я сам удивился. Бой с Ямори, в аниме стал более не понятным чем в манге! Как он его победил в аниме, я хз. В манге то Канеки решил сделать финт и ударить в кагуне Ямори, этим его обезвредить. В аниме, он подпрыгнул в воздух и каким то хреном, смог мощным ударом пришибить Ямори к земле! При том, что Ямори намного тяжелее самого Канеки, бред же. Я много уже не помню, может Канеки так и в манге сделал, но я точно помню, что с начало он вывел из строя кагуне Ямори, а после окончательно победил. В аниме я этого не заметил, а может и было, но я каким то хреном взял и не заметил...
На этом я ограничусь описанием минусов, так как раньше тут уже писал довольно большой комментарий
Второй сезон. Увидев что вышел второй сезон (на тот момент, я всего смотрел четыре серии первого сезона) я подумал. "Они решили продолжать это говно? Бред."
Но посмотрев первую серию второго сезона, сразу после просмотра первого, я к своему удивлению! Обнаружил, что темп событий, в разы стал медленнее, можно сказать почти какой же как в манге. И ещё раз, к своему ещё большему удивлению, что Канеки вступил в Аогири. После досматривая серию, я про себя спрашивал много - много раз "Что?". И это удивление, было отнюдь не негативным типа "Они окончательно испортили сюжет, начав впихивать это говно" а на оборот, это дало хоть какой то интерес смотреть аниме. Посмотрев 1 серию, могу предположить, то что это правда. Что автор вставил пистонов в студии.
Ведь, если продолжать экранизировать в таком же духе как и первый сезон, то все окончательно скатится, и просмотры полностью упадут. Вот автор решил реабилитировать свою заблудшую экранизацию, что бы она не выглядела убого и за пилить свой сюжет, потому что продолжать прямую экранизацию не выйдет, так как начало было подпорчено. Но надо признать, опенинг был очень плохим.(
А аниме смотрят, только по одной причине, это дефицит в жанре! Аниме триллеров - ужасов, крайне мало.

--------------------
Irval
13 января 2015 20:53
Сообщение #843

Семпай
  • 51

Цитата: selena-moon
Мне было бы не по себе жить рядом с потенциальным убийцей.

Забавно)))Каждый человек потенциальный убийца.Например если чия-то смерть спасет мою жызнь то как бы я поступил(да и каждый из вас)?Люди убивают животных ради пропитания.Вот только вряд ли человек без краней необходимости убьет животное к которому имеет привязанность.З адекватными гулями думаю ситуация обстоит так же.
Здесь вина только голубей, так как они могут только убивать, не разобравшись в ситуации.

Не только ведь в CCG проходит вербовка тех людей которые тем или иным образом пострадали от гулей.Люди знают об етом но им все равно как те будут действовать по отношению к гулям или же они даже не хотят в ето вникать.
На одного миролюбивого гуля приходятся десятки бешеных.

Поетому нужны в CCG которые не пострадали от рук людей которые без лишних емоций могут оценивать действия тех или иных людей(ну тоисть судить их)и отсеивать одних от других.И адекватных селить в спец район где не будет дискриминации создавать для них программы где будет усмотрено их обеспечение взамен на службу в особой роте которая будет стоять на защите страны ну и так же работать в полиции под присмотром людей естественно интегрировать их в общество.очеловечивая их со временем те бы прижились в такой системе начали ее ценить и количество безбашенных гулей свелось бы к нулю общими силами адекватных гулей и людьми.Как-то так.

Так как он мог присоединиться к тем, кто запросто мочит народ направо и налево ради неких непонятных целей?

Цитата: login090
Быть или не быть? Как выбрать в какой озвучке смотреть?

Оприделись какие голоса нравятся тебе больше всего в той и смотри
selena-moon
14 января 2015 22:19
Сообщение #844

Доси
  • 17

Цитата: Irval
Забавно)))Каждый человек потенциальный убийца.Например если чия-то смерть спасет мою жызнь то как бы я поступил(да и каждый из вас)?Люди убивают животных ради пропитания.Вот только вряд ли человек без краней необходимости убьет животное к которому имеет привязанность.З адекватными гулями думаю ситуация обстоит так же.

Вы немного недооцениваете влияние информационного поля. Если в новостях говорят, что гули это зло и убийцы. то люди в это поверят и будут себя защищать, и это нормально в принципе. Для них гуль - это как бешеная собака, которая обязательно укусит. Так стоит ли ее усыпить, или пожалеть? Все же опасность гулей намного выше, чем обычный людей, потому что они не могут не есть человечину.

Не только ведь в CCG проходит вербовка тех людей которые тем или иным образом пострадали от гулей.Люди знают об етом но им все равно как те будут действовать по отношению к гулям или же они даже не хотят в ето вникать.

Откуда люди знают, каким образом там идет вербовка? Они знают только, что есть некая государственная служба, которая отвечает за их безопасность в этом вопросе, вот и все. Кто будет вникать во все нюансы? Вы особо вникаете в то, кого берут в милицию? Думаю, нет.

Поетому нужны в CCG которые не пострадали от рук людей которые без лишних емоций могут оценивать действия тех или иных людей(ну тоисть судить их)и отсеивать одних от других.И адекватных селить в спец район где не будет дискриминации создавать для них программы где будет усмотрено их обеспечение взамен на службу в особой роте которая будет стоять на защите страны ну и так же работать в полиции под присмотром людей естественно интегрировать их в общество.очеловечивая их со временем те бы прижились в такой системе начали ее ценить и количество безбашенных гулей свелось бы к нулю общими силами адекватных гулей и людьми.Как-то так.

Это хорошо в идеале. Но видя ситуацию в своей стране, неполноценность системы, откровенную глупость, бюрократию, равнодушие и прочее, я прекрасно понимаю, что негде искать справедливости. Система неидеальна, и кому-то это выгодно. А пока это так, так и будут гулей истреблять, как высшее зло. И думаю, в данном случае систему можно изменить только изнутри. Может, Кену это удастся.
Irval
15 января 2015 16:17
Сообщение #845

Семпай
  • 51

Откуда люди знают, каким образом там идет вербовка? Они знают только, что есть некая государственная служба, которая отвечает за их безопасность в этом вопросе, вот и все. Кто будет вникать во все нюансы? Вы особо вникаете в то, кого берут в милицию? Думаю, нет.

Незнание...не снимает с нас ответственности.Кто?Да тот кому не все равно).
Вы особо вникаете в то, кого берут в милицию?

Неа а зачем?Я что слепой чтоле)?
FiStY
15 января 2015 19:40
Сообщение #846

Сенсей
  • 68

Лол. А ведь сюжет 2-й серии практически полностью соответствует манге, такие дела. Повырезали всего, конечно, много, но тем не менее...
Показали нагибатора Ариму в битве с Совой, следователей особого класса (вроде рановато, не?), долгожданного Хиде во времена работы в CCG.
Самое лучшее, что показали, то, что я ждал ещё с первого сезона - Акира! Один из лучших женских персонажей. Голос у неё хороший.
Заваривающий кофе Канеки - нечто, зачем ЭТО вставлять в серию?! Кстати, Аято маску сменил, фан Татары что ли hey
Зачем-то раньше времени спалили Куро и Широ...
Я только не понял, конвой, на который напало Аогири, был приставлен к Косатке или нет?

P.S. Чуть не проспойлерили личность Это в последних секундах... ;)

tag-m9
15 января 2015 21:31
Сообщение #847

Аники
  • 34

Цитата: FiStY
А ведь сюжет 2-й серии практически полностью соответствует манге, такие дела.

Со стороны следователей. Со стороны гулей всё иначе. Учитывая финал серии, думаю. различия будут только нарастать.
Самое лучшее, что показали, то, что я ждал ещё с первого сезона - Акира!

Да)) Рад, что в аниме попала лекция "экономия времени от Мадо"))
Заваривающий кофе Канеки - нечто, зачем ЭТО вставлять в серию?!

Скучает по старым денькам?
Зачем-то раньше времени спалили Куро и Широ...

А разве есть для них определенное время? Их же ещё в первой серии показали.
Я только не понял, конвой, на который напало Аогири, был приставлен к Косатке или нет?

Там сразу не поймёшь. И вообще, зачем кого-то перевозить? Все в Кокурии сидят. Кстати, получается, что налёта на тюрьму не было.
Если в конце каждой серии они будут вставлять новый саундтрек, то это компенсирует неудавшийся опенинг.
А в общем и целом, завязка не плохая. Главное, чтобы всем, кого затронут, уделили нужное количество времени.
FiStY
15 января 2015 21:47
Сообщение #848

Сенсей
  • 68

Цитата: tag-m9
Учитывая финал серии, думаю. различия будут только нарастать.

Это несомненно. Возможно, ещё 1-2 серии более-менее будут соответствовать манге, а дальше пойдёт неканон.
Рад, что в аниме попала лекция "экономия времени от Мадо"))

Да, эта черта её характера прекрасна ;) Тоже ждал этот момент в аниме.
А разве есть для них определенное время? Их же ещё в первой серии показали

Я имел в виду раскрыли то, что они одноглазые. Я ожидал, что раскрытие неожиданно будет в какой-нибудь битве, типа как в манге, во время битвы в гульем ресторане.
Там сразу не поймёшь. И вообще, зачем кого-то перевозить? Все в Кокурии сидят. Кстати, получается, что налёта на тюрьму не было.

Я тоже так подумал, но: если они никого не перевозили, тогда какой смысл Аогири нападать? Получается что да, нападения на Кокурию не было (тем более Татара и Это в 1-й серии всё время были рядом с полем битвы)
Если в конце каждой серии они будут вставлять новый саундтрек, то это компенсирует неудавшийся опенинг.

Не компенсирует, слишком ужасный оп ;) Хотя новый эндинг и вправду крут, с артами от Ишиды смотрится обалденно.
Lelouch32
15 января 2015 21:58
Сообщение #849

Доно
  • 85

2 серия.
На удивление, неплохая серия. Дочь Мадо - интересный персонаж, позабавила ее болтовня о пустой трате времени. Она очень выделяется среди этой кучки невзрачных инспекторов. Немного напомнила блондинку с покерфейсом из "Вторжения гигантов".
Еще мне понравились последние минуты серии под музыку, где показаны приятная по атмосфере сцена с гулями из кафе и мрачная сцена с группировкой Аогири. Но почему Канеки перешел к Аогири до сих пор неясно.
4- из 5.
tag-m9
15 января 2015 22:10
Сообщение #850

Аники
  • 34

Я имел в виду раскрыли то, что они одноглазые. Я ожидал, что раскрытие неожиданно будет в какой-нибудь битве, типа как в манге, во время битвы в гульем ресторане.

Ну, возможно, они это сделали для интриги. Обычным зрителям пища для размышления. Неожиданной должна быть реакция Канеки. И да, не плохо было бы во время какой-нибудь битвы.
тогда какой смысл Аогири нападать?

Посмотрим. Наверно, всё-таки кого-то перевозят, учитывая какой "пузатый" грузовик.
Не компенсирует, слишком ужасный оп ;) Хотя новый эндинг и вправду крут

Я не только про эндинг. Как и в первой серии, на последних минутах второй включили хороший саундтрек.
FiStY
16 января 2015 15:42
Сообщение #851

Сенсей
  • 68

Ну, возможно, они это сделали для интриги. Обычным зрителям пища для размышления

Ну, интрига была бы та же самая, если бы сделали во время битвы, да и так было бы намного неожиданней и круче.
Посмотрим. Наверно, всё-таки кого-то перевозят, учитывая какой "пузатый" грузовик

Скорее всего там кто-то или что-то важное для Аогири. Я всё же склоняюсь к первому варианту ;)
Я не только про эндинг. Как и в первой серии, на последних минутах второй включили хороший саундтрек.

А, ну да, при просмотре равки почти и не заметил. Да, саунд хорош, даже очень хорош.
Doppelganger
16 января 2015 16:42
Сообщение #852

Семпай
  • 51

Серию 2 можно охарактеризовать всего одним словом: скука.
lDeLLTa
16 января 2015 17:15
Сообщение #853

Аники
  • 34

Понравилось все во второй серии.
Понятие "режиссура" и "работа с камерой" неожиданно появились. Не всегда чтобы передать действие нужно его показывать, по старинке, когда не было понятия "эффекты".
По сути, нам ни чего не показали, но смысловой нагрузки в этих "ничего" больше чем до этого в "зрелищных" сценах.
----
Вы опять начинаете сравнивать с мангой. Надоели. Не нравится - не смотрите, дальше мангу пересматривайте, у вас уже есть то, что вам понравилось.
Говорить о том, что "манга круче - аниме отстой" еще большая несусветица чем "книга круче - фильм отстой". Разные жанры - разная интерпретация, разные возможности и необходимости. Появляется понятие режиссуры и постановок, которые в манге дорабатываются вашим мозгом. До селе на это внимания мало уделялось в многосерийных аниме, но тут, во втором сезоне, начинает просматриваться и это только в плюс.
Ну и последнее: хотите сериал по манге? Ок. Просите новеллу на 1000+ серий. Может уложатся, только кто это будет смотреть? Даже вы, "начитавшись" манги, найдете скучным смотреть такое, зная о каждом шаге впереди и при это, все равно, не совпадающим на 100%, да даже на 50%, с тем, что дорисовывала ваша фантазия. Вдобавок рисунок/анимация в нашей фантазии в разы быстрей, чем в реальном аниме это вообще возможно.
В итоге то, что кажется крутым в голове и занимает секунды - минуты, часы, скучные часы, в аниме. И т.д., и т.п..

Пока что 2й сезон идет на 9/10, если первый даже на 6/10 не тянул.
динамик
16 января 2015 18:14
Сообщение #854

Доно
  • 85

Ну совсем же другое дело.
Вторая серия в отличии от первой понравилась.
Не было этой бессмысленной кровавой бойни и сразу стало намного интереснее смотреть.
Очень понравилась дочка Мадо-своеобразная личность,да и пара с Амоном у нее занятная получается.)
Забинтованная интриги в конце серии нагнала,кто она и что у нее за интерес к Канеки?Надеюсь она его не желает съесть по примеру Гурмана))
Раскрыли получше следователей(среди них тоже попадаются любопытные персонажи)
В Антейке про Канеки и не вспоминают уже-Тока налегает на учебу,день рождения Хинами трогательное мероприятие.
Сам же Канеки выглядит каким то абсолютно безэмоциональным(как будто у него все эмоции и чувства пропали)Или делает вид,что стал таким.
Что у него в голове пока не ясно.
Gamespy
16 января 2015 18:18
Сообщение #855

Семпай
  • 51

Было много болтовни во 2 серий, но и при этом было интересно наблюдать и видеть новые лица. Появилась новая интересная личность, а именно Дочь. Хотелось бы верить, что они станут хорошими напарниками, как когда-то были с Мадо.

Насчет эмоций Канеки. Думаю только в плюс, что он убрал свои сопливые эмоции, которые наблюдались в 1 сезоне. Кровожадность то, что ему не хватало, а эмоции, которые присутствовали в нем, только мешали ему сражаться.

Конец 2 серии меня заинтриговал. Что задумала она со своей похотливой улыбкой? :)

Люди Вы зациклились на своей мангой. Не интересно - не смотрите данное произведения.
Не всегда хочется, чтобы было всё, как в манге.
tag-m9
16 января 2015 18:43
Сообщение #856

Аники
  • 34

Советую известному знатоку манги найти соответствующую главу с соответствующим флешбэком - ничего у Мадо там не перекошено.
И в манге Канеки вообще эпично не появлялся несколько глав. Ей Богу - придирки за гранью.
selena-moon
16 января 2015 22:56
Сообщение #857

Доси
  • 17

Doppelganger, как и всегда целиком и полностью согласна с вами.
Эта экранизация все больше и больше вгоняет меня в отчаяние. Руки повыдергивать создателям аниме, чтобы неповадно было халтурить. Характер персонажей? Плевать. Причины и следствия? Плевать. Стоящий экшн? А запихнем ка мы его в одну серию, при этом сольем одну из самых зрелищных битв манги. А потом болтовня, болтовня, болтовня. Безумного принципиального Кена превратили в эмо бабу. Очарование потеряно, живость тоже, зато из манги решили в аниме перенести скучные диалоги. Картинка тормозит, видно, что растягивают время серии, так как ничего интересного впихнуть в нее не могут. Видимо, слишком дорого и напряжно экшен рисовать, потому и впихнули в серию кучу размеренных и безумно скучных сцен.
Мне кажется, что и без чтения манги видно, что это халтура. Даже так, если бы я не читала мангу, и мне все же не было бы интересно что же из этого всего выйдет, я бросила бы аниме на первых сериях, ибо это провал. Чувствую себя мазохисткой, ибо все же интересно насколько же кривые руки у горе-авторов, и что же еще сотворят с этой историей во имя бабла.
Irval
16 января 2015 23:41
Сообщение #858

Семпай
  • 51

2 серия...не етого я ждал после 1...ну да ладно.Впринцепе неплохая даже интересная но увы я уже ето читал так что мне было скучновато(да и вообще мне отношения между голубями часто кажутся скучноватыми з гулями поинтересней все...В принципе интересных мне моментов можно пересчитать на пальцах одной руки.В серии упоминали что Кен захватывал районы пусть даже ето была бойня малоинтересная я бы глянул как ето происходило ет хоть как-нибудь сбалансировало серию.Да и я как-то хз как можно захватить район если район в котором убивают голубей присылают новых.Тоисть по логике пока всех голубей не перебют ничего захватить нельзяРазве что у голубей стартегия такая отступить здать позиции,а потом контратаковать.И мне показалось или Аято тот Аято которого чуть не победил Канеки если б их не прервал Норо подчиненный у него???Иль я чет не понял.Ет Канеки так недоверяют чтоль?
Zhuin
17 января 2015 05:32
Сообщение #859

Доси
  • 17

Кстати, кто там возмущался про оп? Хороший оп) Кажется, это те же чей оп во 2 сезоне ПсихоПасса... Просто те кому не нравится аниме, не приписывайте сюда еще и музыку) авторы-то разные)))

НЕКОТ, все же советую прочитать мангу, совсем другое дело... Не для того чтобы обсерать аниме, а просто впечатление другое, и будет не менее интересно) к тому же, 2 сезон и манга отличаются, считай, как 2 альтернативных сюжета
GreyCain
17 января 2015 05:43
Сообщение #860

Доно
  • 85

Сначала... я отказывался это смотреть. Потом внезапно появилось много времени для просмотра аниме... вчера. И я решил это посмотреть. Это оказалось вкусно, но как-то обрезанно. Решил найти мангу. Понял, что аниме - обрезанное из шедевра. Увы, но смотреть интересно.

Хотя если игнорировать это дно с вырезами и ряд непоняток, которые лечится чтение манги, 4.5/5

Вероятно, вам стоит почитать мангу, если не сделали. Я за ночь прочитал.

ЭТО ШЕДЕВР. Во втором сезоне небось мы не увидем концовке Tokyo Ghoul(честно, я запутался. Это спинофф? НЕ ПОНИМАТ), но если увидим... то там будет 3 сезон, несмотря на очень печальную концовку, которая таковой не окажется после прочтения манги.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 09:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры