Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Resident Of void |
24 сентября 2014 23:22
|
Доси
|
Цитата: nightnazgul 5 версий озвучки , куда катится наш мир........ В бездну анимешного рабства? |
|
|
|
Wain |
10 октября 2014 15:10
|
Доно
|
Цитата: FiStY Ура товарищи!!! ;) Ждем 17 число... |
|
|
|
Irval |
10 октября 2014 21:19
|
Семпай
|
FiStY, Верил,ждал,дождался !УРА а!!!!Хорошо что не очень тянули з продолжением.Может когда-нибудь 3 сезон аниме смотреть будем ... Цитата: Wain Ждем 17 число... Какого месяца?А то я даты выхода не видел еще( |
|
|
|
Magus_007 |
12 октября 2014 13:00
|
Доно
|
Мне вот тут в голову пришло. Нам часто по ходу сериала показывают гулей детей, которые, само собой, едят человеческое мясо. Однако, по идее, дети когда-то были младенцами, а так как гули не могу ничего кроме мяса то и младенцы, по идее, тоже. Вопрос, как кормить беззубого младенца человеческим мясом? :) Мало того, если предположить что гули с младенчества едят только мясо, значит сиськи гулям женского пола не нужны - это атавизм. По идее за время от появления гулей(судя по анимэ они были всегда) сиськи у них должны стать, как минимум, значительно меньше. А значит в этом мире большие сиськи должны быть залогом того что перед тобой не гуль. Плюс, если в этом мире гули не выкармливают детей, то гули самцы не должны реагировать на грудь. Так как она не важна для выкармливания детей она теряет смысл в репродуктивном плане и, как следствие, в сексуальном. Короче, гулей самцов не должна возбуждать грудь. Таким образом если мужик не смотрит на твои сиськи, то, вероятно, он гуль.
Одним словом, это был бы очень интересный мир) |
|
|
|
FiStY |
12 октября 2014 13:29
|
Сенсей
|
Magus_007, Интересные мысли :D P.S. Появились новости, что сюжет 2-го сезона будет другим, но его будет писать сам Исида. |
|
|
|
Irval |
12 октября 2014 18:55
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Появились новости, что сюжет 2-го сезона будет другим О_о Ет как ето??!Альтернативная манге история?Ну хорошо хоть Исида... Цитата: Magus_007 Однако, по идее, дети когда-то были младенцами, а так как гули не могу ничего кроме мяса то и младенцы, по идее, тоже. Вопрос, как кормить беззубого младенца человеческим мясом? :) Ну как бы в молоке матери гуля должны содержатся вещества из человеческого мяса посиему молоко думаю они пют,а если и нет то например из мяса кашку делать могли бы для детей и все дела) |
|
|
|
FiStY |
12 октября 2014 19:29
|
Сенсей
|
Цитата: Irval О_о Ет как ето??!Альтернативная манге история?Ну хорошо хоть Исида... Думаю, это будет или альтернативная история Исиды; или та же история, но Исида сам сократит кол-во сцен (т.к. это его произведение, он лучше знает, что надо выкинуть из манги). Сделать его автором сюжета для 2-го сезона, наверное, лучшее решение: те, кто читал мангу всё равно бы плевались от экранизации, а те, кто не читал, не будут возмущаться вырезке многих сцен (им иногда был вообще непонятен сюжет). |
|
|
|
Magus_007 |
12 октября 2014 20:05
|
Доно
|
Цитата: Irval Ну как бы в молоке матери гуля должны содержатся вещества из человеческого мяса посиему молоко думаю они пют Где-то тут подымалась тема что гули едят человеков потому что им нужны какие-то там клетки. А так же что гули отличаются от человека наличием одной железы. Таким образом процесс образования молока у гулей должен быть таким же как у человека, а он не предполагает наличия в молоке каких бы то ни было клеток) Я, конечно, понимаю что искать логику в сериале про Гулей как-то тупо, зато это весело) |
|
|
|
Irval |
15 октября 2014 15:26
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Думаю, это будет или альтернативная история Исиды; или та же история, но Исида сам сократит кол-во сцен (т.к. это его произведение, он лучше знает, что надо выкинуть из манги). Сделать его автором сюжета для 2-го сезона, наверное, лучшее решение: Да я тож так думаю...ну альтернативка и фиг с ней думаю кардинально он ничего менять не будет ток лучше зделает ^_^Пы.сы Да может и цензуру уберет(подумал я). Цитата: Magus_007 Где-то тут подымалась тема что гули едят человеков потому что им нужны какие-то там клетки. Верно ети клетки нужны для их существования идля поддержания их когтей в надлежащем(боеспособном)состоянии. Цитата: Magus_007 Таким образом процесс образования молока у гулей должен быть таким же как у человека Я не спец но по идее то что ест мать усваивается ее организмом и те вещества которые нужны ребенку,ребенок получает из молока матери.Тоисть у гулей(гули не совсем люди они их едят)в молоке наверное присутствуют ети нужные детенышу клетки.А если и нет то пюрешка из человеческого мясца рулит ну ии на начальних етапах кровь пить давать чтоль. Цитата: Magus_007 Я, конечно, понимаю что искать логику в сериале про Гулей как-то тупо, зато это весело) Согласен,забавно и интересно |
|
|
|
динамик |
16 октября 2014 20:01
|
Доно
|
Цитата: FiStY Как раз про него я и написал чуть выше :) Ага,я видел. Но так как я мангу не читал,то не знаю,что это за Кокурия |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 21:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|