Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Irval |
9 января 2015 16:33
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Интересно, как будет выглядеть аниме версия полукакуджа? как ето как)?АФИГЕННО 100%! Цитата: FiStY Битвы за Антейку может и не быть, кто знает. Сюжет может пойти совершенно по-другому. Например Канеки услышал что на Антейку готовится нападение слил инфу о базе Аогири(ну ет если он ее уничтожить хочет)и вуаля более епичный бой на базе Аогири). Цитата: FiStY Везде комменты в стиле "Ф МАНГЕ НИ ТАК БЫЛА!!11". Я их конечно понимаю, но о том, что сюжет второго сезона будет другим, было известно ещё месяца 2 назад. Могли бы уже и успокоиться... Но нет же, надо обязательно срачи устраивать. Школьники(...к счастью я таким не был.У них то и реакция такая наверное потому что не удосужились поискать инфу о сезоне. Цитата: Wain Писали об альтернативной истории я все не понимал первые 22 минуты и тут: "Я УХОЖУ В АОГИРИ." Что? Зачем? WTF? Была сцена с Ето...которая состоит в Аогири.Разговора не показали но он видимо был и поскольку он был все вполне может быть прост какая-то концовка быстрая и немного епизодическая.Тоисть тут он уходит и тут оп на нем уже костюм окружают люди из Аогири,а впереди их елита зазывает мол шевели батонами)двигай с нами Цитата: Wain Многие говорят тут про оп, но он не раздражает... Ну ок не раздражает, а он тебе нравится??! Цитата: Wain лучше бы саундтреки были эмокорными Согласен.И чтоб побольше.Чтоб по ходу сезона сцены смотреть с интересной музыкой, а не Гавнищем. В конце когда Канеки от Тоуки уходил хорошая музыка играла...знаю что врядли но может кто-нить знает исполнителя и название песни??? Цитата: Wain Джузо не хватало посвистывания, когда тащил подарок, имхо :D Тоже интересный момент, а его так мельком показали(((у меня лично по етому моменту(ибо лиш те кто читали поймут зачем его вообще показали) и по серии в целом складывается впечитление что сезон запилен по сути для тех кто читал мангу которые будут как то понимать происходящее. |
|
|
|
tag-m9 |
9 января 2015 17:47
|
Аники
|
Цитата: Irval складывается впечитление что сезон запилен по сути для тех кто читал мангу Ты так говоришь потому, что читал мангу)) Это стандартная ситуация для знакомых с первоисточником ( с любым). Везде видятся пасхалки и ощущение, что только я всё понимаю. Но это ни так. Поверь, большинству зрителей наплевать, зачем Джузо тащил Ямори. Это на сюжет никак не влияет. В конце концов, зритель, внимательно смотревший первый сезон, поймёт, что тут только два варианта: допрос или материал для куинке. |
|
|
|
Irval |
9 января 2015 18:17
|
Семпай
|
Цитата: tag-m9 Ты так говоришь потому, что читал мангу)) Это стандартная ситуация для знакомых с первоисточником ( с любым). Везде видятся пасхалки и ощущение, что только я всё понимаю. Но это ни так. Ну наверное но как то приятно осознавать что изза етого я обращаю внимание на детали вижу и понимаю более целостную картину, а не ууу екшон, рубилава, мяса, пафос (ну вы понели пусть я и преувеличил).Пасхалок не ощущаю у мну пока не тот уровень лол)японцы садюги лутшеб 2 серии выпустили |
|
|
|
FiStY |
9 января 2015 18:53
|
Сенсей
|
Цитата: Wain они таки не показали решимость Канеки, он все еще выглядит ОЯШем, а вот в манге было ясно - не стоит покусывать Тоуку-чан Окончательную ясность в характере Широнеки внесла его лекция о строении тела, но так как её вырезали, понятно, что в аниме у него ещё осталась ОЯШность ;) Цитата: Irval как ето как)?АФИГЕННО 100%! Главное, чтобы показали его безумие в этой форме. Ну там когда он несёт всякий бред, читает стих и когда вспоминает все свои пытки. Без этого будет вообще не интересно. Цитата: Irval Например Канеки услышал что на Антейку готовится нападение слил инфу о базе Аогири(ну ет если он ее уничтожить хочет)и вуаля более епичный бой на базе Аогири). Такого не будет. Во-первых, после этой арки был таймскип в полгода, тогда ещё, думаю, операция даже не планировалась. Во-вторых, в манге Кен узнал о нападении из экрана, когда всё уже началось. Заранее ему никто ничего не сообщал. Цитата: Irval Пасхалок не ощущаю у мну пока не тот уровень Может быть, потому что в аниме их и нет? Я говорю про карты Таро, если что. Могли бы и вставить их: например когда Канеки идёт, на заднем плане на секунду бы мелькнуло число 12, ну и так далее... P.S. --> |
|
|
|
tag-m9 |
9 января 2015 19:08
|
Аники
|
Irval, ну, у каждого свои требования к удачной экранизации)) У меня это прежде всего: передача посыла автора, основы сюжета, оригинальных персонажей, их характеров и мотивации. Для меня не будет считаться неудачной экранизация, где не показали рубилова, которое было в ...надцатой главе на ...надцатой странице. Что касается экшена, то лично я не расстроен отсутствием некоторых боёв. Наоборот, весь в предвкушении от того, что могу увидеть нечто новое)) Цитата: FiStY что в аниме у него ещё осталась ОЯШность Ну, не знаю. Как по мне, вся его ояшность исчезла ещё тогда, когда он отужинал Ямори)) Цитата: FiStY Во-первых, после этой арки был таймскип в полгода Нельзя исключать вариант, что будет и в аниме. Цитата: FiStY Во-вторых, в манге Кен узнал о нападении из экрана, когда всё уже началось. О нападении он узнал от следователей, которые не нашли ничего лучше, чем болтать об этом в забегаловке. Из экрана он узнал о начале операции. И это было позже. Канеки же успел предупредить Ёмо, а Ёмо - Ёшимуру. Вообще мне кажется, мы делаем слишком много выводов только по первой серии. |
|
|
|
Irval |
9 января 2015 19:08
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Такого не будет. Во-первых, после этой арки был таймскип в полгода Ну как можно судить аниме если оно впринцыпе не по манге? Цитата: FiStY тогда ещё, думаю, операция даже не планировалась Ну ет тогда.А щас-то?В новом динамичном сезоне где сам Канеки Кен молниеносно принимает решения)? Цитата: FiStY Во-вторых, в манге Кен узнал о нападении из экрана, когда всё уже началось. Заранее ему никто ничего не сообщал. Ну тогда он был просто Кеном, а щас-то?Один из елиты Аогири думаю еслиб чтот затевалось кму кто-то да шепнул бы) Цитата: FiStY P.S. --> Фанаты спорят, спойлер ли это от Pierrot или нет Интересненько... |
|
|
|
FiStY |
9 января 2015 20:08
|
Сенсей
|
Цитата: tag-m9 Ну, не знаю. Как по мне, вся его ояшность исчезла ещё тогда, когда он отужинал Ямори)) Всё равно его сделали не таким жестоким как в манге. Цитата: tag-m9 О нападении он узнал от следователей, которые не нашли ничего лучше, чем болтать об этом в забегаловке. И правда. Признаю, тупанул. Но я немного не о том: всё равно он бы сейчас не знал о нападении на Антейку. Цитата: tag-m9 Вообще мне кажется, мы делаем слишком много выводов только по первой серии И правда, что-то слишком сильно увлеклись :D Цитата: Irval Ну как можно судить аниме если оно впринцыпе не по манге? Мы ещё не знаем, насколько сюжеты будут расходится. Возможно, ключевые моменты вроде ТС и полукакуджа оставят. Цитата: Irval Ну ет тогда.А щас-то?В новом динамичном сезоне где сам Канеки Кен молниеносно принимает решения)? Сейчас он впринципе вообще не может знать о нападении ;) Цитата: Irval Интересненько... Если это и правда спойлер от аниматоров, то я даже не знаю что думать... Пусть и мельком, но показывать правду о клоунах в первой же серии - это уже перебор... |
|
|
|
Irval |
9 января 2015 20:46
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Сейчас он впринципе вообще не может знать о нападении ;) Щас да но думаю будет и точка). Мне в первой серии еще понравился момент как Гурман маниакально протыкал Норо ))) Цитата: FiStY Главное, чтобы показали его безумие в этой форме. Ну там когда он несёт всякий бред, читает стих и когда вспоминает все свои пытки. Без этого будет вообще не интересно. И чтоб под концовочку пальцами не забывал хрустеть |
|
|
|
tag-m9 |
9 января 2015 21:08
|
Аники
|
Цитата: FiStY Всё равно его сделали не таким жестоким как в манге. Но и не ояш он уже)) И снова такой безапелляционный вывод только по первой серии)) Если в манге Канеки целенаправленно хотел забить Аято до полусмерти, то в аниме он хотел узнать о его целях, так как уже решил присоединиться к Аогири. Его могут сделать даже более жестоким, чем в манге. И более хитрым. Сюжет сделал очень резкий поворот от канона и нам надо перестать опираться на мангу. Нельзя говорить, что "этого не может быть/случиться, потому что в манге будет вот так". Ещё как может)) Теперь может случиться всё, что угодно. Грубо говоря, впереди чистый лист, который Исида заполняет заново. Цитата: FiStY Ну там когда он несёт всякий бред, читает стих и когда вспоминает все свои пытки. Без этого будет вообще не интересно. Да, тут без вариантов)) Одна из вещей, за которые я ценю ТГ - это яркое описание падения психологических и моральных барьеров Канеки. Опять же, если Исида не придумает что-нибудь по забористее)) |
|
|
|
Irval |
9 января 2015 21:38
|
Семпай
|
Цитата: tag-m9 Если в манге Канеки целенаправленно хотел забить Аято до полусмерти, то в аниме он хотел узнать о его целях, так как уже решил присоединиться к Аогири Да как бы в аниме его прервали, а так вполне вероятно он его таки избил бы Аято^_^.А о цели Аято думаю его не оч беспокоили прост у него были предположения и по реакции Аято он хотел посмотреть верны ли они).И когда он решил пресоидинится к Аогири по твоему?Когда его пытал Ямори)? Цитата: tag-m9 Теперь может случиться всё, что угодно. Согласен Цитата: tag-m9 Его могут сделать даже более жестоким, чем в манге. И более хитрым. Ет да |
|
|
|
tag-m9 |
9 января 2015 21:55
|
Аники
|
Цитата: Irval Да как бы в аниме его прервали, а так вполне вероятно он его таки избил бы Аято Не увидел я у него желания его избивать. Он ему только раз под дых дал, потому что Аято никак не хотел вести культурную беседу)) Цитата: Irval И когда он решил пресоидинится к Аогири по твоему? После того, как спас Тоуку. У него всегда в такие моменты происходит заскок и он начинает соображать, как бы ему уберечь близких. |
|
|
|
selena-moon |
9 января 2015 23:19
|
Доси
|
Ну... что я могу сказать... новый сезон - новые разочарования. Начнем с плюсов. Графика стала лучше. Первая серия и целая куча красивых сцен. Цензура не так режет глаз, но тут же и первый минус - я очень хотела видеть не просто сильного Канеки, а безумного Канеки, в этом ведь вся соль. Бой с Аято слит, видимо вновь из-за долбанной цензуры. Но какая, блин, может быть цензура в аниме про тварей пожирающих людей? Цензура есть зло. Кена не показали во всей красе. Второй минус - это то, что аниме решило отойти от манги. В чем минус? В том, что потерян здравый смысл многих сцен. Это удручает. Канеки ушел в Аогири? Где здравый смысл? Где логика? Зачем? За что? Я согласна, что в манге автор накрутил много бреда в дальнейших главах. Дальше сюжет становится запутаннее, но логику все же можно проследить. Но в аниме после подобного хода я не жду вообще ничего разумного. Я буду смотреть дальше, ибо графика все же радует, и некоторый интерес все же есть. Но больших надежд не возлагаю на это аниме. В глубине души надеюсь, что авторы аниме пошли на подобный ход, чтобы в дальнейшем забахать нечто стоящее. Хотя... нет. Помню прошлый сезон, и чем дальше они уходят от манги, тем хуже у них аниме получается. |
|
|
|
Irval |
9 января 2015 23:30
|
Семпай
|
Цитата: tag-m9 Не увидел я у него желания его избивать. Ну да вам пока кого-то не изобют дак вы и желания не увидите).Я думаю желание было ибо Тоука для него близкий человек,а ее на его глазах били точнее избивали и кушали-с(хотя наверняка не скажу что он успел увидеть)да и Аято его ни в хрен не ставил и сам же мог убить с чего бы его особо по голове то гладит и жалеть особо?В самом Аогири уважают силу и полезность(Ямори был сильным и полезным до поры до времени но его психи сводили все на нет вот за ним потом особо и не плакали).Наоборот мотивы избить его были и очень даже например поднять свой авторитет в глазах Аогири за щет избиения Аято.Просто Норо помещал иначе было бы как в манге ^^. Опять же он спас Тоуку уже тогда когда оставил ее на Нишики и начал дратся с Аято(и зачем ему дратся если он уже решил что вступит к ним?)ну и момент когда Норо забрал Аято была ж возможность побежать за ними или крикнуть о своем желании(Нишики вроде нормально себя чухал думаю донес бы Тоуку до безопасного места).Вся заговздка в Ето она встретилась с Канеки и дала ему причины присоидинится к ним.Да и смысл ее тогда показывать если все не так? |
|
|
|
Irval |
9 января 2015 23:37
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Так-то оно так, но напомню, что именно Аогири схватили Канеки и что Джейсон, пытавший его, тоже был из Древа. И после этого я не понимаю, как он может быть с ними заодно. Ну как бы там ни было Джейсон действовал по своему вразумению и желанию.Аогири не просили Джейсона пытать Канеки ет он сам прост остальные не возражали да и с чего бы?Тогда Канеки не был важной птицей.Да и опять же Джейсон "помог" (если так можно сказать Канеки принять свою гулью сторону и стать сильнее(в каком то смысле он мог бы быть благодарным за ето). |
|
|
|
FiStY |
9 января 2015 23:49
|
Сенсей
|
Цитата: tag-m9 Но и не ояш он уже)) Всё равно какой-то он недостаточно бадассный что ли... Сделать более жестоким чем в манге - это аниматорам ещё постараться надо :D К Аогири он присоединился для того же что и Аято, то есть для защиты близких, поэтому и интересовался. Цитата: tag-m9 Одна из вещей, за которые я ценю ТГ - это яркое описание падения психологических и моральных барьеров Канеки. Это да ;) Но после последних глав кажется, что автор переборщил с психологией Канеки. Он же теперь никогда нормальным не станет. Его реально жалко. P.S. Народ, пожалуйста не надо ныть про то, что сюжет не как в манге. Всех заранее предупреждали об этом. Думайте о сюжете как о идее вроде "а что было бы, если..." P.P.S.Кстати, в группе переводчиков манги были спойлеры следующих четырёх серий. Нормальный перевод будет завтра, но известно что скоро Амон пойдёт к Донато и ожидается в скором времени появление сестёр Ясухиса ;) Irval, Но схватили-то его именно Аогири, и именно из-за них он попал к Джейсону. У них был приказ "схватить того, кто пахнет как Ризе" |
|
|
|
Irval |
9 января 2015 23:54
|
Семпай
|
Цитата: FiStY Это да ;) Но после последних глав кажется, что автор переборщил с психологией Канеки. Он же теперь никогда нормальным не станет. Тоисть Сасаки ненормальный)? Цитата: FiStY "а что было бы, если..." А что бы было если автор зделал так как думал изначально хотелось бы подчеркнуть Цитата: FiStY поэтому и интересовался. Ок пусть будет так |
|
|
|
FiStY |
10 января 2015 00:04
|
Сенсей
|
Цитата: Irval Тоисть Сасаки ненормальный)? Ну как бы да. Взять хотя бы его психику после встречи с Нишики. А что будет, когда он все вспомнит... Цитата: Irval А что бы было если автор зделал так как думал изначально хотелось бы подчеркнуть Информация про то, что это ранние задумки мангаки, не подтверждена. Инфа была, но пруфов я не видел. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 15:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|