Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
Irval
19 сентября 2014 20:37
Сообщение #661

Семпай
  • 51

Мне вот что интересно наверняка ж зрители в Японии многие мангу читали неужели ОНИ-то ЕТОЙ екранизацией довольны?

Цитата: динамик
Мне на то что было- не было в манге абсолютно пофиг.

Неуважение к первоисточнику и автору ну и заодно выставление себя в качестве лентяя(скорей всего)не есть хорошо.Да и неужто не грызет вас любопытство в той мере чтобы захотелось узнать что было дальше?
динамик
19 сентября 2014 20:52
Сообщение #662

Доно
  • 85

Цитата: Irval
Неуважение к первоисточнику и автору ну и заодно выставление себя в качестве лентяя(скорей всего)не есть хорошо.

Ещё раз говорю- мангу я не читаю! Не поклонник я манги и комиксов,а вот многие экранизации смотрю с удовольствием. cool
Я смотрю аниме,как самодостаточное произведение.
И оцениваю его так же.Что тут не понятно?
Можно зайти в тему ЛЮБОЙ экранизации и увидеть там плачи и вопли фанатов манги ,как изуверы экранизаторы испоганили всё и вся.
Особенно меня всегда убивает,когда начинают утверждать,что рисовка с манге была лучше,чем в сериале. Как вспомню такие заявления в теме Вторжения гигантов,так сразу смеяться начинаю)))
Поэтому я люблю сериалы по оригинальным сценариям - там нет вечных толп недовольных фанатов
FiStY
19 сентября 2014 21:03
Сообщение #663

Сенсей
  • 68

Irval,
Даже если второй сезон так же порежут, он скорее всего будет гораздо лучше первого :)

динамик,
Вас действительно устраивает экранизация? Даже не читая мангу, можно понять, что аниме жестоко зацензурили и обрезали
conomichi
19 сентября 2014 21:08
Сообщение #664

Доси
  • 17

Абсолютный слив сезона worry Как, КАК можно было испоганить по самое нихочу такую офигенную хоррорскую мангу!! Я в полном негодовании! Хотя, с таким финалом - второй сезон сам напрашивается, но не думаю, что ситуация улучшится hm

--------------------
Люблю розы... больше всего голубые
Irval
19 сентября 2014 21:19
Сообщение #665

Семпай
  • 51

Ещё раз говорю- мангу я не читаю!

А если аниме не доводят к логическому концу и оно заканчивается(?),а понравившаяся вам история имеет продолжение в манге?Да ты видимо мазохист)я когда-то тоже раньше мангу не читал и ток екранизации смотрел но изза них же и изза желания узнать что-там было дальше в Греймене,Бличе и Еиргире зделало свое дело а потом наткнулся на Сокрушителя,Башенку,Дворянство,Геймера,Союз душ,Воставшего из мертвых и понеслось короче =)поверь ты реально многое теряеш.
Особенно меня всегда убивает,когда начинают утверждать,что рисовка с манге была лучше,чем в сериале. Как вспомню такие заявления в теме Вторжения гигантов,так сразу смеяться начинаю))

Ну такое имеет место быть некоторые привыкают к рисовке которая есть в первоисточнике вот им так и кажется.Сравнивая рисовку гуля и титанов в первом случае наблюдается сильное отличие в рисовке в манге рисовка неплохая но в аниме ее скажем так примарафетили посиему в сравнении с рисовкой в манге в аниме она выглядит красивей,а в титанах...в аниме рисовка полутше будет но не очень сильно отличается от той что в манге в отличии от гуля как-то так.
Не поклонник я манги и комиксов

И не приравнивай к манге ети зачастую нелепые и неинтересные мне комиксы heyyou

Цитата: FiStY
Даже если второй сезон так же порежут, он скорее всего будет гораздо лучше первого :)

Не без помощи(уже)фапательного Канеки pleasure наверное ну и там дальше идеть раскрутка истории так что вероятно так и будет но лутше все-таки если они возьмутся за голову и не будут повторять ошибки первого сезона.

Цитата: conomichi
Хотя, с таким финалом - второй сезон сам напрашивается, но не думаю, что ситуация улучшится

Ну читателям манги и без такого финала ясно шо на сием конец не настал)а вообще финал садистский...как бы помягче подвели к концу а то драма-екшен-внезапный конец сцены.Я то думал они историю с мамой и сцену с самой Ризе сократят(как обычно)ну и закончат на битве Канеки с братцем сами знаете какого перса) но может и к лутшему 2 сезон начнется с епического екшона(супер однако)уря).Очень хочется чтоб к январю(январяь...месяц моего рождения вот щастье то на месяц грянуло какое) у аниматоров прибавилось таланта и мозгов дабы они збацали для всех зашибенский длинный и интересно-епичесский второй сезон с новой музыкой воть.

Поэтому я люблю сериалы по оригинальным сценариям - там нет вечных толп недовольных фанатов

Да уж действительно)но как и творения по первоисточникам так и творения независимые от них не всегда хорошие к сожалению(
FiStY
19 сентября 2014 22:39
Сообщение #666

Сенсей
  • 68

Вообще я понимаю аниматоров:до пыток Канеки особо эпичного и крутого нет,вот они и обрезали кучу глав, чтобы закончить сезон на перерождении Канеки. Со вторым сезоном другой расклад:там намного сложнее будет выкинуть лишнее, т.к. там много важных сюжетных моментов, и 2 сезон будет намного круче первого за счет нового ГГ.
P.S. По-моему аниматоры должны были сразу планировать два 24-серийных сезона:первый бы заканчивался на арке Аогири (без обрезания глав), второй начинался бы через полгода с повышения Амона и до конца манги. Это был бы идеальный расклад.
динамик,
Вы не верите, что Канеки станет кровожадным гулем? Тогда вас ждет боооольшое разочарование :Dbadsmile
Irval
19 сентября 2014 22:59
Сообщение #667

Семпай
  • 51

Вообще я понимаю аниматоров:до пыток Канеки особо эпичного и крутого нет,вот они и обрезали кучу глав, чтобы закончить сезон на перерождении Канеки. Со вторым сезоном другой расклад:там намного сложнее будет выкинуть лишнее, т.к. там много важных сюжетных моментов, и 2 сезон будет намного круче первого за счет нового ГГ.P.S. По-моему аниматоры должны были сразу планировать два 24-серийных сезона:первый бы заканчивался на арке Аогири (без обрезания глав), второй начинался бы через полгода с повышения Амона и до конца манги. Это был бы идеальный расклад.

Согласен cry

Вы не верите, что Канеки станет кровожадным гулем? Тогда вас ждет боооольшое разочарование:D

Как по мне автор зделал отлично был такой тихий добрый ГГ(типаж которого всем надоел) взяли довели стал справедливо-жестоким(надеюсь не ошибся с опридилением)таким каким нам хотелось бы видеть новых ГГ аним.Явно взята во внимание пословица в тихом омуте черти водятся.Супер.
динамик
19 сентября 2014 23:07
Сообщение #668

Доно
  • 85

Вас действительно устраивает экранизация?

Да. Не шедевр естественно(для меня, лично, Гуль даже в десятку лучших аниме этого сезона не попадает),но вполне смотрибельно. Особенно вторая половина этого сезона.
аниме жестоко зацензурили и обрезали

Цензура была ужасной в первых сериях,потом всё более менее нормально стало.
А если аниме не доводят к логическому концу и оно заканчивается(?)

Я знаю,что будет второй сезон и довольно скоро.
а понравившаяся вам история имеет продолжение в манге?Да ты видимо мазохист)

Ахахааа))) Я в каждом сезоне смотрю- 15- 20 аниме онгоингов, около 10-15 американских и европейских сериалов,очень много футбола и хоккея(это моё главное хобби- я болельщик московского Динамо),много кинофильмов.Кроме того,представь себе,я работаю!)
Где мне найти время на какую то там мангу и думать о продолжении?
Ну как закончат-так и закончат(значит финал истории).
Вот я очень люблю первый сезон Вторжения гигантов. Но поверь мне,у меня нет ни малейшего желания узнавать что там было дальше. Придёт время второго сезона(в следующем году) и я всё там увижу.
То же самое относится к Чихайя- королева каруты,Рыцари Сидонии,Кейон,Нана,Страна чудес смертников,Тетрадь дружбы Нацуме,Ускоренный мир и т.д. это всё мои любимые сериалы,у которых есть продолжение в первоисточнике.
Зачем торопиться,если есть много(нет даже так - очень много)других увлечений! good tea
FiStY
19 сентября 2014 23:13
Сообщение #669

Сенсей
  • 68

Irval,
Да, это точно :)
Кстати, пересмотрел серию и заметил, что момент с вытаскиванием из уха сороконожки оставили, хотя я думал его уберут. Эх... я так ждал в этой серии момент, где Канеки говорит: "Ты хотел съесть меня, а вместо этого я съем тебя. Невезуха, да?". Это один из моих любимейших моментов. :)
Irval
19 сентября 2014 23:15
Сообщение #670

Семпай
  • 51

Ахахааа))) Я в каждом сезоне смотрю- 15- 20 аниме онгоингов, около 10-15 американских и европейских сериалов,очень много футбола и хоккея(это моё главное хобби- я болельщик московского Динамо),много кинофильмов.Кроме того,представь себе,я работаю!)Где мне найти время на какую то там мангу и думать о продолжении?

Да думаю среди читателей манги есть такие же не думаю что твой случай особый тем не менее они находят потому и считаю нехватку времени в данном случае в каком-то роде отмазкой.

Ну как закончат-так и закончат(значит финал истории).

Ну и пофигизм...
FiStY
19 сентября 2014 23:22
Сообщение #671

Сенсей
  • 68

динамик,
Мне кажется, что в десятку лучших аниме лета гуль все же попадает: аниматоры все таки смогли подогреть интерес за счет последних серий, да и в сезоне мало интересных аниме было. Кстати, битву под музыку они классно сделали, отличная идея.
Irval
19 сентября 2014 23:23
Сообщение #672

Семпай
  • 51

Вот я очень люблю первый сезон Вторжения гигантов. Но поверь мне,у меня нет ни малейшего желания узнавать что там было дальше. Придёт время второго сезона(в следующем году) и я всё там увижу.

Да но есть масса хороших аниме которые заслуживают продолжени но не имеют такого в екранизации лиш в манге(тот же Дедмен)и ждать его можно долго и нудно но впрочем позиция твоя ясна шта паделать.

Да.

Мд-е(рукалицо)...

Не шедевр естественно

А зделали б по манге...ну вы поняли да лол)))?
FiStY
19 сентября 2014 23:29
Сообщение #673

Сенсей
  • 68

Меня теперь волнует вопрос - до какого момента будет идти второй сезон? Неужели его сделают до конца манги? Какие у вас мнения насчет этого?
Irval
19 сентября 2014 23:32
Сообщение #674

Семпай
  • 51

Кстати, пересмотрел серию и заметил, что момент с вытаскиванием из уха сороконожки оставили, хотя я думал его уберут. Эх... я так ждал в этой серии момент, где Канеки говорит: "Ты хотел съесть меня, а вместо этого я съем тебя. Невезуха, да?". Это один из моих любимейших моментов. :)

А толку?Не читай я манги не особо внимание бы обратил да и сий момент(не единственный хочу заметить) как-то как по мне малоемоционален нет тех емоций при просмотре которые должны были бы быть но даже с такого рода екранизацией сего момента у меня мурашки пробежали от восхищения картиной(а что было б зделай они как надо?ех...).

Мне кажется, что в десятку лучших аниме лета гуль все же попадает

Ну лета попадет но вот в общуюю-нет(не с такой екранизацией).

Кстати, битву под музыку они классно сделали, отличная идея.

Ну идея не идея но зделали класно cry
FiStY
19 сентября 2014 23:36
Сообщение #675

Сенсей
  • 68

Irval,
Это понятно. Если бы сделали все по манге, возможно, гуль был бы в пятерке лучших аниме года
Irval
19 сентября 2014 23:43
Сообщение #676

Семпай
  • 51

Меня теперь волнует вопрос - до какого момента будет идти второй сезон? Неужели его сделают до конца манги? Какие у вас мнения насчет этого?

Ну (")конец(") манги типо не за горами до него может и запилили б опять же опыт сокращения уже есть и варианта два будет все всунуто иль в 24 иль в 12-ть серий.Ну или остановились бы на каком-нить моменте зделали паузу и вместили б то что есть в 3-и сезона.Ет как уж их там воображение двинет...

Мне понравилось еще что после освобождения от оков Канеки делал как Джейсон пальцами круто смотрелось только не помню было ли так в манге если нет то аниматоры хоть чтот к месту додумали.
Contractor
19 сентября 2014 23:54
Сообщение #677

Аники
  • 34

Ну (")конец(") манги типо не за горами

Уже все...143-я глава последняя...
17 октября издательство Shueisha выпустила последний 14-ый том манги.

--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами…(с) Лилуш
Если уж начал лгать, то лги до конца.(с) Лилуш
FiStY
20 сентября 2014 00:02
Сообщение #678

Сенсей
  • 68

Манга то официально закончена, но там еще много чего недосказано и скорее всего может через месяц, а может и через год будет продолжение. Последние две главы офигенны! Я просто офигел, когда узнал кто одноглазый король shock
Irval
20 сентября 2014 00:02
Сообщение #679

Семпай
  • 51

Contractor,
А я надеюсь что нет.Что ет такой ход.Ну будет видно конечно...
FiStY
20 сентября 2014 00:04
Сообщение #680

Сенсей
  • 68

Irval,
Да, в манге Канеки перенял привычку Ямори и потом будет постоянно так делать.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 ноября 2024 04:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры