Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Irval |
18 сентября 2014 19:12
|
Семпай
|
MirayaReie, Однако хорошо написано |
|
|
|
MirayaReie |
19 сентября 2014 10:48
|
Кохай
|
Heiro_195, скажем, главная линия сюжета сохранена. но: 1. манга - скажем так, психологический триллер и по большому счету ТРАГЕДИЯ (даже при том что канеки не мертв, азазазз), аниме - психологическая составляющая почти вырезана, а там где не вырезана, подана слабее чем в оригинале; 2. банально вырезаны куски повествования, где необходимо замененны менее трудоемкими вставками (из самого последнего - эпизод с банджо). зачем? все просто - финансирования у аниме видимо - чуть менее чем. в идеале в серию должно влезать не более 3 глав манги. тут 69 (вроде) глав впихнули в 12 эпизодов. 3. рисовка. искренне не понимаю тех, кто отписывается о том что в аниме рисовка лучше чем в манге. в манге рисовка просто не описать насколько для еженедельника. + ценитель оценит сквозящее влияние Хирано на Ишиду, такая-то игра с симметрией.в аниме только один плюс + оно само двигается, кек. |
|
|
|
stilk2010 |
19 сентября 2014 12:13
|
Доно
|
Ребят я вот вам кое что скажу вы ток не обижайтесь...ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ.епрст да в последние года 2 не так много и средних аниме вышло а про аниме с высокой планкой я вообще молчу, приходится разбавлять ван писам и фейри. Гуль может и не шедевр в том плане что не все идеально повторяет мангу, ну и да то что всего 12 серий это конечно минус не надо было все так сильно сжимать, НО аниме по сути реклама манги и в принципе не обязано повторять мангу в точности, теперь по поводу рисовки я мангу всю прочесть не успел ток открыл недавно, но не знаю в каком месте вы нашли рисовку в манге лучше чем тут, иль вы из тех кто кричат что в первоисточнике все и всегда лучше? Ну на этом наверно закончу а вообще мне гуль вполне понравился, смотрелось достаточно вкусно, концовку сделали красивую и зрелищную.
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Некот |
19 сентября 2014 15:52
|
Аники
|
Итак, сейчас будет мнение заурядного анимешника, просмотревшего Токийский гуль :) Обо всём по порядку: Графика. Графика отличная :3 Цвета подобраны отлично, свет, тень, всё вышло очень даже на высоком уровне. Конечно огорчали эти "чёрные пятна", не дававшие увидеть расчленёнку и т.п., но в принципе не так уж это и бросалось в глаза. Терпимо в общем. За графику 4 из 5. Сюжет. Мне он понравился. Да, может всё не так мрачно и безысходно как в манге, но и тут были свои эмоции. Да и косяков не помню таких уж невменяемых. Хотя последние серии, где появилась куча новых персонажей, немного запутали меня, но думаю во втором сезоне обо всём подробно будет рассказано. 3+ из 5. Персонажи. Мне все понравились :3 Особенно тот чёкнутый старикашка и новенький паренёк со шрамами (это ведь зашитые шрамы, да?). За персонажей 5 баллов :) Ну и музыка. Не запомнил особо саундтреки из самого аниме, а вот опенинг и эндинг отличные. Особенно эндинг (именно из 11 серии). Эта песня в избранных теперь, как и арты из клипа. Только за эндинг готов 5 баллов поставить. Ну и важная часть для меня - последняя серия. От неё иногда зависит впечатление от аниме. И она шикарная в этом произведении *-* Коротко итоги: 4 балла за это аниме! Его нужно посмотреть, хотя бы для того, что бы сравнить с мангой и пофапать на анимированных героев. Но придётся закрыть глаза на бесполезную цензуру и некоторые несостыковки с мангой. Жду продолжение |
|
|
|
MirayaReie |
19 сентября 2014 17:31
|
Кохай
|
stilk2010, я тут сейчас как цепной пес треда буду наверное, ну да посрать. зажрались? последние несколько лет как раз таки недоедание и вообще голод! я вот hajime no ippo начал смотреть, к слову о придирчивости к графике. ванпис? ты ванпис-то смотрел/читал (что-то одно достаточно, я не настолько сноб как может показаться)? нет ну серьезно! ванпис смотрел? экранизация ванписа - это пример номер один того как НАДО делать экранизацию манги. я как поклонник манги ванпис могу сказать крамольную вещь, но это правда - если смотреть не филлерную часть ванписа, не обязательно даже читать мангу - он снят просто замечательно. к слову - тут даже филлеры делаются по большей части с консультациями оды и наполнены душой. чего вы за цензуру зацепились? тут основные жалобы не на цензуру а на похабное отношение к изначальному сценарию. тут психологии гуля нет. это аниме про людоедов. по рисовке (ну это уже опционально): ссылкатакого отсутствия симметрии (качественного) и безумия в глазах персонажей (и не только белого канеки) вы даже в блюрей аниме не увидите. никогда. это, кстати, огромная часть атмосферы (как мне кажется у хирано). взять ссылку. ее интерпретацию в аниме уже показали. комментарии излишни. |
|
|
|
stilk2010 |
19 сентября 2014 18:07
|
Доно
|
MirayaReieОх ты же святые бугагашечки я и не думал оскорблять или поливать дерьмецом ван пис, я имел в виду что ван пису уже куча лет и он идет хрен знает с какого года я сам его уже 4 или 5 год смотрю что ли, по этому так написал.ну так по ван пису вроде разъяснил...теперь повторюсь вы все равно, ЗАЖРАЛИСЬ))))и это именно потому как последние время ничего хорошего не было а тут бах и куча аниме за последний год которые вышли весьма не дурно.а сейчас вышло хорошее аниме а вы надеялись увидеть новый код гиоса в перемешку с битвой гигантов и преправленного еще не пойми чем что бы было вау вау вау и все кипятком начали брызгать...как то так))) Цитата: MirayaReie ут основные жалобы не на цензуру а на похабное отношение к изначальному сценарию Бла бла бла в первоисточнике все интересней, не ну серьезно, когда аниме повторяет мангу это хорошо, но мне как нечетавшему мангу абсолютно по барабану и я оцениваю то что вижу и потому как не читал мангу оцениваю не предвзято. А атмосфера в аниме отличная хотя начальную планку на дикий психологический хорорр они и не выдержали.
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Irval |
19 сентября 2014 20:11
|
Семпай
|
Цитата: stilk2010 А атмосфера в аниме отличная Слабая. Цитата: stilk2010 ЗАЖРАЛИСЬ я нет просто хотелось не чего-то невероятного,а чтоб просто было как в манге,а ну да еще побольше хорошей музыки как в опенинге хотелось да и все вроде ну пипец запрос да? Цитата: stilk2010 мне как нечетавшему мангу абсолютно по барабану и я оцениваю то что вижу и потому как не читал мангу Поражаюсь тебе...ну КАК можно довольствоватся етим перезаказыванием и не прочитать манги зная что она в два раза лутше(нету времени отмазка кто реаально хочет тот находит)тогда и б не говорил про "отличную" атмосферу |
|
|
|
stilk2010 |
19 сентября 2014 20:12
|
Доно
|
Цитата: FiStY Но есть огромный минус- цензура. Конечно, выйдет blu ray версия без цензуры, но сейчас мы обсуждаем нынешнюю версию, в которой часть атмосферы из-за нее теряется Ну с этим не могу не согласится, мангу уже открывал и даже начинал чуть но решил сначала дождаться конца аниме, а теперь выяснилось что еще 2 сезон скоро))) так что походу еще до весны не начну ее читать)
--------------------
|
|
|
noriyu |
19 сентября 2014 20:14
|
Доси
|
Наткнулся тут недавно на новое мейнстримное онемэ и решил таки глянуть. Ну, ладно, согласен, меня затянуло...дошел до 11 серии и долго плевался...их всего будет 12? Дело уже к концу подошло, а гг как был куском отбивной, так им и остался. Ох, ну прастити, жалкие потуги с Амоном, конечно, не в щет. По правде говоря, я мангу не читал, но, думаю, вещь дельная, в отличии от кала, который я посмотрел. В общем, это аниме- унылое дерьмо. Понравилась только серия про маму девчушки- гуля. По- моему, гг в гаремниках и то больше делают, нежели Канеки- отбивнушечка. Абсолютно серый, скучный, невзрачный персонаж безо всяких целей и тому подобного. Все поражаются тому, что он одноглазый, следовательно, самый сильный, а он умеет только в неприятности влипать и быть грушей для битья для всяких уродов. Будет смищно, если в последней серии он вдруг поймает апгрейд и надерет всем задницы. И еще цензурка не понравилась. Обленились аниматоры, совсем рисовать не хотят.
--------------------
|
|
|
|
Irval |
19 сентября 2014 20:18
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Посмотрел последнюю серию: мне понравилось к моему удивлению мне тоже можно сказать последняя серия удалась цензура минимально бросалась мне в глаза. Цитата: FiStY без цензуры будет классно смотреться. думаю да Цитата: FiStY Во 2 сезоне будет эпичный Канеки :) (надеюсь его сделают 24-серийным) Да пусть даже 12-ти серийным будет лиш бы как первый сезон не испортили Цитата: FiStY Единственное, что меня огорчает - это то, что в последней серии Канеки выглядит нормальным. В манге он уже в битве с Ямори выглядел полным психом с безумными глазами ну ети "рукоделы" жостким его показали уже неплохо но блиииин как же мне хотелось чтоб хотя юы етот момент был как в манге в первом сезоне |
|
|
|
динамик |
19 сентября 2014 20:29
|
Доно
|
Канеки прошёл через муки ада и сам должен был стать чудовищем,чтобы победить другое чудовище. Естественный отбор - или ты съешь или съедят тебя. Ужасно,но правдиво. А вообще воспоминания о маме Канеки и диалог с Ризе - были очень драматичны. Почти как во Властелине колец- был Канеки серым,а стал Канеки белым)) И тоже переродился. Но,блин,каким же он дальше то будет?Не верю,что он окончательно превратится в кровожадного гуля,каким была Ризе. Узнаем в январе 2015! Последняя серия отличная. Поклонники манги могут идти и читать её дальше. А я с удовольствием посмотрю продолжение! Цитата: stilk2010 Бла бла бла sleep в первоисточнике все интересней, не ну серьезно, когда аниме повторяет мангу это хорошо, но мне как нечетавшему мангу абсолютно по барабану Полностью согласен! Мне на то что было- не было в манге абсолютно пофиг. Главное что сериал получился интересным.Да начинался не очень,но вторая половина удалась на славу. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 06:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|