Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
nekro ghoul
13 сентября 2014 19:09
Сообщение #621

Доно
  • 85

ааааа!!!!ну нельзя так много вырезать из манги cry3

--------------------
evve
13 сентября 2014 22:44
Сообщение #622

Кохай
  • 0

мяско, оно конечно дааа...
и страдания такие семейные... smoke
но тема проблемой не понятна(по видеоряду)... :::что мешает есть обезьянок и запивать челкровью, чтоб проскакивало быстро, ведь если едят трупы, то и кровь живая, типовая не важна?
замес на живую кровь вполне объясняем, но на мясо, даже не важно какой свежести - гастрономический культ как есть, со всеми вытекающими таки... unknow
Hiwlaska
14 сентября 2014 01:11
Сообщение #623

Аники
  • 34

Мда, по 11 серии уже кто угодно скажет, что аниме, это просто отдельные куски манги, грубо склеиные авторами аниме, ну такие разрозненные и бессвязные. От 11 серии такое отвратительное послевкусие, все эти бойни, пытка, что на фоне всей этой жестокости жалкая цензура со всеми подсветками выглядит смешной и не уместной. Такая хорошая идея была, её бы грамотно поставить, аниме было бы настоящей бомбой, а так не пойми что вышло :(
hollowalex
14 сентября 2014 01:17
Сообщение #624

Семпай
  • 51

А тем временем закончилась манга, и как-же меня бесит её концовка. А по аниме, то только опенинг зацепил, возможно потом посмотрю blu-ray версию.
Wain
14 сентября 2014 13:17
Сообщение #625

Доно
  • 85

Цитата: hollowalex
А тем временем закончилась манга

Всего лишь уловка дабы подогреть читателей, через месяц все заново закрутиться...
Benjiro_Yuu
14 сентября 2014 17:17
Сообщение #626

Семпай
  • 51

Цитата: Wain
Всего лишь уловка дабы подогреть читателей, через месяц все заново закрутиться...

То есть решили обмануть читателей,а потом внезапно объявить:"Выходит следующая глава,а насчёт концовки мы пошутили!"
Думаю сказать,что все офигеют,это нечего сказать..
Если выпуск завершён-значит завершён.

--------------------
Wain
14 сентября 2014 21:43
Сообщение #627

Доно
  • 85

Цитата: Benjiro_Yuu
Если выпуск завершён-значит завершён.

)))))) И через месяц появится Tokyo Ghoul: Revolution или что-то в этом духе. Слишком много не раскрыто, слишком много нагнетено, слишком хорошо продается чтобы бросать. Вопрос только на сколько перерыв может неделя, а может и год :D
Irval
14 сентября 2014 22:48
Сообщение #628

Семпай
  • 51

Цитата: Mika oO
Хм. А кто сказал,что я её читал?

Показалось значит
Цитата: динамик
не хочу портить себе впечатление

Умно

Вот я в отличии от вас не знаю что там было,поэтому практически доволен увиденным

Ех...

нет на это времени

ну как будет придели манге потом внимание поинтересснее анимешки

Цитата: FiStY
взять хотя бы Банджо и других гулей, которые убирались в пыточной

вполне безобидно в сравнении з картиной в целом...

Hiwlaska,
именно(

Цитата: hollowalex
А тем временем закончилась манга, и как-же меня бесит её концовка.

да ну?блин она меня уже тоже бесит пусть я ее и не знаю(

)))))) И через месяц появится Tokyo Ghoul: Revolution или что-то в этом духе. Слишком много не раскрыто, слишком много нагнетено, слишком хорошо продается чтобы бросать. Вопрос только на сколько перерыв может неделя, а может и год :D

Очень на ето надеюсь
Benjiro_Yuu
14 сентября 2014 23:53
Сообщение #629

Семпай
  • 51

Цитата: Irval
А тем временем закончилась манга, и как-же меня бесит её концовка.
да ну?блин она меня уже тоже бесит пусть я ее и не знаю(

Я пока на 104 главе из 143.Читать сложно.По сравнению с аниме,там слишком много мяса и крови,но зато Канеки добрался до SS ранга(как я понял).
Незнаю,если 2 сезон и будет,то пусть ее режиссирует кто другой,кто мастер в ужасах и не закрывает все цензурой(вспомните deadman wonderland).

--------------------
FiStY
15 сентября 2014 17:16
Сообщение #630

Сенсей
  • 68

Irval,
но эти "безобидные" кадры портят всю атмосферу. Ведь в манге Канеки в одиночестве и без надежды на помощь сходил с ума, а тут к нему каждый день приходят другие гули и утешают его (тем самым в аниме из Канеки в аниме опять сделали ОЯШа, которого все спасают). Но в целом, конечно, ты прав - это ещё ничего по сравнению с остальными сериями :)
Irval
16 сентября 2014 00:39
Сообщение #631

Семпай
  • 51

FiStY,
Ну делали бы толково и как положено сия сцена действительно что-то бы портила,а так вполне безобидный креатив как я уже говорил по сравнению з всем что они понаделали(((
Некот
16 сентября 2014 14:10
Сообщение #632

Аники
  • 34

Долго обходил это аниме стороной, особенно после того, как почитал пару комментов здесь. Однако, совершенно неожиданно для себя, аниме меня зацепило очень :) Теперь жду серии с нетерпением. Опенинг неплохой, а эндинк просто великолепный super И графика на хорошем уровне (только цензура чутка портит всё, но да ладно, смотрибельно). Персонажи очень колоритные, хочется о них узнавать и узнавать. Ну и сюжет не плохой. Бывают конечно непонятки, почему так а не так, но они незначительны.
В общем мне нравится, жду продолжения well
Wain
16 сентября 2014 17:14
Сообщение #633

Доно
  • 85

MirayaReie
17 сентября 2014 01:40
Сообщение #634

Кохай
  • 0

ну то что канеки в чемоданчике - это дело не такое уж и доказуемое, учитывая, что у нас тут се(й)нен. +продолжение таки будет, через месяц ли, через год но будет, даже лень объяснять почему. если в 12 серии не покажут историю его мамаши (а ее скорее всего не покажут), то до появления бурурэ можно даже не смотреть и надеяться на то, что хоть там все сделали по уму, а не для средней школы. уже одно присутствие банджи в пыточной - это жесточайшее нарушение, самое большое за всю серию.
Shin_Rei
17 сентября 2014 01:58
Сообщение #635

Кохай
  • 0

Спойлер по поводу последней главы.

Benjiro_Yuu
17 сентября 2014 08:24
Сообщение #636

Семпай
  • 51

Shin_Rei,
Да их и так было не мало.В основном фанатки.

--------------------
Shin_Rei
17 сентября 2014 13:03
Сообщение #637

Кохай
  • 0

Benjiro_Yuu, Естественно, в основном девочки, которые тащатся от мальчиков-неформалов. Чисто внешне его образ получился ярким, а вот душа с гнильцой. Жалко Канеки, ых...
иноходец
17 сентября 2014 20:07
Сообщение #638

Семпай
  • 51

Сочувствую тем, кого постигло очередное страшнейшее разочарование в этом жестоком, и насквозь прогнившем анимационном мире badsmile Можно подумать, что вас в первый раз так жестоко швырнули через пень. Я наверное отличаюсь от большинства зрителей в этом плане, у меня очень развитое воображение, поэтому все, что угодило под цензуру, я хорошо представляю у себя в голове. В конце концов, я прилично видел хирургических операций (в живую и в записи), чтобы представлять как потрошат человеческое тело. Про анатомичку и привезенных с ДТП, писать вообще смысла нет, там воображение Иеронима Босха отдыхает. По поводу сценарных неувязок тоже не проблема - никто не помешает мне увидеть общую картину так, как я хочу ее видеть. Я это к чему, больше двух третей форума одно сплошное нытье про то, как исказили очередной шедевр, и что с того!? Хорошо уже то, что было что искажать. И потом, после трех, максимум пяти жалоб от одного и того же персонажа, хочется удавить уже его, а не этих криворуких сценаристов. У меня в реале таких хватает, ноют много, часто и по любому поводу, причем с таким искренним наслаждением истинного мазохиста, что я просто диву даюсь. Постарайтесь увидеть хоть что то позитивное, а то просто невмоготу уже. Удачи всем, и побольше - побольше bye
Benjiro_Yuu
17 сентября 2014 23:04
Сообщение #639

Семпай
  • 51

Цитата: иноходец
В конце концов, я прилично видел хирургических операций (в живую и в записи), чтобы представлять как потрошат человеческое тело.

Хорошая однако фантазия...Лишь бы противно небыло от своей же фантазии.
Ну мнения у всех разные:кому-то зная мангу лучше смотреть, кому-то себе там дофантазировав, а кому-то и вообще лучше просто видеть аниме таким, какой он есть, не зная сюжета далее.Да и представлять все в голове это не то, что все лицезреть собственными глазами.
Все в этом плане разные.

--------------------
MirayaReie
18 сентября 2014 11:39
Сообщение #640

Кохай
  • 0

иноходец
ну тебя значит и говном кормить легче, если что не так - дофантазируешь до перевариваемого вида. тут форум любителей аниме, люди высказывают свое мнение о просмотренном и оно не всегда положительно. приходит тело на форум и не хочет видеть "нытья". заходит оно в тайтл, которому объективно можно поставить 6/10 от непосвященного, и 3/10 от знакомого с мангой читателя. это тело ожидает увидеть там одни восторги? восторги будут, думает тело, но без нытья в гуляче нет гуляча, ткну недовольных носом в грязь, подниму себе самооценку.
если без иронии, то фантазия должна работать при чтении манги, а использовать собственную фантазию для того, чтобы оправдать чей-то, скажем, косяк... хм, ну не знаю.
тут печальная ситуация в том плане, что аниме - по сути реклама истории гуля, это и рост продаж манги, и продажи всякой сувенирной, но аниме про гуля не выделяется среди современных тайтлов никак. в то время как манга довольно самобытна, и несмотря на наличие некоторых штампов является несомненным вином последних лет.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 ноября 2024 08:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры