Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
Dgessi
17 октября 2014 01:50
Сообщение #741

Чертовка
  • 119

Пока тизер смотрела, нарвалась снова на итоговую битву, Канеки против Джейсона kawai .
Как я с нее тащусь, Канеки его порвал, как тузик грелку бугага-га-нашеньки badsmile .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
FiStY
17 октября 2014 14:25
Сообщение #742

Сенсей
  • 68

Dgessi,
Это ещё цветочки по сравнению с тем, что будет дальше badsmile
FelisD
17 октября 2014 21:45
Сообщение #743

Кохай
  • 0

Мне очень понравилось аниме. Я читала где-то коммент, что девушка не пропустила ни разу опенинг, скажу честно решила посмотреть именно из-за этого. БОООЖЕ, человек, я с тобой согласна. Хотя мне и не нравиться как отрисован гг (сам по себе перс не очень красивый) , я осталась в восторге от остальных. Всё персонажи очень оригинальные, как и сам сюжет в целом.

Но для меня, человека с хорошей фантазией и слабой психикой, было очень тяжело смотреть последние две серии (сцены с пытками) , от концовки трясло , и оборвали как и всегда, как и положено - на самом интересном .

1О из 1О

--------------------
Я для себя
---------------------------
http://kepersofthelig.beon.ru/
Lika_
21 октября 2014 15:28
Сообщение #744

Доси
  • 17

Мне понравилось,но манга лучше.Сама рисовка конечно..подкачала.Как-то страшно.Аниме затягивает.Первые серии можно посмотреть и сказать ФИГНЯ,но если дальше....Тебе все интересней и интересней.Аниме вышло суперское,жду продолжение.
И да,объясните идиоту почему у него волосы побелели?И в манге мне не понятно почему..
Крч.Все супер gd

--------------------
FiStY
21 октября 2014 15:56
Сообщение #745

Сенсей
  • 68

Lika_,
По-моему, как раз в манге, в отличие от аниме, понятно почему он поседел =_= Он испытывал огромный стресс и страх, когда его 10 дней пытали + на его глазах убили мать с ребёнком. У людей такое может быть из-за очень большого страха, стресса или шока.
hollowalex
21 октября 2014 17:05
Сообщение #746

Семпай
  • 51

Тем временем, уже вышло 2 главы продолжения манги. super
FiStY
21 октября 2014 17:30
Сообщение #747

Сенсей
  • 68

hollowalex,
О, ещё один человек, читающий мангу :) Милости просим в соседний раздел (который для обсуждения манги), там вчера создали темы для обсуждения. Чем больше человек, тем лучше :) super
Dgessi
25 октября 2014 01:39
Сообщение #748

Чертовка
  • 119

Цитата: FiStY
Это ещё цветочки по сравнению с тем, что будет дальше

Я очень на это надеюсь, так как, сюжет понравился, по крайне мере он заставил работать мое серое вещество, а это уже что-то idea .
Милости просим в соседний раздел (который для обсуждения манги), там вчера создали темы для обсуждения. Чем больше человек, тем лучше :)

Да, тыж моя прелесть gd .
>>Я вот даже и ссылочку приложу )))<<<

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
FiStY
25 октября 2014 12:51
Сообщение #749

Сенсей
  • 68

Цитата: Dgessi
Я очень на это надеюсь, так как, сюжет понравился, по крайне мере он заставил работать мое серое вещество, а это уже что-то

Тогда манга ещё больше понравится :)

Про сюжет не буду спойлерить, скажу лишь, что старого Канеки уже не будет. Зато будут кишки, мясо и хардкор! gd
Wain
25 октября 2014 18:25
Сообщение #750

Доно
  • 85

старого Канеки уже не будет

Будет новый покрашенный и отполированный^
FiStY
25 октября 2014 20:38
Сообщение #751

Сенсей
  • 68

Wain,
А ещё со съеденными мозгами ^_^
Irval
26 октября 2014 00:46
Сообщение #752

Семпай
  • 51

Кокурия - это тюрьма для гулей. В манге Канеки в ней не было, но посмотрев этот ролик, где Канеки находился на самом нижнем уровне, я предположил, что сюжет будет идти не по манге :

Не ну против повышения епичных и интересных моментов я ничего против не имею.Но не хочется чтобы одно заменяли другим(ну я к тому что если все будет изменено то мы не увидим-

Цитата: Dgessi
Как я с нее тащусь

Да согласен,несмотря на цензуру бой был класным жаль ток что не оч продолжительным.Да и чет мне кажется что можно было еще лучше зделать ну да ладно.
Цитата: FelisD
Мне очень понравилось аниме. Я читала где-то коммент, что девушка не пропустила ни разу опенинг

Кстать пока тизер на ютубе смотрел наткнулся на женскую версию опенинга тож класный cry Вот
https://www.youtube.com/watch?v=VtghymUBKo0
Цитата: hollowalex
Тем временем, уже вышло 2 главы продолжения манги.

Тааак пора читать learn
О, ещё один человек, читающий мангу :) Милости просим в соседний раздел (который для обсуждения манги), там вчера создали темы для обсуждения. Чем больше человек, тем лучше :)

Отлично,почитаю зайду.
FiStY
26 октября 2014 12:21
Сообщение #753

Сенсей
  • 68

Цитата: Irval
Не ну против повышения епичных и интересных моментов я ничего против не имею.Но не хочется чтобы одно заменяли другим(ну я к тому что если все будет изменено то мы не увидим

Ну арку Аогири они должны закончить по канону, предполагается, что сюжет изменится дальше. Хотя не исключено, что мангака просто порежет старый сюжет.
Да согласен,несмотря на цензуру бой был класным жаль ток что не оч продолжительным.Да и чет мне кажется что можно было еще лучше зделать ну да ладно.

Пару моментов упустили, но всё равно бой классный получился.
Отлично,почитаю зайду.

Чем больше человек будет - тем лучше. Милости просим зайти в тему всех, кто читал мангу :)
79217949648
2 ноября 2014 16:46
Сообщение #754

Кохай
  • 0

Классное аниме,многие советовали.
Хорошее аниме,но чувство не закончиности не покидает меня..
cool ds
Doppelganger
2 декабря 2014 15:33
Сообщение #755

Семпай
  • 51

Ох, сколько вырезанного, сколько нарушений хронологии, сколько отсебятины... руки бы им поотрывать. Надо же было испортить такую мангу >_<
Даже если не обращать внимания на мангу и притвориться, что ты её не смотрел, некоторые сцены выглядят слишком по-детски, слишком бредово, неправдоподобно.

С какой-то стороны последняя серия вышла не такой уж плохой на фоне остальных, но с другой...
Если бы в аниме не повырезали столько важного...
Из-за того, что вырезали момент Из-за подмены убийства в пыточной нет той атмосферы, которую создавал Джейсон. Всё воспринимается не так жестоко. Нет той безысходности, нет отчаяния, нет тех эмоций после "скучной лжи".

Канеки хотел защитить всех тех, кто был к нему добр (Банджо, Антиаогири, Тоуку, Антейку, Хиде...). из-за этого он пошёл с Джейсоном, но попал в пыточную. Возможно, он готов был смириться с пытками, в которых не было смысла, ради защиты своих друзей.
Его мать жила по такому же принципу: лучше быть тем, кто принимает боль, чем тем, кто причиняет. Но всему есть придел. Гибель его матери должна была этому научить.

Всё стало рушиться после "скучной лжи".

У него начинает слетать с петель крыша. Опять появляется Ризе, олицетворяющая его внутреннюю борьбу со своими принципами, а не последствие пересадки, изображённое в аниме. Он начинает себя винить, начинает звать на помощь, которая "никогда не придёт". В аниме эта сцена вышла бледной.
Нет тех эмоций, по которым стало бы ясно, что у него в голове что-то щёлкнуло, что он сломался, когда понял, что ему не выбраться, что он так и будет тут сидеть до конца своих дней, пока не наскучит Джейсону. Что после его смерти Аогири примется за 20-ый район и всех тех, кого он любит, кто является частью его жизни, кто стал его семьёй (которой ему так не хватало) истребят, потому что в Аогири находятся такие монстры, как Джейсон.
Всех его самых драгоценных людей в этом мире, его "драгоценного Хиде, а затем и друзей из Антейку постигнет та же судьба", что и его, что и мать с ребёнком. Их постигнет тот ад, который испытал он в пыточной, потому что он слаб, потому что он ни на что не способен, потому что он даже не пытается ничего предпринять.

Тут-то он и впал в ярость. Джейсон стал исключением из правила. он посмел растоптать последнее, ради чего Канеки выносил все эти пытки. Он стал тем, кто открыл Канеки глаза, что есть такие люди, которые не заслуживают человеческого отношения.
Тогда он и бросился пожирать Ризе, а не завалил, как в аниме, чтобы нежно куснуть.
У него не было другого выбора. Его загнали в угол и он должен был любой ценой найти способ, чтобы предотвратить такое развитие событий, чтобы уничтожить посмевшего забрать самое дорогое из его жизни, пусть даже это означало бы стать монстром.
И волосы у него побелели не от Ризе, а после многочисленных пыток.

Тем временем заходит Джейсон и говорит, что на них напали голуби и их долг защитить это место. Именно это и послужило причиной дальнейшего поступка Канеки.
И вот Джейсон тянет руку к Канеки
Бой с Джейсоном тоже вышел скучным. Нету той атмосферы, она и рядом не стояла с мангой. Ещё и этот сопливый саундтрек с титрами, испоганивший всё.

И опять фэил. В момент битвы Канеки миленько улыбается, как не в чём не бывало. А в одном кадре такое жалобное выражение лица, как у кота из Шрека.
Где та ярость, которую он должен испытывать к человеку, который собирается растоптать всё, что дорого Канеки? К человеку, которого он "никогда не простит"? Где выражение загнанного в угол зверя? Где ощущение сумасшествия? В аниме НЕТ этих эмоций! Оно пустое! Вся эта история в аниме подаётся слишком сопливой, слишком детской... не говоря о цензуре.

После того, как Канеки сожрёт кагуне Джейсона, он

Opening и Ending подобраны ужасно. Последняя серия слита. Атмосфера манги убита, похоронена, выкопана, сожжена и развеяна.

P.S. а какой может быть бой с Аято во втором сезоне, если они уже запихали в аниме то, что будет после боя? 0_о И второй сезон, похоже, ждёт та же участь...
FiStY
2 декабря 2014 17:33
Сообщение #756

Сенсей
  • 68

Doppelganger,
Ну-ну-ну. Аниме, конечно, довольно далеко до манги, но не надо так сильно ругать его. Мне самому понравились лишь две серии - первая и последняя, всё что между ними - шлак какой-то.
Но последняя серия всё же неплоха. Сделали, конечно, не так как в манге, но всё равно сойдёт, особенно для тех, кто мангу не читал.
Хотя да, большие косяки есть:
1. Нарушена хронология событий. Насколько я помню, Канеки окончательно поседел после сороконожки, и только потом начался разговор с Ризе и дальнейшие события.
2. Сцена с пожиранием Ризе действительно испорчена. Вот для сравнения скрин из манги. В аниме он как-то добрее выглядел, правда ведь? :D

Момент с седыми волосами также изменили. Многие, смотревшие только аниме, вообще не поняли, почему его волосы поменяли цвет -_- В аниме это выглядело как какой-то рояльный говноап, не мог же меланин из волос резко пропасть. В манге он седел постепенно.
3. И наконец, последнее. В аниме Кен выглядел ещё добреньким, хотя и здесь видно, что он уже псих. Пропустили также важный момент, когда Канеки сказал Джейсону, что съест его :)

Насчёт опенинга не согласен. По-моему он шикарен. Ендинг, да, довольно блеклый, но оп крут :)

Ладно, мы уже много обсуждали это аниме раньше, не надо сравнивать его с мангой, надоело (они всё равно на разных уровнях), тем более сюжет второго сезона будет оригинальным, хотя арку Аогири должны закончить по канону.

P.S. Кому интересно, вот:

Второй сезон будет называться Tokyo Ghoul a Дада, именно корень из A :D

А вот официальный арт.

Doppelganger
3 декабря 2014 13:14
Сообщение #759

Семпай
  • 51

Ну-ну-ну. Аниме, конечно, довольно далеко до манги, но не надо так сильно ругать его. Мне самому понравились лишь две серии - первая и последняя, всё что между ними - шлак какой-то.
Да нет, так и надо =)
В принципе согласен. Первая серия вышла неплохой. Но, что за поклон в сторону пустой дороги, когда он из больницы выписался? threat
И как я уже говорил, что это за нежный укус, мать его, в шейку? aaa
Насчёт опенинга не согласен. По-моему он шикарен. Ендинг, да, довольно блеклый, но оп крут :)
Опенинг... попса, певец-кастрат... Сопливая песенка про сопливого ояша. Этот саунд НЕ подходит к такой сцене в последней серии. Он создаёт НЕ ТУ атмосферу! Да само аниме создаёт не ту атмосферу, что была в манге. Что уж там какой-то опенинг...
Больше подходит это (возможны спойлеры аниме): The Bird And The Worm
А некоторым больше нравится этот (возможны спойлеры манги): Re:make
В аниме Кен выглядел ещё добреньким, хотя и здесь видно, что он уже псих.
Мне там ничего подобного не видно.
FiStY
4 декабря 2014 21:09
Сообщение #760

Сенсей
  • 68

Цитата: Doppelganger
Опенинг... попса, певец-кастрат... Сопливая песенка про сопливого ояша

Тут уже дело вкуса. У меня такие же впечатления были, когда я его прослушал в первый раз, но потом понравился. Может быть, он действительно не подходит атмосфере сериала, но по-моему идея вставить опенинг в финальную драку шикарна :) (тем более, подумаешь атмосфера сериала, в аниме и так громадных косяков хватает, испорчено почти всё что можно)
Больше подходит это (возможны спойлеры аниме): The Bird And The Worm
А некоторым больше нравится этот (возможны спойлеры манги): Re:make

Видел эти AMV раньше. Песни хороши, но всё равно что-то не то.
Мне там ничего подобного не видно

Возможно, но всё равно аниматоры показали, что он псих, а это уже что-то. Но всё же в манге намного круче выглядят эмоции нового Канеки.

P.S. Сцена с вытаскиванием сороконожки не понравилась, зацензурили.
Вот для сравнения:

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 19:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры