Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
hollowalex |
6 сентября 2014 17:09
|
Семпай
|
Цитата: Wain Ощущается, что сценаристы крайне нетерпеливы. Пытаются и вот того и сего и по раньше, чтобы заинтересовать зрителя, но так теряется атмосфера таинственности. Да ешё хочется добавить, что благодаря этой мешанины и вырезки всего и вся, из жанров пропала психология, которой в манге предостаточно. Просто вспоминается момент из первых глав, когда Канеки пересказывает книгу, которую он читал. |
|
|
|
TomoeSama |
6 сентября 2014 17:34
|
Сенсей
|
Цитата: Wain Пытаются и вот того и сего и по раньше, чтобы заинтересовать зрителя, но так теряется атмосфера таинственности Точно, не удержались они. Сделали кашу из персонажей и событий, поэтому многое теряется, не только таинственность. То ли бюджет на рекламу ушел (раскрутка по полной была), то ли комкается всё из-за неоправдавшегося успеха. Цитата: hollowalex благодаря этой мешанины и вырезки всего и вся, из жанров пропала психология, которой в манге предостаточно Именно этого очень не хватало. Не знаю, вышло бы скучно или идеально, но побольше серий бы не помешало точно. Видимо, победила не душевная работа, а осторожность продюсеров. |
|
|
|
динамик |
6 сентября 2014 19:37
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama то ли комкается всё из-за неоправдавшегося успеха. Как это? Ведь снималось всё заранее и количество серий тоже было заранее объявлено. Да и пофиг им на успех аниме сериала(он оправдывается как дополнительная реклама манги- в общем то большинство экранизаций для этого делается). Ну и по традиции недовольны увиденным опять же уже прочитавшие первоисточник(а когда нибудь по другому бывало? ) Я так лично второй половиной сериала очень доволен- смотрится интересно. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
7 сентября 2014 01:02
|
Семпай
|
Цитата: Wain Даже плакать будет, когда Канеки заберут в армию :D И больше нечего сказать
--------------------
|
|
|
|
CSR |
7 сентября 2014 06:54
|
Доси
|
Ожидаем-с Nakama Power-up boost от Токи и слив ее они-тян с пафосным флешбеком о том что его не так понимали и вообще он чоткий кун. И вообще походу Тока = Erza 2.0 = Mikasa 3.0 Интересно еще как часто гули на толчок ходят |
|
|
|
Irval |
7 сентября 2014 15:32
|
Семпай
|
Цитата: Benjiro_Yuu А что если и те и те кончатся? Остаются остальные варианты.Ток и те и те никогда не закончатся...Одни так и будут суицидальничать а другие заниматся приступлениями ну может если просекут фишку поосторожнее станут но если явление будет не массовое то точно не изчезнут. Цитата: динамик Но больше всего впечатлил блондин-здоровяк(Джейсон его зовут вроде как?). Вот уж настоящее чудовище-монстр,такого победить будет ну очень непросто.Что он с беднягой Канеки делал-ужас(( Порадовало,что друзья Канеки решили идти его спасать,несмотря на то,что шанс самим умереть очень большой. Ну и главный шок - появление Гурмана(это ведь был он?) Я думал,что его грохнули тогда,а он вот живой и цветущий,да ещё и за наших выступать собирается))Ух,следующая серия обещает быть преотличной! Ну как так можно мангу читать(???В манге вродь было сказано что он сожрал то что от него оторвали и отрегенился.И да следующая серия будет суперской и было бы зачетно если б музыку к моментам хорошую подобрали. Цитата: TomoeSama но побольше серий бы не помешало точно Я тоже так думаю может тогда меньше деталей бы упускалось Цитата: динамик Как это? Ведь снималось всё заранее и количество серий тоже было заранее объявлено. Вот уж не знал ну тогда вообще не понятно зачем они так зделали( Цитата: CSR Интересно еще как часто гули на толчок ходят Лол))) Цитата: CSR И вообще походу Тока = Erza 2.0 = Mikasa 3.0 Да что-то в етом есть |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
7 сентября 2014 17:34
|
Семпай
|
Цитата: Irval И да следующая серия будет суперской и было бы зачетно если б музыку к моментам хорошую подобрали. Урежут тоже суперски. Всё не могу простить это халатное отношение к экранизации
--------------------
|
|
|
|
Benjiro_Yuu |
12 сентября 2014 13:59
|
Семпай
|
Цитата: Irval увы но ты был прав(. То чувство,когда ты оказался прав,когда ты им и не хотел оказаться Амон круто вышел,всё-таки в манге всё не так представляется. Канеки нанесли манекюр.Такое чувство,что он съел другого гуля и его ногти покрасились в чёрный. Что-то я в манге упустил тот момент,когда Хиде,смотря новости о том,как CCG отправились на местоположение гулей,сразу подумал о"Канеки".Догадался что ли? Дурацкая цензура самых главных моментов всего аниме и дурацкая вырезка всего важного..Ужасная экранизация.Даже если старались делать не точно по манге,то хотя бы не закрывали так тщательно всё цензурой,будто триллер смотришь,а не ужасы. От этой сороконожки даже мне было не по себе Как плохо,что такие важные моменты решили скрыть чёрным экраном... С Джузо поржал я отменно Как у детектива от злости слюна потекла Там у него нервный тик даже пошёл Мда,серию резанули так,что я ничего не понял..Конечно её я просмотрел на одном дыхании,так как экшена вполне хватило,чтобы не оторвать взгляда,но вот если бы больше показали,то было бы лучше.. Думаю 12 серия точно будет интересной,хотя и там будет чёрный экран.. Посмотрев почти всё это аниме,я вспомнил как ненавижу аниме,где всё интересное показывают в последних сериях.Те же самые"Торадора" и "Я и мой слуга из секретной службы".Там так же в начале лишь бы что показать,а в конце уже и всё интересное можно проиграть. P.S.В последних моментах там что,старик тот был?
--------------------
|
|
|
|
Wain |
12 сентября 2014 19:57
|
Доно
|
Цитата: Irval сейю нормальные Сейю Джузо отвратительный. Цитата: Benjiro_Yuu Как плохо,что такие важные моменты решили скрыть чёрным экраном... Вроде миски с пальцами?) Цитата: Benjiro_Yuu В последних моментах там что,старик тот был? Он работал "уборщиком" до того, как стал менеджером. Так что не удивляйся. И да, у него 4+ какоху\кагуне, так что сову заслуженно боятся :D |
|
|
|
динамик |
12 сентября 2014 21:20
|
Доно
|
Насыщенная серия. Пытки,война,кровища(правда не без цензуры,но ужасов и мерзких моментов и так хватает) Джейсон отморозок- садюга.Бедный Канеки.(( Амон стал очень крутым. Парнишка-весельчак на байке -это был пожалуй один из лучших моментов серии. Гурман убил- А как ты выжил? - Жрал себя и я оказался на вкус не так уж плох))) Тока встретилась с братишкой(видимо в смертельной схватке) Неужели всё закончится в 12 серии? Может 2 сезон ещё будет всё таки? Цитата: Irval Ну как так можно мангу читать(??? Хм. А кто сказал,что я её читал? Я вообще мангу не читаю- причём ни какую. Во первых, нет на это времени(аниме за глаза хватает)во вторых, не хочу портить себе впечатление . Вот я в отличии от вас не знаю что там было,поэтому практически доволен увиденным. |
|
|
|
Lelouch32 |
12 сентября 2014 21:50
|
Доно
|
11 серия. Мне кажется, что если я пересмотрю эту серию еще раза три, я сойду с ума. Эта сцена с пыткой Канеки...странная. Этот здоровяк что-то говорил, потом он говорил какие-то числа (это же он говорил?). У меня был во время этой сцены только один вопрос: что тут, черт возьми, происходит?! Еще у Канеки почему-то ногти в черный окрасились. Какой-то бред, в общем. Также этот странный факт из прошлого этого здоровяка: его пытали, он сошел с ума, у него появилось раздвоение личности и он начал говорить всякие числа. Сколько же тут сумасшедших в этом аниме... Теперь к главному: война. Делать во время битв экран полностью черным создатели не захотели, а я ведь так надеялся. Эта битва вызвала у меня...ничего. Экшен меня не зацепил. Дерутся персонажи, которых либо я не знаю и мне все равно, что с ними случится, либо знаю, но мне также все равно, что с ними случится (кроме, разве что, Токи и Гурмана. Но если они погибнут...ну, жалко немного будет, да, но горевать по ним не буду. Да и вряд ли они умрут). Вышла какая-то быстрая невнятная резня. На форумах люди негодуют, что опять пропустили много глав манги. Может, если бы они были, эта серия вышла бы интересней и включала бы не только странную сцену пыток Канеки, который, кстати, как ГГ, убог (а в манге он вроде не такой сопляк, как некоторые читавшие мангу говорят) и посредственную, немного зацензуренную, "войну" гулей и людей. Так что для меня, это худшая серия. У меня появилось предчувствие, что концовка будет слита. 2+ из 5. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
12 сентября 2014 23:19
|
Семпай
|
Цитата: Wain Вроде миски с пальцами?) Да всего в целом.А и нашего красавчика вырезали.Хотя некоторые моменты сохранили только в манге для безопасности нашей же психики А были бы вкусные моменты-то..Эх.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 10:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|