Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Benjiro_Yuu |
31 августа 2014 20:37
|
Семпай
|
Цитата: Wain ))))Скоро гомофобов бомбанет :D Если здесь есть такие-уходите отсюда
--------------------
|
|
|
|
Irval |
31 августа 2014 20:38
|
Семпай
|
Цитата: Wain Ты видишь только 1-у сторону монеты. Гули Антейку были такими же "неадекватными". Возможно.Но они ж типо исправились. Цитата: Wain А почему нет, если тебе это нравиться и ты можешь это делать? В добавок сытый гуль - сильный гуль. А потому что ето может призвести к тому что ВСЕ гули могут захотеть тебя убить ибо шибко проблемный и как бы ты не обожрался и силой какой ни обладал против разношерстной толпы можно и загнутся. Цитата: Wain Для интровертов это не так важно. Я ж говорю пофигистка) |
|
|
|
мистик2013 |
31 августа 2014 20:49
|
Семпай
|
Цитата: Benjiro_Yuu Если здесь есть такие-уходите отсюда Геев в психушку...или в европу,японию,сша. Подальше от РФ и русских детей. Или пусть долбятся дома и не выпячивают свою ущербность наружу. |
|
|
|
Wain |
31 августа 2014 20:50
|
Доно
|
Цитата: мистик2013 а это на инглише или уже переведено, какая глава не подскажите?просто не хочу всю мангу перечитывать. Переведено, 66. Цитата: Irval ВСЕ гули могут захотеть тебя убить Ризе не так просто убить, а уличные гули сильно разобщены. |
|
|
|
мистик2013 |
31 августа 2014 21:00
|
Семпай
|
Цитата: Wain Переведено, 66. Там Канеки просто перекусил кагуне, а не удалил его под корень. А каннибал сдох в 68 главе от одного голубя. |
|
|
|
Wain |
31 августа 2014 21:07
|
Доно
|
Цитата: мистик2013 от одного голубя. Сомневаюсь, что он бы выжил. Это был жест милосердия) |
|
|
|
мистик2013 |
31 августа 2014 21:10
|
Семпай
|
Цитата: Irval Benjiro_Yuu,Ты был прав на петушков в аниме мне плевать) В жанрах нет яоя и я спокоен. |
|
|
|
Irval |
31 августа 2014 21:12
|
Семпай
|
мистик2013,Кстати а петушок то не прочь пояоится с Канеки как мне показалось Как-то жаль Канеки один отяоить хочет,другой сожрать мало ли что еще впереди ... |
|
|
|
мистик2013 |
31 августа 2014 21:17
|
Семпай
|
Цитата: Irval А петушок то не прочь пояоится с Канеки как мне показалось Людей будут жрать всё аниме ибо в этом вся задумка, голуби не победят а в жанрах яоя нет. А если это(пастельные сцены ) появится, я дропну. Цитата: Wain Сомневаюсь, что он бы выжил. Это был жест милосердия) Но суть в том что ему кагуне не удалили и он ещё смог нанести удар мутировавшим кагуне. Хотя...он вполне мог схавать человека или своего собрата, ему просто не повезло с противником. |
|
|
|
Irval |
31 августа 2014 21:22
|
Семпай
|
мистик2013, Не ожидал что ты напишеш подобное мне самому интересно что с етим гомиком замутят)сумеет он "отхватить" свой кусоек от Канеки как Гурман иль нет) |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
31 августа 2014 21:30
|
Семпай
|
Цитата: мистик2013 Геев в психушку...или в европу,японию,сша. Ну да..в Японии они и на улице при всех "голубятся" Цитата: Irval Кстати а петушок то не прочь пояоится с Канеки как мне показалось Как-то жаль Канеки один отяоить хочет,другой сожрать мало ли что еще впереди Моя жизнь никогда не станет прежней... А вот Гурмана то все забыли.Он то тоже бы не отказался.Только у него более извращенный ум-сначала бы [censored], а потом уже и сожрал, а может даже все вместе Цитата: Irval сумеет он "отхватить" свой кусоек от Канеки как Гурман иль нет) После того кем стал Канеки-Гурман курит в сторонке.Думаю теперь Канеки его сожрет. (после пересчитывания косточек конечно) Что-то меня не в ту степь понесло...
--------------------
|
|
|
|
Wain |
31 августа 2014 21:35
|
Доно
|
Цитата: Irval не прочь пояоится Цитата: мистик2013 он ещё смог нанести удар мутировавшим кагуне. Без какоху не выработаются RC частицы, а следовательно и не создастся кагуне. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
31 августа 2014 21:38
|
Семпай
|
Цитата: мистик2013 я дропну. Да что вы нафантазировали-то ?Какой яой? Нужен яой-идите в Dramatical murder или Love Stage Цитата: Wain Фетиш для ценителей :D Помню..ржал с этого минуты 3..
--------------------
|
|
|
|
Benjiro_Yuu |
3 сентября 2014 19:18
|
Семпай
|
Цитата: TomoeSama Подскажите, какой процент населения города - гули? Неизвестно,не упоминалось в манге. Цитата: TomoeSama Не приносят пользы, прячутся в подворотнях и порой убивают - без них уж точно жить не хуже. Это да,но некоторые из них имеют хоть человеческое сердце(то есть жалость,рассудок,обиду,может даже любовь).Здесь пытаются показать будто гули могут сосуществовать с людьми,но как я когда-то и писал гули не смогут существовать друг с другом,так как одни будут использовать других для пищи,а другие будут их убивать ради самозащиты. Тот же самый Нишики.Свою подругу он не съел,а вот других с удовольствием поедает ради выживания.Канеки конечно исключение-он не ест людей.Так же Хинаме,но таких мало и поэтому рано или поздно одна расса погубила бы другую. Цитата: TomoeSama а Канеки смешон со своими эмо воплями Его в аниме просто слегка "отупили". Уже писали об этом. Цитата: TomoeSama а то расплодятся и сделают людей домашним скотом, как доминирующий вид Это да,родить детей гули могут,но если родители в рассудке и не жрут людей,то и дети будут нормальные.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 14:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|