Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
evve |
13 сентября 2014 22:44
|
Кохай
|
мяско, оно конечно дааа... и страдания такие семейные... но тема проблемой не понятна(по видеоряду)... :::что мешает есть обезьянок и запивать челкровью, чтоб проскакивало быстро, ведь если едят трупы, то и кровь живая, типовая не важна? замес на живую кровь вполне объясняем, но на мясо, даже не важно какой свежести - гастрономический культ как есть, со всеми вытекающими таки... |
|
|
|
Hiwlaska |
14 сентября 2014 01:11
|
Аники
|
Мда, по 11 серии уже кто угодно скажет, что аниме, это просто отдельные куски манги, грубо склеиные авторами аниме, ну такие разрозненные и бессвязные. От 11 серии такое отвратительное послевкусие, все эти бойни, пытка, что на фоне всей этой жестокости жалкая цензура со всеми подсветками выглядит смешной и не уместной. Такая хорошая идея была, её бы грамотно поставить, аниме было бы настоящей бомбой, а так не пойми что вышло :( |
|
|
|
Wain |
14 сентября 2014 13:17
|
Доно
|
Цитата: hollowalex А тем временем закончилась манга Всего лишь уловка дабы подогреть читателей, через месяц все заново закрутиться... |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
14 сентября 2014 17:17
|
Семпай
|
Цитата: Wain Всего лишь уловка дабы подогреть читателей, через месяц все заново закрутиться... То есть решили обмануть читателей,а потом внезапно объявить:"Выходит следующая глава,а насчёт концовки мы пошутили!" Думаю сказать,что все офигеют,это нечего сказать.. Если выпуск завершён-значит завершён.
--------------------
|
|
|
|
Wain |
14 сентября 2014 21:43
|
Доно
|
Цитата: Benjiro_Yuu Если выпуск завершён-значит завершён. )))))) И через месяц появится Tokyo Ghoul: Revolution или что-то в этом духе. Слишком много не раскрыто, слишком много нагнетено, слишком хорошо продается чтобы бросать. Вопрос только на сколько перерыв может неделя, а может и год :D |
|
|
|
Irval |
14 сентября 2014 22:48
|
Семпай
|
Цитата: Mika oO Хм. А кто сказал,что я её читал? Показалось значит Цитата: динамик не хочу портить себе впечатление Умно Цитата: динамик Вот я в отличии от вас не знаю что там было,поэтому практически доволен увиденным Ех... Цитата: динамик нет на это времени ну как будет придели манге потом внимание поинтересснее анимешки Цитата: FiStY взять хотя бы Банджо и других гулей, которые убирались в пыточной вполне безобидно в сравнении з картиной в целом... Hiwlaska, именно( Цитата: hollowalex А тем временем закончилась манга, и как-же меня бесит её концовка. да ну?блин она меня уже тоже бесит пусть я ее и не знаю( Цитата: Wain Всего лишь уловка дабы подогреть читателей, через месяц все заново закрутиться... Цитата: Wain )))))) И через месяц появится Tokyo Ghoul: Revolution или что-то в этом духе. Слишком много не раскрыто, слишком много нагнетено, слишком хорошо продается чтобы бросать. Вопрос только на сколько перерыв может неделя, а может и год :D Очень на ето надеюсь |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
14 сентября 2014 23:53
|
Семпай
|
Цитата: Irval А тем временем закончилась манга, и как-же меня бесит её концовка. да ну?блин она меня уже тоже бесит пусть я ее и не знаю( Я пока на 104 главе из 143.Читать сложно.По сравнению с аниме,там слишком много мяса и крови,но зато Канеки добрался до SS ранга(как я понял). Незнаю,если 2 сезон и будет,то пусть ее режиссирует кто другой,кто мастер в ужасах и не закрывает все цензурой(вспомните deadman wonderland).
--------------------
|
|
|
|
Некот |
16 сентября 2014 14:10
|
Аники
|
Долго обходил это аниме стороной, особенно после того, как почитал пару комментов здесь. Однако, совершенно неожиданно для себя, аниме меня зацепило очень :) Теперь жду серии с нетерпением. Опенинг неплохой, а эндинк просто великолепный И графика на хорошем уровне (только цензура чутка портит всё, но да ладно, смотрибельно). Персонажи очень колоритные, хочется о них узнавать и узнавать. Ну и сюжет не плохой. Бывают конечно непонятки, почему так а не так, но они незначительны. В общем мне нравится, жду продолжения |
|
|
|
иноходец |
17 сентября 2014 20:07
|
Семпай
|
Сочувствую тем, кого постигло очередное страшнейшее разочарование в этом жестоком, и насквозь прогнившем анимационном мире Можно подумать, что вас в первый раз так жестоко швырнули через пень. Я наверное отличаюсь от большинства зрителей в этом плане, у меня очень развитое воображение, поэтому все, что угодило под цензуру, я хорошо представляю у себя в голове. В конце концов, я прилично видел хирургических операций (в живую и в записи), чтобы представлять как потрошат человеческое тело. Про анатомичку и привезенных с ДТП, писать вообще смысла нет, там воображение Иеронима Босха отдыхает. По поводу сценарных неувязок тоже не проблема - никто не помешает мне увидеть общую картину так, как я хочу ее видеть. Я это к чему, больше двух третей форума одно сплошное нытье про то, как исказили очередной шедевр, и что с того!? Хорошо уже то, что было что искажать. И потом, после трех, максимум пяти жалоб от одного и того же персонажа, хочется удавить уже его, а не этих криворуких сценаристов. У меня в реале таких хватает, ноют много, часто и по любому поводу, причем с таким искренним наслаждением истинного мазохиста, что я просто диву даюсь. Постарайтесь увидеть хоть что то позитивное, а то просто невмоготу уже. Удачи всем, и побольше - побольше |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
17 сентября 2014 23:04
|
Семпай
|
Цитата: иноходец В конце концов, я прилично видел хирургических операций (в живую и в записи), чтобы представлять как потрошат человеческое тело. Хорошая однако фантазия...Лишь бы противно небыло от своей же фантазии. Ну мнения у всех разные:кому-то зная мангу лучше смотреть, кому-то себе там дофантазировав, а кому-то и вообще лучше просто видеть аниме таким, какой он есть, не зная сюжета далее.Да и представлять все в голове это не то, что все лицезреть собственными глазами. Все в этом плане разные.
--------------------
|
|
|
|
MirayaReie |
18 сентября 2014 11:39
|
Кохай
|
иноходец ну тебя значит и говном кормить легче, если что не так - дофантазируешь до перевариваемого вида. тут форум любителей аниме, люди высказывают свое мнение о просмотренном и оно не всегда положительно. приходит тело на форум и не хочет видеть "нытья". заходит оно в тайтл, которому объективно можно поставить 6/10 от непосвященного, и 3/10 от знакомого с мангой читателя. это тело ожидает увидеть там одни восторги? восторги будут, думает тело, но без нытья в гуляче нет гуляча, ткну недовольных носом в грязь, подниму себе самооценку. если без иронии, то фантазия должна работать при чтении манги, а использовать собственную фантазию для того, чтобы оправдать чей-то, скажем, косяк... хм, ну не знаю. тут печальная ситуация в том плане, что аниме - по сути реклама истории гуля, это и рост продаж манги, и продажи всякой сувенирной, но аниме про гуля не выделяется среди современных тайтлов никак. в то время как манга довольно самобытна, и несмотря на наличие некоторых штампов является несомненным вином последних лет. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 08:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|