Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Contractor |
20 сентября 2014 00:43
|
Аники
|
Цитата: Irval А я надеюсь что нет.Что ет такой ход.Ну будет видно конечно... Может и продолжат...стока вайнов на счет того что как-то все не так кончилось, столько не рассказали и т.д. (Сам мангу не читал и незнаю так ли это.) Меня вот беспокоит тот факт что 2-й сезон "Гуля" уже анонсировали и если судить по тому что пишут, то его будут снимать по "обрубку"...типо 1-ый сезон закосячили - не по манге, а второй так "ну ваще" угробят так еще и не "по доведенной до ума манге"...
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами…(с) Лилуш Если уж начал лгать, то лги до конца.(с) Лилуш |
|
|
|
Contractor |
20 сентября 2014 01:53
|
Аники
|
Цитата: MirayaReie не отснято 74 главы. им чтоб в 12 серий все это впихнуть надо будет покалечить сценарий похлеще, чем в первом сезоне. так что материала снимать даже сейчас достаточно. Короче 2-й сезон полный "слив" будет...
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами…(с) Лилуш Если уж начал лгать, то лги до конца.(с) Лилуш |
|
|
|
BRONZA_kst |
20 сентября 2014 11:31
|
Кохай
|
Такс.. Посмотрел я Эндовскую серию.. аж на комент пробило.. Вот лично мне.. анимЭ понравилось.. в нем есть драма.. слезы.. сопли.. радости и много горестей.. АнимЭ в данном жанре не так уж и много.. И вот там сверху много людей которые кидаются какашками.. говоря.. "ОЙ йо.. гуль вата мол если снято не так как в манге.. или порезано или еще что-то.. то анимЭ шлак" Ребята.. Ребята.. ну ч0 в самом деле.. денежку то тоже выделают на проекты.. возможно бюджет был мал и чтобы раскрутить проект авторы решили показать как можно больше в эти 12 серий.. откуда нам знать. Лично я жду 2го сезона. АнимЭ мне понравилось, Рисовка отличная, эпичные моменты на высоте. Посмотрел.. понравилось.. жду продолжения. Количество двух точек (..) в этом посте зашкаливает.. Ибо я Рики-Тики-Тави (: |
|
|
|
MirayaReie |
20 сентября 2014 12:48
|
Кохай
|
Havk999, я бы сказал, что канеки изначально очень силен. скажем, по физ параметрам после пересадки желудка Ризе он уже гуль SS класса. при высвобождении кагуне он довольно легко победил Амона. его слабость была в том, что он психологически не принимал сущность гуля и оставался, опять таки, психологически полностью человеком. после пытки он принял свою новую сущность, мимика фразы "I am a ghoul" показывает, что пытка для канеки носила не только физический характер, он не сломался физически. по сути он сдался не тогда, когда пресловутая сколопендра попала к нему в черепушку, а кардинальная ломка началась после того как ему дали выбор кому жить а кому умереть и он этот выбор засрал, и сам же это и осознал. в аниме не было фразы фантома ризе: "даже я плод твоего воображения - ты совершенно один, тебя никто не спасет. никто тебя, ояшенька (1 курс уже не школьник) не спасет. а после того как падешь ты - драгоценный антейк и хиде пойдут следом, потому что аогири сам не рассосется." |
|
|
|
Wain |
20 сентября 2014 14:21
|
Доно
|
Цитата: MirayaReie я бы сказал, что канеки изначально очень силен. скажем, по физ параметрам после пересадки желудка Ризе он уже гуль SS класса. Скорее какоху, а не желудка. S было уже после пересадки, да. После кушанья из Ямори и дальнейшей трансформации в какуджу, он становится SS. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
20 сентября 2014 16:16
|
Семпай
|
Лёгкий психоделик с которого я поржал Вот этих моментов я и ждал,не вырезали. Единственное,что я хотел,но не увидел Бедный Канеки.Глядя на все эти мучения в цвете и движении-его реально становится жалко.Это столько пережить только ради того,чтобы потом стать сильней и безжалостней.Ямамори конечно натуральный моральный садист.Сам его сведёт с ума,что Канеки как и он будет трескать пальцами,и сам же от него и умрёт. Цензура всё испортила..Но кто читал мангу-довыдумывает сам все закрытые чёрной полосой действия. Ну в последней серии много философии от Ризе,конечно правдивой,но растянувшееся почти на всю серию,воспоминания о его матери,и конечно же финал...Финал шикарный,самый классный за всё аниме(заметьте) Его я смотрел с открытым ртом и восторгом.Заметил повторяющиеся моменты.Например полёт Канеки был похож на полёт Ризе в первой серии. Всё ждал,что после глотка будет продолжение,но увы нет..Почему финал самый классный из всего аниме? Жду 2 сезона,который будет ну хотя бы меньше зацензурен,ведь дальше то вкусней всё идёт. Аниме классное,неповторимое и интересно переделали мифических гулей в токийских,именно эта задумка интересна Надеюсь на 2 сезон с более динамичными сериями Цитата: Contractor типо 1-ый сезон закосячили - не по манге, а второй так "ну ваще" угробят так еще и не "по доведенной до ума манге"...
Ждём до Января 2015,господа!
--------------------
|
|
|
|
Lelouch32 |
20 сентября 2014 17:37
|
Доно
|
12 серия. Последняя серия стала для меня сюрпризом. Я не ожидал увидеть хорошей концовки от этого сериала. Серия насыщена психологией, на которую, я думал, создатели забили, и символами (красные цветы). Раскрыли получше Канеки (лучше поздно, чем никогда), показали его трансформацию и бой с пытавшим его психом. Сцен пыток, кстати, в этой серии было больше и они, в отличие от 11 серии, не выглядели странными и оборванными, а интересными и жестокими. А вкупе с психологическими сценами вышел хороший "коктейль". Очень хорошая серия, лучшая в аниме (хотя концовка серии как концовка сериала слабая и больше смахивает на концовку обычной серии, а не целого сезона). Так что, благодаря ей, общие впечатления от сериала получат от меня более высокую оценку, чем я планировал. 4+ из 5.
Теперь к общим оценкам:
Сюжет - 4 из 10. Мангу я не читал, но, даже без ее прочтения, я заметил, что сюжету не хватает очень многого. Он слишком быстрый, не зацикливается на раскрытии персонажей (кроме Канеки в ПОСЛЕДНЕЙ, я отмечу, серии) и не имеющий интересных сюжетных линий. Сюжетная линия с мирными гулями (Канеки, Тока, хозяин кафе и др.) не особо интересна, сюжетная линия с охотниками на гулей (Мадо, его напарник и др.) неинтересна вообще. Хотя начиналось все довольно неплохо.
Персонажи - 4.3 из 10. Если мне показался плохим сюжет, то в какой-то мере это вина неинтересных персонажей. Кроме Гурмана (этот псих меня чем-то зацепил), Хинами и Токи, меня не заинтересовал ни один персонаж. Но даже если мне они понравились, это не значит, что они хорошо прописаны. Они почти такие же не раскрытые как и другие персонажи, но на общем фоне они как-то выделяются. Но, в принципе, Хинами раскрыта более-менее неплохо. Мне было ее жаль, когда она потеряла родителей. Также над развитием Канеки как персонажа в последней серии создатели постарались неплохо. Но это следовало сделать намного раньше.
Саундтрек - 8.5 из 10. Опенинг в этом аниме шикарен. Эндинг неплох, в самом сериале встречаются неплохие треки (в основном, боевые). Так что, с саундтреком дела обстоят намного лучше, чем с остальным.
Анимация - 7.5 из 10. Годная картинка. Но без цензуры было бы еще лучше.
Удовольствие от просмотра - 6.5 из 10. Если бы не последняя серия, оценка была бы примерно на балл ниже. Кроме первых двух, восьмой и последней серий, все остальные серии показались мне скучными. Из-за многих дыр в сюжете, происходящее на экране в большинстве случаев не вызывало у меня ничего, кроме скуки.
Итоговая оценка - 6.16 из 10. Найду как-нибудь время для прочтения манги. |
|
|
|
MirayaReie |
20 сентября 2014 18:50
|
Кохай
|
FiStY, Wain, не могу сказать что вы неправы, тут вопрос спорный. поедание ризе - это скорее символика принятия, ризе и так была в нем, а поедание ямори вопрос действительно спорный. по моему наблюдению ямори - гуль S класса, причем один из сильнейших в этом классе, его не победили бы ни тоука (которая в свою очередь уделывала гурмана), ни гурман. его вдвоем не смогла одолеть пара амон-мадо. ямори был побежден, естесственно, до того как был поглощен, мало того, побежден голодным и физически измученным канеки. я все-таки могу быть не прав, но пока остаюсь при своем мнении - прежде всего случилась психологическая ломка, на момент выхода из резни на базе аогири канеки физически оставался почти прежним. далее он ведет абсолютно другую жизнь и становится сильнее физически. взять самое начало, поражение нишио - он конечно не сильный гуль, но был почти убит канеки просто в состоянии аффекта. у канеки имбовый кагуне. победа над амоном тоже подтверждает - он просто взял и пополам разрезал куинке. |
|
|
|
Wain |
20 сентября 2014 19:12
|
Доно
|
Цитата: MirayaReie психологическая ломка Да верно, потенциал был, а мотивации не было. |
|
|
|
FiStY |
20 сентября 2014 20:10
|
Сенсей
|
Lelouch32, Если найдете время для прочтения манги, рекомендую прочесть до 66 главы, чтобы не портить впечатления от 2 сезона. И, если не сложно, после прочтения оставить отзыв о манге в этой теме - мне интересно мнение того, кто сначала посмотрел аниме, а потом прочитал мангу. :)
MirayaReie, Насчет Джейсона я того же мнения, потому и написал, что Канеки стал сильнее S класса. Но все же он сильно не дотягивал до SS ( на данном этапе он был проиграл любому следователю специального класса в отличие от гулей SS класса) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 02:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|