Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
shteyner |
8 декабря 2014 01:11
|
Кохай
|
Знаете, довольно странное аниме. Автор пытается показать человечность гулей, заставить им сопереживать, отодвигая людей на второй план. Да еще и делая их довольно глупыми.... Чего стоит штурм здания в 11 серии. Или шефа, который оплакивает мотоцикл, а не подчиненных (я понимаю что это ради юмора, но это просто ). Пытается показать что у гулей тоже есть чувства, но вот я что скажу, если кто-то питается людьми, он заслуживает только смерти, истребление вида, который питается людьми более чем оправданно, геноцид единственное решение, а в этом мире люди живут как в нашем, не смешно ли? Да, можно сделать исключение, если бы они приносили пользу обществу, можно было бы их содержать в небольшом количестве, кормя их трупами из морга, почему бы и нет. ГГ, единственный, кому там просто не повезло по жизни. Ему еще можно несколько посочуствовать, но вот после его мыслей и слов, гори он синем пламенем. |
|
|
|
FiStY |
27 декабря 2014 19:45
|
Сенсей
|
Появилась интересная инфа Татара : Кодзи Юса Это : Маая Сакамото Наки : Хиро Симоно Курона Ясухиса : Юки Аой Насиро Ясухиса : Томацу Харука Донато Порпора : Иноуэ Кадзухико Мадо Акира : Асами Сэто Хирако Такэ : Кондо Такаюки Всё-таки во втором сезоне появятся Наки и Акира. Также интересно то, что появятся сёстры Курона. Интересно получается: если аниме идёт не по манге, то арки "Лаборатория Кано" быть не должно. Тогда какую роль в сюжете они будут играть?
|
|
|
|
FiStY |
8 января 2015 19:28
|
Сенсей
|
Как и ожидалось, урок анатомии от Канеки вырезали... 1-я серия, если не оглядываться на мангу, вроде ничего. Экшен лучше, чем в первом сезоне, картину портит только днищенский опенинг. Мда, теперь Канеки присоединился к Аогири. Посмотрим, что из этого выйдет, как-никак сюжет писал сам мангака, должно получиться интересно и непредсказуемо. Только всё же жаль, что самый интересный момент, кульминацию битвы Широнеки с Аято, вырезали. Ждём вторую серию ;) |
|
|
|
tag-m9 |
8 января 2015 21:37
|
Аники
|
А неплохо. Думается, присоединение к Аогири может привести к даже более интересным событиям, нежели оригинальное путешествие Канеки с Банджо и кампанией. А, учитывая то, что сценарий написал сам мангака, это вдвойне интереснее. Мне кажется, фанаты гуля должны радоваться возможности увидеть своеобразную альтернативную историю, а не устраивать ураганы говн. Но не прошло и часа с премьеры, как на всех форумах, сайтах, группах школьники включили вентилятор - "фсе не па манге!!!11!!" - не удосужившись даже поинтересоваться вопросом. Посмотрим, что будет дальше. Начало неплохое. Цитата: FiStY кульминацию битвы Широнеки с Аято, вырезали. Как по мне, с таким поворотом сюжета, эта сцена стала бы лишней. А вот опенинг действительно не ахти. Такое ощущение, что они не успевали и тиснули в эфир первое, что попалось под руку. |
|
|
|
динамик |
8 января 2015 22:23
|
Доно
|
Меня тоже 1 серия абсолютно не впечатлила. Опенинг никакущий(буду проматывать такое убожество) На кой хрен было делать перерыв в 3 месяца на таком месте(я всю серию вспоминал кто с кем воюет и зачем и так и не вспомнил) Переход Канеки к каким то злобным гулям абсолютно не понятен,Тока просто офигела от такого поворота. Что это за забинтованное создание,которое устроило землетрясение? Вот тут пишут,что пошли по альтернативному пути от манги,но тем не менее в полной мере понять,что тут вообще происходит смогут только знатоки первоисточника. Единственное что порадовало в серии,практически отсутствие цензуры. Очень надеюсь,что дальше будут интереснее,иначе придётся отправить это аниме в дроп. |
|
|
|
tag-m9 |
8 января 2015 22:32
|
Аники
|
Цитата: динамик в полной мере понять,что тут вообще происходит смогут только знатоки первоисточника. В том-то и соль, что теперь знатоки первоисточника тоже не могут понять, что происходит)) |
|
|
|
FiStY |
8 января 2015 23:50
|
Сенсей
|
Не паникуем, народ. Была инфа, что сюжет второго сезона - это ранние задумки мангаки, и если это правда, то сюжет должен быть продуман и нам потом всё объяснят. Возможно он присоединился к Аогири затем, чтобы сломать его изнутри. Цитата: tag-m9 Как по мне, с таким поворотом сюжета, эта сцена стала бы лишней. Это конечно так, но как же мне хотелось увидеть их бой... В аниме он выглядел бы просто замечательно. P.S. Пока единственная проблема - это ужасный опенинг -_- Зато теперь интересно будет и тем, кто прочитал мангу. Я даже не могу предположить, что же будет во второй серии (возможно начнётся арка "Лаборатория Кано", не зря же показали сестёр Ясухиса, хотя после присоединения Широнеки к Аогири в ней отпадает надобность). Как же всё-таки интригует второй сезон :) |
|
|
|
Irval |
8 января 2015 23:53
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Как и ожидалось, урок анатомии от Канеки вырезали... А я вот не ожидал все таки так хотелось посмотреть ... Цитата: tag-m9 Как по мне, с таким поворотом сюжета, эта сцена стала бы лишней. Да возможно но думаю ради зрителя можно же было как то ето сделать чтоб не повлияло на органичность сиего поворота сюжета. Цитата: tag-m9 А вот опенинг действительно не ахти. Опенинг гавно(((и точка очень надеюсь что ЕТО прилепили ток в 1 серию а дальше будет нормальный. Цитата: динамик На кой хрен было делать перерыв в 3 месяца на таком месте(я всю серию вспоминал кто с кем воюет и зачем и так и не вспомнил) Ну как бы альтернативка да?И как бы время чтоб придумать и т.п. нужно же правильно? Цитата: динамик Переход Канеки к каким то злобным гулям абсолютно не понятен Цитата: динамик Вот тут пишут,что пошли по альтернативному пути от манги,но тем не менее в полной мере понять,что тут вообще происходит смогут только знатоки первоисточника. Более иль менее.То что мангу не читали бЯда. Цитата: динамик Очень надеюсь,что дальше будут интереснее,иначе придётся отправить это аниме в дроп. Ну как бы мне уже интересно О_о и в 1 серии видно что дальше будет круче. Цитата: tag-m9 Думается, присоединение к Аогири может привести к даже более интересным событиям, нежели оригинальное путешествие Канеки с Банджо и кампанией. +1.Несомненно.Ибо ресурс у Аогири больше чем у маленькой групы Канеки and ko. Цитата: tag-m9 А, учитывая то, что сценарий написал сам мангака Сие не может не радовать иначе был бы фейл. Цитата: tag-m9 Мне кажется, фанаты гуля должны радоваться возможности увидеть своеобразную альтернативную историю Лично я радуюсь ибо мне кажется что такое развитие будет куда интереснее и я не совсем понимаю почему автор не сделал такой ход в оригинале. Цитата: tag-m9 В том-то и соль, что теперь знатоки первоисточника тоже не могут понять, что происходит)) Ет да |
|
|
|
Irval |
9 января 2015 00:05
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Была инфа, что сюжет второго сезона - это ранние задумки мангаки, и если это правда, то сюжет должен быть продуман и нам потом всё объяснят. Вот ето просто отлично . Цитата: FiStY Я даже не могу предположить, что же будет во второй серии (возможно начнётся арка "Лаборатория Кано", не зря же показали сестёр Ясухиса Вот был бы нежданчик если Кано вместо уйти к Аогири вернется к CCG,а Широ и Куро по ходу дела будут брошены на произвол судьбы(или спасутся от Кано решившего пустить их на запчасти) и вступят в Аогири(или же им кто-т из Древа открыл бы им глаза на то что их только использовали после чего те бы вступили к Аогири убив Кано напоследок. |
|
|
|
FiStY |
9 января 2015 00:07
|
Сенсей
|
Цитата: Irval А я вот не ожидал все таки так хотелось посмотреть Ожидаемо было, ибо цензура. Если бы и оставили, то был бы один сплошной квадрат Малевича на половину серии :) Цитата: Irval Ну как бы мне уже интересно О_о и в 1 серии видно что дальше будет круче. Мне тоже. Совершенно неожиданно, как бы я не плевался от первого сезона, но второй меня очень заинтриговал, и пожалуй теперь является для меня самым ожидаемым онгоингом зимы O_о Цитата: Irval ресурс у Аогири больше чем у маленькой групы Канеки and ko Так-то оно так, но напомню, что именно Аогири схватили Канеки и что Джейсон, пытавший его, тоже был из Древа. И после этого я не понимаю, как он может быть с ними заодно. Любой бы на его месте ненавидел бы Аогири (что и произошло в манге, когда он создал отряд АнтиАогири). Пока объяснение только одно - он собирается разрушить Древо изнутри. |
|
|
|
Irval |
9 января 2015 00:12
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Возможно он присоединился к Аогири затем, чтобы сломать его изнутри. Или же таким образом он решил что сможет с силой Аогири защитить своих близких и в случае чего не дать людям из Древа их поубивать ну и по ходу дела использовать их ресурсы чтобы разузнать о клоунах (ну и по ходу дела понять мотивы самого Древа Аогири).Или например он ушол к ним чтобы не сломать их изнутри,а возглавить их(мало ли амбиции заиграли). Цитата: FiStY Я даже не могу предположить, что же будет во второй серии Мне почему то кажется что могут показать как Кен и Аогири ворвались в Кокурию в манге ж говорилось что ето была не только ловушка но и отвлекаловка пока другие гули из Аогири освобождали особо опасных и не очень гулей из Кокурии такая версия обяснила бы кратенький трейлер к второму сезону где Кен стоит на самом нижнем етаже Кокурии |
|
|
|
FiStY |
9 января 2015 00:17
|
Сенсей
|
Цитата: Irval чтобы разузнать о клоунах Жёсткий спойлер ;) Он ведь и в манге вроде бы про клоунов до самого конца ничего не знал. Да, версия с защитой близких имеет место быть, ведь в манге он стал каннибалом и обрёл силу именно для того, чтобы защитить близких ему людей. Цитата: Irval как Кен и Аогири ворвались в Кокурию Вполне может быть, ведь тут Татара и Это ещё находятся на поле боя, значит они ещё не были в Кокурии. |
|
|
|
Irval |
9 января 2015 00:27
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Он ведь и в манге вроде бы про клоунов до самого конца ничего не знал. Ну не помню в каком куске манги был момент что он вспомнил что когда Ризе валялась под обломками он увидел клоуна на крыше что мешало вспомнить ето быстрей да и мало ли что могла сказать в той встрече перебинтованная по поводу той ночи да и вообще думаю она могла его какими-то вещами мотивировать Кена к вступлению в Аогири). |
|
|
|
FiStY |
9 января 2015 00:37
|
Сенсей
|
Irval, Спрячь лучше под спойлер ;) Я сейчас даже нашёл точный номер главы - 140 Он вспомнил про клоуна (именно по клоуна, он же не мог знать, что другие из их банды остались) только в самом конце. До этого он о банде клоунов ничего не знал вообще, и тем более не знал, что они связаны с инцидентом с балками. Это умеет убеждать, так что наверняка она ему что-то наговорила. P.S. |
|
|
|
Irval |
9 января 2015 01:20
|
Семпай
|
Цитата: FiStY А вот этот убрали :( Да блин печалька(((етож как бы класно смотрелось .Особенно градацию его рожи от надменной до той что на той сцене исполненной ужаса |
|
|
|
FiStY |
9 января 2015 12:53
|
Сенсей
|
Irval, Кстати да, было бы интересно увидеть рожу Аято в аниме после 103 сломанных костей. tag-m9, Согласен. Пока это самый ожидаемый момент. Интересно, как будет выглядеть аниме версия полукакуджа? Битвы за Антейку может и не быть, кто знает. Сюжет может пойти совершенно по-другому. Кстати, а представьте что будет третий сезон, в котором ГГ будет Сасаки Такое ведь через пару лет вполне возможно ;) P.S. Зашёл я на несколько пабликов... Везде комменты в стиле "Ф МАНГЕ НИ ТАК БЫЛА!!11". Я их конечно понимаю, но о том, что сюжет второго сезона будет другим, было известно ещё месяца 2 назад. Могли бы уже и успокоиться... Но нет же, надо обязательно срачи устраивать. Зато теперь и читающим мангу будет интересно смотреть. |
|
|
|
Wain |
9 января 2015 16:23
|
Доно
|
Странно... Многие говорят тут про оп, но он не раздражает... Хотя на мой взгляд, лучше бы саундтреки были эмокорными. В конце со сколопендрой так вообще лол, будто музыка из супермаркета... Цензура стала лучше, кровяки-кишаки больше не замазывают жирно жирно их просто стараются избегать. Хотя это палка о двух концах, они таки не показали решимость Канеки, он все еще выглядит ОЯШем, а вот в манге было ясно - не стоит покусывать Тоуку-чан. Кстате она милая в том наряде, особенно когда молчит :D Авторы пока думают, как совместить диалоги и экшен. В манге это канечно просто - сальто-мортальто и тоны облачков на философские темы... Наверно стоит говорить все-таки после того, как кто-то огребет, а не сразу после приземления.(тихо сзади поболтал) Сова много размышляет, хотя он любит ладно) Писали об альтернативной истории я все не понимал первые 22 минуты и тут: "Я УХОЖУ В АОГИРИ." Что? Зачем? WTF? Хотя ход весьма хитрый, можно и подстраивать сюжет под тв-аудиторию и фанаты манги заинтересованы устройством аогири (лично я :D). Джузо не хватало посвистывания, когда тащил подарок, имхо :D |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 17:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|