Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Doppelganger |
10 января 2015 17:00
|
Семпай
|
tag-m9, ох, ты сам себе противоречишь. Ты не помнишь свои комменты? Или у тебя особенное раздвоение личности? Даже не хочу представлять, как такое возможно. Что же. Начнём. Постараюсь всё объяснить так, чтобы даже такой, как ты, всё понял. Изначально первый сезон этого аниме был знаменит тем, что очень, повторяю, очень сильно порезал сюжет манги, выпилив много важного о мире, о персонажах, о событиях. При этом было многое приукрашено, изменено (это особенно коснулось сцен насилия, благодаря которым TG и был тем TG, каким его преподносил Ишида) чтобы из анимешки не вышло, например, подобие Elfen Lied в плане жестокости и его можно было бы показать более широкой публике. Как следствие, срубить больше бабла с "пипла", вроде тебя, который готов "схавать" эти "обрубки" только потому, что там няшка Тоука с тяжёлой судьбой, которая так и берёт за душу и её хочется пожалеть, и обилие насилия, которое любят многие, особенно мужская аудитория. А ещё там есть Ута, который няшка по мнению женской аудитории. А цензура - это... просто ужас. Учитывая, о чём это аниме и во сколько его показывали. Она там быть не должна в принципе. Но похоже, они сделали ставку, что взрослая аудитория потом побежит покупать BD версию, а аудитория помладше, которая не посмотрела, которая много слышала про эту анимешку или которой понравилось, купит обычную версию и тут-то они и срубят бабла. В итоге вышло так, что у многих это аниме вызвало недоумение. Как можно было так лажануться, не понятно. И дело не только в составленном из обрывков сюжете. Над многими сценами студия откровенно схалтурила и здраво мыслящий человек не заметить их не способен. Но ты им, похоже, не являешься, так что увы и ах. И вот мы подходим ко второму сезону. Как я тебе уже писал, читай мои комменты более внимательно. И повторю ещё раз, читай комменты внимательнее. Ошибки, которые были сделаны этой студией в первом сезоне, почти ничему их не научили. Они продолжают второй сезон в том же ключе. Есть лишь одно отличие - цензура, которой кажется, что нету. Но даже тут возникает вопрос про Джейсона и Сузую. Кто читал мангу, тот поймёт. Но этот момент они, думаю, опустили, т к он черезчур жестокий. Из-за этого ESRB рейтинг анимешки может подняться, что означает сужение аудитории. Чем меньше аудитория, тем меньше продажи. Чем меньше продаж, тем меньше прибыли. Логическая цепочка ясна? И начнём повторять то, что было написано мною раннее. Регенерация Норо - чушь собачья. Торс взлетел в небо на метров 10 и смог найти свои ноги? 0_о Да ладно о_0 В манге куда "реалистичнее". Поступки персонажей... чего только стоит Йомо, позволивший Норо пройти мимо себя в полуметре... Это в какой такой реальности на поле боя позволено врагу так близко подходить? Для Йомо Норо = враг! Какой дурак будет подпускать к себе такого врага, который ведёт себя слишком странно, чтобы не видеть в нём опасность! Тсукияма спасает Банджо? Вы шутите? Ему вообще плевать на всех, кроме себя и заинтересовавших его лакомств. Банджо таковым не являлся. По-моему даже такой, как ты, должен был это понять по первому сезону. Ты же затем написал, что всё понял по первому сезону. Битва с Аято выглядит глупо. Слишком большие паузы между прыжками Канеки и его приземлением рядом с Аято. Телепортироваться в мире "TG" никто не умеет. А у Аято будто черезчур замедленная реакция, т к он слишком уж удивляется, когда спустя "omfgкакмноговременипослепрыжка" "типа" внезапно появляется Канеки. Да и где злоба после того, что Аято сделал с Тоукой? Из аниме так же можно сделать вывод, что Канеки наплевать на Тоуку. В манге он да, хотел отомстить Аято за неё. А тут где его запал, учитывая, что он орал в пыточной в первом сезоне про свою новую "семью" (Антейку), которую хотят истребить? Обменялись ударами, Канеки сказал свою фразочку не там, где должен, и они разбежались... это фэил. Присоединение к Аогири - самое бредовое. Благодаря Аогири он столько испытал, он сломался после всех этих пыток благодаря им. Ему Джейсон обещал, что будет зачистка 20-го района и Антейку истребят, и Канеки присоединяется к Аогири?! Сюда же можно добавить светящиеся глаза двоих следователй в Арате и пыль вокруг Арат и Йошимуры. Для тебя этого не достаточно, чтобы стать Вангой и понять, что над вторым сезоном уже халтурят? У тебя что, совсем занижены критерии оценки, что даже такое твой мозг хавает с удовольствием? Да, чёрт побери, манга намного лучше, если сравнивать приходится с этой халтурой! Если бы они приложили достаточно усилий и сделали пусть даже не по манге, пусть даже отсебятину, но качественную отсебятину, то никто бы и слова не сказал. Но то, что нам опять подают... Надеюсь, смысл этих слов до тебя дойдёт и твой мозг выйдет из зацикливания. После этого ты написал, что тебе не интересен тот путь с Банджо, по которому пошли в манге, т к там много болтовни, которая тебя чем-то не устраивает. На что я тебе ответил, что там болтовня занимает пару глав и потом идёт зачистка ресторана, чёрно-белые близнецы, которые для тебя почему-то мелкие стычки. 0_о Там всё очень даже к месту. Не всё же должно состоять из "эпик бэтл на эпик бэтле". Ты где такие аниме или манги видел, чтобы абсолютно всё было эпично и без лирических отступлений о мире, о героях и т п? Эти слова на столько сложно понять? На что от тебя последовал ответ, что "в первом сезоне уже всё обо всём рассказали. у фанатов никаких вопросов не осталось. второй сезон хочу из эпик битв". Тогда ответь мне, кто такой Соута и каковы его мотивы? Что это за организация V? Даже сам Ишида ещё, наверное, не имеет какого-то чёткого представления, как он всё это нам преподнесёт, а ты уже всё знаешь после первого сезона? Ты что куришь? 0_о И тут мы идём на попятную и выставляем всё так, будто мы имели ввиду только первый сезон. Цитата: tag-m9 Это прекрасно, что ты читал мангу и можешь блеснуть знаниями. Но аниме сейчас на другой ступени. И я говорю только о тех персонажах, которых охватил первый сезон. Второй не заканчивается первой серией. Вот если всего этого в следующих сериях не охватят, тогда и предъявляй претензии. Цитата: tag-m9 Не спинофф, а альтернативная история. Разницы не знаешь? Именно поэтому ссылки на дальнейшие события в манге бессмысленны. Они могут изменить историю Это, историю Судзуи. Всё, что угодно. Лишь бы это было логично. Мне всё равно, спинофф это или нет и что они обещали во втором сезоне. Это ничего не меняет. Это не меняет того, какими были персонажи в первом сезоне. Если они это аниме преподносят, как продолжение первого сезона, не надо мне тут говорить, что у всех внезапно поменялись характеры. Второй сезон является именно вторым сезоном уже потому, что он начинается с того, где закончился первый. Или ты это тоже не заметил? Ты непроходимый. Это самый тяжёлый случай >_< Я ведь уже писал, чтобы ты внимательнее читал, что тебе люди пишут. ЧСВ зашкаливает и не способен следовать чужим советам не смотря не на что, когда они намекают на ошибочность твоего мышления? Не способен принять, что упустил что-то или мозг не желает принимать жестокую реальность? Цитата: tag-m9 Аналогично. Только вот диагноз при людно ставить не буду. Я до прямых оскорблений не опускаюсь. Тебе эта маска не идёт. Перечитывай этот коммент до тех пор, пока не снизойдёт озарение и ты поймёшь смысл этого набора букв. А до тех пор можешь идти лесом. |
|
|
|
selena-moon |
10 января 2015 17:13
|
Доси
|
Цитата: Wain Они просто другие... Ты бы хотела быть жертвой или хотела бы ощущать себя беспомощной, вынужденной принять, что твое место под столом и таков порядок вещей? Они нет, хотят выйти из тени и создать новый порядок ради своего народа, разве это так плохо? А вы хотели бы, чтобы вас на закуску сожрал какой-нибудь гуль? Ну да, гули ведь такие классные, и пофиг, что питаются человечиной. Альтруистов среди них совсем немного. Я не на стороне голубей в данном случае. но на стороне обычных людей, которых они убивают. И Кен тоже мог стать просто съеденной жертвой, если бы не доктор Кано. В манге Кен пошел своим путем, отдельно от тех, кто пачками мочит невинных людей ради собственных целей. И это было логично даже для сбрендившего Кена. Сейчас же либо у него есть супер хитрый план, как всех надуть и голубей, и Аогири, либо это просто сюжетная халтура, ради того, чтобы вызвать больше интереса у любителей манги. Я не против того, чтобы в экранизациях отходили от манги. Это даже хорошо во многих случаях. Например шикарная Куродзука в аниме поразила меня намного больше манги. Но в данном случае мы видим, что продюсеры и авторы просто хотят срубить бабла, а это обидно. Цитата: Doppelganger Изначально первый сезон этого аниме был знаменит тем, что очень, повторяю, очень сильно порезал сюжет манги, выпилив много важного о мире, о персонажах, о событиях. При этом было многое приукрашено, изменено (это особенно коснулось сцен насилия, благодаря которым TG и был тем TG, каким его преподносил Ишида) чтобы из анимешки не вышло, например, подобие Elfen Lied в плане жестокости и его можно было бы показать более широкой публике. Как следствие, срубить больше бабла с "пипла", вроде тебя, который готов "схавать" эти "обрубки" только потому, что там няшка Тоука с тяжёлой судьбой, которая так и берёт за душу и её хочется пожалеть, и обилие насилия, которое любят многие, особенно мужская аудитория. А ещё там есть Ута, который няшка по мнению женской аудитории. Полностью согласна, и от этого всего жутко обидно. Как раз своей психологичностью мне ТГ и нравится. Путь затянут, много трепа, но мир и персонажи раскрываются замечательно. Я очень много надежд возлагала на аниме, и меня жестко, жесточайше, обломали. Более чем уверена, что все идет далеко не по воле автора, и есть другие силы, которые и влияют на аниме. Здесь уже нет такой свободы как в создании манги, приходится больше на массовую аудиторию ориентироваться, что очень плохо. На месте автора, я бы прокляла всех, кто так поиздевался над его детищем. если он и сам к этому руку приложил, то обидно еще сильней. |
|
|
|
tag-m9 |
10 января 2015 17:25
|
Аники
|
Doppelganger, это у тебя ЧСВ настолько распухло, что ты уже окончательно перешёл на личности. Развлекайся дальше. Цитата: selena-moon Сейчас же либо у него есть супер хитрый план, как всех надуть и голубей, и Аогири, либо это просто сюжетная халтура и тут же: Цитата: selena-moon Но в данном случае мы видим, что продюсеры и авторы просто хотят срубить бабла Так либо-либо? Или вы уже уверены? |
|
|
|
lDeLLTa |
10 января 2015 17:42
|
Аники
|
FiStY,
Апается и снова огребает, снова апается и снова огребает: Наруто / блич / Фери тейл / Одним куском / Сильнейший уч. Кеничи / Терраформы, или как их там очень тоже схожи / титаны и многое, многое другое. Это не плохо, но этого уже при достаточно. Автор может и оставил тьму возможностей для интересного сюжета и, возможно, он, сюжет, действительно будет интересен, но я говорю исходя из того, что я успел "прочитать" (...кощунственное слово по отношению к книгам, т.к. мангу читать можно так же, как и аниме). Т.е., как для меня, нудятине было место, именно после "эпичной" битве и превращения Канеки начался треш, в то время как в аниме такого ощущения не возникло после первой серии второго сезона. Дочитывать мангу я не собираюсь, она успела оставить не самое хорошее послевкусие, хоть мне и понравился "сюжет" в целом. Если и аниме пойдет по тому же пути, то и его заброшу. Но это не совсем честно делать аниме для аудитории , которая уже прочитала мангу и только по манге. Что плохого в том, чтобы динамика сюжета и линии различались? Тогда были бы довольны все. Или вам хочется смотреть то же, что и читали? Тогда где тут смысл, просто прочтите мангу еще раз, а потом снова и так до бесконечности. Так же здорово одно и то же наблюдать.
P.S. Мне не понятно, почему аниме считается для массовой аудитории, а манга - нет. И то, и другое для массовой, хоть и целевой, аудитории. Расхождения в сюжете не меняют ее в целом, т.к. насилие,кровь, расчлененка - все это остается. |
|
|
|
selena-moon |
10 января 2015 17:49
|
Доси
|
Цитата: tag-m9 Так либо-либо? Или вы уже уверены? Судя по первому сезону все же вся проблема в том, что авторы аниме хотят бабла. Но я, как безнадежный оптимист, где-то глубоко в душе надеюсь на лучшее. Шансов на то, что сюжет в дальнейшем будет неплох, мало, но они есть. Я бы сказал, девяносто процентов, что этот сезон будет так же провальным, и десять на то, что мангака придумал действительно интересную альтернативную историю, которую не испортят даже охочие до бабла боссы студии. Так что готовлюсь к худшему, ведь прошлый сезон меня очень сильно разочаровал и первая серия второго полна огрех, но верю в лучшее. |
|
|
|
FiStY |
10 января 2015 17:52
|
Сенсей
|
lDeLLTa, Во-первых, апов там раз два и обчёлся. Во-вторых, выглядят они не рояльно, как в вышеприведенных вами примерах. И в-третьих, это немного не тот жанр. Рекомендую вам всё же дочитать хотя бы первый сезон. Очень интересные подробности всплывают как раз в последних 3-4 главах ;) Цитата: lDeLLTa Что плохого в том, чтобы динамика сюжета и линии различались? Тогда были бы довольны все. Или вам хочется смотреть то же, что и читали? Я сначала был недоволен изменением сюжета, но теперь считаю также. Но при этом мне всё же хочется увидеть когда-нибудь экранизацию именно манги. Согласитесь, если бы сделали пытки в точности по манге, было бы гораздо круче. Да и хочется увидеть такие моменты как превращение в полукакуджа точно такими же как в манге. В данный момент, повторяю, я уже не имею ничего против новой истории, всё же сюжет писал сам мангака ;) |
|
|
|
Irval |
10 января 2015 20:37
|
Семпай
|
Цитата: Doppelganger Может быть всё потому, что:1) Аогири заглянули в Антейку, где чуть не убили Тоуку и до полусмерти избили Канеки.2) Когда Канеки очнулся в гостях у Аогири, его ногами "повоспитывал" Аято и отвёл к Татара, который сделал в нём дырку. После Ямори у Канеки изменилась философия аля сильный сожрет слабого потому думаю преследуя личные цели он не будет подавать вид что "обижен"(если он и остался "обиженым"). Цитата: tag-m9 Поздравляю. Стало быть, я не увижу такие длинные портянки ко второй и последующим сериям? +1 лол))) Цитата: FiStY Господи! Да это лучшая теория вступления Кена в Аогири, что я видел! А что, если всё действительно так? Вне всяких сомнений Цитата: Doppelganger Тсукияма спасает Банджо? Вы шутите? Нелепо согласен Цитата: Doppelganger Герой всё тот же power-up'нутый на пустом месте ояш, что был в первом сезоне Отнюдь и даж спорить нет желания Цитата: Doppelganger Читать только тем, кто полностью прочёл мангу или кому плевать на спойлеры Я читал но второпях и невнимательно так что интересненько... Цитата: Doppelganger Ей куда интереснее было бы понаблюдать за тем, как Канеки будет действовать вне Аогири, чем держать его под крылом в тепличных условиях. Да прям)?Вне Аогири Канеки действует акуратно с минимальным для невинных людей ущербом.А в Аогири у нее есть возможность манипулировать им тем что если он не будет делать то что велено его исключат да и близкие могут нездобровать(как было с Йошимурой)да и Канеки вступивший не из прихоти ради не будет заинтересован в том чтоб его исключили следовательно будет делать то что нужно. Цитата: Doppelganger А вступление в Аогири означает убийство невинных, что противоречит принципам Канеки. Старым принцыпам канеки ты хотел написать)? Цитата: tag-m9 Присоединение к Аогири может сулить куда более интересные события. И более динамичные смею предположить ^^ Цитата: Doppelganger Мне тоже очень интересно =) Опять таки можно предположить что он ее по дороге нашел(притянуто за ушы но учитывая обрывистость серии в целом...мало ли) Цитата: Wain Он силен. Он обрел некую харизму после перерождения. Он перспективен.Из того чего я начитался Ето тот еще нагибатор и она одноглазая как и Канеки.Чем не причина? Цитата: selena-moon А вы хотели бы, чтобы вас на закуску сожрал какой-нибудь гуль? Нет. Цитата: selena-moon Ну да, гули ведь такие классные, и пофиг, что питаются человечиной. Они такие какие есть. Цитата: selena-moon Я не на стороне голубей в данном случае. но на стороне обычных людей Которые вполне могут вероломно предать гуля который жыл с ними бок о бок много лет и не причинял никому вреда как Арата который к примеру имел глупость им открытся или спалится. Цитата: selena-moon И Кен тоже мог стать просто съеденной жертвой, если бы не доктор Кано. Если точнее если бы не клоун но ет темная история так что не берусь утверждать на все 100% Цитата: selena-moon В манге Кен пошел своим путем Его соль в том что он гибрид и до был человекомм,а после стал гулем видел изнутри обе стороны и может понимать и тех и тех. Люди там разные и гули тоже и гребсти всех под одну гребенку неверно. Цитата: Wain хотят выйти из тени и создать новый порядок ради своего народа, разве это так плохо? Отнюдь |
|
|
|
FiStY |
10 января 2015 23:28
|
Сенсей
|
Цитата: Irval Отнюдь и даж спорить нет желания Ну, в аниме он действительно пока выглядит ОЯШно. Нет той безумности и той его философии, что была в манге. Но это пока, дальше должны показать. Цитата: Irval А в Аогири у нее есть возможность манипулировать им Бедный, бедный Канеки... Вечно им манипулируют... Судьба у него такая, видимо... Цитата: Irval Старым принцыпам канеки ты хотел написать)? Так вроде бы принципы насчёт убийства невинных у него не изменились. Хотя я мог что-то забыть. Цитата: Irval Которые вполне могут вероломно предать гуля который жыл с ними бок о бок много лет и не причинял никому вреда как Арата который к примеру имел глупость им открытся или спалится. С этим согласен. Пример с Аратой очень хорош. Гули такие, какие они родились, и ничего с этим поделать не могут. Но тут можно понять и обычных людей, ведь как-никак на них постоянно совершаются нападения, естественно, что они могут сразу же сдать гулей. Тут правды нет ни у кого, чем и хорош TG ;) Цитата: Irval Отнюдь Я с Wain'ом согласен. На месте гулей точно также бы сделал. Им надоело прятаться в тени, и они хотят сделать новый порядок. Естественно, что людям это не понравится. |
|
|
|
Irval |
10 января 2015 23:37
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Так вроде бы принципы насчёт убийства невинных у него не изменились. Хотя я мог что-то забыть. Может и я неправ но невинные как бы слабы и если они препятствуют например защите его близких... |
|
|
|
tag-m9 |
11 января 2015 09:22
|
Аники
|
Цитата: FiStY Так вроде бы принципы насчёт убийства невинных у него не изменились. Кстати, было бы интересно посмотреть на выбор преобразившегося Канеки: гибель невинных в обмен на спасение друзей. Во время пыток Ямори, когда тот предлагал ему решать, кто будет жить, Кен так и не принял решения. Интересно было бы посмотреть: сейчас он бы принял такое решение не колеблясь или устроил бы самобичевание? |
|
|
|
FiStY |
11 января 2015 12:33
|
Сенсей
|
Irval, Думаю, данный случай - это исключение. Тут принцип "слабый-сильный" не сработает (Банджо же был слабее Кена, но тот его не убил). Не помню у Канеки острой неприязни к обычным людям, он даже их не ел ни разу (момент с Шинохарой не считается, Кен был в форме полукакуджа, да и сдержал себя, съев только кусок Араты, а случай с Хиде не рассматриваю) tag-m9, Скорее всего, Канеки бы начал с того, что опять предложил бы себя в качестве жертвы. Потом бы снова занялся самобичеванием. Мне кажется, эта сторона его характера не изменилась, ну только если в последних главах. |
|
|
|
Doppelganger |
11 января 2015 12:59
|
Семпай
|
Цитата: Irval После Ямори у Канеки изменилась философия аля сильный сожрет слабого потому думаю преследуя личные цели он не будет подавать вид что "обижен"(если он и остался "обиженым"). Такая философия у него появляется только когда у него слетает крыша (какуджа, до которой его ещё довести надо и которой он пока не обладает). И, если помните, он Амону собирался открыть глаза на гулей. Он хотел, чтобы люди и гули наконец поняли друг друга. Вступив в Аогири это станет невозможно, ибо придётся заниматься не самыми светлыми делами. У Аогири другая философия, противоречащая Канеки. Их методы он не приемлет. Цитата: Irval Да прям)?Вне Аогири Канеки действует акуратно с минимальным для невинных людей ущербом.А в Аогири у нее есть возможность манипулировать им тем что если он не будет делать то что велено его исключат да и близкие могут нездобровать(как было с Йошимурой)да и Канеки вступивший не из прихоти ради не будет заинтересован в том чтоб его исключили следовательно будет делать то что нужно. Про Йошимуру не надо. А за неповиновение его не только исключить могут, но и просто убить или сдать на опыты в CCG. На данный момент он не может быть интересен Это. Вне Аогири у него был полный простор действий и он был непредсказуем ни для кого. Вне Аогири он вкачался на столько, что даже смог заинтересовать Шачи, мотивы которого пока не ясны. Из-за своего отношения к людям, к Амону он и Амон смогли заинтересовать Это. Она хотела узнать, чем всё это закончится и да, она так же была заинтересована, чтобы он с его силой (какуджа) стал частью Аогири. Но он бы этого не сделал. Аогири хотели использовать Кано и создать подобных Канеки, а Канеки хотел остановить Кано, чтобы он больше не ставил подобные опыты на невинных людях. И многие по манге должны помнить, что Канеки встречался с Это и они поговорили. Он тогда тоже подогрел у Это интерес к себе. Но сам Канеки в тот момент не знал, с кем общается. На момент первой серии второго сезона Канеки для Аогири всего лишь бесполезный кусок мяса. В манге им стали интересоваться только после того, как он ушёл из Антейку, объединился с группой Банджо и Тсукиямой и начал действовать. Только тогда в мире гулей заговорили об одноглазом гуле, зачистившем ресторан с сотней посетителей в одиночку. А ещё по их миру гулял слух про одноглазого короля, которого все боялись и которого никто в глаза не видел. Так, что мы имеем? Это после налёта на тюрьму встречает Канеки на руинах убежища и говорит: По докладу Аято с Джейсоном, которые тебя притащили из Антейку, ты оказался слабаком, когда безуспешно пытался отбиться от Джейсона. В этом так же убедился и Татара. А потом ты находился в игровой комнате Джейсона. Затем Норо видел, как труп Джейсона утащил какой-то странный вооружённый до зубов подросток, назвавший Джейсона своей добычей. Ты точно не мог убить Джейсона, т к ты слабак, а вот странный, вооружённый подросток точно мог, потому что он очень странный и очень вооружённый! А ещё ты 2 раза очень больно пнул Аято на крыше и на отлично сдал ГТО по прыжкам в длинну. А т к ты умеешь больно пинать Аято 2 раза и прыгать, то я предлагаю тебе вступить к нам в команду! Цитата: Irval Старым принцыпам канеки ты хотел написать)? Действующим. Цитата: Irval Опять таки можно предположить что он ее по дороге нашел(притянуто за ушы но учитывая обрывистость серии в целом...мало ли) Его Джейсон уволок из Антейку в форме официанта, кажется. Ему в ней её прятать было негде. Цитата: Irval Может и я неправ но невинные как бы слабы и если они препятствуют например защите его близких... В конце манги он спасал своих товарищей, не убивая следователей, которые их чуть не убили. Следователей он либо оглушал, либо ломал их оружие. |
|
|
|
selena-moon |
11 января 2015 14:39
|
Доси
|
Цитата: Irval Которые вполне могут вероломно предать гуля который жыл с ними бок о бок много лет и не причинял никому вреда как Арата который к примеру имел глупость им открытся или спалится. У страха глаза велики. Откуда люди знают убивал ли он людей, или нет, ведь гули имеют привычку маскироваться. Мне было бы не по себе жить рядом с потенциальным убийцей. По большому счету это не вина тех людей, которые доложили голубям о том, что рядом с ними живёт монстр. Здесь вина только голубей, так как они могут только убивать, не разобравшись в ситуации. И кстати вполне правильно поступают. На одного миролюбивого гуля приходятся десятки бешеных. Если бы все гули так прятались, как гули из Антейку, никто не вел бы за ними подобной охоты. Отпала бы необходимость. А постоянные сообщения о людях, съеденных гулями, никому миролюбия не добавляют. Цитата: Irval Если точнее если бы не клоун но ет темная история так что не берусь утверждать на все 100% Будь на месте Канеки кто-нибудь другой, ему повезло бы так же. Канеки не избранный, ему просто "повезло", что именно его Ризе выбрала в тот вечер. Цитата: Irval Его соль в том что он гибрид и до был человекомм,а после стал гулем видел изнутри обе стороны и может понимать и тех и тех. Люди там разные и гули тоже и гребсти всех под одну гребенку неверно. Согласна, да, Кен видел разных гулей. Он видел Антейку, где гули питаются мертвичиной, и знает Аогири, где гули вполне себе любят поохотиться на человечину. Вспомните того же самого торсо, которого Аогири прибрало к рукам во втором сезоне. И таких отморозков там навалом. Канеки до последнего пытался сдерживаться и даже следователей в поединке оставлять в живых. Так как он мог присоединиться к тем, кто запросто мочит народ направо и налево ради неких непонятных целей? Пока у меня могут быть только догадки, и буду сильно надеяться, что сюжет в дальнейшем даст нам ответ на этот вопрос. Но помня сезон первый, очень сомневаюсь, что здесь нас ждет нечто вразумительное. Нет того безумного Кена, которого я так сильно ждала, собственно в нем и вся соль этой манги. Его схватка с Аято в манге была поистине эпичной, но видимо слишком жестокой для этого аниме, поэтому ее просто слили. Буду очень рада, если ошибаюсь, и авторы приготовили нам нечто стоящее. Но пока я в печали... |
|
|
|
login090 |
12 января 2015 11:47
|
Кохай
|
Быть или не быть? Как выбрать в какой озвучке смотреть?
Когда одно аниме озвучивают 6 разных команд.
Первый сезон считаю одним из лучших аниме что я смотрел, насчёт второго не уверен уж больно грустно всё...
--------------------
Аниме которые точно стоит посмотреть: Другая, Хантер х, Токийский гуль ,Паразит, Золотая пора, Брунгильда во тьме, Призрачная дева и амнезия, Взрыв, Первые шаги, Клеймор. По моему мнению все заслуживают внимания) Нет игры нет жизни, Ярость Бахамута, Чёрная пуля, Код гиас, Легенда, о легендарных героях, Белоснежная симфония, У меня мало друзей, OreGairu, Номер шесть, Тетрадь смерти, Школа мертвецов, Князь тьмы, Кошечка из Сакурасо и т.д.) |
|
|
|
fagggor |
13 января 2015 02:23
|
Кохай
|
Я в восторге от второго сезона не передать всех ощущений которые я испытал от просмотра первой серии. Советую к просмотру,
Не смотрите никто, такого бреда я еще никогда не видел, чтобы координально развернуться от манги. Очень много было ошибок и в 1 сезоне, нет той драмы, они никак не передали эмоции, страдания главного героя, а тут еще и перебросили его к врагам (спойлер)которых он хочет убить. Короче ужас, лучше читайте мангу, не пожалеете, а звуковое сопровождение просто гмо, под веселые радостные звуки проводить каждый бой, каждый диалог, ааааааааааааа
Жанр этого произведения - ужасы, трагедия, мистика, психология, драма... НО НЕ ТАНЦУЛЬКИ ИЛИ БОЕВИК КАКОЙ НИБУДЬ
Лучше прочтите мангу, не пожалеете! |
|
|
|
tag-m9 |
13 января 2015 10:47
|
Аники
|
Цитата: fagggor Не смотрите никто, такого бреда я еще никогда не видел Ну, вот что у людей за привычка такая? Почему большинство фанатов первоисточника (неважно какого) вечно пытаются наставить обычных зрителей на "путь истинный"? Решают, где бред, а где нет? Людям, не читавшим мангу, она до лампочки (причём, по своему опыту знаю, что основная причина - сам формат). Может, обычные зрители будут сами решать, что для них бред и что им смотреть? Цитата: fagggor они никак не передали эмоции, страдания главного героя Знаете, это уже откровенная ложь. Цитата: fagggor Жанр этого произведения - ужасы, трагедия, мистика, психология, драма... Что-то комедии я в аниме не увидел. А музыкальное сопровождение - чистая вкусовщина каждого. Цитата: fagggor НО НЕ ТАНЦУЛЬКИ Это вы случаем не про мангу, где некоторые бои - чисто балет? Особенно в этом плане доставили бои Касатки и Канеки. Так и хотелось иногда фоном включить лебединое озеро. Цитата: fagggor Лучше прочтите мангу, не пожалеете! Прочитал, не пожалел. Посмотрел аниме без цензуры, тоже не пожалел. Ибо не увидел ничего вырезанного, что кардинально бы повлияло на понимание сюжета, мотивации персонажей, их мыслей, переживаний и метаний. Понятна дилемма Канеки, поведение Тоуки, тараканы Гурмана, абсолютная уверенность в своей правоте Амона и Мадо. Да, не всё, но достаточно. А вот история семьи Фуегучи в аниме раскрыта куда более полно и драматичнее, нежели в манге. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 11:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|