Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
Irval
4 сентября 2014 11:27
Сообщение #581

Семпай
  • 51

Havk999,Ах да о пользе ведь зачастую люди нигде не дают им работать тоисть сами и способствуют созданию границ между видами и сводят все к тому что гули плохие ничего не делают и все получают кайф от того что убивают людей.
Havk999
4 сентября 2014 16:25
Сообщение #582

Доно
  • 85

Irval,
Что-что а общество создавать себе врагов ещё как умеет. В некоторых случаях гнобят, гнобят, гнобят а потом получают в мору и сидят удивленные и начинают возмущаться мол да как вы смеете.
Пример Римская Империя и восстания рабов.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Benjiro_Yuu
4 сентября 2014 17:19
Сообщение #583

Семпай
  • 51

Цитата: Irval
хотя не факт что потом окажется что он хороший))))

Это да..Он как цундере,только в семейном смысле.Показывает,что не любит сестру(и естественно хочет её убить),но на самом деле,где-то внутри себя всё равно дорожит и защищает её,как обещал это ещё в детстве(хотя да,защищает по-своему ).
Так почему в манге ВСЕ гули должны быть истреблены?Да большинство из них в корне плохие гули но есть и те кто стараються быть лучше,стараются быть людьми и т.д.

Хах,истребить всех безмозглых людоедов и оставить тех,кто из Антейку и кто вообще имеет рассудок?Думаю CCG врятли на это подпишется,да и в реале,если бы такое было,то истребляли бы ВСЕХ,вне зависимости есть у них мозги или нет..Как зомби-апокалипсис-если не убъёшь их,они убъют тебя.

Да...Интересно,как закончится манга..Кто вообще из гулей доживёт до её конца? aha

Цитата: Havk999
Поэтому как и с людьми, одним больше одним меньше разницы не будит.

А всё-таки тем гулям,у которых ещё остался рассудок и чувства,будет также больно терять свою семью,как так же Хинаме.
Даже и незнаю за кого идти)С одной стороны некоторые гули тоже хотят спокойной и тихой жизни в семье,а с другой людям нужна мирная жизнь без риска,что их сожрут где за углом..

А если логично-истребить всех неразумных и бесчувственных гулей,оставить тех,кто едят суецидников. aha Хотя как только представляю как будут искать нормальных гулей-смешно)

--------------------
Havk999
4 сентября 2014 17:33
Сообщение #584

Доно
  • 85

Цитата: Benjiro_Yuu
А всё-таки тем гулям,у которых ещё остался рассудок и чувства,будет также больно терять свою семью,как так же Хинаме.
Даже и незнаю за кого идти)С одной стороны некоторые гули тоже хотят спокойной и тихой жизни в семье,а с другой людям нужна мирная жизнь без риска,что их сожрут где за углом..

А если логично-истребить всех неразумных и бесчувственных гулей,оставить тех,кто едят суецидников. Хотя как только представляю как будут искать нормальных гулей-смешно)

В том то и проблема что люди себя не утруждают. Но если рассматривать гулей как что-то неестественное то их можно назвать наказанием ниспосланным природой. Только и природа сыграла с ними злую шутку, у них разум и психология человека. Такие как тоука и её всё осознат и борятся, каждый по своему. Такие как Ризе относятся к людям, точно также как люди относятся к животным. Этакая форма расизма, только немного другая.

--------------------
Benjiro_Yuu
4 сентября 2014 18:15
Сообщение #585

Семпай
  • 51

Такие как Ризе относятся к людям, точно также как люди относятся к животным. Этакая форма расизма, только немного другая.

Будь я гулем-был бы как Ризе.Жрал всех,еда важнее.Хотя если бы кто понравился,то не сожрал бы. aha
Но если рассматривать гулей как что-то неестественное то их можно назвать наказанием ниспосланным природой.

А самое интересное как они вообще появились на свет!Самый первый гуль откуда взялся?Или это чей-то эксперимент,как с Ризе?Или это просто мутанты..Зомби хотя бы были когда-то людьми,умерли и воскресли,а здесь будто из неоткуда.Будто и правда природа создала..

Замеланхолил однако.

--------------------
Wain
4 сентября 2014 18:55
Сообщение #586

Доно
  • 85

тех,кто из Антейку и кто вообще имеет рассудок?Думаю CCG врятли на это подпишется

Irval
4 сентября 2014 22:20
Сообщение #587

Семпай
  • 51

Что-что а общество создавать себе врагов ещё как умеет. В некоторых случаях гнобят, гнобят, гнобят а потом получают в мору и сидят удивленные и начинают возмущаться мол да как вы смеете. Пример Римская Империя и восстания рабов.

Посиему я скажем так не люблю общество ибо оно предвзятое довольно таки часто бездушное и безжалостное в большинстве своем,а ну и глупое порою,а пример хороший.Но в Риме лишали воли но давали роботу(пусть не всегда уместную),а тут воля есть роботы нет+не стоит сбрысывать со щетов отношение людей к гулям.

Это да..Он как цундере,только в семейном смысле.Показывает,что не любит сестру(и естественно хочет её убить),но на самом деле,где-то внутри себя всё равно дорожит и защищает её,как обещал это ещё в детстве(хотя да,защищает по-своему ).

Совершенно верно).То еще извращение)...

Хах,истребить всех безмозглых людоедов и оставить тех,кто из Антейку и кто вообще имеет рассудок?Думаю CCG врятли на это подпишется,да и в реале,если бы такое было,то истребляли бы ВСЕХ,вне зависимости есть у них мозги или нет..Как зомби-апокалипсис-если не убъёшь их,они убъют тебя.

Да врят ли потому что вроде как цель CCG истреблять гулей а не строить нормальное общество состоящее из людей и адекватных гулей.Да и реал не реал меня почемут скашивание всех и вся изза паршивых овец без суда и следствия бесит и злит где бы и как бы ет не проявлялось.

Да...Интересно,как закончится манга..Кто вообще из гулей доживёт до её конца?

Интересный вопрос...

Естественно ибо от ллюдей они отличаются спицефическим физиологическим строением тела изза которого они должны есть человеческое мясо.

А если логично-истребить всех неразумных и бесчувственных гулей,оставить тех,кто едят суецидников.

Примерно как-то так)

Хотя как только представляю как будут искать нормальных гулей-смешно)

Есть такое но сие не будет таким смешным если люди и те самые гули достигнут взаимопонимания и будут идти к цели вместе.

В том то и проблема что люди себя не утруждают.

О,да согласен люди во многом себя не утруждают...

Но если рассматривать гулей как что-то неестественное то их можно назвать наказанием ниспосланным природой.

Тоже над этим задумывался...весьма возможно в какой-то мере.

Будь я гулем-был бы как Ризе.Жрал всех,еда важнее.Хотя если бы кто понравился,то не сожрал бы.

Будь я гулем я не жил бы в Японии изза ее политики по отношению к мертвецам))). А вообще ел бізлодеев да преступников (делая тем самым благое дело для общества) короче вершил бы свое правосудие тем самім убивая двух зайцев) ну а если бы было мало то опустошал бы кладбища с недавними захоронениями и ел бы суицидников как было показано в аниме.Короче старался бы не причинять вреда ни в чем невиновным людям.

Этакая форма расизма, только немного другая.

Вне всяких сомнений.

А самое интересное как они вообще появились на свет!Самый первый гуль откуда взялся?Или это чей-то эксперимент,как с Ризе?Или это просто мутанты..Зомби хотя бы были когда-то людьми,умерли и воскресли,а здесь будто из неоткуда.Будто и правда природа создала..

Или путем извращенной еволюции или извращенной науки или провидением Божьим...
Benjiro_Yuu
4 сентября 2014 22:37
Сообщение #588

Семпай
  • 51

Есть такое но сие не будет таким смешным если люди и те самые гули достигнут взаимопонимания и будут идти к цели вместе.

(представил)Вставило aha Наверно если бы не лютая ненависть CCG,то можно было бы и заключить мир,но такое врятли будет.Люди может как-нибудь и сдружились бы с гулями,дети и взрослые,а вот CCG..Они,думая,что спасают человечество,не пойдут на такие уступки.
Всё же логично то,что один вид из этих двоих вымрет..И это гули,как бы не было печально.Хочется увидеть конец манги,какой он будет.
Наверно:"Канеки жив,он счастлив с Тоукой.Хинами тоже счастлива,и Ута,и ВСЕ счастливы,но второстепенных персов слили."
А вообще ел бізлодеев да преступников

ел бы суицидников

А что если и те и те кончатся? aha Я всё время думаю о том,что вот гули жрут людей,а мало ли они повымрут от их аппетита?Будут есть быстрее,чем рождаться люди)
Или путем извращенной еволюции или извращенной науки или провидением Божьим...

Ага..Или дьяволом,или созданы из мутировавшей бактерии,или из мутировавшей личинки сороконожки,или мутация тиранозавров shock Врятли об этом в манге упомянется,но знать то хочется.

Походу я зафлудил слегка.

--------------------
TomoeSama
4 сентября 2014 22:52
Сообщение #589

Сенсей
  • 68

Скрывая истинную сущность, прячась в тенях, пожирая трупы и знакомых - гули приобретают скверный характер и недоверие ко всем, им тяжело быть полезными и признанными обществом, а это единственная гарантия их спокойной жизни. Кстати, людям не обязательно быть полезными - можно прожигать жизнь как угодно, принося только вред близким, мало кого постороннего это будет волновать.
От них польза такая же как от подавляющего большинства населения. Они работают, там же где и мы. Однако вынуждены жрать людей.
Если подумать, от гулей могла бы быть просто фантастическая польза людям. Представьте гуля-следователя или бойца? Вор, убийца - находится по запаху и казнь на месте, двойная польза. Со своей живучестью и способностями опасного хищника есть множество областей применения гулей, где люди не справятся. Если провести дельную обработку общественного мнения, то вышедшие на свет гули могли бы стать хоть художниками и певцами. Единственное, что будет мешать - не все будут рады. что их мёртвых родственников кто-то поедает в моргах или некоторым свежатинки захочется... могут сорвуьтся и как одна старушка на старости лет 50 человек прикончить. За столь опасными хищниками всегда будет необходим контроль, особенно за численностью на каждый район. Одним больше - и начнётся безумный пир.
Irval
4 сентября 2014 23:48
Сообщение #590

Семпай
  • 51

Наверно если бы не лютая ненависть CCG

И ее предвзятость и если б был пересмотр целей и взглядов со всеми вытекающими

Всё же логично то,что один вид из этих двоих вымрет..

Ето просто вероятная вероятность не более того)

Хочется увидеть конец манги,какой он будет.

+1

Я всё время думаю о том,что вот гули жрут людей,а мало ли они повымрут от их аппетита?Будут есть быстрее,чем рождаться люди)

Гули не тупые дабы допустить подобное,да и люди не настолько слабы.

Врятли об этом в манге упомянется,но знать то хочется.

А вот не факт может с етим связаны как-то люди но сие было очень страшным проектом все участники были убиты или умерли или скрываются а доктор кано к примеру аматор-подражатель и т.д. в таком вот ключе к примеру.

Цитата: TomoeSama
Скрыя истинную сущность, прячась в тенях, пожирая трупы и знакомых - гули приобретают скверный характер и недоверие ко всем, им тяжело быть полезными и признанными обществом, а это единственная гарантия их спокойной жизни.

Именно но так уж вышло не по их воле.

Кстати, людям не обязательно быть полезными - можно прожигать жизнь как угодно, принося только вред близким, мало кого постороннего это будет волновать.

Да если начистоту мало кто из жывущих на етой земле является полезным для человечества и я не из их числа к сожалению надеюсь пока что.

Если подумать, от гулей могла бы быть просто фантастическая польза людям. Представьте гуля-следователя или бойца? Вор, убийца - находится по запаху и казнь на месте, двойная польза. Со своей живучестью и способностями опасного хищника есть множество областей применения гулей, где люди не справятся. Если провести дельную обработку общественного мнения, то вышедшие на свет гули могли бы стать хоть художниками и певцами.

Вот и я о том же)))...и именно поетому сосуществование возможно в какой-то мере логично и по етому не лишено смысла.А вот аргумент в пользу уничтожение лиш один они имеют потребность есть человеческое мясо.
Irval
5 сентября 2014 00:01
Сообщение #591

Семпай
  • 51

Единственное, что будет мешать - не все будут рады. что их мёртвых родственников кто-то поедает в моргах или некоторым свежатинки захочется...

Соглашусь

Ризе
динамик
5 сентября 2014 23:15
Сообщение #592

Доно
  • 85

10 серия.
А вот у Гуля в отличии от Эха террора всё наоборот(уже которая серия подряд радует и становится всё интереснее) super
Столько новых любопытных персонажей появилось тут.
Забавный следователь 3 класса Сузуя(я поначалу думал,что это тоже гуль)) badsmile
Банджо -сан ,влюблённый в Ризе(Канеки решил не сообщать ему печальную новость). И три его напарника в противогазах))
Брат Токи - полная ей противоположность.напомнил мне антогонистов их Токийских эсперов,те тоже свой новый мир собрались строить через кровь и насилие. hm
Но больше всего впечатлил блондин-здоровяк(Джейсон его зовут вроде как?). Вот уж настоящее чудовище-монстр,такого победить будет ну очень непросто.Что он с беднягой Канеки делал-ужас(( shock
Порадовало,что друзья Канеки решили идти его спасать,несмотря на то,что шанс самим умереть очень большой. Ну и главный шок - появление Гурмана(это ведь был он?) Я думал,что его грохнули тогда,а он вот живой и цветущий,да ещё и за наших выступать собирается))
Ух,следующая серия обещает быть преотличной! gd
Lelouch32
6 сентября 2014 00:16
Сообщение #593

Доно
  • 85

10 серия.
Странная серия. В кафе пришел какой-то мужик, начал наезжать на Канеки, а потом извинился после того, как его вырубили. Какая-то нелепая сцена, честно говоря. Потом в кафе заявились брат Токи, какой-то амбал-садист и гей-мазохист и забрали Канеки. В полицейском департаменте появился какой-то парень со странностями как психическими, так и внешними. В сериале, мне кажется, немного переборщили с количеством странных и психически неуравновешенных персонажей.
Больше всего мне "понравилось" в этом эпизоде возвращение Гурмана. Это уже второй случай, когда в сериале из раздражительных антагонистов делают протагонистов. Если в случае с Нишики это было немного странно (ему вспорол живот Канеки, потом его спас Канеки и все - вражда забыта), то в случае с Гурманом это вообще не поддается никаким законам логики. Он, черт побери, взял в плен возлюбленную Нишики, хотел скормить ее Канеки, а потом съесть, избил Нишики, Току и Канеки. И ТУТ ВНЕЗАПНО ОН РЕШИЛ ПОМОЧЬ ТОКЕ И НИШИКИ СПАСТИ КАНЕКИ. "Мое лакомство мой друг Канеки в опасности, мы спасем его.". Честно говоря, неудачный сюжетный поворот. Но, признаюсь, мне в какой-то мере нравится Цукияма, хоть он и конченный псих-каннибал. Из всех психов в этом сериале он импонирует мне больше всего. Но в качестве злодея он был лучше ИМХО.
В остальном неплохая такая серия получилась.
3+ из 5.
stilk2010
6 сентября 2014 00:44
Сообщение #594

Доно
  • 85

Lelouch32,
Ты мстишь за критику ZnT?)))
Цитата: Lelouch32
И ТУТ ВНЕЗАПНО ОН РЕШИЛ ПОМОЧЬ ТОКЕ И НИШИКИ СПАСТИ КАНЕКИ. "Мое лакомство мой

Вот как раз поэтому и присоединился, он не может кому то позволить "наслаждаться"
его лакомством.

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Lelouch32
6 сентября 2014 01:04
Сообщение #595

Доно
  • 85

Цитата: stilk2010
Ты мстить за критику ZnT?)))

Если бы я мстил, оценка была бы ниже и я бы снова придрался к отсутствию атмосферы хоррора в сериале. Но я уже привык.
Цитата: stilk2010
Вот как раз поэтому и присоединился, он не может кому то позволить "наслаждаться"
его лакомством.

Может, Цукияма как раз-таки и решит забрать Канеки к себе, но в следующей серии тот, уже с белыми волосами, если верить информации, даст отпор Гурману и Гурман умрет во второй раз.
Benjiro_Yuu
6 сентября 2014 01:06
Сообщение #596

Семпай
  • 51

Ну в 10 серии все добавили по-немножку:насилие,расследование,семейная инртижка,всего в меру.

Появился многими любимый Банджо.Конечно,он хороший и положительный персонаж,отзывчивый и не кинет союзника.Думал,что Ризе отрицательный персонаж,но если сам Банджо о ней печется...То что поделать,как ни поместить ее в среднеположительные персонажи.
Наконец встретились Аято и Тоукой.Эта ужасная атмосфера вокруг них чувствовалась.Конечно хотелось бы его в положительные персонажи,но так бы было не интересно.
Джузо в своем репертуре)Так врываться в кабинет смог бы только полный пофигист.Его фото в анкете мне напомнило мое фото в паспорте aha Ржал с этого 2 минуты)
Вместе с Ямору в антейко явился и наимелейший парень манги-Нико.В аниме он еще страшнее.. dark Лишь из-за него слегка было не по себе смотреть 10 серию.
Те моменты,когда Ямору швырял и размазывал по стенам Канеки как масло по хлебу,сказать по правде...Даже мне стало противно.В манге эти моменты не были так реалистично,а тут..Да,Канеки явно было больно,так раскрашивали им стены,А ведь еще самая пытка ждет его впереди..
Явился также многими девченками любимый"Гурман".Так же в своем репертуаре и считающий,что если Канеки его"друг",то можно будет его сожрать.

Ну чтож,посмотрим как все остальное впихнут в 2 серии.Так все скомкали..Только вот похоже схватку Аято и Канеки мы не увидим в этом сезоне,хотя как Канеки пересчитает косточки Ямори тоже будет интересно посмотреть.
Неделю ждать следующей серии..Но 10 серия была отличная.

P.S.Ямору предлагаю называть акулой.Ему подходит,по его то лицу,

Цитата: динамик
отличии от Эха террора всё наоборот(уже которая серия подряд радует и становится всё интереснее

А по-мойму и Эхо террора не отстает от Гуля

--------------------
stilk2010
6 сентября 2014 02:22
Сообщение #597

Доно
  • 85

Benjiro_Yuu,
С акулой согласен, мне тоже он показался что он аукломордый, рожий, лиций, не знаю что лучше вписывается)))

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Wain
6 сентября 2014 09:10
Сообщение #598

Доно
  • 85

Цитата: динамик
ещё и за наших выступать собирается

Havk999
6 сентября 2014 10:06
Сообщение #599

Доно
  • 85

TomoeSama,
Некоторые так и делают но для ССG разницы нет есть гуль надо грохнуть. Плевать что он избавляет город от преступности.

--------------------
Wain
6 сентября 2014 11:39
Сообщение #600

Доно
  • 85

Ох над имиджем дедана опять издеваются теперь это нелепый платок...
Сейю Джузо раздражает. Засвечивают все больше героев раньше времени.
На Ямори сразу поставили жирный штамп - САДИСТ-МАНЬЯК, чтобы даже самый невнимательный зритель догадался.
Ощущается, что сценаристы крайне нетерпеливы. Пытаются и вот того и сего и по раньше, чтобы заинтересовать зрителя, но так теряется атмосфера таинственности.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 ноября 2024 12:24

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры