Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Irval |
20 сентября 2014 21:11
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Я просто офигел, когда узнал кто одноглазый король Неужто отец Канеки)(первое что стукнуло в голову)? Цитата: FiStY Да, в манге Канеки перенял привычку Ямори и потом будет постоянно так делать. Ну ет прикольна)зачот автору |
|
|
|
Lelouch32 |
20 сентября 2014 21:30
|
Доно
|
Цитата: FiStY Если найдете время для прочтения манги, рекомендую прочесть до 66 главы, чтобы не портить впечатления от 2 сезона. И, если не сложно, после прочтения оставить отзыв о манге в этой теме - мне интересно мнение того, кто сначала посмотрел аниме, а потом прочитал мангу. :) Хорошо. Когда прочитаю, отпишусь. |
|
|
|
FiStY |
20 сентября 2014 22:12
|
Сенсей
|
Irval, Извини, перепутал с одноглазой совой ( хотя возможно это один и тот же гуль). Вообщем совой будет тот, на кого я никогда бы не подумал. Это будет очень неожиданно ;) P.S. Версия с отцом интересная, но в манге вроде говорили, что он давно умер |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
20 сентября 2014 23:07
|
Семпай
|
Цитата: Irval Я просто офигел, когда узнал кто одноглазый король А я так и не понял..Или просто до 104 главы его не показали,ведь о нем не упоминалось. Цитата: Анетта - вамп И объяснилось то, почему паренёк до последнего старался избегать членовредительства - хотел остаться добрым, хотел остаться таким же человеком, как мама Ага,а ещё брать всю боль других на себя,не волнуясь о самом себе Зато Ризе ему вправила мозги,а то что он всё другим да другим.. Цитата: Анетта - вамп Вообще. паренёк сильный - столько вытерпеть пыток Согласен.Он морально очень силён,но физически немного слаб,ведь так кричал,когда ему снова и снова(подчеркну) снова и снова отрезали пальцы.
--------------------
|
|
|
|
Некот |
20 сентября 2014 23:39
|
Аники
|
Вообщем совой будет тот, на кого я никогда бы не подумал. Это будет очень неожиданно ;) Разве это не тот старик, что заправляет всей их шайкой? Который ещё главный в кафешке. Мне показалось что это именно он =_= Точнее нет, я уверен что это он, разве не так? |
|
|
|
FiStY |
20 сентября 2014 23:44
|
Сенсей
|
Некот, Это самая распростроннёная версия:) там вообще всё запутанно. Не хочу спойлерить, но скажу:это не дед, но он связан с совой.( могу небольшой спойлерить в ЛС кинуть, если хочешь ) Benjiro_Yuu, Я просто перепутал с одноглазой совой Но вроде про сову дальше 104 главы будет идти речь |
|
|
|
Irval |
21 сентября 2014 05:28
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Извини, перепутал с одноглазой совой ну вроде дали понять что ет глава антейку нэ? Цитата: FiStY Версия с отцом интересная, но в манге вроде говорили, что он давно умер а прямо разве?Ризе вон тоже типа умерла ан нет жыва красавица) Цитата: Benjiro_Yuu Зато Ризе ему вправила мозги,а то что он всё другим да другим. Да не Ризе ето а его второе Я(сущность гуля) выступающее в образе Ризе |
|
|
|
FiStY |
21 сентября 2014 09:48
|
Сенсей
|
Irval, на самом деле существуют две совы. Да, одна из них управляющий кафе (это было довольно очевидно), но я говорил про одноглазую сову, чья личность до последних глав оставалась неизвестной |
|
|
|
Некот |
21 сентября 2014 13:03
|
Аники
|
FiStY Да ладно, не он что ли? о_о Просто то, что у него усе спрашивают советы, что он стар и много знает + в 11 серии он сказал что "задержит их" и появилась сова, я думал это и есть он. Правда я всё таки не удержался и посмотрел какую-то главу манги, где увидел, что он жив ещё, следовательно в той передряге он грохнет всех военных. Короче я даже сам запутался, но я уверен, что это тот старик ._. Мангу оочень хочется прочитать, но раз анонсировали 2 сезон, не хочу, ибо не удержусь и всё прочту. Короче жду 2 сезон, там всё и узнаю :) |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
21 сентября 2014 20:22
|
Семпай
|
Цитата: Irval Да не Ризе ето а его второе Я(сущность гуля) выступающее в образе Ризе Я знаю,просто пишу,что Ризе.Читая мангу,помню слегка подфигел,когда увидел,что Канеки её сожрал..Комы мне дали всё понять Но ведь она и вправду осталась жива
--------------------
|
|
|
|
Irval |
21 сентября 2014 22:37
|
Семпай
|
Цитата: Benjiro_Yuu Но ведь она и вправду осталась жива Что для меня было слегка неожиданно несмотря на то что прямо о смерти Ризе сказано не было.А вообще интересно как она будет к Канеки в образе гуля относится когда они встретятся. |
|
|
|
trivbast |
22 сентября 2014 16:52
|
Доси
|
Цитата: Realmen Второй сезон буду ждать с предвкушением долго ждать нуно.. вродь бы на следующее лето запланировано.. Цитата: Benjiro_Yuu Согласен.Он морально очень силён,но физически немного слаб,ведь так кричал,когда ему снова и снова(подчеркну) снова и снова отрезали пальцы. даже физически сильный человек рано или закричит... короч... ушел читать мангу... |
|
|
|
Wain |
22 сентября 2014 17:38
|
Доно
|
Цитата: Некот но я уверен, что это тот старик Он сова... Но не одноглазый король Аогири. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
22 сентября 2014 18:55
|
Семпай
|
Цитата: Irval А вообще интересно как она будет к Канеки в образе гуля относится когда они встретятся. Они и встретились, где-то после 104 главы.Правда потом там было не до разговоров.Она как бы в заперти, а канеки как бы разбирается с горилой (думаю все поняли)) Сто пудова король кто-то левый, кого мы и подозревать не можем, а странные в аниме/манге почти все.Так что догадываться бесполезно, хотя моя гипотеза священник...но тоже врятли
--------------------
|
|
|
|
Wain |
22 сентября 2014 20:01
|
Доно
|
Цитата: FiStY Одноглазый король и одноглазая сова - это один и тот же гуль или разные? Пока все говорит об 1-ом и том же. Единственный ребенок гуля и человека (рожденный 1-ноглазым тот самый король), обладает талантами отца, на месте Антейку появляются Татара и Норо. И наша Венера:D |
|
|
|
Irval |
22 сентября 2014 21:21
|
Семпай
|
К слову дочитал я до их встречи... жаль Ризе не в адеквате была=(... Цитата: FiStY Действительно, догадываться бесполезно. Я, например, был очень удивлён, когда узнал. Ну я б никогда не подумал бы...было немного нелжиданно) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 23:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|